alexa-tracking

Semua Distro Hackintosh & Others

Main Content

Semua Distro Hackintosh & Others
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Saatnya meng-HACKINTOSH-kan warga KASKUS... emoticon-Big Grin

Contact Person:
YM: tutorialmurah
HP: 08986463125
Whatsapp : 08986463125

http://tutorialmurah.blogspot.com


[url=ymsgr:sendIM?tutorialmurah][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tutorialmurah&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Semua Distro Hackintosh & Others
+6289637029570


DISTRO LEOPARD
iDENEB v1.5.1 10.5.7
iATKOS 10.5.7
iPC 10.5.6
blackCH xXx 10.5.6 + Patch PPF1
iDeneb 10.5.6
iATKOS v5 10.5.5
Kalyway 10.5.2 (new Version)
Leo4al V4.1 For AMD plus Patch PPF1
iATKOS 10.5.7 READY
iDENEB 10.5.7 READY
iDENEB 10.5.8 LITE VERSION READY

DISTRO SNOW
SnowOSX Universal 10.6 GM (10a432) v3.5
snow leopard 10.6.1-10.6.2 Intel AMD made by Hazard
NEW RELEASE iATKOS S3 Snow Leopard 10.6.3 Intel DVD
NEW RELEASE iANTARES Snow Leopard 10.6.3 Intel DVD
snow leopard 10.6.6 Intel AMD made by Hazard

PerDistro 1 DVD Harga 20RB

3 Distro/DVD 50RB

TERM & CONDITION :

- Pembayaran melalui Transfer Rekening Bank BCA
- Barang Dikirim melalui TIKI ato JNE setelah transferan Masuk
- Harga Semua Belum Termasuk Ongkos Kirim
- Jika Terjadi kerusakan/Error maka akan di ganti pada order selanjutnya ato ganti ongkos kirim

Semua Distro Hackintosh & Others
===========================================

=========================
YM: tutorialmurah
SMS to 08986463125

=========================
PAKET FINAL CUT STUDIo 2 FULL
PAKET FCP 3 & LOGIC STUDIO KOMPLETE

sedikit kenang-kenangan saat berjualan online
Semua Distro Hackintosh & Others
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
BARU... DISTRO HACKINTOSH LION

iATKOS L1 (Mac OS X Lion 10.7.1)
Semua Distro Hackintosh & Others


DISTRO LEOPARD
iDENEB v1.5.1 10.5.7
iATKOS 10.5.7
iPC 10.5.6
blackCH xXx 10.5.6 + Patch PPF1
iDeneb 10.5.6
iATKOS v5 10.5.5
Kalyway 10.5.2 (new Version)
Leo4al V4.1 For AMD plus Patch PPF1
iATKOS 10.5.7 READY
iDENEB 10.5.7 READY
iDENEB 10.5.8 LITE VERSION READY

DISTRO SNOW
SnowOSX Universal 10.6 GM (10a432) v3.5
snow leopard 10.6.1-10.6.2 Intel AMD made by Hazard
NEW RELEASE iATKOS S3 Snow Leopard 10.6.3 Intel DVD
NEW RELEASE iANTARES Snow Leopard 10.6.3 Intel DVD
snow leopard 10.6.6 Intel AMD made by Hazard

PerDistro 1 DVD Harga 20RB

3 Distro/DVD 50RB
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
selamat malem... para Hackintosersss..

Belum mau coba iATKOS yg baru emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MusYashi
Loading...
gan punya DVD ASLI (Bawaan) dari macbook ga gan?
punya gw ilang gan...emoticon-Hammeremoticon-Hammer
gw bingung nih...nubie bgt soal mac...

macbook gw niatnya maw diinstal ma yg leopard 10.5.5 iAtkos...
eh kaga bisa jalan...stuck di lambang Apple...(maklum sok tau)emoticon-Hammer

klo ada DVD bawaan macbook nya gw maw bli deh...
bandung kan gan?

