alexa-tracking

cd/dvd blank berbagai merk termurah di bandung

Main Content

cd/dvd blank berbagai merk termurah di bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 85.000
Location : Jawa Barat
Jual CD/DVD Kosong harga TERMURAH di Bandung
Update Harga September 2017

Quote:
DVD 4.7GB
DVD-R VERBATIM 16X (1 ROLL ISI 50) RP.115.000
DVD-R MAXELL 16X (1 ROLL ISI 50+5) RP.90.000
DVD-R RITEK 16X (1 ROLL ISI 50) RP.90.000



Contact:
SMS / WA : 0818 0924 6868
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...
Testi

Quote:Original Posted By kutusakti
boz dave...mau laporan nih
barang udah dateng td pagi...langsung di cek, ok semua barangnya gak ada cacat. :d
murah lagi dan berkualitas.....
emoticon-Angkat Beer


recommended seller
makasih boz dave emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By 1stnanda
LAPORAN nih boss Sory bru sempet post
barang udah nyampe langsung di cek, OK barang di packing rapih di jamin paling dan berkualitas..... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By gameoke
testi dari gua


RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!

barang sipp sama harga okeee...gua beli yg kachi 8x...barang sehat walafiat..pokonya jgn ragu beli ma seller ini..recommended deh


Quote:Original Posted By 2007
gue akuin harga elo paling murah sekaskus bro..tapi berhubung elonya tuh di bandung dan gue di jkt jadi ongkirnya 2x lebih mahal dibandingkan kalo ongkir jkt-jkt. soalnya gue bandingin sama seller2 dvd juga yang lokasinya di jkt.

jadi intinya jatuhnya sama aja harganya kalo yang beli di jkt. kalo yang beli di bdg seh tetep paling murah.
gue bingung deh kenapa ongkir bdg-jkt itu mahal yah? beda dikit ama sby-jkt beda 2rb.

gak ada option lain bro ? kan bisa pake JNE yang OKE service tuh. jangan reguler. sama aja kok nyampenya....masukan aja gitu hehehe soalnya secara customer2nya pasti donk banyak yang domisili di jkt.


Quote:Original Posted By KutuSakti
Hallow Boss Dave...
Nih Testimonial ke II.


"Ngarep Bonus aja Dech". Wkakakakakakakk emoticon-Peace
==============================================================
Aneh yah koq makin aneh di orderan ke II ini ya emoticon-Bingung
Tiap order pasti deh RECOMMENDED SELLER deh pokoknya. emoticon-Cool
Kemaren Order 7 dus. OKE Poenya dehh emoticon-thumbsup:.... Harga Murah, Kualitas Oke deh POLL SEXY emoticon-Bikini:
Apalagi Harganyaa Boss... emoticon-Kaskus Banget


Noh yang di bandung Bisa langsung ketemuan...
Tapi ati2 kalo . . . :maho
Hahhahahahhahahah . . . emoticon-Angkat Beer
Di kicep2 matanya dikit Langsung dah terpesona...emoticon-kisssing


THX Boss Dave....
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Sterindo
Bro barang dah nyampe..... thanks berat yak...


cd/dvd blank berbagai merk termurah di bandung

RECOMMENDED SELLER...........


Quote:Original Posted By nufan
alow bos.... td ane ambill maxell 2 roll

thx ya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gameoke
udah beli nih ama boss..tar pesen lagi ahh...RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Henriman
Bos, thx barangnya udah dianterin ke jl.banda.
Kapan2 pesen lagi kalo persediaan udah tipis.

Quote:Original Posted By ditoy
mau kasi testy nih.. emoticon-Big Grin

Ane udah sering beli dvd ritek16x dengan Juragan Yang satu ini, pelayanan memuaskan, gak pernah ngecewain, kalo COD tepat waktu, pokoke Recomended Seller
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By c702
Bos mw laporan barang uda nyampek tadi siang neh

Buka bungkusx sulit banget bos emoticon-Peace

Plastikx yang DVD satux sobek bos tp untung g berantakan emoticon-Frown

btw ni TS very RECOMENDED SELLER deh emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Sukses bos,,jangan kapok2 klo gw pesen lg y....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Centrano
satu kata ajah.......................
REKOMENDED SELLER dah.....
jgn kuatir lah ama juragan satu ini..

