Main Content

>>ORIGINAL FOOTBALL JERSEY + Font + Patch **Ready Stock + Pre-Order <<
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 590.000
Location :

PREMIUMFOOTBALLSHOP.COM
Shop:
Apartemen Istana Harmoni Unit 2i
Komplek Plaza Harmoni
Jln. Suryopranoto Kav.2
10130, Jakarta Pusat
Telepon: 021-6305506, 0813 8720762
BB pin: 2AF9DC73, 229F520E

>>ORIGINAL FOOTBALL JERSEY & AKSESORISNYA (Font,Patch,dll) Ready Stock + Pre-Order <<
>>ORIGINAL FOOTBALL JERSEY & AKSESORISNYA (Font,Patch,dll) Ready Stock + Pre-Order <<
>>ORIGINAL FOOTBALL JERSEY & AKSESORISNYA (Font,Patch,dll) Ready Stock + Pre-Order <<


JERSEY
Spoiler for jersey:


>>ORIGINAL FOOTBALL JERSEY & AKSESORISNYA (Font,Patch,dll) Ready Stock + Pre-Order <<

UPDATING, EDITING, MAINTENANCE
sorry for inconvenience


emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
dambe
Loading...

Video & Image Lanjutan


NAMESETS / FONTS / PATCHES
Spoiler for jersey:


UPDATING, EDITING, MAINTENANCE
sorry for inconvenience


emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
UPDATING, EDITING, MAINTENANCE
sorry for inconvenience


emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
SuperDad8
Loading...
mantabs gan., sukses yoooemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nodanodaboo
Loading...
weww.. lapak baru, dunia baru emoticon-Smilie
mending jualan ori om, lagian harga kw dah sama ama harga jersi2 ori off season emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
flywithalay
Loading...
Quote:Original Posted By nodanodaboo
weww.. lapak baru, dunia baru emoticon-Smilie
mending jualan ori om, lagian harga kw dah sama ama harga jersi2 ori off season emoticon-Big Grin


heseh,,senior memberi wejangan,,emoticon-Malu

konsumen jg makin pinter milih sihemoticon-Smilie

TS,sukses sambil gw memantau updatean,,emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
Quote:Original Posted By SuperDad8
mantabs gan., sukses yoooemoticon-Angkat Beer

makasih gaan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By nodanodaboo
weww.. lapak baru, dunia baru emoticon-Smilie
mending jualan ori om, lagian harga kw dah sama ama harga jersi2 ori off season emoticon-Big Grin


eeeh dia kita ketemu lagii
ga sama jg sih om cuma yah beda2 dikit aje... lg penjajakan nih di dunia ori..

lo jg ga maen KW lg nih? emoticon-Big Grin gue jualan KW sih fine2 aja tp lama2 dengan adanya perang harga malah jd terkesan ga sehat dan *no offense.. jd KW pun udah jg terkesan murahan hehehe gue bagaikan IBM yg mundur dr dunia laptop gr2 byk yg perang harga barang dr cungkuo emoticon-Big Grin
yaah emang selera org sih mau bilang apa kan... yg penting pake jersey lah emoticon-Stick Out Tongue

ikut2 pesen yuk... pasti ente udah tau kan sistem pembelian kolektif pernak pernik jersey ori ini emoticon-Big Grin makin beli byk makin murah... walau untung ga seberapa yg penting beramal untuk tmn2 yg mau bergaya memakai ori emoticon-Hammer apa sih gue ngomong ini

Quote:Original Posted By flywithalay
heseh,,senior memberi wejangan,,emoticon-Malu

konsumen jg makin pinter milih sihemoticon-Smilie

TS,sukses sambil gw memantau updatean,,emoticon-Angkat Beer


siip bro.... dipantau aja terus kali2 ada baju ato patch/font yg ajaib2 disini
jgn lupa ikut mesen ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dambe
Loading...

Thumbs up Nih update-nya yang manteeebbb !!!

Buat yang mau siap2 dandanin jersey MU 09/10 ori yang blm launching ...

