Main Content

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
Om ma tante Momod ane mo numpang jualan STABILIZER & SLIDE Merk OKI dari ukuran yg kecil ampe yg besar jg ada tuhh.

Stabilizer merk OKI telah ada dipasaran sudah 20 tahunan. Ada merk2 lain dipasaran yg OEM dari Stabilizer OKI. Jadi soal kualitas silahkan agan cek2 dulu dipasaran.

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

List ma specnya

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Contoh barangnya


Stabilizer AVR 1500w

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer AVR 2000w

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer AVR 3000w
Tampak dpn

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Input Output Stabilizer OKI 3000w

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer AVR 5000wGS
Stok baru warna bodi depan belakang putih, Bodi atas ma samping warnanya orange

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer AVR 7500w

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer AVR 10kva 1Phase 1

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer AVR 10kva 1Phase 2

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer AVR 10kva 3Phase

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Slide Regulator 500w

Tampak dpn

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Lagee

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Slide Regulator 5000w

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Slide Regulator 10kva 1phase
Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA
Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer 15Kva 1Phase

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer 20Kva 3Phase

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer 20Kva 3Phase & 30Kva 3Phase
Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA


Stabilizer 45Kva 3Phase

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer 60Kva 3Phase 1

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer 60Kva 3Phase 2

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stok Stabilizernya gan

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Harga Terupdate mulai 03/12/2015

STABILIZER

Stabilizer 500w Rp. 360.000
Stabilizer 1000w Rp. 465.000
Stabilizer 1500w Rp. 615.000
Stabilizer 2000w Rp. 865.000
Stabilizer 3000w Rp. 1.080.000
Stabilizer 5000w Rp. 1.730.000
Stabilizer 5000w GS Rp. 1.780.000
Stabilizer 7500w Rp. 2.440.000
Stabilizer 10kva 1phase Rp. 2.800.000
Stabilizer 15kva 1phase Rp. 5.800.000
Stabilizer 20kva 1phase Rp. 7.200.000
Stabilizer 10kva 3phase Rp. 5.430.000
Stabilizer 15kva 3phase Rp. 7.650.000
Stabilizer 20kva 3phase Rp. 9.850.000
Stabilizer 30kva 3phase Rp. 11.200.000
Stabilizer 45kva 3phase Rp. 18.250.000
Stabilizer 60kva 3phase Rp. 20.500.000


SLIDE REGULATOR TDGC2

Slide Regulator 500w Rp. 310.000
Slide Regulator 1000w Rp. 465.000
Slide Regulator 2000w Rp. 625.000
Slide Regulator 3000w Rp. 850.000
Slide Regulator 5000w Rp. 1.400.000
Slide Regulator 10kva 1phase Rp. 2.790.000



FAQ :
- Pemesanan Stabilizer dan CODan hari sabtu diatas jam 11 dan hari minggu, Harap konfirmasi dahulu sebelumnya.
- Pembelian Slide Regulator 500w-3000w tidak dijual satuan, Pembelian harus 1dus (isi 4bh)
- Harga tidak termasuk biaya ekspedisi
- Harga nego, Jika pembelian banyak ya
- Harga bisa berubah sewaktu2, Harga terupdate ada di page 1 lapak ini
- Untuk pembelian Stabilizer 500w ampe 10kva 1phase daerah jakarta bs COD daerah Roxy, Citraland, Gajah mada, Season City
- Pengiriman daerah Jakarta DILUAR DAERAH COD dikenakan biaya Ongkir
- Untuk pembelian Stabilizer 15Kva 1phase keatas daerah Jakarta bisa dikirim barangnya. Karena barangnya segede kulkas kecil gan
- Untuk pembelian luar kota bisa dikirim melalui ekspedisi tergantung kostumer.

