alexa-tracking

Main Content

Jasa musik, aransemen, lagu, minus one, hymne,ilustrasi, dll.... Murah mantab...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 9.999.999
Location :
Permisi juragan2 kaskus dan senior2 aranger/composer ......

Arranger/composer pemula coba ikutan meramaikan pasar jasa di kaskus...

Terima arangement/aransemen/compose lagu baik itu lagu/jingle/ilustrasi ciptaan sendiri, orang lain, atau mau dibikinin lagu nya sama saya juga boleh.
Bisa lagu komersil atau untuk pribadi, hymne kesatuan, mars, jingle iklan, perusahaan, buat cari pacar, dll.. hehe..
Data yang saya terima bisa berupa rekaman mentah, lirik, notasi, atau hasil lamunan boss boss semua... atau apapun..
Nanti saya bikinkan musik, dengan alat musik asli ataupun virtual tergantung kondisi.
Sampel yang sudah saya buat (sebagian dari klien yang mengijinkan untuk di publish... ) :
Spoiler for contoh lagu.. Untuk link Youtube hilangkan tanda bintang "*" :

Spoiler for Caranya/aturan ::


Spoiler for HARGA:


OK... untuk keterangan lebih lanjut silakan PM/Call/SMS

08122160044

Semoga berkenan.. terima kasih.

Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Silakan....
profile picture
Loading...
zzzkljipo
Loading...
mendengar sample2 nya mantab boss..
lumayan pro deh. nanti ane kumpulin lagu2 ane dulu boss buat digarap...
profile picture
Loading...
orisband
Loading...
boleh juga nih.1 lagunya klo mau di aransemen 50 rb gan....
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Quote:Original Posted By zzzkljipo
mendengar sample2 nya mantab boss..
lumayan pro deh. nanti ane kumpulin lagu2 ane dulu boss buat digarap...


thx boss.. ditunggu ya...
Quote:Original Posted By orisband
boleh juga nih.1 lagunya klo mau di aransemen 50 rb gan....


saya denger aja dulu materinya.. harga gampang laahh...
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
yang udah telp/sms/pm kalo mau masukin materi untuk di review dulu bisa ke :

oval_fans@yahoo.com

baru bisa kita kira2 biayanya ya.... tksh.
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
silakan... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mantab nih.. bookmark dulu deh...
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Quote:Original Posted By rumputbergoyang
mantab nih.. bookmark dulu deh...


Terimakasih boss.. ditunggu loh..
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
siang2 panasnyaaaa...
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Selamat Sore...
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Pagi2 jaga....
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Selamat siang...
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
malem....
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Udah ada beberapa klien.. mdh2n lancar..
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
malem malem...
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
Selamat pagi.....
profile picture
Loading...
hswon
Loading...
selamat malem