Quote:Original Posted By Centrano
yea... baru ajah tiba 3 cone dr @gan TS...
tepat waktu CODnya...

ok gan.. SUKSEs.... besok kalo pesen lagi sy YM ajah...COD posisi yg biasanya ajah

Spoiler for nitip lapak:


Quote:Original Posted By fajri1404
emang plg murah murah murah di bandung yg pastinya.
dibanding seller dr jkt jg.
bisa beli ditempat pula, jd brg langsung dapet, ga pake nunggu, ato keluar biaya ongkir.
ga repot jd. ok bgt dh.

'til next deal ok.

cd/dvd blank berbagai merk termurah di bandung


Quote:Original Posted By don balenos
Bos.. "kachi"nya tadi sudah sy ambil...

Biasanya sy suka beli dvd blank di B*URMA yg deket situ (terusan jl jkt)...

Taunya ditempat bos lebih murah...

TQ ya... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By wisnflick
Mau testi aaaah buat juragan......

Barusan aja COD....

Keren lah si juragan, udah panes2 masih aja mau nganterin....

Sukses ya Gan...

Kalo stok ane abis, tar pesen lagi ama juragan.....


U ARE RECOMENDED SELLER....

bantu emoticon-Sundul: aaah....

Quote:Original Posted By zeff_redleg
Gan pesenan dengan isi 2 tabung DVD R Ritek udah nyampe barusan aja.....

sekalian mau testi ah:
pokonya beneran dah dengan slogannya penjual Dvd blank termurah di bandung, terus pelayanan memuaskan setiap PM langsung di bales dengan cepet, terus barangnya juga cepet nyampenya.... pokonya T.O.P Seller dah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

sebelum tidur
Cd/dvd blank termurah di bandung
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung

UPDATE HARGA DAN STOCK
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung

ada perubahan harga sedikit, mohon di cek........
profile picture
Loading...
jangarhulu
Loading...
verbatim japan bukan? harga nya ga bisa turun sama sekali?
cukup gtu aja bos, tengkyu
profile picture
Loading...
duniabiru
Loading...
bos bagaimana harga bisa 9 Juni 09 kalau sekarang baru tanggal 5 Juni 09 emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
c702
Loading...
Ngaskus dulu sambil nunggu kiriman dari si bos dateng..........

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
.hellyeah.
Loading...
Quote:Original Posted By dave7smith
PERSONAL COMPUTER
DVD / CD BLANK / ACCESSORIES COMPUTER


UP DATE HARGA per 9 Juni 2009

BAGIAN DVD


tanggal 9 Juni bos? wakakkakakaka
iya yah skrg kan baru tgl 5 bos hihihii
sukses lapaknya ya boss :shakehand
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...
Quote:Original Posted By .hellyeah.
tanggal 9 Juni bos? wakakkakakaka
iya yah skrg kan baru tgl 5 bos hihihii
sukses lapaknya ya boss emoticon-shakehand

wkwkwkwk..... si bos jeli ey, emang sengaja lagi. biar pada bengong. hahahhaha emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...
Quote:Original Posted By c702
Ngaskus dulu sambil nunggu kiriman dari si bos dateng..........

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


ini yang mana ya, yang kirim ke jombang ato kemana, wkwkwkkw bingung sendiri \temoticon-Peace
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...
Quote:Original Posted By jangarhulu
verbatim japan bukan? harga nya ga bisa turun sama sekali?
cukup gtu aja bos, tengkyu

bukan yang made in japan made in tw yang saya punya, harga nett, kecuali pelanggan tetap, bisa di goyang dikit
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...
Quote:Original Posted By duniabiru
bos bagaimana harga bisa 9 Juni 09 kalau sekarang baru tanggal 5 Juni 09 emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus

wah big boss kasih komentar, wkwkwkwk, biar aneh sediri boss. tanggal di dunia gw beda, hahahha
profile picture
Loading...
dave7smith
Loading...

Cd/dvd blank termurah di bandung

Cd/dvd blank termurah di bandung
×