Pembayaran transfer melalui

Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA
Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA

Yang mo tanya2 ma Pemesanan di Nomor

021 9329 9329
0815 8585 9329
0818 79 9329


Thanks
profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
Testi part 1

Quote:Original Posted By psikopad
meskipun lom pernah beli ama ts tapi gue pake stabilizer merk oki 500W total udeh pernah beli 3 biji dan kualitasnya ok banget dan awet daripada stabilizer merk terkenal tapi aspal...


Quote:Original Posted By 251976
Sorry baru sempet ksh testinya, gw udah sempet transaksi sm bos sis yg atu ini stavolt 3000 VA sm emegency lamp 60 led merek OKI barang sdh ditrm dgn baek n kurirnya dicariin yg super hemat n oke punya masalahnya beratnya ampe 14 KG cuma 30 K ke palembang nyampenya 2 hari lg.


Quote:Original Posted By tomut2004
Ane Pake yg 500Watt..barang bagus tuh Gan..

Bantu


Quote:Original Posted By agji
Makasih banyak mbak, tadi sore udah mau direpotkan untuk COD-an di jl. gajahmada.




Quote:Original Posted By purwanto1688
Good service


Quote:Original Posted By 1d10t
Bos...barang sudah saya terima dan kondisinya benar-benar seperti yang dideskripsikan.

RECOMMENDED SELLER

Barang dalam kondisi sangat baik :
Harga Murah :
Seller ramah :
Mau bekerja sama dengan rekber :
Sangat menghargai konsumen :

Cek CP gan,ada
Semoga kedepannya anda sukses selalu


Quote:Original Posted By KALASCHNIKOV
OK ini testi dari gue untuk Boss yang 1 ini...

RECOMMENDED SELLER BANGET !!!

Gue beli 2 unit Lampu emergency OKI-860, yg ini lampu LEDnya ada 60 bj. harganya 100rb... kirim pake TIKI JNE cuma 1 hari barang sampe dengan selamat packing rapih banget seperti mau kirim barang ke luar negeri *salute*. Udah gitu si boss ini perhatian lagi tanya barangnya sampe apa ga... haha... nyaman deh beli sama juragan lampu ini... ohh iya barangnya jg bagus terang bgt neh untuk 1 ruangan cukup bgt mantap !!!

Gue jajalin dulu ke toko pamerin dulu neh 2 barang klo peminatnya bagus bisa COD neh ^ ^

THANKS BOSS...


Quote:Original Posted By jukir
Yup betul sekali gan, ane yg pesen tuh...
Bener2 RECOMMENDED SELLER deh.
Barangnya bagus euuy terang benderang dah nyoba bawa ke kebon maknyoss.



Quote:Original Posted By demiyan_rizky
pesenan ane senter oki 119 dah sampe gan...
katanya sih dah dari sabtu kemaren datengnya....
langsung ane test... nyala semua... skrg lag di cas... minat ma yang 60 led yg panjang gan...
ntar ane order lg deh....

thx servicenya ... ga ribet ....
cek klukas gan....


Quote:Original Posted By d4rk_kni9ht
Barangnya sudah sampai gan......makasih ya ...walaupun sempat bermasalah di pengiriman TIKI karena dikira BOM he3x


POKOKE RECOMENDED SELLER.....



Quote:Original Posted By agji
:

Barangnya udah di tangan saya bos... makasih banyak ya...
ntar klo butuh lagi, aku sms ya...



Quote:Original Posted By herip




Pelayanan memuaskan pokoke n tadi dikasih bonus tali karet segala buat ngiket helmnya thanks gan


Quote:Original Posted By Pink_cerenity
Thanks bos sis...
OKI 5000GS nya sudah terbang ke Blkpapan & terpasang rapi menggantikan OKI 2000.



