Main Content

Thread/post bermasalah (bump berlebih, double thread) Women Stuff - lapor disini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
khusus di sub-forum Women Stuff

link penting:
F.A.Q. Subforum Women Stuff - Wajib Dibaca
[Fashion Mode etc.] Thread Khusus Request Ganti Judul, Tutup, dan Pertanyaan lain

Thread ini khusus untuk melaporkan thread atau postingan yang bermasalah, seperti :
- bump diatas 3x sehari
- spam
- junk thread / post
- bump [sundul] melebihi 3 [tiga] kali sehari
- dan lainnya yang melanggar peraturan FJB http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870388
- berlaku jg untuk kasus2 seperti seller kabur, barang tidak sesuai, dan sejenisnya (tunjukan bukti transaksi dan pendukung lainnya)

Karena besarnya kaskus dan cepatnya lalu lintas thread / posting, sehingga tidak memungkinkan untuk mengecheck satu persatu, sehingga mungkin ada beberapa thread bermasalah yang terlewat, untuk itulah diharapkan bantuan dari kaskuser untuk bersama membuat FJB aman, nyaman dan rapih dengan cara melaporkan thread / post bermasalah terhadap peraturan FJB disini.
tidak perlu menggunakan jalur pm/vm, silakan laporkan disini
laporan, komplain, protes maksa buka thread via pm tidak akan saya reply

mohon tidak ngobrol disini, ngejunk apalagi ngiklan lapak

terima kasih


YANG TERMASUK KRITERIA SUNDUL
Quote:"update pesanan di halaman 1"
"cek pm gan"
"thanks udah mampir"
"met sore juga bos"
"ayo dikit lagi masuk quota"
dan sejenisnya
profile picture
Loading...
yapheii
Loading...
MOD , saya lg liat2 lapak nemu lapak yg postingan terakhir'a mnyatakan bahwa dia ditipu sm seller
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2102588
maaf mod , coba dicek dulu .
sampe skg blum ada respon dr seller .
kalo postingan saya ini mau dihapus silahkan aja mod , thx'
profile picture
Loading...
traktorku
Loading...
Quote:Original Posted By yapheii
MOD , saya lg liat2 lapak nemu lapak yg postingan terakhir'a mnyatakan bahwa dia ditipu sm seller
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2102588
maaf mod , coba dicek dulu .
sampe skg blum ada respon dr seller .
kalo postingan saya ini mau dihapus silahkan aja mod , thx'

hmm kaskus tidak bertanggung jawab terhadap barang2 yang ditransaksikan
mohon teliti sebelum membeli
thanks
profile picture
Loading...
MusicManiac
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2166306

thx mod
profile picture
Loading...
puteri_22
Loading...
mau tanya, kenapa threadku
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post103580929
gambarnya berubah jd gambar gembok ya

apa ada masalah?
kenapa tidak diberi peringatan terlebih dahulu?
kok kesannya tdk sopan bgt tanpa peringatan.
profile picture
Loading...
traktorku
Loading...
Quote:Original Posted By puteri_22
mau tanya, kenapa threadku
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post103580929
gambarnya berubah jd gambar gembok ya

apa ada masalah?
kenapa tidak diberi peringatan terlebih dahulu?
kok kesannya tdk sopan bgt tanpa peringatan.

kenapa gak cari tahu dulu gambarnya ngelink darimana makanya jadinya gembok semua? itu diset tidak bisa dilhat untuk public sepertinya
profile picture
Loading...
haruko-shan
Loading...
mod, kmn y? laporan2 ane lum ada yg di respon...
=============================================
mw lapor lg nih mod, ada yg ngebump berlebih..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2164150

kejadiannya uda mpir 3 minggu yg lalu, tnggal 11 juli, tp lum jauh dr last post, ane patroli di 2 last post terakhir, ketahuan d..

klo bisa di proses, diproses y..

thx mod..

semoga kaskuser bisa lebih menghargai aturan yg ada di FJB
profile picture
Loading...
haruko-shan
Loading...
maf, mod dobel gr2 koneksi buruk, jd dobel..

maaf y mod..
profile picture
Loading...
Miss_NicoLe.
Loading...
lapor pak mod, kok thread saya bermasalah gt yah??
udh ke posting tp kl di buka kosong gt??
profile picture
Loading...
geraiyani
Loading...

kasus serupa

Quote:Original Posted By Miss_NicoLe.
lapor pak mod, kok thread saya bermasalah gt yah??
udh ke posting tp kl di buka kosong gt??


bos momod....saya punya kasus serupa

thread gw judulnya "BUSANA MENJELANG RAMADHAN...MASIH SEGER DARI PABRIK DAN KUALITAS DI SORTIR KETAT"

sampe kedobe-dobel postingan gw mod...hapus aja kali ya, ntar gw coba lagi
profile picture
Loading...
magmag
Loading...
Om Momod, Thread saya kok kosong juga ya...perlu didelete trus saya posting ulang ato gimana?please ya..help...thank you.
threadnya judulnya It's all about 2nd ...Tops and Dress...murah meriah!! di FJB Woman ama Second Hand.
Sorrykalo tadi saya PM, ga tau..baru tau kalo lewat sisi.Thank You
linknya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2249754
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2249365
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2249351
profile picture
Loading...
traktorku
Loading...
masih ada bug sepertinya, sabar yak
profile picture
Loading...
visuallitez
Loading...
miminnn momoddd ..

tolongin dong , yg pada jual second hand , itu suru jual di tempetnya aja , menu"in , kan kasian yg cari barang baru , kecampur" sama yg jual 2nd ..
profile picture
Loading...
hendraaa3
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2265009&page=3

7x bump
profile picture
Loading...
traktorku
Loading...
done



thanks kontribusinya :
profile picture
Loading...
hendraaa3
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2273291&page=3

15x bumps sehari >.<
profile picture
Loading...
rimby2012
Loading...
mod lapor,, apa thread kek gini dibolehin???
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2290544
cek mo
thx
profile picture
Loading...
traktorku
Loading...
done


thanks kontribusinya :
profile picture
Loading...
minta tolong donk moderator, bisa pindahin thread ku
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2188004
ke face & body care? or emang uda bener tempatnya di women stuff ?
( bingung gue ^_^ )

makasi yach
profile picture
Loading...
traktorku
Loading...
body care. sudah dipindah
×