Main Content

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTED ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location :
Update per 4 DESEMBER 2013


UPDATE NEWS:

dicari:
FENDER STRATOCASTER, TELECASTER, JAZZBASS, PRECISION / GIBSON LESPAUL, SG, ES / IBANEZ JAPAN / ERNIE BALL MUSICMAN / gtr Hi End lain tipe apa aja, yg jelas TIDAK ASPAL DAN BUKAN MODIPAN ! , saya akan siap bayar dgn harga pantas dan langsung CASH (disini bukan calo /makelar), bila anda memiliki, silahkan informasikan penawaran anda ke 08128700894


GITAR ELEKTRIK:
- 2004 GIBSON LES PAUL STANDARD PLUS HERITAGE SUNBURST MADE IN USA
- RARE COLOR !! 2007 GIBSON LES PAUL STANDARD PLUS DESSERT BURST MADE IN USA
- LIMITED EDITION COLOR 2012 !! GIBSON SG STANDARD VINTAGE BURST COLOR USA
- FENDER CUSTOM SHOP "WILDWOOD" 60S STRATOCASTER RELIC USA
- NEW !! 2013 GIBSON LES PAUL NEW TRADITIONAL STANDARD CARAMEL BURST USA

- ** RESERVED !!!! ** IBANEZ JS1200 CA JOE SATRIANI SIGNATURE JAPAN
** SOLD :
- RARE !! ERNIE BALL MUSICMAN STEVE MORSE Y2D TREMOLO USA
- 2009 GIBSON LESPAUL TRADITIONAL STANDARD EBONY USA
- 2011 GIBSON LES PAUL TRADITIONAL STANDARD PLUS HONEY BURST USA
- VINTAGE !! 1983 IBANEZ AM100 SEMI HOLLOW BODY MADE IN JAPAN
- 2011 GIBSON LES PAUL CLASSIC PLUS MANHATTAN MIDNIGHT BURST USA



AMPLIFIER / PREAMP:
- CARVIN LEGACY II 100 WATT GUITAR AMP HEAD STEVE VAI SIGNATURE AMP WITH CARVIN LEGACY CABINET 4X12 (CELESTION VINTAGE 30)


BASS ELEKTRIK:
- 2010 FENDER MARCUS MILLER JAZZBASS ARTIST SERIES MADE IN JAPAN


GITAR AKUSTIK ELEKTRIK/ AKUSTIK :
====> OUT OF STOCK, TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA !!


EFEK / MULTIEFFECT (HARGA DALAM RIBUAN RUPIAH) :
- KORG PANDORA PX MINI : 750
- DIGITECH WHAMMY WH1 USA : 4600
- MOJO VIBE SWIRL USA : 3250
- VOX SATCHURATOR JOE SATRIANI DISTORTION, NEW COND ! : 900

- SANSAMP GT2 OLD FIRST VERSION USA : SOLD !!


PICKUP GITAR ELEKTRIK:
- SEYMOUR DUNCAN BLACKOUT AS1-N FOR STRATOCASTER USA


CABLE & STRAP :
- IBANEZ STRAP : USED/2ND NEAR MINT CONDITION / Mulus like new !! (Rp.100.000,-)


SOUND CARD / RECORDING DEVICES :
- M-AUDIO FIREWIRE 410, With USB cable and Ori Adaptor


KEYBOARD :
====> OUT OF STOCK, TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA !!!


AFFORDABLE GUITARS AND BASS (HARGA DIBAWAH 2 JUTAAN) :
====> OUT OF STOCK, TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA !!!


DRUM
====> OUT OF STOCK, TUNGGU UPDATE BERIKUTNYA !!!


LAIN-LAIN :
- Gooswyn Music Store juga menyediakan jasa setting gitar untuk menjadi lebih enak, set up truss rod, floyd rose tremolo Supaya Tidak Mudah Fals, kelengkungan (curve) pada neck, action senar, dari tinggi sampe rendah, dan juga mau bongkar-pasang Ganti pickup Gitar Elektrik.


- MENERIMA PESANAN / INDENT EFEK BOSS PEDAL BARU GRESS , spt METALZONE MT2, DS1, SD1, TU2, CH1, DLL ...(BY ORDER)
- JUGA MENERIMA ORDER ALAT BAND KOMPLIT UNTUK PEMBUATAN STUDIO


nb: WARNA MERAH = NEW ITEMS

UNTUK FOTO SILAHKAN CEK KE : public.fotki.com/Gooswyn

SEBAGIAN HARGA DIATAS MASIH NEGO, JANGAN KUATIR. TERTARIK? CALL / SMS / WHATSAPP KE 08128700894 / gooswyn@gmail.com .
pin BB : 762DCBEA

UTK KETERANGAN LEBIH LANJUT/ NEGO HARGA. THANX !!

nb buat semua : klo ada yg mau jual barang, cari barang , atau mau titp jual, please let me know yah emoticon-Smilie YANG PENTING ASAL ASLI, NO ASPAL PLEASE !! thx atensinya , jgn lupa hub : 08128700894 , pin BB : 762DCBEA emoticon-Smilie


