alexa-tracking

Main Content

Cool Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Saya Mikemon - Juragan Boss, datang membawa beberapa jenis Produk2 baru (Roland dan Line 6 Amplifier) :

INI SEMUA HARGA NETT

ROLAND
Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

a./ Guitar Amplifier Roland M-Cube RX --- Rp 2,100,000
b./ Guitar Amplifier Roland M-Cube R --- Rp 1,010,000
c./ Guitar Amplifier Roland M-Cube 2W, 5" -------- Rp 1,020,000
d./ Guitar Amplifier Roland Cube 15X --- Rp 1,100,000
e./ Guitar Amplifier Roland Cube 20X --- Rp 1,585,000
f./ Guitar Amplifier Roland Cube 30X --- Rp 1,985,000
g./ Guitar Amplifier Roland Cube 60D --- Rp 4,000,000
h./ Guitar Amplifier Roland Cube 80X --- Rp 3,750,000
i./ Guitar Amplifier Roland Cube ST --- Rp 2,730,000
j./ Guitar Amplifier Roland Cube ST-R --- Rp 2,730,000
k./ Guitar Amplifier Roland JC-120B 120W --- Rp 9,450,000
l./ Bass Guitar Amplifier Roland CB-100 100W, 12" --- Rp 4,000,000
m./ Keyboard Amplifier Roland KC-150 --- Rp 3,500,000
n./ Keyboard Amplifier Roland KC-350 --- Rp 4,900,000
o./ Keyboard Amplifier Roland KC-550 --- Rp 6,400,000

Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item) Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item) Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)
Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

LINE 6
Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

a./ Guitar Amplifier Line 6 Spider III 15 --- Rp 1,220,000
b./ Guitar Amplifier Line 6 Spider III 30 --- Rp 2,000,000
c./ Bass Guitar Amplifier Line 6 Lowdown LD15 --- Rp 1,500,000

Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

Semua Jenis Amplifier Roland dan Line 6 (best Price dan New Item)

LINE 6 AWARD WINNING 2008/2009

Tahukah Anda.........???
Line 6 telah mendapatkan penghargaan dari berbagai kompetisi dan berbagai majalah musik dunia, seperti MusiciansLife, Keyboard Magazine, Guitar World, Bass Guitar Magazine, dll.
Adapun penghargaan-penghargaan tersebut dapat di lihat di bawah ini.


February 2009\t\tPOD Studio UX2 receives Guitarist Choice from Guitarist
January 2009\t\tLowDown LD15 receives Outstanding Value Award from Bass Guitar Magazine
December 2008\t\tM13 Stompbox Modeler receives Total Guitar Best Buy, Total Guitar
December 2008\t\tM13 Stompbox Modeler receives Guitar World Platinum Award
December 2008\t\tM13 Stompbox Modeler receives Music Radar Best of 2008 Award
October 01, 2008\t\tM13 Stompbox Modeler receives Platinum and Value Award, Futuremusic
2008\t\tPOD X3 Live receives Best Guitar Effect from Music Industries Association (MIA)'s Music Award
2008\t\tLowDown is one of Men's Health 100 Best Tech Toys
2008\t\tPOD X3 Live received Best Software in the Effects catergory from Total Guitar Reader Awards
2008\t\tLine 6 X2 XDR955 receives Best Wireless System from Music and Sound Retailer
2008\t\tGearBox Plug-In Gold receives 2008 Electronic Musician Editors’ Choice Award For Guitar Amp/Effect Modeling (Software)
2008\t\tPOD Farm receives Best of AES, Keyboard Magazine
2008\t\tJM4 Looper receives Gold Award, Gitarist
2008\t\tM13 Stompbox Modeler receives Platinum Award, Guitar World
2008\t\tLine 6 receives Silver Award, Effects - Acoustic Guitar
2008\t\tBackTrack receives the Anderton Award in Pro Sound News
2008\t\tBass PODxt receives Bass Player's Readers Choice Award for Best Multi-Effect,
2008\t\tLine 6 receives Supplier Excellence Award from Music Inc.




all item nett!!! Free Delivery For Jakarta Area

Tertarik ???
Call Me.


Mikemon - Juragan Boss
081908970206
0811146352
92697056


TESTIMONIAL FOR AMPLIFIER :

1.
Quote:Original Posted By advascom
Gila... Sadies.... sadis.... Servicenya bener-bener memuaskan... pagi sms nanyain cube 20x, siang konfirm, sore nyampe rumah... dianterin lagi...

GILA... SADIEZZZ

Ini baru namanya seller....

