alexa-tracking

Main Content

Gudang CPU Second Built Up/ Branded Berkualitas
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta

GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....

GUDANG CPU Second BUILT UP (BRANDED)
Cocok buat warnet atau Laboratorium komputer sekolah>>>>
masih ada Original Second Built Up/ Branded \t


DULAM
Call/SMS/WhatsApp : 081319052476
Pin BB : D0CF3F2B
www.cpusecond.com
email: cpusecond@yahoo.com
Jakarta bisa COD, Luar Jakarta + ongkir ekspedisi





GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....



KULKAS TESTIMONI :
KESAN DAN PESAN PEMBELI, klik dibawah ini.....

GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
KESAN DAN PESAN PEMBELI Babak I
KESAN DAN PESAN PEMBELI Babak II
KESAN DAN PESAN PEMBELI Babak III
KESAN DAN PESAN PEMBELI Babak IV
profile picture
Loading...
dulamxxx
Loading...

cpu second built up branded, komputer second

UPDATE Maret 2017
PRODUK

NEC JEPANG
Intel Core2Duo 3.0GHz/2GB DDR3/160GB/DVD±RW/VGA OB/Audio Integrated
Price Rp 1.250.000

HP DC8000 SFF
Intel Core2Duo 3.0 GHz/2GB DDR3/160GB/DVD±RW/VGA OB/Audio Integrated
Price Rp 1.150.000

ACER VERITON Core2Quad
Intel Core2Quad 2.6 GHz/2GB DDR3/160GB/DVD±RW/VGA OB/Audio Integrated
Price Rp 1.525.000


WEBSITE
www.cpusecond.com

QUICK RESPOND
DULAM
Whatsapp 081319052476
PIN BB : D0CF3F2B


yg dah terima testinya jgn lupa gan....
thx 4 all....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer[/B][/FONT][/FONT]
profile picture
Loading...
dulamxxx
Loading...

Thumbs up 

KESAN DAN PESAN PEMBELI (Babak I)
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
Apa Kata Mereka

Quote:Original Posted By hamish07
OM apa kabar, masih inget sama ane sedikit curhat..alhamdulillah sampe saat Ini hampir 1 tahun kompi agan masih menemani saya usaha kecil2an warnet & game online walaupun banyak pengekor di Perumahan saya buka baru game online ikut2an tapi tetep kompi saya masih ngaciiir, Samsung & IBM memang duet maut...saya ambil Hikmahnya...beli kompi sama Agan Dulam, sebelumnya saya Malah saya pernah kena musibah di awal buka usaha warnet, karena kompi dibobol maling 10 unit (Komputer kreditan)...tapi step by step saya mulai Dari nol lagi, dengan modal pinjaman dari family saya nekat beli hanya 6 unit CPU Dari Agan Dulam untuk buka usaha warnet & game online...dan hasilnya hingga saat Ini usaha saya berjalan lancar, sudah sangat menghasilkan dan yg pasti membawa Berkah.
Saya Ingin sekali mengucapkan banyak terimah kasih kepada juragan Dulam, semoga sukses selalu dengan lapaknya...rencana pengen nambah unit tapi berhubung tempat ane belum upgrade jadi pending dulu yaa...lagian dollar masih selangit emoticon-Angkat Beer
Keep update Aja untuk stok CPU Nya, saya selalu menyimak lapak Nya juragan...


Quote:Original Posted By hamish07
OM apa kabar, masih inget sama ane sedikit curhat..alhamdulillah sampe saat Ini hampir 1 tahun kompi agan masih menemani saya usaha kecil2an warnet & game online walaupun banyak pengekor di Perumahan saya buka baru game online ikut2an tapi tetep kompi saya masih ngaciiir, Samsung & IBM memang duet maut...saya ambil Hikmahnya...beli kompi sama Agan Dulam, sebelumnya saya Malah saya pernah kena musibah di awal buka usaha warnet, karena kompi dibobol maling 10 unit (Komputer kreditan)...tapi step by step saya mulai Dari nol lagi, dengan modal pinjaman dari family saya nekat beli hanya 6 unit CPU Dari Agan Dulam untuk buka usaha warnet & game online...dan hasilnya hingga saat Ini usaha saya berjalan lancar, sudah sangat menghasilkan dan yg pasti membawa Berkah.
Saya Ingin sekali mengucapkan banyak terimah kasih kepada juragan Dulam, semoga sukses selalu dengan lapaknya...rencana pengen nambah unit tapi berhubung tempat ane belum upgrade jadi pending dulu yaa...lagian dollar masih selangit emoticon-Angkat Beer
Keep update Aja untuk stok CPU Nya, saya selalu menyimak lapak Nya juragan...



Quote:Original Posted By suhendraster
Mantap nech si agan satu ini, biar macet barang tetep dianter ke ane....
barang mulus, kondisi OK!!!!!!!!!!!!

