Main Content

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99
Location :
sale!!!!!

Spoiler for FEEDBACK&TESTI;:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
NOTES :
1. semua barang ASLi N ORiGINAL,HANYA PAGE 1 AJA YG READY STOCK N SELALU DIUPDATE.
2. Beberapa barang masih bisa NEGO.beberapa barang ada yg free ongkir dan tidak free ongkir sesuai keterangan dibarang aj
3. kalau mau order via sms aja pasti dibalas (NO PIN BB)
4. pengiriman barang hanya menggunakan jasa TIKI N JNE (tergantung anda mau pilih yg mana)
5. Hanya untuk pembeli serius! Jangan bandingin harga sama lapak lain,kalo di seller lain lebih murah silahkan aja beli disana.
6. semua barang dijual dengan santai
7. hanya ada rekening BCA saja
8. bisa COD(ketemuan)DENGAN CATATAN:1.(TRANSFER FULL DULU baru bisa ketemuan) 2.(minimal pembelian 300Rebu baru bisa COD,dibawah 300Rebu tidak bisa cod hanya dikirim via tiki atau jne) 3.(daerah untuk cod hanya dari kemayoran sampai mangga 2 square skitar situ lah kalau jauh2 kirim via jne atau tiki)

SEGINI DULU DALAM BEBERAPA MINGGU AKAN DIUPDATE LAGI DB,SIC,CAPSULE,HG BOOKMARK DULU AJA HEHE......

SMS/WHATAPP: 08121900098

facebook: Spr Qinqin

Update Barang terbaru bisa cek langsung ke https://www.facebook.com/sprqinqin.qinqin

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll New baru dan segel plastik banpresto original wcf kamen rider shukumei Ouja dan Knight (asia version) set 2 GA BISA SATUAN sesuai gambar Rp.275.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNew dbz keychain banpresto capsule corp RARE set 3 goku ,master roshi,kuririn (gak bisa satuan) japan version segel sesuai gambar RP.350.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlldaito giken bandai 2004 very rare japan version sesuai gambar set 5 (ga bisa satuan) Rp.350.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlldbz coca cola lawson japan rare set 6 sesuai gambar (ga bisa satuan) Rp.285.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNew baru dan segel banpresto original wcf kamen rider Kabuto japan version vol 1(cat merah agak pudar memang asli dari pabrikny pudar) dan dark kabuto vol 9 (hongkong version) sesuai gambar ada 3 pilihan
no:1.kabuto merah Rp.275.000 blom ongkir
no;2.dark kabuto Rp.225.000 blom ongkir
no;3.kabuto merah + dark kabuto set 2 Rp.375.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll
NEW SEGEL M.i.B WCF KAMEN RIDER iCiBAN KUJi BANPRESTO
Cyclone joker SOLD
ETERNal jubah =Rp.265.000 blom ongkir (READY)

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll NEW Cover buat tempat Tisiue Master Roshi (jadi tisuenya keluar dari lubang hidung master Roshi) banpresto japan version sesuai gambar Rp.350.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll Diorama Megahouse japan seri school (kardusny cuma satu ky foto kiri) pokokny sesuai gambar aja Rp.225.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll NEW Segel Dbz SCULTURES GOKU KID(bandai asia) dan KURIRIN (japan version) DIJUAL SEPAKET SET OF 2 GAK BISA SATUAN SESUAI GAMBAR Rp.600.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW SEGEL M.i.B WCF KAMEN RIDER HEiSEi WIZARD japan version sesuai gambar Rp.215.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll NEW READY STOCK Danboard Mini WONDER FESTIVAL 2014 limited edition hanya ada di event japan sesuai gambar Rp 625.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW SEGEL M.i.B WCF KAMEN RIDER seri w fang joker,Nazca dopant biru n merah,claydoll japan version set of 4 GAK BISA SATUAN sesuai gambar Rp.450.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll NEW SEGEL M.i.B WCF KAMEN RIDER vol 16 wizard water dragon,beast,fang joker,claydoll japan version set of 4 GAK BISA SATUAN sesuai gambar Rp.450.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW SEGEL M.i.B WCF KAMEN RIDER vol 16 wizard water dragon,beast japan version set of 2 GAK BISA SATUAN sesuai gambar Rp.275.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW SEGEL M.i.B WCF J STAR pemain baseball vol 2,Sena vol 7,tsubasa vol 7 japan version set of 3 sesuai gambar Rp.450.000 blom ongkir
ATAU kalau mau satuan boleh
SENA vol 7=Rp.225.000
TSUBASA vol 7=Rp.235.000


jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll NEW READY STOCK Danboard Mini limited edition hanya dijual di event japan set of 3 GAK BISA SATUAN sesuai gambar Rp 1.200.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll S.I.C kiwami tamashi M.I.B(baru) momotaros (japan version) sesuai gambar Rp.215.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDBZ family mart limited japan set of 6 (tenshinhan,jacky chun,yamcha,chaos,kuririn,goku) tinggi skitar 4-5 cman sesuai gambar GAK BISA SATUAN!!!Rp.275.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDBZ HYPER SOUL BANDAI seri budokai set of 5 (tenshinhan,yamcha,kuririn,gohan,goku).boxny sudah dibuang cuma tingal 1 aj box yg tersisa ky difoto, tinggi skitar 5-7 cman sesuai gambar GAK BISA SATUAN!!!Rp.265.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDBZ HYPER SOUL BANDAI seri Campur2 set of 5 (yajirobe karin,kuririn,pembawa acara,kingkai monyet,goku peluk gohan).masi ada box,tinggi skitar 5-7 cman sesuai gambar GAK BISA SATUAN!!!Rp.265.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDBZ HYPER SOUL BANDAI seri budokai set of 9 (goku,tenshinhan,yamcha, chichi,toapai2,jacky chung,goku,kuririn,picolo).boxny sudah dibuang cuma tingal 1 aj box yg tersisa ky difoto, tinggi skitar 5-7 cman sesuai gambar GAK BISA SATUAN!!!Rp.385.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW WCF Nazca dopant japan version set of 2 GAK BISA SATUAN sesuai gambar Rp.275.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlljual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll
(YanG NANYA bisa beli SATUAN GAK ATAU BEBERAPA PART aja TIDAK AKAN DiJAWAB!!!)HARUS FULL SET VOL 1-8

DBZ chara strap full set vol 1-8 (figure masi baru dan tidak lengket tapi tali gantunganya beberapa hilang dan Bola2 yg gantungan ada beberapa lengket dari beli namanya juga seri gashapon ya gitu d,tingal pakai baby oil atau minyak kayu putih pasti ilang lengketnya,bola2ny masih complete) sesuai gambar RP.1.250.000 (belum termasuk ongkos kirim kena volume 3 kg)

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllKamen Rider chibi bandai new segel plastik cyclone joker xtreme+decade complete form dijual set of 2 GAK BISA SATUAN sesuai gambar Rp.215.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDbz chara strap aura pose part 1 dan part 2 dijual langsung 2 part gak bisa beli satu part aj apalagi satuan.(kondisi figure masi baru dan tidak lengket cuma aura yg efect2ny lengket dari beli namany juga gashapon ya gitu d.tingal pakai baby oil atau minyak kayu putih pasti ilang lengketnya) sesuai gambar Rp.275.000 blom ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllR.M.C faiz blaster merah custom.[dicustom dari Rmc faiz best selection 2 dicat merah dan kalau kena lampu warna merah muda ,kalau ga kena lampu warna merah tua n very detail]sesuai gambar Rp.275.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllR.m.c vol 9 No:1.agito ,No:9.Zeronos mata merah,No:10.Gaoh dijual set of 3 NEW sesuai gambar GA BISA SATUAN Rp.215.000->free ongkir jakarta

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDBZ capsule neo megahouse seri campur2 set 5 tidak ada box sesuai gambar GA BISA SATUAN Rp.375.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDBZ capsule neo megahouse seri goku ss3 set 6 masi ada box sesuai gambar GA BISA SATUAN Rp.450.000


jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllDBZ capsule neo megahouse seri shenlong gendut n freza set 4 masi ada box sesuai gambar GA BISA SATUAN Rp.350.000
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllS.i.c kiwami tamashi machine tornador n agito ground form set of 2 BARU N SEGEL GA BISA SATUAN sesuai gambar Rp.450.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlljual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllS.i.c HEROSAGA VOL 2 (BARU) "another shadowmoon" dibuka cuma dirakit langsung masuk kotak lagi 99% muluz 1% ny karena dirakit hehe... sesuai gambar,ongkir ditanggung pembeli kurang lebi bisa kena volume 15-20 kg .kalau tinggal dijakarta lebih enak COD,very rare Rp.3.500.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlljual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllS.i.c HEROSAGA VOL 3 (BARU) "DARK SIDE KUGA" limited (no 399 dari 1000 piece) dibuka cuma dirakit langsung masuk kotak lagi 99% muluz 1% ny karena dirakit hehe... sesuai gambar,ongkir ditanggung pembeli kurang lebi bisa kena volume 15-20 kg.kalau tinggal dijakarta lebih enak COD,very rare Rp.5.500.000


jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW Decal buat Minichamps 1/12 Yamaha M1 2008 jorge lorenzo lupin version sesuai gambar,Pembuat decal museum collection japan version Rp.265.000->free ongkir jakarta
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
Hub (085710309389)->Sudah Rusak ganti ke 08121900098

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll S.I.C kiwami tamashi M.I.B(baru) wild chalice(hongkong version) sesuai gambar Rp.265.000 FREE ONGKIR FIXED PRICE

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW DBZ candy toy bandai seri deformation SECRET very RaRe set of 4 sesuai gambar GA BISA BELI SATUAN!!!!! Rp.415.000 -> FREE ONGKIR

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll
S.I.C takumi damashi den o series total 9 figure GA BISA SATUAN semua open box dan sesuai gambar no box Rp.725.000 FREE ONGKIR

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll
S.I.C takumi damashi hibiki series total 8 figure GA BISA SATUAN semua open box dan sesuai gambar no box Rp.675.000 FREE ONGKIR



