alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Yaaa minggu nga buka bro
sabtu sih buka
senin-sabtu jam 10:00 - 18:00 kalau lagi puasa gini kadang2 17:30 jg udah tutup sih kasihan anak2 soalnya emoticon-Big Grin

thank you dan ditunggu yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat Pagi.........
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
upil_berdarah
Loading...
bos print saya canon ip 1880 catrid nya yang black udah minta ganti. yang colour juga baru saya ganti. gmn solusi biar ga ganti catridge terus? soalnya harga catridge nya mahal.. kalo pake CIC brapa biayanya bos? trus juga sekalian ganti catridge gtu ya bos?
ditunggu jawabannya... thanks emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
beenet
Loading...
gan PM harga untk CIS Epson T11
profile picture
Loading...
J3X0^III^
Loading...
Pesanan sy dah dikirim blon yah bos? PM donk no resi nya

Thanks


Denpasar
profile picture
Loading...
revo911
Loading...
pm gan harganya buat di CX9300F
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Pagi gan, maaf baru dijawab
CIC nga bsa dipakai di 1880 pak sebab cartridge canon 1880 nga tink tank emoticon-Smilie
maaf gan paling2 pakai DIY alat refillnya ([url]www.ivoryfill.com/DIY.html[/url])
tetapi memang jeleknya setelah beberapa kali refill pasti cartridge orinya akan jebol, itulah kelemahan pakai canon pak

salam....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan sudah dikirim kemaren siang
tetapi sorry berhubung kemaren saya nga ke toko jadi belum lihat no resinya
nanti senin saya kabarin resinya, maaf lupa minta no resinya sama anak2

thanks atas pembeliannya ......
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:



Quote:



Hi juragan..... Check PM yah

Have a nice day
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...

Berkreasi dgn paper craft

Kalau udah punya printer yang terhubung dengan system tinta yang aman dan hemat seperti CIC /CFC IVORYFILL, maka waktunya kita membuat printer itu juga menjadi kesenangan tersendiri
salah satunya dengan membuat papercraft

Apa itu papercraft ? ialah suatu model/bentuk 3D yag dibuat dari kertas hasil printan

contohnya bisa dilihat di link ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2106341

Keren, dibawah ini adalah gambar contoh2 papercrarft yang gue bikin sendiri :

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

hayoo2 berkereasi dgn papercraft
tinggal ngeprint, pakai kertas yang bagus, oke deh jadinya

Have a nice day
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
**

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

**
*
profile picture
Loading...
testimoni ternak_jerapah

CIC 73N dah nyampe boss n sudah dipasang di TX111, simple kek cartridge biasa. Tinta kualitas sedang yg penting bukan yg jelek, hasil print OK. Pelayanan ga ngecewain. Sipp deh boz, semoga sukses terus lapaknya.


RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
unjuy
Loading...
bos....mau pesen CIC buat epson T20e dong...
soalnya mo maen ke toko langsung ga sempet2...heheheh...
jadinya pesen aja,nanti dikirim....total plus ongkir berapa??? ama transfer dan konfirmasi transferan kemana??
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


hi gan sudah saya PM yah
please check PM
thanks yah
profile picture
Loading...
mas_paimin
Loading...
boss..... harga tinta ivory lengkap ukuran kecil ato sedang + ongkir ke tegal berapa

tolong pm boss
profile picture
Loading...
unjuy
Loading...
bos...udah transfer via mandiri yah....
tadi konfirmasi sama alamat kirim juga udah via sms....

ditunggu barangnya...
thanks,
×