6 Unit lengkap dah di terima emoticon-Shakehand2
klo ada Order lagi ane pesen lagi gan.......

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
SUKSES GAN!!!!!!emoticon-Toast


Quote:Original Posted By unthn
setelah pemakaian 3 bulan
untuk running warnet
hasilnya ..... tangguh sekali
ane kagak ngibul or lebay
lapak warnet tetangga aja dah sering flu dan batuk
dah sering install ulang OS nya
nah ane punya PC hasil besutan bang dulam merk samsung dan ibm nya LANCAR JAYA
historynya :
pertama jalan warnet ane sering kena tinjau ma owner lapak sebelah
so pasti dia under estimate alias remehin PC buildup besutan bang dulam
jujur ..... ane juga nggak PeDe
tapi bermodalkan nekat ane jalan aja
sampai dengan malam ini ane tulis testi .... kok belum ada yang error ya
hahahahahahahahaha emoticon-I Love Indonesia
bahkan ntu lapak tetangga kok dah di lukis ulang OS nya
ane tau karena yang omong teknisinya langsung .....
well pada akhirnya ane hanya mau bilang ............
PC BUILDUP lapak BANG DULAM top markotop dach emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
anda ragu ?
chat with me via YM unthn@yahoo.com
or via fb using my email above
cah semarang asli


Quote:Original Posted By zakaria2006
ane gak bisa ngomong banyak dah tentang bos dulamxxx yang satu ini mulai dari pelayanan,kepercayaan,dan yang paling utama adalah supportnya emoticon-thumbsup dan buat kaskuser yang laen ga bakal kecewa dah... buktiin ajah emoticon-I Love Kaskus maju terus bos dulamxxx emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia oh ya makasih banyak buat bos dulamxxx yang sudah membantu banyak walaupun keada'an demam tetap mensupport kami, warnet kami akhirnya sudah berjalan dengan lancar emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By AkangNukasep
sorry baru sempet ngasih testi. setelah 3 malam begadang bareng bro dulam, sekarang 13 unit client udah melenggang lancar jaya. thanks bro, doain biar cepet nambah unit ya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By unthn
bos dulam
barang sudah sampai semarang
kondisi 100% utuh dan berfungsi dengan baik
anda betul-betul RECOMMENDED SELLER all years
buat warga jagad maya jangan ragu transaksi dengan juragan yang satu ini
pelayanan top ..... ontime pula, sayang nya saya jauh, coba kalo dekat pasti saya minta emoticon-Angkat Beer buat nambah persahabatan sekalian aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks ya gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By syamsulakhyar
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....

GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....

Thank you very much. The PC is accepted on time and we are satisfied by your service.
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....


Quote:Original Posted By unthn
bos dulam
barang sudah sampai semarang
kondisi 100% utuh dan berfungsi dengan baik

anda betul-betul RECOMMENDED SELLER all years
buat warga jagad maya jangan ragu transaksi dengan juragan yang satu ini
pelayanan top ..... ontime pula, sayang nya saya jauh, coba kalo dekat pasti saya minta emoticon-Angkat Beer buat nambah persahabatan sekalian aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks ya gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By loneranger65
postingan PERTAMAX + emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Angkat Beer ane persembahkan untuk :
the one and only......MR. DULAMXXX
yang dengan penuh tanggung jawab dan profesional telah membantu ane dalam memulai internet business yang sudah sejak lama ane impi2kan.....
(sampe ngiler2 tuh !).
Walhasil, sekarang warung ane udah mulai menghasilkan.....(lumayan lah buat beli Rocky + Coffee + *nd*mie kalo Bang Dulam Cs dateng ke rumah ane lagi.....hehehehe...
dan so pasti nabung supaya bisa SEGERA nambah unit kompie lagi dari..........

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Seller Mr. DULAMXXXemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sataw
mangstab euy agan yang satu ini, emoticon-Recommended Seller
pesen hari jum'at sore, ga pake lama, malem langsung dianterin sendiri ke sukabumi nyampe jam 11 malem,... edun euy agan ini jam kerjanya ga terbatas, mestinya dapet ICSA (internet customer satisfaction award) ni agan.
layanan cepet dan memuaskan, semoga kalo ane pesen lagi bisa ONS lagi hehe...
pokoknyamah emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 recomended seller bgt euy...


Quote:Original Posted By fantasy1399
SORRY BERAT BOSS... BARU SEMPET TESTI.. BARANG DAH NYAMPE DGN SELAMAT 9 UNIT.. HEHHEE... PELAYANAN PUAS POKOKNY AMA AGAN INI DEH..
SELAYAKNYA DAN SEPATUTNYA DISEBUT SUPER DUPER TRUSTED SELLER & emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gmgboy
Untuk urusan pelayanan ama bos yang satu ini, bener2 TOP MARKOTOP booss..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Coba bayangin agan-agan sekalian, pesenanan ane kan ditolak sama ekspedisi, eeeh.. si bos malah nekat malam2 nganterin sendiri ke subang dari jakarta, padahal ane cuma beli 5 biji emoticon-Malu ga takut rugi bos...emoticon-Big Grin.
Buat kaskuser sekalian ga usah banyak mikir kalo mo transaksi ma si bos... Keburu abis... Ane yakin nih kalo mental pejabat2 kayak bos dulam, bakal makmur deh indonesia orang jujur n baek hati.. Suka menolong sesama (kaya pramuka emoticon-Ngakak (S))
Sory bos ga bisa ngasih oleh2, tapi ngomong2 korek ane kabawa tuh gan emoticon-Big Grin
Pokoke very.. very... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Oya bos numpang iklan dikit, bagi rekan2 kaskus yang minat jualan pulsa silahkan kunjungi situs ane http://www.pulsapantura.com


