alexa-tracking

game pc eroge,termurah N update terus

Main Content

game pc eroge,termurah N update terus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
NEW UPDATE AVAILABLE NO 1329-1384




LAST ORDER 24 JUNI 2011





BOOKMARK THIS THREAD
CTRL+D


http://jualan-hentai.blogspot.com/

untuk pemesanan bisa lewat PM ato email gw jualanhentai@yahoo.com
add YM gw di jualanhentai@yahoo.com




PRICE:
untuk 1 DVD hanya senilai Rp.9.000*
*1 DVD hanya berisi 1 game

ato mau coba dengan paket hemat Rp.8.000/judul*
*pesanan akan dikompilasi selama DVDnya masih muat untuk beberapa judul seperti artificial girl 3 yang notabene 2 dvd,akan dihitung 2 judul


guide untuk merubah regional ke jepang:
http://robbi-985.homeip.net:8000/suk...all/intro.html

LINK:
http://jualan-hentai.blogspot.com/

Quote:
profile picture
Loading...
kazanha
Loading...
bos ada game rapeplay ga?
terus udah inggris lom
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
Quote:


ada bro,dah ada patch englishnya juga
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
untuk pemesanan bisa lewat PM ato email gw jualanhentai@yahoo.com

add YM gw di jualanhentai@yahoo.com


list bisa dilihat di [url]www.jualan-hentai.blogspot.com[/url]



[url=ymsgr:sendIM?jualanhentai][img]http://opi.yahoo.com/online?u=jualanhentai&m=g&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...
akhirnya buka lagi ente gan ... moga2 ga kena lock om momod lg gan .... emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
Quote:


doain aja gan hehehe
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...
Quote:


oh iya, ente kirim pake via apa gan??? Tiki or JNE? minta no. resinya gan klo uda dikirim ... gw selalu ambil sendiri brg dr Tiki or JNE soalnya mereka suka ngaret (brg dah dtg hr ini dikirim kerumahnya besok) & rmh gw deket sama mereka ... ^^
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
Quote:


sudah donkemoticon-Big Grin
resi saya sms ya
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...
Quote:


hmm, blom bisa ditrack resinya ... dasar JNE, update resi di-web aja lemot banget ... emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
Quote:


biasa gan JNE kadang malesemoticon-Big Grin
besok cek lagi bro..
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...
Quote:


uda ada koq gan, tinggal tunggu status delivered langsung gw samperin di JNE de ... wkwkwk ... tengkyu gan ... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
untuk pemesanan bisa lewat PM ato email gw jualanhentai@yahoo.com

add YM gw di jualanhentai@yahoo.com


list bisa dilihat di [url]www.jualan-hentai.blogspot.com[/url]



[url=ymsgr:sendIM?jualanhentai][img]http://opi.yahoo.com/online?u=jualanhentai&m=g&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
untuk pemesanan bisa lewat PM ato email gw jualanhentai@yahoo.com

add YM gw di jualanhentai@yahoo.com


list bisa dilihat di [url]www.jualan-hentai.blogspot.com[/url]



[url=ymsgr:sendIM?jualanhentai][img]http://opi.yahoo.com/online?u=jualanhentai&m=g&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...

Ngakak † t.e.s.t.i.m.o.n.i.a.l †

mo testi neh gan ...
DVD pesenan uda gw ambil kmaren, tp gara2 gw sibuk jd blom sempat coba (ngaskus aja ga sempat, baru ini sempat) ... overall ga ada masalah, DVD-nya dalam keadaan baik, kasa casenya juga bagus, keset jd DVD-nya ga mudah jatuh ... emoticon-Big Grin
klo masalah gamenya sich blom gw coba, tp moga2 ga ada masalah juga ... emoticon-Stick Out Tongue
score barang dagangan si-boss :
- SERVING : 8/10 >>> GREAT
- RESPONSE : 8/10 >>> GREAT
- PACKING : 9/10 >>> GREAT
- ITEM : 9/10 >>> GREAT
- PRICE : 10/10 >>> VERY CHEAP
SO ... LULUS LEMBAGA SELLER FJB KASKUS™ & TRUSTED SELLER ... emoticon-shakehand

"RECOMMENDED SELLER"
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...
hmm, gan koq ada RAR Folder yg masi ada passwordnya? mana ga dikasitau apa passwordnya ... Dechau Tifa masi ada passnya tuch ... emoticon-Bingung
trus, koq filenya ada yg btk ISO??? kenapa ga dibuat jd installer dulu baru dijual ... emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
Quote:


o iya dechau tifa ya,oke ntar di sms bro
dikasih bentuk iso,karena ngga semua game ada no dvd patchnya,rata2 butuh gamenya untuk dimount didaemon

makannya dibuat dalam bentuk iso,gitu boss
profile picture
Loading...
Yui Shimokawa
Loading...
Quote:


hmm, coba cari patcher dvd-nya ah biar gampang ... moga2 ada di rapid*hare ... emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
untuk pemesanan bisa lewat PM ato email gw jualanhentai@yahoo.com

add YM gw di jualanhentai@yahoo.com


list bisa dilihat di [url]www.jualan-hentai.blogspot.com[/url]



[url=ymsgr:sendIM?jualanhentai][img]http://opi.yahoo.com/online?u=jualanhentai&m=g&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
untuk pemesanan bisa lewat PM ato email gw jualanhentai@yahoo.com

add YM gw di jualanhentai@yahoo.com


list bisa dilihat di [url]www.jualan-hentai.blogspot.com[/url]



[url=ymsgr:sendIM?jualanhentai][img]http://opi.yahoo.com/online?u=jualanhentai&m=g&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
jualanhentai
Loading...
untuk pemesanan bisa lewat PM ato email gw jualanhentai@yahoo.com

add YM gw di jualanhentai@yahoo.com


list bisa dilihat di [url]www.jualan-hentai.blogspot.com[/url]



[url=ymsgr:sendIM?jualanhentai][img]http://opi.yahoo.com/online?u=jualanhentai&m=g&t=14[/img][/url]