alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


pm sent gan...
check yah
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


siang gan, maaf postingan anda kelewatan, jadi saya tadi sudah PM gan
mohon dimaafkan berjuta2 emoticon-Smilie

saya nga tahu sama atau nga seperti yang anda maksud gan, tetapi typical cart seperti saya sejauh ini saya belum temukan
saya pernah denger ada yang jual mini infus atau mciss tapi itu cuma cartridge spongeless biasa yang jg kadang2 dipakai di infus dan chip yang digunakan adalah chip combo atau chip yang perlu di reset

sementara CIC menggunakan spesial refillable cartridge dengan valve anti bocor dan ARC Chip yang single sehingga bisa bekerja masing2 dan bahkan bisa dikombinasikan dengan cart original pada penggunaannya gan

kurang lebih seperti itu gan

thanks yah
have a nice day
profile picture
Loading...
Dabsaru
Loading...
Gpp bro. udah diterima PM nya. dan udah di bls jg.
Hm...kayanya c lebh ok nih produknya. tgl penasaran harganya, masuk ga buat pasaran t4 saya...=)
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


oke sip gan kalau mau lebih jelasnya lihat ke [url]www.duniarefill.blogspot.com[/url]
thanks gan
profile picture
Loading...
hlpc_1988
Loading...

mau tanya pasang tinta CIC untuk epson tx101

saya punya epson tx101,sampe sekarang saya masih memakai tinta asli.tapi kayanya saya mau menggantinya dengan yg isi ulang.saya tidak memilih untuk memasang tinta infus karena kalau memasang tinta infus itu pasti ada bagian yg di rombak,karena saya sayng banget sama printer saya ini kalo ada bagian yg d rombak,takutnya beresiko..saya mau tanya kalau pasang tinta CIC ini ada bagian dr printernya gt yang d rombak ga bro?hal apa saja yang akan di lakukan untuk pasang tinta CIC?melakukan reset pd chip gt ga sewaktu mau mengisi ulang tintanya? untuk mau masang tita CIC biayanya brp?
saya boleh minta alamatnya bro? thx
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan
berarti CIC adalah pilihan yang tepat buat anda gan
sebab CIC tidak memodifikasi printer
pada saat chip mendeteksi tinta sudah habis, yang perlu anda lakukan adalah mengisi tinta lalu tinggal tekan tombol resume pada printer dan otomatis indikator akan full lagi
CIC bisa dipasang sendiri sebab seperti memasang cartridge
lengkapnya cek di PM yah gan
thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bro tertarik ni tapi mau nanya2 dulu
saya baru beli T11 kemaren, baru di print buat laporan sebanyak 30 halaman
eh tapi masa tinta itemnya udah expanded ya?? itu normal kayak gitu ato gak??
kalo normal boros bgt dong??
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


pakai tinta original bro ?

tintanya expanded maksudnya gimana bro ?

thanks
profile picture
Loading...
obat_maag
Loading...
tertarik gan.
PM harga CIC bwat T11 donk..
btw, cartridg yg lma msh bsa dpake ga ??
profile picture
Loading...
Quote:


iya ori, expanded maksudnya udah abis
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


kalau cartridge original bawaan dari printernya memang isinya lebih dikit pak
jadi wajar aja cepat habis
....
makanya solusinya pakai CIC IVORYFILL gan
thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
janglecoolz
Loading...
brp harga buat t11 boss, wa juga mau pake buat kantor thanks??
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Check PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Good Morning all......
profile picture
Loading...
lembil
Loading...
pak john ciss c110 udh sy terima
ini lagi dicobain masih ada garis yg putus2.

ternyata buat t30 bisa kok bos..ntar bulan depan mo order lagi
buat yg belum di CIC

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


sip gan, coba di clean head aja dulu...
kalau ada pertanyaan lagi di email yah gan atau YM biar bisa di respon cepat emoticon-Smilie

thanks have a nice day
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up