Quote:Original Posted By tsubame.gaeshi
barang udah sampe tangan ane gan..maap td agak salah ngasih alamat


: :


Quote:Original Posted By viridian03
kasih testi dulu neh yeh

..

respon cepat dan ramah,tanya2 dilayani dengan baik
seller bertanggung jawab terhadap barang dagangan nya




Quote:Original Posted By m_brando
barang udah sampe tadi siang..gede banget,berat lagi..oki 5000n, kebayang sista yang bwa gnian bwt dkirim..salute 2u...
overall seller yang satu ini, baik, sabar, and mental wirausaha banget..keren dah..
jangan ragu belanja di TS yang satu ini..ntar juga lu smw tau dy kya gmana..
pokoknya kepuasan pelanggan no.1 (nggak kya kucing dalam karung deh..)

recommended seller
100% absolute seller..................



Quote:Original Posted By jpnmania77
sdh datang barangnya gan, 1 hari nyampe Semarang.
Mao kasih testi neh. Seller termasuk salah satu seller langka di kaskus, komunikatif, informatif, jujur (Duit pengiriman lebih juga dikembalikan) and harga yg murah.
Semoga ke depannya servicenya tidak berubah.

Uda ane pasang stabilizernya full load (ac 3/4 pk 2 buah, lemari es minuman, kipas angin kecil) besarnya 10 ampere kurang 1 strip.
Gambarnya :
Spoiler for OKI AVR3000:

Spoiler for Voltage listrik di rumah tanpa stabilizer:

thx gan nice to have a business with u.


Quote:Original Posted By Troyhosiyanto
Mau kasih testimoni sedikit neh ama jurangan satu ini :
Mula2 sempat ragu karena saya juga penjual alat2 listrik yang OK di manado, sambil kerja jadi Dokter di rumah sakit.
Biasa nya penjual cuma janji2 dengkul doang sih selama ini, kadang2 biar berat stabilizer nya di tambah besi.(segala macem cara dibuat dan saya pernah bahkan bisa dikatakan sering kena tipu ama penjual--> disambung kena omel ama pelanggan gara2 barang yang dijual ndak sesuai rekomendasi saya dan ujung2 nya terpaksa ane rugi dan ane ganti baru ama yang bagus--->demi nama baik ane).
Tapi ama jurangan satu ini ndak perlu kuatir deh---> Pelayanan nya ramah, cepat, informatif, jujur dan bertanggung jawab tinggi.
Jadi jangan ragu lagi deh belanja ama jurangan satu ini..pokoknya ane mau bilang ama dunia kaskus---->ane puas gannnn.....
Dah ane terima gan stabilizer 2000 ke manado dengan kondisi ok banget, motor servo nya gede banget wakakakakaka.
Keren jurangan,
recommended seller !!!, kalo emas dibilang 99.99%
10 jempol buat jurangan satu in
Smoga tetep jadi langganan tetap ya gan.
Jangan lupa ane minta cendol ijo nya lagi wakakakakaa


Quote:Original Posted By s4ptonugroho
Kiriman OK 860 dua biji dah nyampe kantor senin pagi, langsung dicoba mak jreng terang bener.
Pas Bos lewat nanya apaan tuh, trus sy jelasin. Akhirnya tuh si Bos minta dipesenin juga 2 biji.
Ntar kalo udah transfer lg sy kabari ya Gan.
Kalo sempet bisa dibungkus dulu saja pake alamat saya yang sama. Begitu transfer masuk langsung dikirim.



Quote:Original Posted By neocross
hehe sorry br testi gan.. barang da sampe and da dipasang walau teknisinya ada barang yg ketinggalan tp besoknya langsung selesai.
modal pm2an cepet dibalesnya
pengiriman: cepat
waktu : on time
barang : bnib sesuai spec
teknisi : berpengalaman, walau ada brg ketinggalan.. tp lgs diselesaiin besoknya

Recommend seller


Quote:Original Posted By alpha.com
Bro, barang sudah sampai tadi pagi jam 10..

