alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat malam semua...
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JJsers
Loading...
Gan buat Epson TX111 udah ada belon gan ?
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Ada gan, mudah2an senin ini ready, check pm
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat pagi

*
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
arataarakida
Loading...
Pagi gan !! untuk c90 ready stock ga?
Tlg di PM hargany
tq
profile picture
Loading...
gw tambah testi lagi nih......

modifan ala si bos john ini emang bagus n ga ribet kaya model selang infus, buangan tintanya juga ga banyak (penyakit epson kalo suka idup matiin printer)

gw udah ngeprint sebanyak kira2 hampir 10 pak kertas photo glossy A4 (kualitas premium semigloss n photo enhance) masih pake tinta bonus belum pake tinta yang botol (irit banget).

pengalaman gw udah pake printer sebanyak empat biji pasti deh chip resetter hitam selalu sering masalah, kadang di baca kadang ga, udah gw konfirmasi ke om john katanya bawa aja nanti di tukar chip hitamnya (belum sempet ke mangdu) nanti tuker ya om hehehe

tinta si bos juga agak beda, kl abis cetak ga bau nyengat kaya tinta lain kalo gw biasa pake al**cia yg lumayan mahal aja masih bau habis cetak.

bagusnya karena ga di modif pake selang jadi ga matiin garansi epson nya, n catridge bisa di campur dengan yg asli, hasilnya akur2 aja pada ga ribut hahaha

n si bos kasih harga bagus tuh kalo beli sepaket printer dengan catridge modifan, orangnya ramah hehehe.

dah gitu aja, itung2 bantu sundul om..
profile picture
Loading...
b46uz
Loading...
Quote:

om tinta ane masih asli dari epsonnya...
blom diapa-apain koq......
cuma semenjak abiz tintanya jarang dipake lagi........
harusnya normal aja kan?
profile picture
Loading...
twoway
Loading...
gan untuk T11 lengkap berpa ? bisa pasang sendiri ato musti dibawa kesana printernya ?
profile picture
Loading...
dontbenude
Loading...
harga tanpa tinta brapa gan??
profile picture
Loading...
dhadho88
Loading...
gan itu bisa sung di isi sendiri kan??

kalo yg buat CX5500 PMin super nettnya y gan untuk satu set..
tenks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:



Maaf2 inet lagi error beberapa hari ini baru skrg bisa reply
Thanks yah gan atas testimony tambahannya emoticon-Big Grin
ditunggu di outlet gan
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Satu set lengkap harganya Rp 250rb gan terdiri dari :

- 4 new model CIC w/ valve anto bocor (full tank)
- 4 new model ARC Chip
- 4 x 30ml tinta isi ulang
- Aplikator
- Manual

bisa pasang sendiri gan sebab semua produk2 IVORYFILL adalah user friendly
tapi kalau mau afdol dan emang nga jauh tempatnya boleh jg mampir ke outlet gan sekalian di testin printernya ... dan kali2 aja ada bonus tambahan...

Ingat cuma Kaskusker doang loh yang suka dapet bonus ... .emoticon-Smilie

have a nice day gan...
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


No problem gan
harusnya oke aja emoticon-Smilie
jadi kirim nih gan ??? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


dah di PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Check PM yah gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
×