alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lembil
Loading...
pak sy mo rencana pake system ini,
mo tanya auto reset (sy pake c110) punya bp. gimana...
kalo tinta udah coret full sendiri ato sy musti neken2 tombol di chip..
ato angkt catrid trus masukin lagi ( spt infus yg sy pake...sekrng..ini gak nyaman pak hehehe bisa jebol pin2 chip di headnya khan)

binggung nih soalnya sscg khan gak ada c110

pm harganya ya pak..
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi sir,

tentu saja tidak perlu teken tombol apa2 di chip pak emoticon-Smilie

jadi prosedurnya gini sir,
kalau udah tinta coret, saatnya pengisian tinta dilakukan di cartridge, setelah itu pencet aja balik tombol resume di printer, udah deh otomatis full lagi.
Chip CIC ini powerfull gan beda sama chip infus atau chip2 combo lain
jadinya aman dan bahkan bisa dicampur dengan cart originalnya

demikian kira2 gan

eh PM sudah di sampaikan yah gan
thanks

Have a nice day....
profile picture
Loading...
sotxsg
Loading...
boss kalo harga untuk C-90 dan TX100 kena berapa dan juga berapa ongkos ke gresik ?

Quote:
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Check PM yah gan emoticon-Big Grin
thanks.......
profile picture
Loading...
Dabsaru
Loading...
Gan, tlg PMin hargannya CIC untuk T1 dan C90 dunkz... hm...kalo buat tipe epson yg baru uda ada blm? FYI, saya buat dijual lg...tp masih kecil2n...=) TQ gan...
profile picture
Loading...
lembil
Loading...
Quote:


BOS berarti pengisian dilakukan catrid harus lepas dari printer ?
ato masih kondisi catrid nancap printer..tinggal pencet resume
& jalan lagi..

soalnya sy sering pindah2 juga tempat ngprint..kalo bw lapie & system ini khan gak ribet kayak infus.

tx
profile picture
Loading...
lembil
Loading...
sori tanya lagi..

kalo butuh mo balik ke infus lagi apa catrid ini bisa bos,
jadi tinggal beli slang & tabung ..& di install
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Quote:


PHP Code:
 


nga perlu cabut cart pak saat pengisian...
cartridge ini bukan cartridge infus pak, maaf jauh sekali dari cartrdige infus yang cuma cartridge2an emoticon-Smilie
jadi nga bisa dicombine dgn infus sir

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hobix
Loading...
Berapa harga yang buat t20 gan?
Kalau buat 1390 ada ga?
profile picture
Loading...
scary
Loading...
pm harga buat tx 101
profile picture
Loading...
tgouh
Loading...
bro PM dunk bt Epson T11 ma CICnya... thx
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Ada gan dua2nya

udah di PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


pm sent gan

thanks yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check PM yah gan

thanks ..... and selamat malam semua .....
profile picture
Loading...
Hot spicy
Loading...
bos pm harga u t11
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


siap gan, check PM yah
profile picture
Loading...
ceria80
Loading...
Bos, CIC buat T11 tanpa tinta berapa harganya?
profile picture
Loading...
Dabsaru
Loading...
masih menunggu pm-an harga (syukur2 pricelist sekalian)

Selama ini sy udah masarin beberapa T11 dan T20 dengan sistem yg serupa di tegal. sapa tau yg ini punya harga dan kualitas yg lebih menarik...

@Lembil: ga perlu cabut cartridge kok pak. tinggal maintenance>replace cartridge saat cartridge pindah ke tengah tinggal buka tutup cartridge masukin deh tintanya pake suntikan.
@Johnwise: CMIIW (takutnya punya anda beda dg yg saya pake sekarang)