Pendapat ane mengenai bro malaria1..
1. Orangnya ramah n sabar banget, ane tanya ini itu dijawab dengan baik.
2. Membantu memberikan pilihan yang cocok sesuai dengan kebutuhan kita.
3. Pelayanannya cepat dan memuaskan, ane pesen stabilizer 2000 hari sabtu, senin pagi udah sampai..
4. Sebenarnya setelah barang sampai ane agak bingung, koq stabilizernya gak ada stekernya, cuma dikasih kaya baut-baut gitu, dari bacaannya seh kayanya buat output dan input.. Trus ane langsung SMS bro malaria, langsung dibales dan diberi penjelasan serta kiat-kiat menggunakannya.. Langsung ane coba jalanin, dan langsung bisa pakai, mantap bro !! (Baru dicoba ke kipas angin, lom coba jalanin ke komputer, tar malem ane coba pasang dan tar ane kasih tau lagi bagaimana kondisinya).

Pokoknya ga usah ragu deh belanja di bro malaria1, orangnya terpercaya..

RECOMMENDED SELLER for malaria1


Oh ya sekedar info aja, sebelumnya ane pakai merk OKI juga yang 1000, untuk yang 1000 seh bagus banget kualitasnya, listrik naik turun komputer ane tetep lancar.. Inilah alasan kenapa ane beli merk OKI lagi untuk yang 2000.. Oh ya ntar malem ane kabarin lagi gimana kemampuan stabilizernya setelah ane pasang di komputer ya..



Quote:Original Posted By widiardianto
cuma bisa bilang.....

RECOMENDED SELLER

cuma pesen lewat telpon siangnya....eh...sore....dash nongol di kantor....top markotop dah.....ini gue gan yang beli AVR 5000 GS lokasi sunter.....!!!


:
shakehand2


Quote:Original Posted By visiart
Bantu sundul,

Walau aku belum pernah transaksi sama TS.

Tapi aku dirumah pake produk ini,
yang satu OKI AVR-1000 tiap hari on terus tidak pernah dimatikan
buat komputer high performance.

yang satu lagi OKI AVR-1500 juga hampir tiap hari jalan
buat dipakai sound system ( Mixer, Effect, Power Amplifier)

Keduanya udah beli lebih dari 5 thn,
sampai sekarang awet, tidak pernah ada keluhan.

Intinya good product, harga murah, tapi bukan barang murahan.
Dibanding stabilizer made japan yang harganya bisa jutaan.
profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
Testi part 2

Quote:Original Posted By vidtutorseller
gan, pokoknya mantap deh. ane puas. sebelum pake OKI 5000 voltase di rumah gwa cuman 195-200v sehingga peralatan elektronik gwa ada yang gak jalan terutama merk electrolux. setelah di pasang OKI 5000, wussssssss jarum nya langsung stabil di 220v dan peralatan merk electrolux langsung normal seperti biasanya.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Pcel
Gan, ane yg ambil 2 senter sama 2 lampu emergency COD RSCM.

cuma mo bilang S A L U T ma agan yg satu ini..

mau repot2 nganter ampe dalem RS cuma buat COD an ama ane..

bener2 RECOMENDED SELLER DECH....



Cendolnya jgn lupa.


Quote:Original Posted By Iteza
Setelah ane bertransaksi langsung dengan agan malaria1, maka ane menyatakan bahwa agan malaria1 memang
Recommended Seller
Sukses terus bozz....
Sedikit kesan ama stabilizer OKI... buatan cukup rapi, servo motornya mayan alus suaranya, colokan komplit, output setting dari pabrikannya cukup akurat... jadi menurut ane recommended untuk rentang harga tersebut....


Quote:Original Posted By artgrafix
Mau kasi testi ni!! Agan yg 1 ini ramah banget, fast response, super fast delivery. Transaksi jam 10.30an, jam 13an barang sampe di tangan gw... he3.. Gak salah lagi ni agan RECOMMENDED SELLER.. Ayo buat buyer lain, jangan ragu beli dari agan ini.. Buat servicenya gw tambahin ini gan moga berkenan, thx gan!