Quote:Original Posted By yulhanwahyudin
3 hari googling cari pc second buat warnet, akhirnya nemu trid c agan. alhamdulillah setelah ceting terus2an sama c agan, nemu juga pc yang mantap buat warnet sy. terus masalahnya gimana transfernya sy sempet ragu dan bimbang (cie...) takut ditipu.. Ehh c agan rela datang langsung nganterin barang ke tempat sy, jauh2 dari jakarta langsung ke sukabumi.... wah mantap dah, barangnya oke, murah lagi... pokoknya gak nyesel deh... sok urang sukabumi anu masih hariwang, tiasa nyuhunkeun referensi ka abdi. Yulhan Wahyudin, 0857 2428 5121.. sekali lagi nuhun pak dulam... ntar potonya belum sempet diupload


Quote:Original Posted By mountain forest
ane yakin sebenernya agan dulam ini ngga perlu testi lagi krn udah banyak yang membuktikan profesionalitasnya...

ane nulis ini hanya sebagai kebiasaan bahwa setelah bertransaksi dengan seorang seller ane selalu kasih testi dan sebagai konfirmasi bahwa barang dari agan dulam telah sampai dengan selamat dalam keadaan JOS GANDOS

terima kasih dan sukses selalu buat agan dulam...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Edopahlevi
gan, brang sudah nyampek...

tengkyu ya agan...
hehehehhehe..
mank si mex lama gan nyampenya...
tengkyu juga buat bantuan nukerin hape gan...
udah di kasi numpank bermalem lagi...
pokoknya nih agan rekom seller dah..
di kasi jempol sepuluh dah boz..
hehehhehehe
lanjut ke next order boz..
gwe kabarin lagi...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By codil
Halo bos...sukses deh untuk usahanya. ne gw beserta 12 CPU HP Compaq dah dengan selamat mendarat kembali di Pemalangemoticon-Kiss
(NB : ditunggu sisa monitornya ya bos)
Ternyata bos ini orang Medan juga....seeep!

1. orangnya jujur dan bisa dipercaya (dah gw buktiin)
2. Layanan ramah (kalo maen ke rumah bos ini ada layanan plus2nya..hehehe)
3. gampang negosiasiemoticon-Angkat Beer


SUKSES BOS ! - Keep up the good work


Quote:Original Posted By opek_sip
CPU telah sampai dengan selamat di palembang
tx bang uda hehehe


Lanjutan......
KESAN DAN PESAN PEMBELI (Babak II)
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
profile picture
Loading...
dulamxxx
Loading...
KESAN DAN PESAN PEMBELI (Babak II)
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
[Apa Kata Mereka]
Quote:Original Posted By adzurie
Gan Absen ne, sry ne baru sempet nongol dikaskus ne wah lg mayan sibuk abis dateng komputer nt, "WAH POKOK NYA JURAGAN YANG SATU INI REKOMEND SELLER DAH!!" Berkat Juragan ane ga tengak tengok kek orang utan lagi gan ahaha polisi dah males datang mari... MAKNYOS dah!!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By unthn
mas dulam

pc dah di inspeksi
hasilnya 100% lancar jaya
satu dua kendala mah biasa
thanks atas supportnya
sayangnya saya cuma beli IBMnya 4, coba kemaren saya borong 10
so pasti tdk nyesel saya ... hehehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....




Quote:Original Posted By momylely
Wooookeeehhhh......emoticon-I Love Indonesia
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:...........

berjempol jempolllllll dahhhhh !!!!

Service okehhh...
TOP BGT emoticon-Recommended Seller
Bapak yang satu ini mang gak ada matinye buat nyariin kompie beginian ,
emoticon-I Love Indonesia
beberapa langkah mengenal Bapak satu ini .....
◘ Kenalan... emoticon-Shakehand2\t
◘ Pesen .... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
◘ Barang dateng beserta si Agan satu ini ... malem2 pula dia meluncurrr emoticon-Ngacir2

◘ walaupun ada yg " jrengg....jrengg....." tapi bapak satu ini siap 24 jam ngobatin emoticon-medicine
◘ so gak usah kuatirrr siagan pantas menjadi AGAN SIAGA ... waakakakkakkk
emoticon-Ngakak
Thanx GaN ......



