alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
ASSALAMMUALAIKUM WR.WB

terima kasih untuk para RESELLER atau CALON RESELLER atau bahkan USER yang hanya ingin tahu mengenai hajar jahannam lebih dekat karena telah menyempatkan untuk membuka lapak ini, karena memang pada kesempatan ini kami selaku grosiran HAJAR JAHANNAM, harus tau dulu dan mengerti tentang jenis-jenis hajar jahannam, bukan asal jual. atau bahkan sok tau aja emoticon-Smilie
dari jenis hajar jahannam yang kami miliki ada 3 macam HAJAR JAHANNAM dan masing2 memiliki kelebihan.
langsung saja saya ajak anda untuk melihat lebih dekat mengenai hajar jahannam.
saya tidak usah lagi memaparkan asal muasal hajar jahannam, tapi saya akan paparkan secara langsung mengenai tingkatan HAJAR JAHANNAM tersebut, yang mana kami menyediakannya baik secara grosiran atau eceran.
tidak ada istilah HAJAR JAHANNAM PALSU, atau TERTIPU OLEH HAJAR JAHANNAM PALSU. semua hajar jahannam itu sama saja, hanya yang membedakan adalah bentuk dan mitos emoticon-Smilie namun inti dari HAJAR JAHANNAM adalah bisa membuat hubungan semakin lama dan mencegah EJAKULASI DINI.

1. HAJAR JAHANNAM ASMAR HUMAYRUN (COKLAT KEMERAH-MERAHAN)

Spoiler for hajar jahannam bahan baku minyak/cair:


HAJAR JAHANNAM tsb, memiliki kriterianya sbb:

- lepengan berwarna coklat kemerah-merahan bila di perhatikan secara dekat
- lempengan relatif tipis
- lempengan memiliki permukaan kasar
- tiap lempengan hanya memiliki berat kira-kira 100gr
- tidak bisa di simpan lama, karena sifatnya lebur dan buyar
- harga relatif murah daripada yang aswad

dan biasanya untuk kwalitas seperti ini digunakan untuk membuat HAJAR JAHANNAM CAIR atau MINYAK. karena hasil relatif sangat baik sekali dibanding yang kwalitas lainnya. dengan cara olahan dan takaran yang pass dan di campur ramuan yang baik, maka hajar jahannam jenis ini sangat berefek tanpa ada panas yang menyiksa. adapun cara pembuatannya (rahasia perusaahan emoticon-Big Grin )

2. HAJAR JAHANNAM HITAM KECOKLAT-an (CONDONG HITAM)

Spoiler for HAJAR JAHANNAM:


hajar jahannam ini biasanya digunakan oleh orang orang untuk di ecer ke user, karena disamping sangat baik sekali, dari segi ketahananpun bisa diandalkan. maksudnya bisa disimpan sampe tahunan.

HAJAR JAHANNAM tsb, memiliki kriterianya sbb:

1. warna coklat kehitam-hitaman jika di perhatikan secara dekat
2. lempengan relatif TEBAL 2x lipat dari yang agak merah tsb
3. lempengan memiliki permukaan halus dan tidak kasar sama sekali
4. lempengan memiliki berat kira-kira 250-300gr
5. disimpan lama bisa, karena sifatnya padat dan tidak lebur
6. harga relatif murah daripada yang aswad
biasanya hajar jahannam ini sering di gunakan oleh user yang membeli secara eceran. disamping khasiat yang luar biasa, hajar jahannam ini juga mudah di bisa di simpan lama dan tidak akan rusak walau disimpen sampe anak cucu anda juga emoticon-Big Grin (asal jangan kena benda cair aja, apa lagi kebawa banjir emoticon-Big Grin )
saya rekomendasikan untuk pengguna eceran disamping harga yang tidak mahal. ya kwalitas juga sangat mantap sekali

3. HAJAR JAHANNAM ASWAD KHOLIS (HITAM PEKAT)

Spoiler for HITAM PEKAT:


HAJAR JAHANNAM tsb, memiliki kriterianya sbb:

