alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
wah, koq threadnya jadi ngaco yah ???
profile picture
Loading...
Unangel
Loading...
Barangnya udah gw terima bro, dan udah gw coba hasilnya sangat memuaskan. Thanks ya.emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
hallo2 hallo2
ada apa dgn tread ku ini koq error sih ??? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Sip gan thank you banget emoticon-Smilie selain bir, dikirimin cendol jg nga keberatan koq gan emoticon-Smilie

hehe thanks yah and saya sudah reply PM nya
thanks
profile picture
Loading...
check PM plz emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


udah di reply gan PM nya
thanks yah
ngomong2 itu ternak jerapah beneran ? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
BERKREASI DENGAN PAPERCRAFT

Kalau udah punya printer yang terhubung dengan system tinta yang aman dan hemat seperti CIC /CFC IVORYFILL, maka waktunya kita membuat printer itu juga menjadi kesenangan tersendiri
salah satunya dengan membuat papercraft

Apa itu papercraft ? ialah suatu model/bentuk 3D yag dibuat dari kertas hasil printan

contohnya bisa dilihat di link ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2106341

Keren, dibawah ini adalah gambar contoh2 papercrarft yang gue bikin sendiri :

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

hayoo2 berkereasi dgn papercraft
tinggal ngeprint, pakai kertas yang bagus, oke deh jadinya

Have a nice day
profile picture
Loading...
lupuzz99
Loading...
gan tanya buat
c90 cocoknya pake yg mana neh cfc ato cic
trus harga satu paket plus ongkir brapa?
satu lagi itu isinya tinta apa dye ato pigmen?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


yes udah di jawab via YM kan bro emoticon-Smilie
thanks yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
53l4m4t m4l4m 5emu4 ,,,,,,
profile picture
Loading...
minx 13
Loading...
bos, kemaren2 wa tanya via ym kok gak pernah di bales ya?????

kalo hp d4160 pake yg mana ni gan cic ato diy????
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan, sorry mgkn pas YM lagi mobile kali, kalau YM yang di mobile suka error ada suara YM tapi nga keluar tulisan dll
maaf yah boss emoticon-Smilie

D4160 paling2 pakai DIY pak
alat isi ulangnya saja sebab cartridgenya nga tink tank jadi nga bisa pakai CIC
demikian kira2 gan

thanks
profile picture
Loading...
bungkusmie
Loading...
gan, buat epson c90 brapa?

Pm ya gan


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


PM Sent Gan, Di Check yah

Thanks......
profile picture
Loading...
Commandcenter
Loading...
Barang mantabs emoticon-Angkat Beer Bantu Sundul ya emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


thanks gan sundulannya, awas benjol nanti emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
de sylvestri
Loading...
cic bisa buat canon ip1980 g pak?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


nga bisa sir soalnya cartridge ip1980 kan nga tink tank
solusinya paling di refill pakai DIY, [url]www.ivoryfill.com/DIY.html[/url]

thanks
profile picture
Loading...
kuatml4x
Loading...
mangstab dagangannya gan...bukmak dulu ah dan sekalian mau tanya buat Canon IP 1700 brp? tapi printer ane udah di infus bisa ga ya? PM please........emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan morning

IP1700 nga bisa pakai CIC gan sebab cartridgenya nga tink tank
emoticon-Smilie

thanks yah gan