alexa-tracking

villa dpuncak paket 2malam 3 hari hanya Rp 800.000,- saja

Main Content

villa dipuncak paket 3hari 2malam hanya Rp 1,5 juta , ada wifi dan karaoke
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location :
Villa untuk Keluarga.

Villa Orchid Park ( puncak ) adalah villa pribadi yang berada di jalan raya puncak, Cimacan-Cipanas dekat dengan hotel Yasmin -/+900 m dari hotel Yasmin.

Villa Orchid Park memiliki tempat yang stategis, berada dekat dengan tempat wisata yang ada di wilayah Cipanas-Puncak, seperti :

1. Taman wisata cibodas -/+ 2 km

2. Taman bunga nusantara -/+ 3 km

3. Kota bunga -/+ 2 km.

4. Istana presiden (cipanas ) -/+ 2 km.

5. Gunung geude agro wisata -/+ 3,5 km ( pintu utama / pos 1 ) gunung geude agro wisata cipanas.

6. Green Apple -/+ 2 km.

Villa ini memiliki 3 kamar tidur (kasur double bed semua + tambahan 1 kasur single bed) dan 2 kamar mandi. 1 kamar mandi utama berada di dalam 1 kamar utama.

Tempat dijamin kebersihannya , aman dan nyaman. Sehingga bisa memberikan kenyamanan untuk anda semua menghabiskan waktu berliburan di puncak, dan menikmati kesejukan udara asri yang sangat segar.

Dengan berbagai macam fasilitas yg disediakan di dalamnya diantaranya :

- Karaoke

- 3 unit TV

- WIFI 24 JAM

- Dan juga anda dapat menonton siaran TV pilihan dari INDOVISION ( full channel )

Alamat lengkap VILLA ORCHID PARK :

Jalan raya PUNCAK, CIMACAN perempatan RS.CIMACAN jln Hotel YASMIN -/+900 m terus kebawah dari Hotel YASMIN.

VILLA ORCHID PARK Blok.B5 No.8
simpen aja. Buat nanti buat family atau teman.
Jaga kebersihan, yah. Kebersihan itu adalah cerminan jiwa kita.

untuk detail gambarnya klik disini Sewa Villa


villa dpuncak paket 2malam 3 hari hanya Rp 800.000,- saja
villa dpuncak paket 2malam 3 hari hanya Rp 800.000,- saja
villa dpuncak paket 2malam 3 hari hanya Rp 800.000,- saja
villa dpuncak paket 2malam 3 hari hanya Rp 800.000,- sajavilla dpuncak paket 2malam 3 hari hanya Rp 800.000,- saja
villa dpuncak paket 2malam 3 hari hanya Rp 800.000,- saja

Testimony

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
left[eye]
Loading...
beneran ya 3 hari 2 malam cuma 800rb...ga nambah apa2 lagi kan tuh?
boleh nih buat liburan nanti...
di bookmark dulu dhe...
profile picture
Loading...
f3rry78
Loading...
Kalau cuman 1 malam aja berapa?thx
profile picture
Loading...
ashabelle
Loading...
ijin bookmark dulu boss, mudah2an ada waktu bisa ke sana.
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
[QUOTE='left[eye];95378816']beneran ya 3 hari 2 malam cuma 800rb...ga nambah apa2 lagi kan tuh?
boleh nih buat liburan nanti...
di bookmark dulu dhe...[/QUOTE]

iya ga ada bayar apa2 lagi ini kan bukan hotel ini villa


Quote:


kalau semalam lihat jumlah orangnya dulu banyak ga emoticon-Big Grin kalau banyak yah bisa 700rb soalnya air panas pake gas kalau banyak orang kan gas nya cepat habis emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ok sep ditunggu broemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
villa....villa ayo murah nih liburan dipuncak udara segar badan pun sehat emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
sundul lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...
bukmak iaphh^^
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


sep..sep emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
w4rchi3f
Loading...
hmmmm... kek komplek gtu yah gan...
tpi aseli.. view ny keren bgt... ane bookmark dolo deh.. kali2 ajah mw liburan kesana...
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


iya bro memang komplek tapi 1 komplek itu cuma ada 16 rumah aja pokoknya nyaman lah kalau disitu emoticon-Big Grinemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
sundul lagi ah siang2emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
selamat pagi kaskuseremoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
selamat makan siangemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
selamat sore menjelang malamemoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
selamat sore semuanyaemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
selamat siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gorybond11
Loading...
pantau dulu gan...

skalian bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
judea99
Loading...
Quote:


sep thanx broemoticon-Big Grin