RECOMMENDED SELLER BANGET DAH...

Thx berat bro mike emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer.
profile picture
Loading...
Pocongkimpoi2
Loading...
PertamaX untuk semua..

Masih ada diskon lg gan? emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...

Cool Testimonial

testimonial dari kaskuser untuk mikemon

1. Quote:Original Posted By livenus
yap kaskuser
sedikit testi buat ts mikemon
very recommended seller
brng ny murmer
orang ny ramah
dan nganter nya gak tanggung2
buat yang lagi bingung, beli aja!!!
Gua dapet bcb-30, od-3, ama ml-2
sukses ye!
Nanti kalo ada orderan pasti dicontact lagi


2. Quote:Original Posted By livenus
gua bantu up ah
gua udah ngmbil barang lo ama ts!
Bagus2!


3. Quote:Original Posted By cox06
sd-1 meluncur ke makassar...hehehehe:maho


4. Quote:Original Posted By cox06
udah nyampe barangnya....gile masih baru banget,masih bau toko....thx ya!!!
recomended seller dah!!!!!


5. Quote:Original Posted By justrei
bro ni gw yang cod di binus
hehehe...

Mo ngasih testi:

recommended seller

orangnya baek mo nganterin segala
pokonya kalo beli sama juragan ini pelayanannya enak dech
dijamin
en harganya juga murah-murah

thx bro udah mau nganterin
laen kali beli lagi dech
tp ntr ya nabung dulu

ayo ayo
dibeli dibeli

sekalian bantuin:
emoticon-Sundul Up


6. Quote:Original Posted By flintsky
thanks mike. Recommended seller! Dianter sendiri dan bisa hanya jualan tapi bisa menjelaskan apa yang dijual emoticon-Smilie
sukses ya bro mike.


7. Quote:Original Posted By flintsky
gw dulu beli boss ce-5 ama boss mike... Orangnya enak, nganter sendiri, enak diajak diskusi soal alat musik...
Akhirnya gw pesan lagi ampli marshall mg15cdr... , boss fx noise supressor, compression sustainer, ce-5, ls-2, boss bcb 60... Wow... Jebol deh kantong gw he he he
overall, mike recommended seller dah. T.o.p b.g.t dah.....



8. Quote:Original Posted By sotzleiwa
jumat kemaren abis cod sm om michael, orangnya baik bgt trus juga asik buat diajak ngobrol, kalo gw pny duit ntar bli barang2 lg deh dari ts hehe, semoga dagangan yang lainnya laku gan emoticon-Angkat Beer



9. Quote:Original Posted By braxl
bro mike . Mantap dah ni boss . Hahaha . Uda nyampe sd1 na .
Bro mike recomended seller dah . Malem pesen . Pulang sekolah tranfer . Besok ampe . Hahaahaha . Manteps brng na . Pesenan selanjutnya nyusul dah . emoticon-Blue Guy Cendol (L)

(riki-braxl)


10. Quote:Original Posted By ginraby
good job mikemoon
hehe
ga nyesel deh pesen di masmike
ni gw bela2in buat member di kaskus,,sblmnya cm bisa liat2 obrolan org jualan aja...hha.

ayoooo semua buruan order lagii!,yg blm cepetan !
gw jg mau lagi..tp nunggu ade duitne,,,hhehehe.
Sisain ya mas,,od 3 ge7, flanger,..hha..!!!

Thaanks!!


11. Quote:Original Posted By r_git
testimonial

thx bgt bro mike ud di anterin jauh2 ke gading,ga nyesel gw beli dd7 bro mantap sekali puas.....gw ngumpulin duit dulu bro buat beli barang yg lain hehe...
Bro mike dijamin orangny terpercaya kok...=)


12. Quote:Original Posted By r_git
testimonial

thx bgt bro mike ud di anterin jauh2 ke gading,ga nyesel gw beli dd7 bro mantap sekali puas.....gw ngumpulin duit dulu bro buat beli barang yg lain hehe...

