Main Content

profile picture
Loading...
bucox
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By inspiron1420
Harga yg dibawah itu Pengambilan sendiri Gan..
Lagian waktu itu harganya masih ada promo..
Sebenernya sih emang gak cocok taro harga disini..
Krn kadang2 suka ada promo.. Jadi kadang bisa lebih murah.
Normal harganya sih 1.840.000 Gan..
Thx


O O O O O begitu Gan, oke deh, bantu



Sukses jualan nya Gan.......
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Quote:Original Posted By bucox
O O O O O begitu Gan, oke deh, bantu



Sukses jualan nya Gan.......


Okayyy Bro bucox...
Thanks udah disundul..
Ditunggu ordernya nich..
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Naekinn siang2 dluu ahhh....
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
profile picture
Loading...
kdsuastika
Loading...

kerja sama

kami distributor bahan bangunan di Bali dan Lombok berniat bekerja sama dgn ExCEL. Mohon info harga distributor?? kirim ke Info@TokoBangunan.net
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Quote:Original Posted By kdsuastika
kami distributor bahan bangunan di Bali dan Lombok berniat bekerja sama dgn ExCEL. Mohon info harga distributor?? kirim ke Info@TokoBangunan.net


Tentu Bisa... Mohon di cek emailnya..
Thx
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Sundulll sore ahhh....
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Nyundulll Dluuu Gannn....
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Nyundullll Gann....
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Sepi amadd yakkk...
dluuu dehhh klo bgitu...
profile picture
Loading...
agusha
Loading...

Tanya Harga

Tangki Air GE-AL 700 atau GS 700 berapa gan? Lokasi ane di Bogor (Yasmin). Ongkir berapa? Thanks ya. Oh ya.. katanya spy gak lumutan tanki plastik bisa dicat hitam trus dilapis cat putih, bener gak gan?
profile picture
Loading...
agusha
Loading...
Masih dimonitor gak sih gan... lapaknya?
profile picture
Loading...
waonepiss
Loading...

Smile harga tandon air HDPE tipe GE/AL – 2000 & stainless steel GS-3000 berapa ??

Bro mau Tanya untuk tandon air HDPE tipe GE/AL – 2000 dapat harga berapa ya,trus minimum order berapa ya bro
Kalau yang Tandon air stainless steel GS-3000 kapasitas 2300 liter dapat harga berapa bro?
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Quote:Original Posted By agusha
Masih dimonitor gak sih gan... lapaknya?


Mohon Mangap Juragan..
Ane seminggu kemarin lagi gak di Indo krn ikut advance training..
Jadi ane gak sempet buka2 inet apa lagi urusin lapak...
Mohon di cek PM nya Juragan.. Thx
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Quote:Original Posted By waonepiss
Bro mau Tanya untuk tandon air HDPE tipe GE/AL – 2000 dapat harga berapa ya,trus minimum order berapa ya bro
Kalau yang Tandon air stainless steel GS-3000 kapasitas 2300 liter dapat harga berapa bro?


Monggo di Cek PM nya Gan..
Thanks
profile picture
Loading...
inspiron1420
Loading...
Naekin dlu ahhh pagi2........
×