alexa-tracking

App + Game iPad, iPhone, iTouch (Jailbreak, Unlock, Upgrade FW) Termurah & Terpercaya

Main Content

~ iPad, iPhone, iPod Touch ( Jasa Install Software, Install ulang Firmware DLL ) ~
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 150.000
Location : -
Thread Ini Berdiri sejak 27-06-2009, telah melayani lebih dari 1600 client, kebanggaan kami sebagai seller bisa membantu pelanggan dengan senang hati, anda senang kami pun senang. Kualitas kami jamin emoticon-Smilie


Rp 150.000,- Bisa mendapatkan
-Restore ulang software, backup data, Install ulang device, clone data ke devices sesama apple, dan masalah lain lain
-Bebas tanya-tanya mengenai apple devices
-Proses saya kerjakan after office hour / weekend
-Agan tinggal santai aja nanti selesai saya kirim balik via gosend
-Seller terbukti JUJUR !

Tidak selesai = tidak perlu bayar !

Prosedur service kirim device nya aja ke Pluit Apartement Greenbay, Jika mau COD di kenakan ongkos tambahan perjalanan yah

Proses tidak ribet, TS nya ramah kok
Jika ada info yang kurang lengkap bisa langsung PM/Telp/SMS (prefer telp aja)

081220558029 (Patrick)

profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
Up Minggu Siang:maho:maho
profile picture
Loading...
ada cara jailbreak nya juga/gak, gan?
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
Quote:


Pastinya dong gan !!! :maho
profile picture
Loading...
hienyin
Loading...
firmware 3.0 lengkap gak gan ? untuk ipod touch 1G , 2 G , iphone 2G dan 3G ?

kalo iya mau deh gw ... emoticon-Big Grin

ongkir ke Banjarmasin berapa ?

itu gamesnya yang mantab mantab ngga ?
ada iphone magic trick ngga ?



profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
Quote:


PM Sentttttt gan :maho
profile picture
Loading...
rhastaaaaa
Loading...
gan mau tanya ya jail break itu maksudnya apa yah gan aku baru mau beli ipod nih gan thx
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
Quote:


begini juragan, Juragan kalo mau nambah game harus bayar kan ???

nah kalo di JB, jadi gratis, udah gitu app nya banyak yang bagus2, ada yang lucu2, ada yang iseng, game nya juga seru2....

garansi ga ilang kok, tinggal di restore lagi...... :maho
profile picture
Loading...
fivesixSEVEN
Loading...
bantu up bos!!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aqvasoir
Loading...

Ngakak 

Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

bantuuu uppppp gan....
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
makasih dah di up in gan.......... ane cium nih..... :maho
profile picture
Loading...
Sputnickle
Loading...
bwt iphone 2G bs gan?
trus tuh cara masuk2inny ke iphone gmn gan?
pake widows emang bs? pake itunes kah?

maap blm paham ni, mohon wangsitnya... :maho
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
Quote:



iphone nya di JailBreake dulu gan, baru di masukin app dan game nya lewat itunes......

up !! :maho
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
Up Malem gan !!!1 :maho
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
UP Gan,,,,,,,,..........:maho
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
UP Sore Menjelang Malam GAn !!!!!!!!!!!! :maho:maho
profile picture
Loading...
DuduTz0109
Loading...
Up gan !!!!!!1 :maho:maho:maho