Spek macbook white1,1:
proces : C2D 2Ghz..
RAM : 2Gb
HDD : 80GB (maklum dah tua macbook ane)

klo bisa pake iAtkos...bs share cara instal yg bner ga gan?
emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
btw mau coba-coba di beli monggo gan ... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MusYashi
Loading...
udah bisa gan pake iATKOS ane...hehehe

perlu perjuangan euy pk hackintos di macbook white....emoticon-Hammer
ntar klo ada apa2 ane hub lg...thx ya gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
Kapan lagi.... hanya di sini.. beli bisa di bantuin sekalian cara installnya :maho
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
LUPA kagak di pasang iklan...

Macintosh Retail 10.5.6 Double Layer {for Mac}

Tanya: Bisa gak Install di PC ...
Tutorialmurah : Bisa donk asal udah ada pengalaman instal hackintosh
Tanya : Bagaimana caranya....?
Tutorialmurah : Ada beberapa cara - bisa pake bootcd 312 ato pake chameleon ato ada cara ainnya..
Tanya : Waduh puyeng nih..
Tutorialmurah : Yah saya bantu sebisa mugkin via YM ato Tilpun asal situ yg tilpunnya emoticon-Big Grin
Tanya : Siap ane pesen bang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
conradj
Loading...
gann...laptop ogut acer 4315..distro apa ni yahh yg cocok smua hardwarennya...
gan blh minta no hp?pm aja
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
Quote:


Jalan2 ke sini gan
http://wiki.osx86project.org/wiki/in....php/Main_Page

Minimal punya 2 Distro kalo aye saranin buat trying error

xXx OSX86 ato iATKOS 10.5.7 kayaknya oke

lewat YM aja gan kalo mau ngubrul add aja.. di atas kan ada tuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fajrdn
Loading...

Thumbs down 

curiga ma nih newbie.....
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
Quote:


Curiga apaan maksudnya gan???

Kagak jelas nih....

Kalo ada yg di tanyakan silahkeun saja... ane jawab kok sebisanya
profile picture
Loading...
sigaang
Loading...
Juragan bijimana kalo Lapie ane Sony Vaio VGN-FJ370 bisa ditanem Hackintosh kaga? kalo bisa ane langsung pesen dah, mau nyobain.

- Hard Drive :
100GB 5400rpm Serial ATA
- Memory :
1024MB (2048MB max) PC2-3200 400MHz DDR2
- Graphics card :
Intel® Graphics Media Accelerator 900 w/ 128MB Dynamically Shared RAM
- Networking :
Intel® PRO/WIRELESS 2200BG (802.11b/g), 10/100 Ethernet, v90 Modem

Spek Lengkap
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
Quote:


Kalo masalah bisa ato nggaknya ane gak bisa janji apa2 gan. Soalnya namanya juga Hackintosh harus trying error.. ane juga dulu waktu awal2 instal di lapie ane ampe puluhan kali emoticon-Big Grin
Tapi akhirnya bisa juga walaupun gak semua devices bisa berjalan 100% karena memang gak ada drivernya emoticon-Big Grin

BTW terserah aja.. yg pasti ane siap bantu sebisanya kalo memang ada kesulitan dengan segala keterbatasan ane.

ane saranin masuk sini dulu deh buat cek spesifikasi
http://wiki.osx86project.org/wiki/in....php/Main_Page

dan ubek-ubek forum ini
http://www.insanelymac.com/forum/

semua terserah situ saja gan. Ane gak mau kalo situ gak berhasil nanti aye disangka yg macem2. Tapi yg pasti optimis dan luangin waktu aja buat coba nih hackintosh.

ada istilah:
Quote:


hehehe itu cuma ungkapan aja bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
buat bahan pertimbangan


ini Versi iAtkos v7 10.5.7
Semua Distro Hackintosh & Others

ini versi XxX 10.5.6
http://s66.photobucket.com/albums/h2..._installer.png
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
ini iDeneb 10.5.6

http://ideneb.net/images/morfeoshow/...creen%20OS.png
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sman24bdg
Loading...
widih yan curhat gak ada commentnya di sini emoticon-Blue Guy Bata (S)
×