Quote:
[NEW ARRIVAL!!] BPL GOLD PATCH 08/09 CHAMP for MU 09/10
>>ORIGINAL FOOTBALL JERSEY & AKSESORISNYA (Font,Patch,dll) Ready Stock + Pre-Order <<
Bahan/Brand : SENSCILIA DIRECT APPLIQUES MATERIAL (new name for LEXTRA MATERIAL from Sporting ID)
Ukuran : Player Size (ukuran yang dipakai pemain)

Harga: Rp 185.000/pasang*
* = Pre-Order minimum order per kloter 5 pasang & belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
hohohoooo yg ori yg ori :maho
profile picture
Loading...
oggyjelek
Loading...
gua mau dong mesen ny yang buat porsmouth taun ini(08/09) bisa ga?
profile picture
Loading...
KyoJRS
Loading...
kereeen bos .
patch farewell maldini ada bos ?
profile picture
Loading...
beckssworld
Loading...
Mantaaabs gan jualannya
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
Quote:Original Posted By oggyjelek
gua mau dong mesen ny yang buat porsmouth taun ini(08/09) bisa ga?


itu apaan pesennya? font nomor+nama punggung? apa patch BPL? ada kok bos
PM aja pesenannya apa nanti gue reply dgn harganya

Quote:Original Posted By KyoJRS
kereeen bos .
patch farewell maldini ada bos ?


makasih boos emoticon-Angkat Beer
patch farewell maldini ada tuh tp minimal hrs cari temennya pesen 5pcs krn ini beda supplier
PM aja pesenannya

Quote:Original Posted By beckssworld
Mantaaabs gan jualannya

lebih mantabs lg kalo anda memesan emoticon-Big Grin hehehe
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
ayo ayo silahkan dipesan bareng2 yook... patch BPL yg putih jg ada ama font BPL yg lama ntar gue update lg sekalian sistem pemesanannya

datanya di kantor sih emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
deefa ucul
Loading...
Oom Dambe mantebh sekarang beralih ke ori sekarang pastinya... Dan berkat adanya oom Dambe koleksi gw menjadi bertambah banyak yang ori... Oom inget yah oom gw pasti beli tuh font-nya tapi ntar dolo masih banyak keperluan yang mendesak... Gara2 jersey gw jadi tambah mlarat, hehehehehe... Yang penting gw mau jadi juragan Jersey... Thanx yah oom...

Oom Dambe emang :
RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
Yang mau dandanin jersey team2 liga inggris yg lama2.... emoticon-I Love Kaskus


Quote:
OLD EPL SHIRT NAME+NUMBERING 97/98 - 06/07
>>ORIGINAL FOOTBALL JERSEY & AKSESORISNYA (Font,Patch,dll) Ready Stock + Pre-Order <<
Bahan/Brand : Lextra
Warna tersedia : putih & hitam
Ukuran : Player Size (ukuran yang dipakai pemain), tinggi kira2 25.5cm

Harga Angka: Rp 100.000/angka*
Harga Huruf: Rp 28.000/huruf*
* = Pre-Order minimum order per kloter 5 set berikut orderan font-set lain & belum termasuk ongkos kirim
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
Quote:Original Posted By deefa ucul
Oom Dambe mantebh sekarang beralih ke ori sekarang pastinya... Dan berkat adanya oom Dambe koleksi gw menjadi bertambah banyak yang ori... Oom inget yah oom gw pasti beli tuh font-nya tapi ntar dolo masih banyak keperluan yang mendesak... Gara2 jersey gw jadi tambah mlarat, hehehehehe... Yang penting gw mau jadi juragan Jersey... Thanx yah oom...

Oom Dambe emang :
RECOMENDED SELLER


makasih om deefa ucul

heheheheh korban jasa jersey ori gue.... emoticon-Big Grin
eh formotion lo blm ditebus2 nih apa mau dipajang disini? nanti kejual lg emoticon-Peace
profile picture
Loading...
10cole
Loading...
wwuuiiihhh....om dambe slalu hadirkan yg terbaik,mantabs gan......
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
Quote:Original Posted By 10cole
wwuuiiihhh....om dambe slalu hadirkan yg terbaik,mantabs gan......


makasih bro.. emoticon-Angkat Beer
ga mau ikutan dandanin jersey orinya? waktu itu chelsea cente-nya gue ga dpt2 nih om... susah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
10cole
Loading...
Quote:Original Posted By dambe
makasih bro.. emoticon-Angkat Beer
ga mau ikutan dandanin jersey orinya? waktu itu chelsea cente-nya gue ga dpt2 nih om... susah emoticon-Big Grin


heheheheh....iya sisain az,takutnya ada jersey chelsea cente yg jatuh dr stamford bridge,ntar baru minta d dandanin om dambe.....emoticon-Big Grin
×