alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
Bos buat TX101 atau TX 111 kalo beli 1 set kosongan (tanpa tinta) bisa ngga yah? Soalnya dirumah ada beberapa printer pake tinta refill sama semua jadi biar ngga ribet pas refillnya, hehe.., pm yah, thxemoticon-Smilie

Btw bedanya TX101 ama TX 111 dimana ya bos? bingung soalnya mau beli yg mana, hehe..

Gw lokasi di Surabaya, thx.
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan TX101 sama TX111 itu beda speed gan
TX111 speednya lebih tinggi
selebihnya nga ada bedanya gan termasuk resolusinya
mending ambil TX111 aja gan

thanks
profile picture
Loading...
zul_tranz
Loading...
PM bos daftar list harga cartridge nya ya..
printer saya epson t11
canon ip 1800

Terus apakah cartridge untuk epson t11 bisa dipakai juga di epson c 90 & c 79
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Morning gan, CIC untuk T11 bisa jg dipakai di C90 dan C79 gan

Chek PM yah gan thanks
profile picture
Loading...
dudy.gantohe
Loading...
Gan Kalo buat printer EPSON RX265/RX285/RX360/RX560/RX585/RX685...
kan pake TO801, TO802...ampe TO806.....bisa refill ngk or pakeen CISS?

bantu sundul dulu ahhhh.....
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan, sayangnya kami nga punya gan...
thanks atas sundulannya anyway emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
arataarakida
Loading...
gan tuk c90 hrgny brp? pasang sendiri bs ato perlu bawa?
profile picture
Loading...
Quote:


Kalo kosongan tanpa tinta, cuman mau CICnya jual ngga?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Bisa dipasang sendiri gan, sebab semua produk2 ivoryfill adalah produk2 yang user friendly

satu set CIC untuk c90 harganya rp.250rb gan
terdiri dari :

- 4 cartridge CIC new model w/ valve anti bocor (full tank)
- 4 new model ARC Chip terpasang
- 4 x 30ml tinta isi ulang
- Aplikator dan manual

Garansi 2 bulan gan.....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


tanpa tinta di jual gan tapi tetap satu set tergantung type printer gan
profile picture
Loading...
RyuDi Aja
Loading...
yg c90 250rb,kok harganya sama dengan sepaket infusnya.
profile picture
Loading...
bomers
Loading...
boss

maw tanya niech

kalo buat printer merek HP yg F2235 ada ga ?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


infus setahu saya harga lebih murah jauh gan...
wajar sih, infus kan barangnya barang yah standard semua, bahkan cenderung (maaf) barang murahan semua, dari cartnya yang cuma half cart, seperti cart main2 doang emoticon-Smilie terus chipnya yang combo
sekarang infus sudah benar2 murah loh gan
tapi resikonya yah lebih besar hehehe

Pastikan pakai yang terbaik buat printer anda gan, CIC C90 dari IVORYFILL

www.ivoryfill.com

**
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Duh untuk HP agak susah gan
cuma ada alat isi ulangnya aja gan

check di www.ivoryfill.com/DIY.html gan
thanks yah

**
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
otnamarbafla
Loading...
gan, gw samperin tokonya pas pilpres tutup. akhirnya gw masang CISS di sebelah2, hehe. kalo gw mau ganti tintanya pake ivory mesti kuras dulu ya? gimana caranya ya gan? pm yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan
hehehe pas pilpres emang tutup gan, kan kita semua mau nyontreng dan mau lihat hasil quick count hehe

kuras botol terus clean head beberapa kali gan, tapi jgn kuras sampai habis itu kan vacuum nanti nga ada tinta ga bisa nyedot lagi gan

thanks
profile picture
Loading...
b46uz
Loading...

Testimony

cuma mw kasih testimony aja niiihhh......
kemaren ane dah ke toko niih juragan yg di mall mangga 2...
ane beli dehh produk ivoryfill ini...
ampe rumah di coba..hasilnya ane gak nyesel..printer bs di refill tanpa perlu infus,tetep original.....

terus tinta dari ivoryfill ini matabzzz, cz gak luntur deh kayanya klo kena air, (tested)


POKOKNYA JURAGAN YANG SATU INI.....
Spoiler for FOR U:
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Waaahhh... gambar di spoilernya keren abis gan emoticon-Big Grin
thanks banget buat testimonynya
have a nice day yah gan ....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
selamat malam