Quote:Original Posted By Luciferry
wadohhhhhhhhhhhhhhhhhh...........

tengkiu beratttttttttttt ni gan....

sumpeh ane UCAPIN TERIMA KASIH dan MAAF YANG SEBESAR2 nya....
agan sama bini sampe ujan2... banjir2an....
cuma buat COD an sama ane yang notaben nya beli cuman 1 UNIT....

sumpeh... REKUMENDED SELER.... PELAYANAN TOB MARKOTOB...

soalkualitas barang ane blom bs komen banyak...
baru di culuk 1x nih...
amin... baik2 saja....

semoga kualitas barang SAMA BAIK nya sama PELAYANAN nya....

thx gan.........

btw... ane yang td cod sama bini agan di stat kota...


Quote:Original Posted By plinius80
Recommended Seller

Produknya sendiri..
Hingga saat ini saya sudah pakai 2 buah stabilizer OKI.
Oke banget. Harga terjangkau. Kualitas bikinan awet.

Untuk penjual..
Respon cepat. Servis oke. Biasanya yg jual kan ramah
klo kita mau beli doang. Begitu sudah beli dicuekkin.
Mbak yg satu ini tetap oke after sales nya.
Ini yg jadi pembeda dengan penjual lainnya di Indo..

Semoga makin laku OKI nya ya


Quote:Original Posted By zebra32
Misi gan, numpang kasih testi. Ga adil rasanya kalo ga ngirim testi.

Ane yang tadi COD-an sama si bos di halte Busway Harmoni. Begini reviewnya:

1. Kualitas: Barangnya berat bro, beda banget sama stabilizer abal2 yang dulu ane pake. Udah ane coba colokin cpu + monitor + speaker, enteng banget ga gerak jarumnya dari 220 V. :::

2. Pelayanan: Ini keunggulan agan yang satu ini. Pertanyaan sebanyak apapun, sesering apapun dilayani dengan baik. Udah gitu cepet pula, pm-an udah kayak chatting. COD-nya juga tepat waktu. :::

3. Harga: Ane udah bandingin dengan toko komputer yang terkenal paling murah di mangga dua mall. Harga si agan lebih murah lagi, makin tinggi VA-nya makin kerasa murahnya. :::

Pokoknya ga ada alasan untuk beli stabilizer di tempat laen. Kecuali kalo punya duit buat beli yang asli jepang yang lebih mahal jutaan rupiah. Asli top banget..



Mudah2an kebagian cendol..


Quote:Original Posted By dhani19
Makasih ya gan. Tas nya top banged dah...
maaf ud ngrepotin nih.
hehehe

Very very recommended seller nih agan.



senang bertransaksi dengan anda


Quote:Original Posted By andre_t
gan, trims yah kmaren AVR 7500wnya udah dianterin ke rumah ane di pasar minggu...
datengnya lebih cepet dari yg dijanjikan lagi..
udah dipasang en ternyata maknyus gan..
buat yg butuh stabilizer, jangan ragu pesen sama agan ini...


Quote:Original Posted By hendrang67
OKI oke gan, kestabilan listriknya mantap dibandingkan pakai stabiliser lama ku yg merk lain, terasa kalau tegangan listrik rmh ku yg biasa di atas jam 9 mlm mulai agak redup skrg tidak redup lagi. Dulu kalau lagi operasikan mesin cuci bohlam agak kedip2 apalagi kalau mesin cuci sedang spin skrg udh tidak. Sy tertarik dgn OKI juga karena rekomended dari seberang rumahku yg udh pakai OKI skitar 9 thn tanpa masalah.


Quote:Original Posted By kakanda2000
RECOMENDED SELLER

orangnya ramah dan baik..
Jangan ragu buat transaksi sama agan ini..
thx ya gan..!!