1. memiliki warna HITAM PEKAT
2. disetiap lingkaran memiliki lebar dan tebal sama seperti HAJAR JAHANNAM SWAIDN (KEHITAM-HITAMAN)
3. memiiki berat 250-300gr
4. bila di cium dan di dekatkan di hidung maka akan BERSIN-BERSIN
5. harga relatif MAHAL dibanding yang lain
6. kwalitas jangan di tanya
7. disimpan sampe cucu anda punya cucu lagi juga bisa emoticon-Big Grin (selama gak kena benda cair apa lagi kena banjir emoticon-Big Grin )
8.disimpan lama bisa, karena sifatnya padat dan tidak lebur

biasanya hajar jahannam ini digunakan oleh perusahaan perusahaan yang berada di NEGARA KOREA,BRUNAI dll ( kami sudah kirimkan puluhan kilo ke negara tsb)
kami tidak tau pasti buat apa mereka memebeli sebanyak itu, tapi pastinya mereka gunakan untuk bisnis. tapi saya sarankan bagi yang mau menjual secara eceran, mending gak usah ambil yang jenis ini. karena disamping harganya mahal dan juga bila dipakai tanpa di olah akan terasa PANAAASSS..!! dampak JAHANNAM nya bener2 kelihatan. dan lagi permainan akan sangat melelahkan. perlu di ingat bahwa jenis ini menurut saya hanya MITOS yang menganggap lebih baik. karena hitam bentuknya dsb. jangan percaya dengan RAYUAN SELLER YANG INGIN MERAUP KEUNTUNGAN PRIBADI SAJA...
tetapi kalo anda bisa mengolahnya, maka ambillah HAJAR JENIS INI. emoticon-Smilie

adapun kami memiliki pengalaman menarik, kami diajari langsung oleh seller dari MESIR, untuk menguji hajar jahannam tsb silahkan di oleskan di bibir anda. bila bibir anda terasa tebal maka itulah HAJAR JAHANNAM yang baik, kalo di oles gak terasa tebal atau bibir anda hanya doer saja. bisa jadi itu ASPAL CURAH emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin (becanda, biar gak tua emoticon-Big Grin )


ASSALAMMUALAIKUM WR.WB


dan kabar gembira selanjutnya adalah:

SEMUA READY STOK DI LAPAK SAYA


HARGA RESELLER:

HAJAR JAHANNAM HUMAYR (KEMERAH-MERAHAN) : 25.000,-/gram

HAJAR JAHANNAM HITAM KECOKLATAN (CONDONG HITAM) : 31500,-/gram

HAJAR JAHANNAM ASWAD (HITAM PEKAT) : 35000,-/gram



pesan :

- gak usah berburu harga murah..!! karena banyak sekali barng2 tidak murni yang ada.. sekalipun itu didatangkan dari mesir langsung atau bla bla bla..!! tanyakan ke saya dahulu untuk mengetahui mana yang asli dan mana yang palsu.. mudah2 an akan saya jawab dengan sebaik2 nya.. thanks..!!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for HEBOOOOOOOH.......!!!E BOOK MAHAL..., DILAPAK SAYA GRATISAN LHOOO..!!:
:maho:maho

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)

emoticon-Angkat Beer
____________________________________________________________

Quote:
profile picture
Loading...
Kalau Yang sudah Order dapat gratisan ebookna tidak???


menunggu kiriman emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SINDEN AGENG
Loading...
Quote:


Aku dah beli lho bos tadi ya.. tolong kirim ke email aku ya ebook nya.emoticon-Big Grin oke
profile picture
Loading...
diansukma
Loading...
bos, ini gw dian sukmawan yang barusan mesen... minta ebooknya ya... kirim ke uuk@layarkata.net... Gw tunggu... thanks ya...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
untuk semua pengajuan ebook udah di kirim kepada yang bruntung..!! silahkan bro.. buruan .. sebelom gw jual juga nih ebook..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yal_neyal
Loading...
seperti yang udah gw tulis dilapak MEN GEL nya bos inoxxxxx...........
gw rekomendasiin lagi nih obatnya ke sini.. bahwa obat kuat hajar jahannam nya bos dini bner benerrrrrrrrrrr................. MATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP............!!!





gw dah nyboba bos..:d gw korban keganasan HAJAR JAHANNAM CAIR bos INOXXXX..
emang bner bner JAHANNAMMMMMMMM.......
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:emoticon-Sundul Up lagi....
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:






nb: semua dokumen adalah dibuat oleh TS asli.. yang laen cuma ngopi..!


inoxxx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-Sundul Up for first time nich...!
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for HEBOOOOOOOH.......!!!E BOOK MAHAL..., DILAPAK SAYA GRATISAN LHOOO..!!:
:maho:maho

