Main Content

Distributor Cat Kansai & Cat ICI Jual (FTALIT,DULUX,CATYLAC,NO DROP,Maxilite,PAR)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location :
Distributor Resmi Kansai, AVIAN & ICI Dulux & CATYLAC Jual Berbagai macam produk cat spt:

Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL) Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL) Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL)


DULUX Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL) Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL)
CATYLACDistributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL)
No Drop Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL)
FTALIT (115-xxx)Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL) Packing: 1kg/5kg/20kg
Property / Property Glozz (581-xxx) Packing: 5kg/20kg
Zinc Chromate(108-xxx) Packing: 1kg/5kg/20kg
Vinnypaint Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL)
Epomarine
Rabamarine
Kardiac
Kansai Thinner
Maxilite
PAR

Distributor Cat Kansai Jual (FTALIT,Property,Zchromate,Marine Kansai,Kardiac,DLL)
*NB:
Harga Toko / Proyek beda dengan Pemakai
Terima Kirim dalam kuantitas banyak
Lokasi pengambilan Daan Mogot (Cash only)
Kami mensupport stockist2 terdekat kami


Ingin Mengetahui Stockist Kansai & ICI terdekat dari rumah anda bisa hub saya juga emoticon-Big Grin

HUB Lauren di 543-66234 / 543-94089 (hunting) / handphone: 081-888-3386

PT KARYA CITRA CEMERLANG
Office Warehouse: Jalan Daan Mogot raya km 13,5 no :3 (GRAHA KENZO)
Jakarta Barat
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
Up

*Special Price for ICI Wall Paint PAR / MAXILITE Call Lauren @ 0818883386



Regards
profile picture
Loading...
idtra
Loading...
Quote:Original Posted By lorenzoi
Up

*Special Price untuk Pembelian Kardiac automotive paint s/d tgl 24 juni 2009

Regards


ada cataloq untuk marine painting nya boss?
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
Quote:Original Posted By idtra
ada cataloq untuk marine painting nya boss?


Ada dong, tapi agak sulit di scan, colour card nya bisa beda ama yg di scanner. dateng aja ke office saya / lihat di toko2 terdekat kami spt di Toko Amen Gajah Mada.
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
Reposting
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Moccacinoe
Loading...
bantu uppp
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ubewonk
Loading...
bos ada pp prime ama cat2 akrilik ga, ama untuk cairan coating dan vernis
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
Sundulz
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hitsugikosmo
Loading...
Quote:Original Posted By lorenzoi
Ada dong, tapi agak sulit di scan, colour card nya bisa beda ama yg di scanner. dateng aja ke office saya / lihat di toko2 terdekat kami spt di Toko Amen Gajah Mada.


wah...Amen yah..
Kok ga pasang Jotun juga gan..
Hehehehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
lorenzoi
Loading...
Kita Distributor resmi u/ Kansai and ICI aja gan.
profile picture
Loading...
eslauw
Loading...
numpang tanya ya gan : emoticon-Kiss
1. kalo pengecer di grogol ada gak gan ?
edit : baru liat lagi ternyata lokasi si agan di satria emoticon-Big Grin
2. kalo untuk cat besi hollow, pemakaian dalam ruang (rangka meja komputer), kalo gak di meni dulu (zinc chromate) kira2 bisa karatan gak ya gan ?
3. harga ftalit hitam 1kg, thinner (pengencer cat) 1kg , dan zinc chromate 1kg (kalo perlu ) brp ya gan ?

trims banyak gan
moga sukses jualannya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
W4nG54
Loading...
Bos minta harga cat sbb :
1. Mowilex 610 (pail)
2. Thinner ND (liter)
3. Ftalite warna kuning = ga ada catalognya bos, kasih referensi yg bagus aja
4. Ftalite warna hitam = sama ga ada catalognya.

Thanks bos.
×