Quote:Original Posted By azsbjs
misi om
terima kasih nih HPnya
kondisi sesuai yang ada di thread :
Recommended Seller deh nih buat juragan yang satu ini

d6i6t6u6n6g6g6u6 6i6j6o6-6i6j6o6n6y6a6



Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA


Quote:Original Posted By yankuro496
BARANG SUDAH DITANGAN ANE GAN<<<<<<RECSELL ABIS AGAN SATU INI>>>

HP NYA KAYA BARU TURUN DARI DEALER>>>>>>>

THE UNDERGROUND SCENE 6500 slide(perfect) yg pernah hilang dari tangan saya..akhirnya bisa bernostalgia...

THANKS YA GAN<<<<<<


Quote:Original Posted By anime's fan
Ga barangnya uda ane terima, dan ane uda konfirmasi ke rekber sanbank. Tunggu aja kabar dari sanbanknya ya...

Thanks moga2 awet barangnya...



Quote:Original Posted By TheIsmoyo
GAn lampu dah nyampe nii dengan selamat siip deh

RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN malaria1


en trims banget buat free ongkirnya ni Gan


Quote:Original Posted By abbasyi
Gan kiriman/paket udah sampai dengan aman. udah saya terima dg baik. thx.


Quote:Original Posted By suzuki_8637
Thanks Agan Johan udah COD di GreenGarden...
- 2 unit OKI AVR 1000AV sudah terpasang dan bekerja dengan baik...
- 1 unit OKI-860 sudah di charge dan bekerja dengan baik...




nb. krn blm iso ane kasih cendol abu2 aja...


Quote:Original Posted By ririeiman
Stabilizernya dah nyampe bro, makasih ya. Cepet banget sampenya. Ada insiden kecil sama stabilizernya, tadi mau dipasang ke koneksi di wall yg 110 v, input dah di rubah jadi 110 v. Terus ga jadi dipasang ke 110 c malah ditancepin ke yg 220 v. Langsung ga nyala tuh stabilizer, dah hawatir aja kebakar. Coba ganti fuse (disediain sparepart fusenya ma bro satu ini 2 buah) nyala lagi deh. Untung ga kebakar trafonya. Barang bagus nih.


Quote:Original Posted By d1mas82
gan, sorry ane br smpet ksh testi nih, ane udh cek keseluruhan dr hp ini, & ternyata hp ini bener2 MANTABZ gan......
Pkonya buat agan2 yg mau transaksi ma agan ini ga usah ragu lg deh.. psti agan ini ksh barang yg ok pnya ko' & agan ini bener2


Quote:Original Posted By selain00
wahahaha.. sorry gan. saya baru ngasih testimoni sekarang.
soalnya di test dulu selama sebulan.

ane pesen stabilizer yang 5000w GS harga 1,25jt.
dan hasilnya: BAGUS BANGET.



dianterin pula ke terminal lebak bulus.
recommended banget deh ini agan.


Quote:Original Posted By hasbyoboh
Lapor gan, stabilizer nya udah normal & kompi ane udah normal lagi ga restart mulu.
Mantep gan barang nya.


Quote:Original Posted By 4ndyKh0
Ane udah niat pasang dari taon lalu, cuma ternyata baru jodoh minggu lalu.
Pasang yg 10kVA buat rumah ane yg dayanya 4400W.
Siang deal harga + jasa teknisi + accessories , malemnya barang langsung dibawa teknisi buat dipasang
Teknisinya OK! kerjanya rapi, dan ane ikutan bantuin karena datangnya sendirian, padahal tuh barang beratnya 30kg dan mau dipasang di atas pake bracket AC.
Hasilnya, istri ane yg biasa komentar "bedanya apa!?" tiap kali ane beli barang baru, kali ini bisa melihat perbedaannya:
- Lampu lebih terang dan neon TL lebih cepat nyala ga pake kedip2
- Pompa air dorongannya tambah kenceng
- Kipas angin yg di langit2 muternya lebih kenceng
- Microwave puterannya jd ga ngeden2
- AC outdoor unit suaranya lebih halus.

ternyata selama ini voltase rumah ane di wilayah tanah kusir memang sering ngedrop gan.. ane sadar tapi ga menyangka separah itu...

