alexa-tracking

Main Content

Sofa L minimalis + puff , murah harga pabrik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location :
Thread close pindah lapak :

http://www.kaskus.co.id/thread/52996...pabrik-1-jt-an
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...

Silakan Gan

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
malam semua
profile picture
Loading...
hantukliwon
Loading...
Bos, bisa minta katalog sofa + price list nya untuk ruangan kecil 3x3 m?

Bisa kirim via email ke hantukliwon@yahoo.com

Kirim ke Bekasi free ongkir khan? emoticon-Big Grin

Bisa PM aja bos! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By hantukliwon
Bos, bisa minta katalog sofa + price list nya untuk ruangan kecil 3x3 m?

Bisa kirim via email ke hantukliwon@yahoo.com

Kirim ke Bekasi free ongkir khan? emoticon-Big Grin

Bisa PM aja bos! emoticon-Angkat Beer



Cek PM bos, Thanks yah.
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
orba2
Loading...
ok ni kayanya. bukmak dulu bro, belom bisa beli skrg, lagi renov sebabnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
NagaHitam
Loading...
Quote:Original Posted By hantukliwon
Bos, bisa minta katalog sofa + price list nya untuk ruangan kecil 3x3 m?

Bisa kirim via email ke hantukliwon@yahoo.com

Kirim ke Bekasi free ongkir khan? emoticon-Big Grin

Bisa PM aja bos! emoticon-Angkat Beer


Sama nih TS ama postingan diatas, selain itu, punya nggak bentuk sofa kayak gitu tapi size lbh kecil buat ukuran kamar 3 x 3, biar gak terasa sumpek ruangannya.
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By orba2
ok ni kayanya. bukmak dulu bro, belom bisa beli skrg, lagi renov sebabnya emoticon-Big Grin


Sep Bro, ditunggu ordernya hehehe, Thanks yah
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By NagaHitam
Sama nih TS ama postingan diatas, selain itu, punya nggak bentuk sofa kayak gitu tapi size lbh kecil buat ukuran kamar 3 x 3, biar gak terasa sumpek ruangannya.


Cek PM Bos , Thanks yah.
profile picture
Loading...
inKh
Loading...
u byk stok bos?
ato cuma 1 saja?

dan sisi yang panjang itu bisa dituker ke arah yg sebaliknya gak?

kan gini
---
...|
...|

jadi gini bisa?

---
|
|
profile picture
Loading...
ksaifulhadi
Loading...
yang itu berikut kursi nggak Bro?
sdh termasuk ongkir jakarta?
profile picture
Loading...
gleeenn
Loading...
Quote:Original Posted By vianasofa
Cek PM Bos , Thanks yah.


Sama juga nih, Tolong diPM sofa L yang ukuran yg lebih kecil, untuk dlm ruangan 3x3

thanks
profile picture
Loading...
opac
Loading...
Bro...minta spek bahan dan ukurannya yach....krn g punya ruang yg kecil.
Kalo bisa diemail aja ke iswanto.jasman@yahoo.co.id
Thx
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By inKh
u byk stok bos?
ato cuma 1 saja?

dan sisi yang panjang itu bisa dituker ke arah yg sebaliknya gak?

kan gini
---
...|
...|

jadi gini bisa?

---
|
|


Bisa Bos, kami produksi sendiri, jadi bisa custom sesuai model dan ukuran yang bos inginkan.
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By ksaifulhadi
yang itu berikut kursi nggak Bro?
sdh termasuk ongkir jakarta?


Maksud bos berikut meja gitu yah? Belum bos, harga belum termasuk mejanya, dan untuk pengiriman jakarta free bos.
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By opac
Bro...minta spek bahan dan ukurannya yach....krn g punya ruang yg kecil.
Kalo bisa diemail aja ke iswanto.jasman@yahoo.co.id
Thx


Sudah di email bos, silakan dicek. Thanks yah.
profile picture
Loading...
vianasofa
Loading...
Quote:Original Posted By gleeenn
Sama juga nih, Tolong diPM sofa L yang ukuran yg lebih kecil, untuk dlm ruangan 3x3

thanks


Udah di pm bos, silakan di cek, thanks yah.
profile picture
Loading...
handieboen
Loading...
bos, model sofanya bagus.itu harga berlaku sampe kapan?minta speknya juga donk.klo bisa dikirim ke handieboen@yahoo.com yah.
ama ongkir ke bgr jg yah
thx
profile picture
Loading...
chevro
Loading...
itu dah termasuk mejanya blm bos
pm harga nett