[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum

[J/B]: GOOSWYN MUSIC STORE - THE FIRST TRUSTY ONLINE MUSIC STORE In Indonesian Forum
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
Line6 echopark y gan...
klo ada 085643262608...
profile picture
Loading...
kaptensprite
Loading...
bantu uppp
profile picture
Loading...
rizkiwahyudi
Loading...
Bantu up om Gooswyn emoticon-Big Grin

recommended seller pujaan saya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
freshmem
Loading...
tonebone classic second ada ga?
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
FLOYDROSE LICENSED LOCKING BRIDGE TREMOLO MADE IN KOREA, CHROME HARDWARE. FULL COMPLETE --> ini bisa buat cort evl k4 gak gan ?? brp harga ?? udh sekalian ama pasang gak ?? emoticon-Blue Guy Cendol (S)

numpang iklan ya gan :
profile picture
Loading...
kaskus geek
Loading...
bro bisa betulin bass ga?
dlu bass saya pernah curve neck nya,trs d benerin tp malah berbalik arah curve nya,,ahirnya saya bawa k luthier d jkt,,d press neck,,,udah lurus c,tp playability nya jd kacau,,,sustain bner2 parah,,,trs string tensionya jg jd kenceng bgt gamembal layaknya bass2 laen,,,itu kira2 gmn ya mas??? klo butuh part yg d gnti kira2 apa???

owya jual fender/squier precision ga yg warna putih??? lg nyari nih,,hehhe,,thanks
profile picture
Loading...
Udangrebuz
Loading...

Ngakak Boss gt 8

Gan ada BOSS GT 8 ga ??

Sundul dulu !!
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
@ Rav3n_,
ok, kalo ada ta kabarin yah emoticon-Smilie

@ kaptensprite, rizkiwahyudi
thx bro atas support dan UP nya emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer

@ freshmem
blm ada saat ini mas
palingan lg ada tuh behringer tube mosnter tuh, lumayan juga soundnnya, hehe

@ 1100040775,
Floydrose licensednya ga tau bs utk cort tau dk, tp kyknya sih BISA (krn Cort pun jg sama pake yg licensed yah),
kalo mau lbh pasti, bawa aja dulu ke saya , kita test bareng2, ga jd beli gpp at least udah dicobain dulu jd biar ga penasaran
gmn?

@ kaskus geek,
kalo masalahnya seperti itu , saya sih BISA benerin
tapi tetep sy hrs liat dulu bassnya, apa yg terjadi
tp utk mslh spt itu sih sy bisa
coba aja hub sy ke 08128700894 utk janjian mslh waktunya yah

@ Udangrebuz,
saat ini blm, tp mungkin dlm wkt dkt kyknya sy mau dpt GT8
tar sy PM in yah kalo udah dapet emoticon-Smilie
thx
profile picture
Loading...
darksmile
Loading...
om..

PM harga pedalboard sama sd-1
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
Quote:@ 1100040775,
Floydrose licensednya ga tau bs utk cort tau dk, tp kyknya sih BISA (krn Cort pun jg sama pake yg licensed yah),
kalo mau lbh pasti, bawa aja dulu ke saya , kita test bareng2, ga jd beli gpp at least udah dicobain dulu jd biar ga penasaran
gmn?


wah baek bgt neh si bos ini, mudah2an cocok lah, udh dr BSD jauh2, trus ga bisa kan capek juga, walopuun ga beli emoticon-thumbsup:

alamatnya ini yah = Komp TAMAN ARIES E 12 NO.21 Kelurahan Meruya Utara JAKARTA BARAT 11620

patokannya apa yah ?? ga ngerti jalan neh dr mercubuana dh, kmn tuh ?? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kaskus geek
Loading...
mmm mas kira2 bass saya d tinggal brp hr dsna? g nyampe 1 minggu kan? soalnya mau manggung,hehehehe,,,btw kira2 biaya nya brp mas? biar d siapin budget nya,maklum mahasiswa,hehehe,,pm aj biaya nya mas...klo ganti nut bs nambahin sustain ga ya?
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
@ darksmile
ok sy PM yah

@ 1100040775
ok, td sudah sy PM yah mas

@ kaskus geek
dibawah 1 minggu bisa kok
ok, sy PM biayanya yah emoticon-Wink
profile picture
Loading...
merzaryo
Loading...

Cari Bass

bos ada temen wtb bass harga 1-2 juta yg udah lumayan bagus ya kualitasnya buat ngelancarin belajar bass, kira2 apa tu barangnya?? sama specsnya? lokasi kita di bukittinggi bisa delivery ga??
profile picture
Loading...
jb_kid
Loading...
bro, fender MIM nya brapa nett nya?? temen gw sih lg ada cari..
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
@ merzaryo
ada nih mas, merk JND
bassnya bagus dan apik jg utk belajar
tar sy PM yah
jangankan ke bukit tinggi, mau dikirim ke seluruh dunia jg bisa kok emoticon-Smilie

@ jb_kid
ok mas, sy PM yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
frostedge
Loading...
Gan, ada AX3G atau AX5G? Zoom G1X? thanx....
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
FLOYDROSE LICENSED LOCKING BRIDGE TREMOLO MADE IN KOREA, CHROME HARDWARE. FULL COMPLETE --> ada foronya gak gan ?? mau liat dulu donk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yomech
Loading...
cek TKP gan.. ada fender mustang.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2088269
profile picture
Loading...
gooswyn
Loading...
@frostedge,
utk efek sejenis, adanya zoom G2 aja saat ini mas
gmn?

@ 1100040775
ok, sy foto dulu
tar cek ke fotki sy yah

@ yomech
udah byk modipan blm?
paling males dpt gitar udah modipan, ga ada valuenya sebetulnya biarpun mau bikinin sebelum masehi sekalipun