Quote:Original Posted By hartonono1
sedikit testimoni nih (gak bisa bikin soalnya)
1. pesen sehari, besok langsung d antaremoticon-Recommended Seller
2. biar k rumah gw ribet, si agan bela2xin sampe nelpon berkali2xemoticon-Recommended Seller
3. barang sesuai harap, di tambahin billing sistem lgemoticon-Recommended Seller
pokoknya nih aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah
kekurangannya cuma 1, ternyata si agan udah punya biniemoticon-Turut Berduka
makasih buat agan DULAMXXX, ntar klgw ad rencana mo buat cabang......jual nasi goreng ane kabarin lgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arie_46
bro satu ini emang recommended seller bgt de...
pake d anter sampe rumah d tes lagi heheheeemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By Quinncy
Bos, gw yang dari bekasi yang pas puasa u ke rumah..gw cuma mo bilang u

RiKoMeNdiD SeLlEeRr

:maho:maho:maho

Quote:Original Posted By Johara
Wah agan yang satu ini seh insyAllah bs dipercaya deeh....
awalnya sempet ragu juga beli OL ginian...abis transfer...eh si agan semua HPnya g bs dihubungi,,,jelas aj ane panik....ternyata sia agan lupa ngidupin HP abis jumatan hehe...

barang dikirim...ternyata ga idup2...di cek2 jg g bs, atas saran si agan barang ane retur deh, tp mpe jkt tu branag bisa...kenapa ay gan? aneeeh....dan barangpun di ganti ma yg baru...yg ane salut neh si agan ngebelain kirim pake JNE ampe 60rb! demi mempercepat kedatangan kompi ane...wah top markotop deh...untuk agan ini saya kash tau ma kskuser semua:

RECOMENDED SELLER DAH!!!

ga usah ragu lagi deh.....



Quote:Original Posted By podjoknet
LAPOR BOS: MAAF RADA TELAT NGASI TESTI"""BARANG SUDAH SAMPAI DI BANDUNG,UDAH GUE CEK SEMUA POKONYA TOP MARKOTOP,DULAMXX,,,,PENJUAL YG SANGAT2X BISA DI PERCAYA,WALAUPUN AWAL NYA GUE SEMPET SUUDZON,,,,HEHEH SORRY YA BOS,,,SMOGA SUKSES SELALU]emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By kiwi76
http://www.kaskus.co.id/images/smili...-Indonesia.gif

pelayanan mantaff... barang mantaff...
pesanan dalam satu hari barang langsung diantar LESS than One Day Service

RECOMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/images/smili...shakehand2.gif


Quote:Original Posted By hollowen
sukses buat juragan satu ini ..
barang mantap pelayanan cepat....
Recommended.....
kemaren sore barang dah diterima gan.....
puas gan.....
sayang nya cuma ada 5, padahal ane pengen ambil 10 buat warnet .......
klu stok dah ada lagi jgn lupa remind ane lg gan.....
sukses jualan nya gan.....
emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By agungz
thanks udah dianter ke rawamngun kemarin 2 unit om... maaf saya sambil ada kesibukan lain.,...
btw silahkan cek kulkas..cendol meluncur
emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By gusdurlagehorni
bos nie gue yang tadi, cuma mo bilang muantapp....\
nasi goreng campur pc samsung 2 biji di kasi irisan kebord dell, potongan vga telah sampai di rumah bos gue, blom di gunain tapi pelayanan nya nomor wahid sejakarta... awas kl sampe nurun gue yang pertama ngutuk lo... emoticon-Marah

tunggu babak kedua nya ya,.,, eh iya satu lagi nasi goreng nya puedess... wkakakka

eh thu cd driver nya kirim ke email yah,, emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By notenoting
ini pertama kali gw beli barang lewat forum ginian... sempet deg-deg pyar, soale gw lumayan skeptis kalo beli barang tanpa liat kondisi fisik barang ;(
Nah, biar lebih yakin gw langsung ke alamat yang dikasih, dan gw 100% yakin ini bener2 recommended saler.......
tujuh unit CPU sudah sampai tujuan (tegal), kondisi OK, top markotop dah... dengan harga murah meriah (kakak gw aja nyesel kagak nitip hihihi, dia pikir harganya 4 juta!)
lebih dari itu, pelayanannya itu lho... gak diragukan lagi. MEMUASKAN.emoticon-Shakehand2
harapan gw buat mas dulam: Bisnisnya tetep lancar, stock terus melimpah biar kita terus nambah!





Quote:Original Posted By Edopahlevi
gan, brang sudah nyampek...

tengkyu ya agan...


hehehehhehe..


mank si mex lama gan nyampenya...

tengkyu juga buat bantuan nukerin hape gan...

udah di kasi numpank bermalem lagi...

pokoknya nih agan rekom seller dah..


di kasi jempol sepuluh dah boz..

hehehhehehe


lanjut ke next order boz..

gwe kabarin lagi...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By gillgamesh
barang dah di terima bos emoticon-Smilie sory baru kasih testi emoticon-Big Grin
sibuk2 hahahhahaha
btw kalo liat kondisi luar mungkin rada2 mikir ah jelek..... ( secara barang 2nd )
tp kalo liat daleman mah masih lumayan koq emoticon-Smilie
masih asik buat di pakai.....
hahahahhaha
soal harga murmer lah kalo pengen bikin net tp kepentok di modal emoticon-Big Grin
jgn ragu d beli di sini.


