alexa-tracking

[Donasi4Kaskus] Kaos Kaskus Unoficial Ready Stok,Free ongkir,Stiker Kaskus&GRP!

Main Content

[Kaos Ready Stok] Kaos LOGKaskus Termurah sekaskus [free ongkir**]buktikan sendiri!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : -
KAOS UnOfficial READY STOK


TOLONG BACA THREAD DENGAN BAIK SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI

[Donasi4Kaskus] Kaos Kaskus Unoficial Ready Stok,Free ongkir,Stiker Kaskus&GRP!


[Donasi4Kaskus] Kaos Kaskus Unoficial Ready Stok,Free ongkir,Stiker Kaskus&GRP!
[Donasi4Kaskus] Kaos Kaskus Unoficial Ready Stok,Free ongkir,Stiker Kaskus&GRP!


TANGGAL 5 AGUSTUS ALL STOK READY
Quote:


Stok update:READY!!!siapa cepat dia dapat,langsung pm aja atau sms utk ketersediaan stoknya.


FREE ONGKIR
CUKUP 65RB SAJA TANPA SYARAT APAPUN
BELI SATU TETEP BISA GRATIS ONGKIR

Untuk pembeli dari dari jakarta,depok,tangerang, cikarang, karawang, purwakarta, bekasi, bandung, bogor, cirebon, jogja, solo, klaten, boyolali, tegal, sukoharjo, semarang, ungaran, magelang, surabaya, denpasar, kuta, sanur, nusa dua, klaten, boyolali, tegal, pekalongan, kudus, gresik, sidoarjo, malang, pasuruan, gempol, pandaan, mojokerto, jombang, kendal, pati, jepara, demak.

untuk kota2 lain selain diatas harga menjadi 55rb,belum termasuk ongkir


FAQ(yg sering ditanyain)
A: Gan kenapa bisa murah ya?kualitas kaosnya bagus tidak?panas tidak?
B: Bisa murah karena pake kurir milik teman sendiri gan, bukan JNE dan tiki, kaos tetep sama kualitasnya standar distro, combed 20s dan tidak panas,cek testi deh klo ga percaya,hehe emoticon-Big Grin
A: Wah berarti lama ya gan itu sampenya?kan JNE terkenal cepet
B: Tetep cepet gan,malah jakarta n surabaya kita bisa jamin sehari sampe gan,karena pengiriman pake pesawat
A: Klo biaya selain kota yang free ongkir berapa ya?
B: Langsung sms aja ya gan, harga dijamin lebih murah, bisa 20% lebih murah dari JNE dan tiki
A: Ok gan,trims sukses ya usahanya emoticon-Angkat Beer
B : ya sama2 gan,semoga sukses


Spoiler for Daftar harga biaya pengiriman selain kota2 yg free ongkir:


Tolong perhatikan design dan detail logonya, kita tidak menggunkan logo resmi kaskus. tapi klo ada yg mau pake logo aseli silahkan pm saya atau sms langsung.


emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
[Donasi4Kaskus] Kaos Kaskus Unoficial Ready Stok,Free ongkir,Stiker Kaskus&GRP!

liat perbedaanya, ga beda2 banget kan?hehe emoticon-Smilie
masih mantap kok pke logo yg unoficial,,,
[Donasi4Kaskus] Kaos Kaskus Unoficial Ready Stok,Free ongkir,Stiker Kaskus&GRP!

yg tetap mau pesen pake logo asli, pm aja ya.atau langsung sms juga bisa.READY!!


Spoiler for penampakan kaos aslinya:

tolong perhatikan dengan detail ya design dan warnanya,thx u.

SPECIFICATION
Bahan Kaos : Cotton Combed 20's
Sablon : Ruber Mengkilap
Jahitan : Jahit Rantai

SIZE

Spoiler for "size":


dah dapet ukurannya kan?dicek lagi ukuranya ya,karena qta pke size internasional,pokoknya lebih besar dari lapak2 lain,hehe emoticon-Smiliejgn sampe salah ukuran ya gan.
langsung sms aja ke 085643371761 utk ketersediaan kaosnya dan utk pembayaranya..atau bisa via ym [url=ymsgr:sendIM?ber_lee86][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ber_lee86&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
atau add pin BB 2B0DE222 [/B].
[Donasi4Kaskus] Kaos Kaskus Unoficial Ready Stok,Free ongkir,Stiker Kaskus&GRP!



Harga cuma 65000!! Udah ongkir ke jakarta,depok,tangerang, bekasi, bandung, bogor, cirebon, jogja, solo, semarang, magelang, surabaya, Denpasar.
gimana baik kan?kaskuser yang baik,,,hehehe emoticon-Smilie

Untuk kota-kota lain selain diatas,harga menjadi normal 55.000 saja (exclude ongkir).
.


stok update:READY!!Langsung pm ya

Perhatian!! proses produksi terus terjadi,yang mau pesan bisa mulai sekarang,terutama yg ukuran XXL,lengan panjang dan lain2.segera PM


Bagi yang mau pesan bisa mulai sekrang pm saya,pembayaranya nanti saya hubungi lagi.
Untuk mempermudah pendataan tolong pm dengan format
id kaskus:
Nama:
Alamat lengkap (plus rt/rw):
Kodepos:
No HP(bisa di sms):
Ukuran:
Warna:
logo asli/tdk:
Dapet info trit ini darimana:
bagi yg bersedia pm saya,nanti saya kasih hadiah cendol,dengan catatan pmnya lengkap dan berkenan memberi testimoni.thx u


Quote:


Jangan Lupa di CLTR-D ya gan!!!


Testimoni

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Lanjutan Testimonial
Quote:



Quote:

Quote:





Quote:



Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:

Quote:




Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
Hudiaratama
Loading...
emoticon-Angkat Beersukses ya bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
moderattor
Loading...
mantabs ini gan,cltr-d dulu ya,,, klo ada duit pesen deh
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Testimoni lagi
Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
di up lagi ya boss,,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
di up malem2 ya,,,
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
di up ya gan,,,mari silahkan yang minat kaos kaskus,,
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
ijin up lagi ya,,,
profile picture
Loading...
walah dan, kaose kegedean drg tak nggo iki emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
sesuk meh tak return iki ro bos e
suxes selalu dab dagangane emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
di up pagi2 ya,,,
profile picture
Loading...
kaavaa
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul Up lagi

jangan lp yah
yan ukurannya M

ok


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
di up siang2 ya,,,
profile picture
Loading...
kaavaa
Loading...
sipp gannn
ane bantu lagi dah
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
atasku,,,,
thx atas sundulanya,,,ditunggu kirimanya ya,,,jgn lupa ntr terstinya gan,,,,
ijo2 pasti meluncur,,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ariffandro
Loading...

Thumbs up Sundul dah gan, moga ampuh..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ayo ALL.. Recommended seller nih...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
all_en_w
Loading...
bro, saya yg td sms..
kaos kaskus nya yg warna putih, size L, ada ready stok?
tlg rincian total (include ongkir ke cepu, jateng) dan pembayarannya via sms aja y bro..

tq..
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
di up malem2 ya gan,,,
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Quote:


THX BOSS,,, emoticon-Angkat Beer
cendol sent
profile picture
Loading...
Orlens g3
Loading...

up up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up up daaah