Main Content

Kkredit Citibank FREE FLASHDISK 4 GB SONY+IURAN TAONAN+IJO2+MGM ROUND 4
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Hi , masih inget ama gua kan, Lshearer , ya yang waktu itu bikin promo Citibank, sekarang saya buka ulang dan promo ini saya perpanjang ampe batas waktu yg belum di tentukan

Minat? buruan keburu kok.
Syarat nya gampang cuman scan/fotokopi KTP aja n dikirim ke senhanmail@gmail.com

request kirim formulir ke email langsung jg bisa

Bagi yang di approve bisa langsung di aktifkan, kalo udah gua kirim Flashdisk 4 GB SONY nya ke alamat yang diminta.
Kalo soal promo nya ga usah ditanya deh… bejibun bangettt, sekarang aja beli bensin bisa dapet diskon.

n hebatnya di kaskus ada promo yg daftar n di approve bisa dapet bonus cendol segar alias ijo2 GRP.

Mu liat lebih jelas hadiah MGM nya nih klik spoiler nya
Buka untuk liat hadiahnya
Spoiler for Citibank MGM:

Terus promo2 diskon nya buanyak buanget.
Bisa ikutan MGM lagi…….
MASIH BANYAK SLOT KOSONG UNTUK DAFTAR, SO BURUAN…



testimonial uob
Spoiler for testimonial uob:


testimonial citibank
Spoiler for testimonial citibank:




(WTS) SELL ARLOJI TAG HEUER (DIGITAL ANALOG)murah, liat ga nyesel
Ladies NEW Esprit, Mango, ZARRA, Bossini Original genuine DISKON ABIZZ(liat ga nysel)
PENGUSIR TIKUS, bkn PERANGKAP TIKUS 100% efektif MURAH, BUAT PEMBENCI TIKUS
(SELL)kemeja QUIKSILVER ORIginal murah new 100%,FREE kemeja O'NEILL
ANZ FREE FD SONY 4GB langsung (JAMIN GA NYESEL,byk bonus) n GA PERLU SCAN APA2
JUAL Clearview glasses dr perfect health,BUAT YG SERING DI DEPAN MONITOR/TV
DVD Just for laughs,JACKASS, Bully beat down, Playboy's totally busted,room401, naked and funny,scare tactics, kamasutra3d
(sell) X-MINI SPEAKER genII 100%new x hadiah, MURMER, suara MANTAB abis
profile picture
Loading...
antons26
Loading...
wow mantep bgt nih bisa dapet flashdisk
citigold gue baru jadi bro.pengen apply cashback sih. mesti nunggu brp bulan yah?
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By antons26
wow mantep bgt nih bisa dapet flashdisk
citigold gue baru jadi bro.pengen apply cashback sih. mesti nunggu brp bulan yah?

kl ada gold bisa langsung ke cashback bro, tp bro kl dah ada citibank ga bsia dapet flashdisk bro sorry ya. tp bisa saya bantu utk UOB/BRI mungkin bro
profile picture
Loading...
antons26
Loading...
Quote:Original Posted By Lshearer
kl ada gold bisa langsung ke cashback bro, tp bro kl dah ada citibank ga bsia dapet flashdisk bro sorry ya. tp bisa saya bantu utk UOB/BRI mungkin bro


gue kan udah apply BRI lewat bro tp msh blm ada kabar nih. kalo approve dpt flashdisk jg? UOB gue apply di tempat laen,blm ada kabar jg. kayanya sih reject deh soalnya gue apply yg plat tp ref pake silver nanti laen kali apply yg gold aja deh
profile picture
Loading...
blacksoul777
Loading...
ada form Ms.Word nya gak?? males kovert pdf ke word!
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By antons26
gue kan udah apply BRI lewat bro tp msh blm ada kabar nih. kalo approve dpt flashdisk jg? UOB gue apply di tempat laen,blm ada kabar jg. kayanya sih reject deh soalnya gue apply yg plat tp ref pake silver nanti laen kali apply yg gold aja deh


kl bri ga dapet bro , tp UOB bisa dapet FD (liat tgl pengirman FD)
Kalo dah daftar di tempat laen ga bs daftar lg di saya bro ntar double registration malah kena reject
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By blacksoul777
ada form Ms.Word nya gak?? males kovert pdf ke word!


ketik ulang ajab ro data2 yg penting nya ga usah ketik semuanya
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
davadut
Loading...

Cc

Hallo bos .....

ini syaratnya apa yach bos ...
KTP aja atau harus ada Slip Gaji .....

Bisa MInta info nya ke rinohermawan@gmail.com


salam
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By davadut
Hallo bos .....

ini syaratnya apa yach bos ...
KTP aja atau harus ada Slip Gaji .....

Bisa MInta info nya ke rinohermawan@gmail.com


salam


sip bro cek email
slip gaji boong2an gpp kok
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
profile picture
Loading...
aying
Loading...

minat neh ganz...

siap kirim emal donk ke nobi.himura@gmail.com
di tunggu inpo na ganz..
thanks
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
Quote:Original Posted By aying
siap kirim emal donk ke nobi.himura@gmail.com
di tunggu inpo na ganz..
thanks


sip bro cek email ya
profile picture
Loading...
Lshearer
Loading...
×