[recomended seller]



Quote:Original Posted By d3xter_xp
bro, thx ya barangnya dah dicek n maknyuss semua...seperti baru, pokoknya orangnya baik, enak diajak kerja sama, udah terima beres langsung pake dan dijamin barang jualannya ok2 semua, walaupun sempet ada salah paham hehehe...tapi overall ok banget !!! Thx ya gan mudah2an lancar jualannya n klo gw mo kerja sama lagi bisa dapet harga dibawah standar...pokoke
[size=+2]recommended seller....!![/size]

emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By agungz
thanks udah dianter ke rawamngun kemarin 2 unit om... maaf saya sambil ada kesibukan lain.,...
btw silahkan cek kulkas..cendol meluncur
emoticon-Blue Guy Cendol (L)






Quote:Original Posted By creator_tm
Gan pc na dah ane terima kmaren..... maap ya ane ambilnya malam" gan ke rmh juragan lewat kurir ane.....
abisnya nih hari kepake buat instalasi server router ^^
and hasilnya mantep gan. pc na stabill and bersih and wow d pokoknya... dibonusin wds xp home ori pula... mantap gan....
RECOMANDED SELLER deh bos yang 1 ini...





Quote:Original Posted By kanthoonk
rada telat bos..sip bos,,,barang 14 unit dah operasi....mantep semua.. ketemu lagi di order berikutnya...sukses gan....emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By wisrofi
Gan..thanks bagt ya..barangnya dah sampe, maaf ya baru sempet kasih testi, meski sempet ada masalah..tapi juragan yang satu ini cepat tanggap..sampe didatengin lagi kerumah emoticon-I Love Indonesia. Saya tertarik ni jadi reseller..tolong kasih list harga reseller ya..via email wisrofi@yahoo.com. oke just all..sukses gan dagangannya!!!emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By egois
dr sidoarjo kasi testi pesan 5 kompie..
barang sampe dan di test ok. klo ada komputer server tolong dilabari ya gan
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By anakjambi
Om, Mas, Gan, Tx berat atas barangnya. Murah tapi OK punya, tx juga sama teh botol gratisnya. Besok kalau ane pesen anterin ke rumha ya, biar tehnya di balas sama nasi padang. Wassalam emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




lanjutan....
KESAN DAN PESAN PEMBELI (Babak III)


GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
profile picture
Loading...
abaholot
Loading...
beraapa nett nya boss
profile picture
Loading...
rhaina
Loading...
niat samsung yg paling atas.. kasih harga nett nya boss ditunggu.. tq
profile picture
Loading...
v-honk
Loading...
:wowcantik:wowcantik:wowcantikharganya berapa bro...???
profile picture
Loading...
hantyo
Loading...
net harganya gan? via pm or sms 085691304737
profile picture
Loading...
PerfectoUno
Loading...
pm nett nya gan

tq


Spoiler for Flash Disk 32 dan 64 GB harga grosir:
profile picture
Loading...
Gan, ane minat yang samsung gambar yang paling atas. harga netnya berapa? kalau cocok ane pesen 8 , tolong PM Gan :maho
profile picture
Loading...
beniwibowo
Loading...
Sama nih minta pm net buat samsung yg paling atas ....
profile picture
Loading...
cyberboys
Loading...
samsung yg paling atas ma samsung yang paling bawah pm net nya ya boz..
minat neh boz..serius..!
profile picture
Loading...
kartu_as
Loading...
Gan, mau ambil 7 unit, mohon PM-nya.. tx b4
profile picture
Loading...
dulamxxx
Loading...
KESAN DAN PESAN PEMBELI (Babak III)
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
[Apa Kata Mereka]

Quote:Original Posted By TONYDAO
Maaf kawan baru ngasih testi...
ane yang tinggal di karawaci neh...

untuk agan yang lain jgn ragu2
untuk transaksi dengan agan yang satu ini
soalnya agan yang satu ini orang'a baik serta ramah
ni orang bener recommended seller loh....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tengkyu Bro
emoticon-Angkat Beer


Jangan Lupa ya bro pesenan kompi ane klo dah ada....



Quote:Original Posted By TONYDAO
Maaf kawan baru ngasih testi...
ane yang tinggal di karawaci neh...

untuk agan yang lain jgn ragu2
untuk transaksi dengan agan yang satu ini
soalnya agan yang satu ini orang'a baik serta ramah
ni orang bener recommended seller loh....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tengkyu Bro
emoticon-Angkat Beer


Jangan Lupa ya bro pesenan kompi ane klo dah ada....


Quote:Original Posted By jaja45
TOP Markotop Agan Satu ini
Pesen Jam 11 emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 jam 1 datang Sukses Deh Buat aganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By yoga sleek
mantab dah agan yg satu ini...biar telat dikit tapi pasti sampe barangnya.....

makasih ya gan dulamxxx barang dah di semarang dengan selamat...

Quote:Original Posted By Made Wira
Lapor Gan....
Kompinya dah selamat sampai di tujuan (Denpasar - Bali). Dengan ini saya sematkan kepada Agan yang satu ini sebagai THE MOST RECOMMENDED SELLER... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Thanks Gan....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Sorry gan baru sempet ngasi testi nih... karena di Bali masi suasana Hari Raya gan...

