alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
bos, CIC buat C90 nett-nya brapa?? trus itu dapetnya tinta yg dye ato pigment??? thx
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan
bisa pigment bisa dye boss tergantung kebutuhannya dan harganya jg beda untuk pigment dan dye
kalau untuk personal use dye kita adalah perfect dye yang sudah bagus sekali kualitasnya, kalau untuk keperluan profesional bisa pakai pigment.

demikian kira2 ggan
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan
bisa pigment bisa dye boss tergantung kebutuhannya dan harganya jg beda untuk pigment dan dye
kalau untuk personal use dye kita adalah perfect dye yang sudah bagus sekali kualitasnya, kalau untuk keperluan profesional bisa pakai pigment.

demikian kira2 ggan
profile picture
Loading...
Quote:


PM gw harganya dong bos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Silahkan YM : [URL="ymsgr:sendim?john4wise"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=john4wise&m=g&t=14[/IMG][/URL]

atau PM
atau email ke info@ivoryfill.com

untuk informasi lebih lanjut

*

TESTIMONY

Spoiler for TESTIMONY CLICK AJA DISINI --->:
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


thanks buat testinya yah .... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
minx 13
Loading...
bos ada no hp ga biar bisa contact soalnya wa ym gak pernah di bales....

n wa ttelp di 021-70144111 juga ga pernah diangkat....

thanks ya, ato bisa sms wa di 08176969301
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi pak
masa sih nga dibales ? mungkin diluar office hour kali gan
soalnya no yang 70144111 itu ditinggal di toko jadi kalau diluar office hour nga ada yang angkat emoticon-Smilie

nanti kami hubungi anda yah
terima kasih
profile picture
Loading...
minx 13
Loading...
sep uda dihubungi mantap banget....

ditunggu kabar baiknya
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
selamat pagi semua
have a nice day
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lapet88
Loading...
bro.. harga t20e ama t11e pake CRC brapa bro??
bls pm aja gan..thx..
lokasi lo dimana??
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


oke gan check PM yah
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
**
Hai Juragan semua...

Mau tawarin Spesial Ink Cartridge CIC untuk printer Epson T11/T20e/TX101/C90/TX300F/ dan printer2 lain yang pakai Cartridge 73N

bisa jg untuk printer EPSON CX5500/T30/TX300F/TX111/T60 dan lain2

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Bagaimana cara kerja CIC ? lihat ke www.ivoryfill.com/CIC.html

**

PERHATIAN:
CIC BUKANLAH SYSTEM INFUS

**
Dibandingkan dengan system lain CIC lebih unggul karena :

- Tidak memodifikasi Printer
- Aman dari Clogging (udara masuk)
- Spesial Auto Reset Chip yang bukan chip combo seperti chip infus
- Full size cartridge dengan spesial valve anti bocor
- Mudah diisi ulang dapat dilakukan sendiri tanpa takut bocor
- Printer bekerja normal sehingga lebih aman
- Jauh lebih hemat dan berkualitas


mau tahu lebih banyak click aja image di bawah ini :

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Printernya juga ada nih cek disini <--- Click disini

**

Silahkan YM : [URL="ymsgr:sendim?john4wise"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=john4wise&m=g&t=14[/IMG][/URL]

atau PM
atau email ke info@ivoryfill.com

untuk informasi lebih lanjut

*

TESTIMONY

Spoiler for TESTIMONY CLICK AJA DISINI --->:



Terima Kasih semua...


***
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat Pagi
have a nice day all
profile picture
Loading...
gimana gan, CIC-nya udah masuk??? jgn lupa kabari gw ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
m3ph1zto
Loading...
nunggu cic c90 jg... emoticon-Malu.. bro refill ink nya per 100ml brp y? yg dye ama pigment.. tq
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Quote:



Sudah masuk hari ini gans
check PM masing2 yah
thanks
profile picture
Loading...
obik_farm
Loading...
halo bos....
hahahaha....

bantu up nih.....
masi inget saya ga gan...
hari minggu buka ga nih????
or sabtu gtuh?????
pengen bli tinta nih...
dah ada yg tirisssss.
hehehe......