Hub (085710309389)->Sudah Rusak ganti ke 08121900098
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllS.I.C takumi damashi set 6 (kuga dr takumi vol 5 set 3 bj putih,merah,hitam. dan 2 kuga dr takumi archive bj emas,merah.dan kuga dr takumi vol 9 ultimate kuga) GA BISA BELI BEBERAPA KUGA APALAGI SATUAN HARUS SET 6 FULL SET KUGA sesuai gambar ga ada box Rp.700.000 FREE ONGKIR

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlldie cast mercedez benz SL 500 lebar kurang lebih 10 cm buatan high speed limited rare, ga ada box sesuai gambar Rp.215.000->FREE ONGKIR

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlljual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW DBZ capsule neo tidak bewarna/gold set of 4 ga bisa satuan contoh barang sperti gambar pertama yg bewarna.Rp215.000->FREE ONGKIR

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW dbz world collectible japan version rare set of 2 tinggi yamcha skitar 7cm GA BISA SATUAN Rp.450.000

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllwwe smackdown kane and car ukuran mobil seperti mobil tomica sesuai gambar no box.Rp.350.000->Rp.225.000 free ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dlls.i.c seri takumi damashii Riderman and v3 sudah dicustom sendiri sesuai gambar set of 2 GA BISA SATUAN Rp.250.000 free ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllNEW s.i.c stand base dari kaca limited edition for den-o series japan Rp.265.000 free ongkir

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dllminiatur figure strategi perang2an lupa buatan bandai atau megahouse bisa diatur letak figurenya kaya catur aj,semuanya Rp.265.000->Rp215.000FREE ONGKIR
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
feedback&testi

Quote:Original Posted By AdNuMes
Lapor Gan......
Paket udah nyampe' dengan selamat ke Medan......
Packing rapih dan berlapis......
Aman dach pokoknya........
Mantab banget Gan......
jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll

Jangan ragu bertransaksi dengan Agan qinqin........
Satu hari order langsung di response.......
Orangnya juga' ramah 'n bertanggung jawab dengan dagangannya.......


Pokoknya Agan qinqin memang

Thanx ya Gan........


Quote:Original Posted By hb.car.computer
jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll

kemaren pesen, besok barang udah dateng dengan selamat. Hehe. Thanks yach bang, rx 7 putihnya mantap. Mercy murahin donk. Hehe.


Quote:Original Posted By yanoboyzz
sip gan brg udah sampai n recommanded seller buat agan satu ini


Quote:Original Posted By rylan
beneran hari ini ada yg ngetok pintu rumah ane gan.:d
ternyata paket udh nyampe tepat wkt.he5...
Bro 1 ini emg top,pelayanan cpt & brg nyampe tepat wkt.thx bro...



Quote:Original Posted By marlitinman
thx bro atas figure-nya...

Barang sampe dg selamat....

Figure-nya jg mantap....



Quote:Original Posted By fa4mi3re2do1
bos, saya puas banget ama pelayanannya.....tengkyu y...mercy dah di garasi niy.....


Quote:Original Posted By capsah




hoopernya mantap


Quote:Original Posted By maccaque
anda telah dinobatkan menjadi

recommended seller

oleh maccaque

:::


Quote:Original Posted By Singa-Biru
paket dah nyampe pagi ini dengan selamat
thank's ya bro


Quote:Original Posted By pxm
gan...paket dah nyampe sore ini yaaaa...thxxxx yaaa......


Quote:Original Posted By byako_tornado
Recommended Seller bgt dah agan yg 1 ini..
hri ni beli,bsok lgsg nympe brangnya..hehehe..


Quote:Original Posted By Vlad_Sanji


Barang udah diterima dengan selamat bro


Quote:Original Posted By SungHaJunggz


GAAAAN!!!! RYUGA SURVIVE SUDAH SAMPAI DI LOKASI
TERIMA KASIH GAN!!!!!


BESOK SIAAAP ORDER LAGI
LAPAK AGAN JOS LAH

RECOMENDEEEED BUAT AGAAN
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
equinox
Loading...
jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll spawn hallowen 3card open box Rp.450.000 good condition

jual diecast,jada,maisto,re-ment,dbz,sic,tamiya,dll spawn aniversary 10th 3card open box Rp350.000 good condition

saya minat ama ini 2 gan... 500k boleh buat 2-2nya?
PM yah thx
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
qinqin
Loading...
:
profile picture
Loading...
JURAGA2x... saya numpang lapak ya
Quote:Kalo ini Lapak baru saya gan..!! baju2x kaskus modif KEREN gan!!

kalo yang ini saya ingin menjual guitar greg bennet seri AV7PW saya. bagi yang sering ke lapiazza kelapa gading pasti sering lihat saya di malming : langsung aja ya gan:

kalo yang ini gan.. lebih mantep... no esia cantik: sumpah LANGKAH BANGET 021-94 0000 94 WOW: langsung aja ya gan


yang terakhir lapak hoby saya dulu... ini tamiya modifan saya dulu, biar langsung tahu.. cek this out hahha

mari gan di pilih2x
×