Main Content

profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
nyudul malem2..
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
selamet siang....
hubungi 081932795948 jika ada pertanyaan..klo bisa sms (sering di jalan soalnya) thanks
profile picture
Loading...
tomahawk_v
Loading...
di tabok dulu keatas

boss...minta contoh gambar mobil yg udeh kepasang karpet dasar ma si boss donk, thx
profile picture
Loading...
n1ghtfly3r
Loading...
bos, ada cabang bandung gak.....lg mau upgrade cover nih....dashboard, karpet + peredam, plafon, jok, backleading pintu
profile picture
Loading...
nyonyameneer
Loading...
ijin bookmark dolo bro
btw ruko nya dimana ya?
profile picture
Loading...
Rukonya dmana bro ? kl deket ane satronin neehh...
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
Quote:Original Posted By tomahawk_v
di tabok dulu keatas

boss...minta contoh gambar mobil yg udeh kepasang karpet dasar ma si boss donk, thx



Quote:Original Posted By n1ghtfly3r
bos, ada cabang bandung gak.....lg mau upgrade cover nih....dashboard, karpet + peredam, plafon, jok, backleading pintu


Quote:Original Posted By nyonyameneer
ijin bookmark dolo bro
btw ruko nya dimana ya?


pm sent
Quote:Original Posted By martin dzaelani
Rukonya dmana bro ? kl deket ane satronin neehh...


di seberang ancol bos..
klo dari arah tanjung priok,lurus aja...kurang lebih 200 meter sebelom fly over,ada ruko disebelah kiri (jalannya agak rusak,si bos asti pelan2 deh klo disitu,nah disana sebelah kiri ada ruko..masuk aja kedalem..blok E no 21..
btw, bos kok ga bisa di PMin? saya mau PM ga bisa.thanks uda mampir bos
profile picture
Loading...
bennomilano
Loading...

Kijang Gran extra '94

Bro mau tanya cover jok untuk gran extra brp, ganti karpet yg peredam brp, dash board brp? dah bosen nih mau ganti warna,pm ya harganya
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
Quote:Original Posted By bennomilano
Bro mau tanya cover jok untuk gran extra brp, ganti karpet yg peredam brp, dash board brp? dah bosen nih mau ganti warna,pm ya harganya


bos...kotak pmnya penuh tuh..ga bisa saya kirimin PM lagi...diapus dulu..


dashboard kita ga bisa bos..soalnya klo dashboard biasanya permanen bos..klo kita model disarungin (selubung) thanks uda mampir bos..
profile picture
Loading...
emble
Loading...
Gan...manteb bikinannya...........

tapi ni ada sedikit yang harus dibenerin gan...maaf...

JUAL sarung jok mobil SUMBER BERKAT (harga pabrik). Ada karpet juga. Mariii!!!

JUAL sarung jok mobil SUMBER BERKAT (harga pabrik). Ada karpet juga. Mariii!!!


gan, mau nanya : pasang sarung jok mobil BMW 318 th 96......bahan vynil aja....

doortrim jga, setir mobil jga.......karpet pakai yang tebel.......total berapa gan?

kondisi kalo pakai sarung bisa rapet banget kan...ama, karper contohnya gan, ga mudah ke geser-geser kan karpetnya...tq...
PM aja yaaa
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
Quote:Original Posted By emble



gan, mau nanya : pasang sarung jok mobil BMW 318 th 96......bahan vynil aja....

doortrim jga, setir mobil jga.......karpet pakai yang tebel.......total berapa gan?

kondisi kalo pakai sarung bisa rapet banget kan...ama, karper contohnya gan, ga mudah ke geser-geser kan karpetnya...tq...
PM aja yaaa


sorry bos..ambil potonya abis pulang dari nganter barang...jadi rada berecek yg belakang...sekarang abis didudukin udah rata lagi kok...
yg depan kurang tarik aja...hehehe

doortrim,stir kita ga bisa bos..itu maenannya orang permanen...
kita di bidang sarung jok n karpet aja...
profile picture
Loading...
anekashop
Loading...
Quote:Original Posted By rqoc
upload pic per 9 juni 2009
Spoiler for kijang lgx03 (pesanan Bpk Gatot di kendari):


contoh hasil yg udah disarungin...(jazz rumah saya)
Spoiler for jazz 2005:


gimana??? gag kalah rapi kan sama yg jok paten??? kalo pake sarung jok,bisa dibersihkan dengan mudah....gonta ganti warna juga mudah....ayo..tunggu apalagi juragan!!!!!
ntar masih ada jazz boznya yg udah dipasang...bakal diupload lagi


kalo bahannya kayak yg di gambar berapa biaya totalnya gan? Utk espass thn 97.
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
Quote:Original Posted By anekashop
kalo bahannya kayak yg di gambar berapa biaya totalnya gan? Utk espass thn 97.


cek pm bos..uda di PM
profile picture
Loading...
baokrimba
Loading...
Quote:Original Posted By prasetyo007
Tanya...buat hyundai avega (sedan) berapa ya? kalo pake door trim juga brp? pake MBTECH, PM aja ya, trims


idem pertanyaaannya... ditunggu pm harganya
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
sebelom off...
kok sepi bgt hari ini??
lapak gw yg laen:

Jok racing SPARCO!! cocok buat modif[/spoiler]thanks gan
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...

waduuuh kok sepi bgt???
profile picture
Loading...
GOLIATH'S
Loading...

Ngakak Yaris di kelapa gadinx

Bro SB, nanya dong,

1. Kl ane pesen karpet dasar & sarung jok, ready stock ato dijahit dulu Boss..??
2. Kl mau kombinasi bahan Co: vinil & mbtech, hitungan harganya gmana....?
3. Hehehe ....bisa gesek gak (credit card, gitu)..??

pls pm or 0818178060

Thx, Ciaoooooo


profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
pagi2...
@ atas uda di pm
profile picture
Loading...
MrGadGet
Loading...
keren2 joknya...
sayang ga se kota kita, pas lg cari jok ne
profile picture
Loading...
rqoc
Loading...
mlm2..
buat tadi yg sms jem 8an...sorry bgt,saya lagi di PRJ..brisik bgt..pas pulang baru sadar ada sms..uda dibales kok...
×