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)

emoticon-Angkat Beer
____________________________________________________________

Quote:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Spoiler for HEBOOOOOOOH.......!!!E BOOK MAHAL..., DILAPAK SAYA GRATISAN LHOOO..!!:
:maho:maho
Quote:



emoticon-roseemoticon-roseSelamat Datangemoticon-roseemoticon-rose

??PROMOSI DARI TANGGAL 16 mei - 26 mei CASH BACK 10%.setiap pembelian di lapak saya ??
"MAKLUUUM...!! TOKO BARU...!!!"


keunggulan BELANJA DI SAYA:

1.KEMASAN RAPI DAN LEBIH GEDE 30ml
2.BATU BERASAL DARI DISTRIBUTOR ARAB (bukan INDIA)
3.KWALITAS NOMER 1
4.HARGA SANGAT STABIL
5.PENGIRIMAN 1 HARI SAMPAI/VIA TIKI JNE
6.RESELLER WELLCOME
7.BAGI PEMBELI PERTAMA SETIAP HARINYA AKAN DIKASIH CENDOLemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



SELAMAT DATANG saya ucapkan kepada KAWAN KAWAN sekalian. PERKENANKAN aku ingin memperkenalkan 1 PRODUK PARIS yang sudah di HALALkan di ARAB SAUDI dan READY STOK CUMA DI THREAD ini dan THREAD RESELLER SAYA

MEN GEL
Spoiler for cek foto nya gan:


Singkat Kronologis mengenai obat ini :

obat ini adalah salah satu produk paris yang sudah di pasarkan di berbagai negara antara lain :
PERANCIS, INGGRIS, UAE, DUBAI, JAPAN, CHINA, IRAN, USA, USSR, PHILIPPINES, BRAZIL, INDONESIA, MOROCCO, SAUDI ARABIA, INDIA, THAILAND, DLL

SESUAI TERTULIS DI KOTAK


100%
MAXIMUM STRENGTH
NATURAL EXTRACTS
NO IRRITATION

KEUNGGULAN OBAT INI 3 in 1:


1. MEMPERPANJANG UKURAN
2. MEMPERBESAR DIAMETER
3. MEMBUAT LAMA HUBUNGAN SUAMI ISTRI [Mirip Fungsi Dari Hajar Jahanam]

ISI LEBIH BANYAK :
30 ML

HARGA DI KUWAIT : 10 KD (Rp. 390.000)
Cek Aja Harganya =
HARGA DILUAR NEGRI "Kuwait"


SAYA JUAL DI KASKUS MURAH ABIS!!
HARGA KASKUSER :emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Rp. 275.000,- (NETT)


Harga SANGAT MURAH, BARANG IMPORT, SANGAT ber Kualitasnya ,MANTAP BANGET, DAN YANG READY STOK DI INDONESIA CUMA SAYA...!!
* NB : HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
HARGA ONGKIR VIA TIKI JNE YES (1 Hari Sampai)

BUAT REFERENSI SILAHKAN KLIKDISINI...!!!


CARA PAKAI :

Tuangkan MEN GEL secukupnya, oleskan di seluruh batang (jangan sampai ada yang tidak kena), urut2 dari pangkal sampai ke kepala Mr.P, sampai 30 menit, biarkan minyak mengering, jangan di apa apakan selama beberapa jam, biarkan saja. Lebih baik di pakai pada saat mau tidur, dan pagi setelah bangun tidur. Pakai pada saat ereksi ya, klo ga ereksi gpp.
Harus maintenance yg sering, jgn sampai sehari tidak pakai.

UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI::maho:maho


[url=ymsgr:sendIM?keren.mantap][img]http://opi.yahoo.com/online?u=keren.mantap&m=g&t=14[/img][/url]


Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


Pengiriman by :

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
gw-ok
Loading...
bantu sundul dulu dech gan...!!emoticon-Sundul Up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pampamfun
Loading...
Cek PM ya BOS!!
:maho
profile picture
Loading...
gan. HJ yg cair ke semarang brp..
thx b4
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:maho:maho:maho:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
:maho:maho:maho:maho:maho last emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
malem malem naekk.. spa tau ada yang minta barngnya.:d:maho:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Gunakan hajar jahannam untuk menyenangkan istri anda..!! Silahkan sodara sodara..!!
×