Sekali lagi ane ucapkan banyak terima kasih dan saya mohon doanya agar nantinya Warnet ane bisa rame dan ngacirr shg bisa cepet nambah client... dan tentunya dengan dukungan kompie dari agan DULAMXXX....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia



RECOMENDED SALLER BANGETZ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By clasmild7
walau abang ini agak telat kedatangannya,Mungkin karena baru pertama kali ke Cilacap ya bang?tapi bener2 responsible banget,sabar, baik,TOP MARKOTOP DAN RECOMMENDED SELLER lah pokoknya. Dan jangan kapok kapok bang main k cilacap emoticon-I Love Indonesia SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH BANYAK ATAS KERJASAMANYA BANG emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Johara
Wah agan yang satu ini seh insyAllah bs dipercaya deeh....
awalnya sempet ragu juga beli OL ginian...abis transfer...eh si agan semua HPnya g bs dihubungi,,,jelas aj ane panik....ternyata sia agan lupa ngidupin HP abis jumatan hehe...

barang dikirim...ternyata ga idup2...di cek2 jg g bs, atas saran si agan barang ane retur deh, tp mpe jkt tu branag bisa...kenapa ay gan? aneeeh....dan barangpun di ganti ma yg baru...yg ane salut neh si agan ngebelain kirim pake JNE ampe 60rb! demi mempercepat kedatangan kompi ane...wah top markotop deh...untuk agan ini saya kash tau ma kskuser semua:

RECOMENDED SELLER DAH!!!

ga usah ragu lagi deh.....


Quote:Original Posted By Asepay
emoticon-I Love Indonesia bozz yang satu ini memang mantep deh....emoticon-I Love Indonesia
oiya bozz pngen ganti neh yang clien 6 buat dikamar aje kali ya... ga enak bgt maenya,,, hehehe,,, pertamany harus lola dlu!!! harga dah turun ya bozz buat game online.... soundcard nya jgn lupa ya... hehehe....



Quote:Original Posted By pahw_bertopeng
Gan... Akhirnya PC udh sampe di NTT, thanks.... yah... PC nya Keren-keren, yang kurang cuma satu, driver he..he..he... tapi janjinya hari ini udh melayang ke NTT via sayap-sayap TIKI yach !!... berita bagusnya 1(satu) hari gue promosiin nih PC udh dapet pemesan nich 1 orang u/ 2 PC sekaligus ... aku masih nunggu sekalian banyak dan pas aku ke jakarta mbelinya!!...
pokoke Te-O-Pe Be-Ge-Te



Quote:Original Posted By AkangNukasep
sorry baru sempet ngasih testi. setelah 3 malam begadang bareng bro dulam, sekarang 13 unit client udah melenggang lancar jaya. thanks bro, doain biar cepet nambah unit ya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Sonicrobert99
Tadi Baru Transaksi Dengan Seller Dulamxxx

orangnya ramah,dan fast respon.orangnya asik dan dijamin gk akan nyesel karena gw beli lgs sama bos dulamxxx

RECOMMENDED SELLER PC BRANDED SECOND



Quote:Original Posted By Asepay
barang udah dites bozz....
dan hasilnya : emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

agan yang satu ini memang T.O.P deh, walapun dikerjain ama kompi ane tetep maju terus pantang mundur demi menyelamatkan data2 ane....
jangan kapok ya bozz.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

terakhir ane kasih predikat :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By usfer676
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
wah dasyat neh pelayanan juragan dulamxxx....barang datang tepat waktu...kualitas barang top dan ada cepat nanggapin garansi...! thx gan..! Lain waktu bisa mesen lagi neh...!
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....



Quote:Original Posted By obralaja

From kursus+sekolah tinggi di SEMARANG

Baru sempat kasih testi, Barang 80 unit diterima dengan baik, barang 100% Ori SAMSUNG semua.
buat kaskuser lain,
JANGAN PERNAH KUATIR kalau mengenai KEAMANAN dan KESELAMATAN TRANSAKSI
Bro Dulamxxx SANGAT BISA DIPERCAYA....
harga oke, pelayanan oke..... orang nya baik, respon cepat , tanggung jawab.
pokoknya TOP abis dah....

buat dulamxxx:


GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....




Quote:Original Posted By gusdurlagehorni
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....

ni komputer dah sukses jadi router (tulang punggung warnet gue) hasil bli dari orang ene,,,
dvd combo, card reader, hardisk dah gue copot,, bekerja dengan baik kok emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By rajakoprok
emoticon-Recommended Seller asli sumpah nieee siee agan mantabsss dach, wajib kenal apalagi klo buat rekan bisnis emoticon-Shakehand2 TOP BANGET

dari awal kenal ampe sekarang blom pernah mengecewakan, price ndak neko2, support mantab ----> alhasil bisnis IT GW ikut lancar emoticon-I Love Indonesia PAMULANG CITY emoticon-I Love Indonesia

Semua barang yg gw order mantabs2 sesuai pesenan dan semuanya bikin klien gw pada NYENGIRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Spek yg gw beli dari siee agan

DELL OPTIPLEX GX270
- P4 2,8Ghz PRESCOT
- 1 Gb DDR (256Mb x 4 slot)
- HDD 40Gb

HP Compaq D51S
- P4 2,4Ghz
- 1 Gb DDR (512Mb x 2 slot)
- HDD 40Gb

Dari ke 2 spek diatas cuma gw tambahin Geforce 6200 512Mb 128Bit, sekarang tugas tuch PC 24 jam tanpa mati udah hampir 3Bln dibuat Warnet ama Game Center (klo cuma Point Blank DKK maghhh SMOOTH abis dach)

Pokoke barang yg dijual siee agan ndak bakal ngecewain dechhhhhh

TOP Markotobbbbbb pokokeeeeee





Quote:Original Posted By pabaton
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....