Recommended product & seller!

tinggal dibuktikan aja nih barang awet berapa lama.


Quote:Original Posted By FlazzReload
Recommended Seller!

Barang mantab, seller terpercaya...
Packingan rapi dan aman!

Xperia U dah nyampe ke tempat Ane :
Stabilizer & Slide Merk OKI dr 500w ampe 60KVA


Quote:Original Posted By danto182
abis transaksi ama agan yg satu ini...puas sm pelayanannya



profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
Testi Part 3

Quote:Original Posted By raoty
sorry sis baru sempet nyoba stabilizernya..

lapor barang mendarat di klaten dgn selamat, bahkan sudah di anter sampe rumah (coz perjanjian awal kujemput di dakota)
Spoiler for baru dateng:

Spoiler for di test:

emang sangat2 rekomended seller ni sis yg satu ini,, walo sempet kecewa ( tp bukan karena barang dagangan ato pelayanan yg tidak memuaskan ) tp krn sempet kehabisan stok oki yg 5000va,, soal pelayanan sangat2 top markotop, harga gk pelit, tiap sms langsung dibalas, jos pokoknya..


ada satu pertanyaan nih sis, kok jarum ampere meternya gk jalan ya, emang gitu ato gmn...

jangan lupa ijo2 nya, biar tambah seger


Quote:Original Posted By demos_xxx
Ane udah beli dari si agan ini hampir 1 tahun yg lalu, tepatnya 21 July 2011,
dan sabilizer ini awet sampai hari ini, ane pakai untuk CPU + 8 HDD + Hotway ane,,
dan sejak itu setiap ada yg mau beli stabilizer ini, daripada merk mats*naga abal2, ane selalu rekomended yg OKI ini,,dan kalau perlu ane rekomendasiin si agan ini,,hehe,,sukses trs gan


Quote:Original Posted By raoty
testi kedua

barang dah diterima lagi

bener2 very 100x recomended seller nih sis lisa n bro yohan,,
pelayanan after seller bener2 diluar bayangan, coz melebihi pelayanan seller offline aka langsung beli ditoko, kepuasan buyer sangat2 diutamakan, gk ada pelitnya sama sekali, sangat2 puas sama pelayanannya (sampe gk bisa ditulis satu persatu )
pokoknya yg punya rencana beli stabiliser gk usah ragu gk usah bimbang pilih dagangan seller yg satu ini, dijamin

thx sis n bro


Quote:Original Posted By tomoborneo


REKOMENDEEED SELLER ni Sist

sory br sempet kasis testi sist..

ane beli yg 5000VA utk rumah ane, karena voltase nya naik turun hanya di 110VA- listrik dirumah ane 2200W, meski sempet kecewa karena kehabisan stock..begitu barang dtng masih di kontainer katanya ane dah dikabari, selang 1 hri lngsung dipasang RAPI....Banget...
Harga bersahabat juga, pelayanan OK..wah ane puasss deh...


Quote:Original Posted By vidtutorseller
sukses jualannya gan, barangnya oki 5kva ane udah mau 3thn awet dan lancar jaya. :d


Quote:Original Posted By g2reload
recomended seller

aganwati ini ramah banget stabilizer oki 20kva udah terpasang dengan mudah di MALANG,

tanpa rekber ga ada masalah.

sekarang pabrik ane ga khawatir Voltasenya drop. stabil terusss

sori lom sempat motret, masi brantakan

makasi yaaaa ...



Quote:Original Posted By kocak_gober
pagi pesen, siang udah sampe kantor ane.
harga murah,
seller montok dan ramah,
layanan cepet,
produk cakep.



cendol seger buat ente.