Ayo siapa lagi yg mau beli brg2 daganganny bro mike dijamin orangny terpercaya kok...=)


13. Quote:Original Posted By psfter9
bro, ns-2 nya dah nyampai nih dengan aman dan selamat...
Pakingnya rapi bgt..mulus dah pokoknya..
Thx bro..

recommended seller

emoticon-I Love Kaskus


14. Quote:Original Posted By dollitte
wah gan,,mantebh bener!!!
Cek harga, sms, ready stock, transfer duit, trus tinggal tunggu barang dateng..
Dan hsilnya ds1 meluncur ke rumah...
Mantehb dah pokoknya
recomended seller pokonya..
Sukses trus gan,
o iy, gw msih bnnyk nih mau beli sama jurgn...
Ngumpul duit dolo..haha
mantebhemoticon-Angkat Beer



15. Quote:Original Posted By poenggawa
bro klo dah ngiler2 liat barang nya bro mikemon mending jangan ragu2 dah klo pengen beli ato pesen barang ma bro mikemon........
Gw jamin cepat dan amaaaannn....
Kmrn gw aja beli twin pedal boss sl20 hari kamis....jumatnya dah nyampe rumah gw...
Mantaaaaabbbb brooo....
Sukses dah buat bro mikemon......



16. Quote:Original Posted By brambrembrom
bro, gw yg kpn itu cod di trisakti grogol. Brng bagus bgt, packagingnya jg bagus. Jgn ragu deh buat beli dr seller ini..mantaaaaap



17. Quote:Original Posted By fluckfluck
very recomended
belanja sama bro mike ga nyesel beneran udah harganya murah orangnya asik lagi ga rese , ga bakal nyesel deh belanja di bro mike hahaha


18. Quote:Original Posted By the_shakermaker
terima kasih atas boss gt10 nya yg saya beli bulan kmarin. Pesen sore, nympe bsk pagi di bandung. Manteb!!!!!


19. Quote:Original Posted By mika3l
ini dg agus di sby,
thx bro.... Udah dikirim barangnya dg selamat sampe di tempat.
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-Smilie
gbu 2 !
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...

Cool Sundul

Quote:Original Posted By Pοcοng Kawіn
PertamaX untuk semua..

Masih ada diskon lg gan? emoticon-thumbsup:


yang diatas 4juta masih bs, yang lain dikit2 aja..
kan uda free delivery kalo u di jakarta.heeheheh

tx
profile picture
Loading...
max rommy
Loading...

Hepi meDaN,,,

Bro untUk ampLi line 6 nya ad yg lain g,,,???
itu LOh yang build-up sound effeck artis2 luar di dalam nYa,,,,
Kl ad Brpaan yah BRo,,,,
PM Me PLEase,,,,,,,,,,



:maho
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...

Cool Sundul

Quote:Original Posted By max rommy
Bro untUk ampLi line 6 nya ad yg lain g,,,???
itu LOh yang build-up sound effeck artis2 luar di dalam nYa,,,,
Kl ad Brpaan yah BRo,,,,
PM Me PLEase,,,,,,,,,,



:maho


kira2 apa ya ini??
bentar ya gue mesti cek dulu..
call/sms bro..
tx.Gbu
profile picture
Loading...
dms_studio
Loading...
- gan roland jazz chorus ready ??

- harga super netnya brp ??

- pm me please ... Thx
profile picture
Loading...
iop
Loading...
gan roland cube yg bwt bass ada ga?
profile picture
Loading...
Gallagher
Loading...
Bung Mike...gk ada AC-60 ya?
profile picture
Loading...
deep_777
Loading...
bro micro cube rx buat bass ada ga, bukan yg buat gitar ?? brapa'an yah ??
profile picture
Loading...
PM nett roland cube 15 x bos. tq
profile picture
Loading...
dms_studio
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ratdix
Loading...
Mau donk gan di PM super Net Guitar Amplifier Line 6 Spider III 30
profile picture
Loading...
dms_studio
Loading...
Quote:Original Posted By dms_studio
- gan roland jazz chorus ready ??

- harga super netnya brp ??

- pm me please ... Thx



- pmya full y gan ???

Cp : 0857-1010-70-81
profile picture
Loading...
kaskus[$]
Loading...

barang mantep

komplit neh dagangannya. nice info gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...

Cool Sundul

[QUOTE='kaskus[$];93520907']komplit neh dagangannya. nice info gan emoticon-Big Grin[/QUOTE]

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ramcoy
Loading...
posisi dimana boss...?
bisa COD...?

mau juga dong di PM nett nya Guitar Amplifier Line 6 Spider III 30 sama Guitar Amplifier Line 6 Spider III 15

tq
profile picture
Loading...
DeeThou
Loading...

line 6 spider III

gAN LINE 6 spider III yang 75 watt ada gak ?
profile picture
Loading...
Mikemon
Loading...

Cool Sundullll

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
boss mike...itu Guitar Amplifier Line 6 Spider III 15 --- Rp 1,220,000

udah ada suara effectnya yah di amplynya?

outputnya berapa watt tuh?