KEEP the GOOD WORK UP !!

PELAYANAN BINTANG
5HARGA KAKI5

dulamxxx



lanjutan....
KESAN DAN PESAN PEMBELI (Babak IV)


GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
profile picture
Loading...
dulamxxx
Loading...
KESAN DAN PESAN PEMBELI (Babak IV)
Apa kata mereka :
Quote:Original Posted By didik87
Lapor gan barangnya masih lancarrr banget ni, , ane yang ambil samsung BP50, Padahal sering ane patengin terus tanpa ane matiin ne PC, dah hampir 1 bln ya gan untuk game online emoticon-Games, tetep stabil, Matab deh gan, ,Barang tak diragukan deh kualitasnya, , emoticon-2 Jempol

Maaf kalo kemarin terlalu banyak nanya ya ganemoticon-Ngakak

Jangan lupa gan kasih ane emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By budsy
Wei gan jadi orang jangan baik2 amat emoticon-Cape d... (S)
masa pesen malem jumat , Jumat jam 2 dah dateng emoticon-Cape d... (S)
Pikir dong gan pikir !!! ini kompie gan kompie...! banyak lagi emoticon-Cape d... (S)
Dikira pesen cendol kali si agan.emoticon-Cendol (S)
Awas ya kalo sampai gak diulang lagi he he he


Saya Nobatkan si agan ompong ( MAtic kali gk pake gigi.xixixixi)

VERY HIGH RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempol

Buat yang mau shooping2 ama si agan yg satu ini jangan ragu deh...dijamin klimaks


Quote:Original Posted By ridwangopal
gan, sori baru bisa ngasi testi sekarang..
agan ini orangnya ramah, enak buat ditanya2in, ngasi info nya tepat akurat....

jgn ragu transaksi sama agan yg ini,d jamin puassssss,hrga murah,tpi brang nya g murahan,d jamin deh,, Entar kalo ada rizki Mu nambah komPi dah,....hehe

mmg agan yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By egaaditya
gan ini ane yang tadi diserpong yg ambil CPU IBM THINKCENTER 4unit...mantep gan pas agan kelar setting ane di keroyok anak2 kecil ngantri mau maen game emoticon-Ngakak (S)
buat agan2 yg laen yg mau transaksi sama si agan dulam ini gak usah ragu lagi deh...ane rekomendasiin banget..dimana lagi ada barang murah tapi kualitas gak murahan selain disini..cari yang lebih mantep???yg lebih mahal banyak emoticon-army

tanpa ba bi bu lagi ane anugrahkan agan DULAMXXX sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....


Quote:Original Posted By selebes
Gan, laporan barang dah sampe dengan selamat..ini ane gan yang order lewat BBM kirim ke Palu ..ini cpu yg ane pake buat ngasih testi ke agan..mangstaabbbb beneeerrrr...

ane nobatin deh agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan, bagi ijo2 dong, ane haus nih..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dewodee

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
BARANG SUDAH NYAMPE DI TKP SURABAYA TANPA CACAT

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
IBM 3ekor LANGSUNG DI TEST DAN LANGSUNG MENGAHASILKAN DUIT MALAM ITU JUGA

terima kasih ya bos... he he he.. meskipun COA nya ketinggalan sich... malem itu juga dicomplain (jarene wong suroboyo di sambati)
pdhl si agan super sibuk...
eh sempat2 nya agan kirimin COA nya doang...
pokoke iki barangae gak mengecewakan... matur suwun...
(:mahos klo boleh kredit setaun ajah pasti saya borng tuh.... emoticon-Blue Guy Peace)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
buat agan-agan skalian yang jauh maupun dekat.... jangan khawatir.. barang pasti nyampe... warnet aye di madura langsung fully booked...