Quote:Original Posted By globe_jo
Bos. . .baru bisa kasih testi ne,soalnya barang baru dibawa pulang tgl 6 kmrn n tadi pagi baru dipasang.
ane yg dari kal-bar ne,yg beli stavol oki 3000,n barangnya bos antarin ke pasar pagi mangga 2.
moga-moga barangnya awet n semantap pelayanan dari bos.
pokoknya recomanded seller da. minta yg ijo2 nya dong.


Quote:Original Posted By teksup



Punya ane tuh

Spoiler for Penampakan:


Setelah dipasang, cek tegangan pake tang amper, keluaran PLN cuma 174 V, sedangkan output dari stabilizer 220 V.

Lampu LED langsung nyala, AC rasanya tambah dingin, kipas angin juga rasanya makin kenceng

Overall puas belanja sama juragan yang satu ini


Kecewanya ya jenis barang yang diinginkan stoknya kosong

Lalu harganya udah kayak supermarket, kagak boleh ditawar Dijanjiin sih dapet diskon kalo repeat order

Doain gan supaya barangnya awet , dan bisa RO

Gak nolak dilempar cendol gan







profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
up

profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
up ayo diliat gann

profile picture
Loading...
gandos28
Loading...

stabilizer

Stabilizer 2000w --aku mau niih bro kalau 550rb udah kirim ke semarang.
Kalau boleh PM ya Tp sebelum cari di ACE HARDWARE
profile picture
Loading...
megaintan
Loading...
wah..lg g ada duit ni..
bantu up aja deh gan
::
profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
ayooo gan mampirr

::::
profile picture
Loading...
BeNak_Hot
Loading...

Ngakak Tanya dunkz..

ini lokal apa china punya bro??

dari namanya sih lokal yah??
coz tulisannya OKI (kayak pembawa acara idola cilik)

bantu sundulu dulu lah

:
::
:::
:
profile picture
Loading...
inKh
Loading...
maaf bos pertanyaan aneh,
itu stabilizer gituan guna-nya apa yah?

soalnya gw mau pasang plasma, speaker, dvd player, ps3,x360
perlu gk itu?
profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
Quote:Original Posted By BeNak_Hot
ini lokal apa china punya bro??

dari namanya sih lokal yah??
coz tulisannya OKI (kayak pembawa acara idola cilik)

bantu sundulu dulu lah

:
::
:::
:


china punya ni brg bos ane yg import. d distributor tunggal agan cb tanya2 ke harco dah pasti dah pada tau merk OKI, harga mayan mahal dikit tp kualitas okeh, thxs
profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
Quote:Original Posted By inKh
maaf bos pertanyaan aneh,
itu stabilizer gituan guna-nya apa yah?

soalnya gw mau pasang plasma, speaker, dvd player, ps3,x360
perlu gk itu?


stabilizer ntu buat stabiliin tegangan listrik dirumah coba agan liat aje di warnet2 pasti pada pake stabilizer. thxs
profile picture
Loading...
essyrahma
Loading...

Smile 

Gan Stabilizer 5000w GS ( 110v / 220v nya ) 1.000.000 dapet ga COD depok...
klo boleh saya ambil 1 gan... PM ya gan
:
:
:
profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
Quote:Original Posted By essyrahma
Gan Stabilizer 5000w GS ( 110v / 220v nya ) 1.000.000 dapet ga COD depok...
klo boleh saya ambil 1 gan... PM ya gan
:
:
:


Pm sent gan, thanks

profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
First kostumer ane. Dan juga menjadi pelanggan tetap ane. Ambil Stabilizer OKI 2000w 2bh ama Stabilizer OKI 3000 2bh. Thanks gan udah belanja dan menjadi pelanggan tetap ane.

profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
up malem2

ayoo yg tegangan listrik dirumahnya nda stabil bisa tanya2

profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
ayo gan dipake sendiri oke reseller oke

profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
up sore2 gan

profile picture
Loading...
malaria1
Loading...
yg mo nanya2 ma cek stok ada pa nda tlg telpon ya thanksss gann
×