Quote:Original Posted By Asepay
sorry neh bro baru buat testi yang ke 2 pasca kebobolan.....,,,

barang semuanya udah dites bagus dan ngacir buat game online...
pokoknya om bro yang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yang mo buka usaha or buat rumahan ga usah bingung dan ragu !!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

saran ane buat yang buka warnet,, hati2 rampok ngincer kita...
ane dah pernah kebobolan... harusnya dijagain mpe pagi kalo ga, pake pengaman cctv,kamera,gembok yang banyak... emoticon-Ngakak demi keamanan!!!!
jangan sampai kejadian ini terulang sama yang lain....

terakhir buat om bro thanks berat yeee....!!!emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zakaria2006
ane gak bisa ngomong banyak dah tentang bos dulamxxx yang satu ini mulai dari pelayanan,kepercayaan,dan yang paling utama adalah supportnya emoticon-thumbsup dan buat kaskuser yang laen ga bakal kecewa dah... buktiin ajah emoticon-I Love Kaskus maju terus bos dulamxxx emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia oh ya makasih banyak buat bos dulamxxx yang sudah membantu banyak walaupun keada'an demam tetap mensupport kami, warnet kami akhirnya sudah berjalan dengan lancar emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By bangor22
BISMILLAH
Ass WR WB
Pertamaa2 ane bersyukur banget bisa transaksi dengan agan dulamxxx..( baek bgt orang ga pake boong sumpah dah emoticon-Stick Out Tongue
Ditambah lagi harga miring semiringnya harga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ABIIS DAH !
di tambah lagi
GUDANG PC Second BUILT UP (BRANDED), murah abizzzz....
VERY HIGH RECOMENDED SELLER
jangan ragu dan jangan bimbang emoticon-Big Grin ( kalo ragu pegangan tiang kalo bimbang enaknya apa y? ) emoticon-Ngakak

ceritanya gini gan
pertama ane aga'' gimana gituu sama agan dulamxxx emoticon-Embarrassment
( namanya juga baru pertama beli komp sbyk ini di kaskus emoticon-Big Grin masih newbie gan maklum emoticon-Big Grin )
soalnya ane pm rada lama balesnyaa
ternyata agan dulam lagi sibuk sana sini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

the end dlu ya gan bsok lanjutin klo ada ide emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By cakrafirm1
TESTI PART 1 (Order & Delivery)

Agan atu ini emang ajib dagh emoticon-Recommended Seller
order sore hari via sma-an cpet tanggap bgt agan ini, minta besok di kirim di belahan timur bekasi di sanggupin, malem2 di konfirmasi ulang dri agan ini via sms orderan+price nya (biar gag salah paham) emoticon-thumbsup.

pagi2 ane harap2 cemas, soalnye ntu hape agan offline, di telp+sms in gag nyambung2 ampe siang emoticon-Marah
ternyata ane baru sadar "pasti smalem abis begadang neh agan nonton bola Jerman+Spanyol jadinye telap pagi ampe siang"
bener juga siang2 ada sms balesan kalo ntu pc lagi di "permak"
emoticon-Ngakak
siang konfirmasi pengiriman malem2 (jam 8-9) ajah katanya ngindarin macet, ane setuju pan kasian dah nganter jauh2 kena macet paling sebel emoticon-Big Grin
ternyata salah paham, kirain jalan dri toko jam 8 malem gag taunye nyampe lokasi jam 8, dalam hati ane "inimah bukan ngindarin macet tapi nyamperin macet"
emoticon-Ngakak

tapiii.... bnran biar kata macet2 nih si agan nyampenya bnran jam 9 kurang
ajiiib bnran dagh.... emoticon-2 Jempol


begitu barang di turunin wuihhhhh ntu pc bening2 semua sumpe gag bakalan nyangka dah kalo ntu pc seken....

udahannya ngobrol2 di warung bubur kcng ijo, ane jadi malu masa tuan rumah yg di traktir tamu
emoticon-Hammer2

akhir kata seller atu ini gag ada duanya sumpeh... asik+supel+konsisten yg paling penting neh harga barangnye "rebah" semua


....... bodo ah bikin testi panjang ini salah satu bukti ane puas ama agan ini :P

nantikan testi PART II (TESTING & RUNNING) emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By xacnay
komputer yang di antar ke Utan Kayu kemarin MANTAPS gan !!!
di hajar 10 jam non stop NO Problemo ....
THK
emoticon-Toast



Quote:Original Posted By idupman
wah si agan makin sukses nih lapaknya....
jangan ragu deh ma do'i....

Alhamdulillah warnet ane masih lancar jaya gan, ngambil pc dari nt...

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sr3ck
waduh jam segini kita masih ngutak ngatik buat ngeset jaringan di net gw hahahaha thx bgt buat dulamxxx mertuanya n si mas klo ga salah mas hendro atau siapa gitu lupa ane hehe
nih sellet bener bener top markotop pelayanannya memuaskan dah pokonya hahaha
dari mulai nanya nanya sampe ane dtg ke rumahnya jam 2 malem ngobrol ngobrol sampe jam 3.30 subuh maih diladenin hahaha
pokonya bener bener memuakan bgt deh salut gw sama timnya dulma!!!!
buat agan agan jgn ragu ragu lagi deh hehehe

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus







profile picture
Loading...
otsuka
Loading...
nett brp gan masing2 harganya? PM ya
profile picture
Loading...
dulamxxx
Loading...
sebelum makan siang
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ibnurokhim
Loading...

Berap?

Om tolong buka harganya sms ya & lokasi mana

081 369 678 032
profile picture
Loading...
belutgesit
Loading...
tolong PM nett nya gan
profile picture
Loading...
dulamxxx
Loading...
emoticon-Kaskus Banget