Main Content

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location :
TEMPATNYA COPY CUSTOM GUITAR DAN BASS
BIsmillah hirrah mannirrahim
CONTACT PERSON :
HP : 081802722060
YM : qq_gio@yahoo.co.id
PIN BB : 2a432706
FB : rakhdiancustomshop@yahoo.co.id
Blog : rcsmusicindonesia.blogspot.com( KATALOG LENGKAP DI BLOG......
Hai teman-teman musisi Indonesia maupun Dunia ,SELAMAT DATANG DI DUNIA COPY CUSTOM bro RAKHDIAN giogio ,Buat Teman-teman yang kebingungan nyari Tempat custom guitar N bass ,Nah coba mampir lapak giogio . Insyallah bisa membantu agan untuk maempunyai guitar / bass yang berkalitas standard panggung dan record . Coba agan liat2 ni beberapa guitar N bass yang sdh pernah di garap bro Rakhdian giogio
Spoiler for :

Nah kurang lebih seperti itu gan hasil garapan copy custom di giogio,nah mungkin agan minat nisa langsung ke CP yang ada di atas .Insyalllah respon cepat . SAmple sound juga ada gan . nti sy upload lagi deh .
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Spoiler for PENAMPAKAN:





emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

sEMOGA MISI SAYA BS MEMBANTU BANGSA KITA INI..AMIEN

AYO AYO AYO AYOP DI PESAN....

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
vicky_mom
Loading...

Bos bantuin munculin gambar yah

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan
profile picture
Loading...
zerocoolz
Loading...
wow keren gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
op3d
Loading...
harganya juga keren tuh.. :maho

bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aftercries
Loading...

wow

mas, copy kok harganya kyk asli yg secondnya ya ?
padahal kan prestigenya beda mas, coba deh kurangin harganya, dijamin bnyk yg minat, kayaknya qualitynya menjamin sih, tapi ya gitu, ttp aja untuk copy custom kemahalan klo menurut pribadi sih..
no offense mas cuma saran, tapi keren mas gitarnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
valschizo
Loading...
klo mau bkin gitar mini kena brp?

ky strato yg disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2131823
pu nya 1
profile picture
Loading...
neverwinter
Loading...
bah.... polisi harga
profile picture
Loading...
joqie
Loading...
Quote:Original Posted By neverwinter
bah.... polisi harga


setuju dengan boss, biar kan pedagang yg menentukan harga, nanti hukum pasar yang akan menyikapi, kalo kemahalan yah pasti gak laku, kalo murah yah laku, dan lihat suply and demand aja, peace
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:Original Posted By aftercries
mas, copy kok harganya kyk asli yg secondnya ya ?
padahal kan prestigenya beda mas, coba deh kurangin harganya, dijamin bnyk yg minat, kayaknya qualitynya menjamin sih, tapi ya gitu, ttp aja untuk copy custom kemahalan klo menurut pribadi sih..
no offense mas cuma saran, tapi keren mas gitarnya emoticon-Smilie


Alo para kaskuser...Saya nyadar hrg copy custom saya lmyan tinggi,,Begini Gan,Saya bukan klas pengrajin,saya punya alat sekelas layaknya pabrikan..sebenarnya saya dan rekan2 kerja saya mau bikin spt merk dlm negri yg ada skrg,tapi setelah kami surpey ,ank2 indonesia masih mendewakan brand dr luar..dari hsl surpey itu kami memutus kan untuk copy custom saja.jadi bagi tmn2 Musisi yg pengen punya alat mahal dan berkelas,tidak perlu bayar sampai puluhan juta rupiah..gitu Gan... saya juga player Gan dan masih exsist .Sebelum saya memulai bisnis ini,saya juga sangat mendewakan brand dari luar,,tapi setelah mengetahui proses knp hrg alat yg berkelas ko bs mahal bngt..setelah itu saya berpikir untuk membuat bisnis ini...Diluar negri Gan ,hrg copy custom minim 10 jt..karena copy custom ,bs melambangkan jati diri kita sendiri..thx...
Quote:Original Posted By op3d
harganya juga keren tuh.. :maho

bantu emoticon-Sundul:
THx Gan....
profile picture
Loading...
sperak
Loading...
ada ym gan??biar enak tanya2nya.....
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Malam Gan...........

ayo Dilihat gan.....Tentukan jati anda sebagai Musisi sejati Gan..

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
okkisixx
Loading...
Quote:Original Posted By giogio
Alo para kaskuser...Saya nyadar hrg copy custom saya lmyan tinggi,,Begini Gan,Saya bukan klas pengrajin,saya punya alat sekelas layaknya pabrikan..sebenarnya saya dan rekan2 kerja saya mau bikin spt merk dlm negri yg ada skrg,tapi setelah kami surpey ,ank2 indonesia masih mendewakan brand dr luar..dari hsl surpey itu kami memutus kan untuk copy custom saja.jadi bagi tmn2 Musisi yg pengen punya alat mahal dan berkelas,tidak perlu bayar sampai puluhan juta rupiah..gitu Gan... saya juga player Gan dan masih exsist .Sebelum saya memulai bisnis ini,saya juga sangat mendewakan brand dari luar,,tapi setelah mengetahui proses knp hrg alat yg berkelas ko bs mahal bngt..setelah itu saya berpikir untuk membuat bisnis ini...Diluar negri Gan ,hrg copy custom minim 10 jt..karena copy custom ,bs melambangkan jati diri kita sendiri..thx...
THx Gan....


maksud nya "copy custom" tuh gimana gan? maksudnya buat gitar di pabrik mas terus pake merk perusahaan kayak gibson/fender gitu? no offense bro, just ask hehe. pm aja kali balasnya bro hehe, makasihemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reyfunk
Loading...
gan bisa beli kayunya aja gak?? alder,ash kalo bisa swamp ash,and maplenya mana?china??
trims
profile picture
Loading...
reyfunk
Loading...
gan bisa beli kayunya aja gak?? alder,ash kalo bisa swamp ash,and maplenya mana?china??
trims
profile picture
Loading...
reyfunk
Loading...
gan bisa beli kayunya aja gak?? alder,ash kalo bisa swamp ash,and maplenya mana?china??
trims
profile picture
Loading...
aftercries
Loading...
saya bukan bermaksud sebagai polisi harga, tapi saya respect terhadap penjual yg menjual barangnya, sebagai customer yg baik apakah salah memberikan masukkan terhadap barang yg di jual, apabila kemahalan kan jadi gk laku, kita respect agar banyak customer yg ingin membeli, bukan untuk menjatuhkan penjual, dengan harga yg sesuai, 'customer puas pedagang senang' emoticon-Smilie
no offense ya
profile picture
Loading...
magesy
Loading...
gue dukung TS .. and gue salut serta bangga .. menurut gue sebuah HARGA dinilai dari KUALITASNYA .. kalo memang TS yakin dengan kualitas terbaik dan harga setimpal why not ?? lo bayangin donk .. produk2 luar kayak ponsel dll harga bisa selangit pada awal keluarnya .. terus bulan dan taun berikutnya harga merosot tajam .. tidak seperti pada gitar or instrument musik berkelas tentunya .. jadi pada prinsipnya kita perlu menghargai dulu .. toh kalo belom dicoba dan dibuktikan kenapa kita langsung VONIS MAHAL .. ??
TRY BEFORE BUY ... and it will proved the QUALITY itselfs ..

salam
profile picture
Loading...
arqu
Loading...
Quote:Original Posted By giogio
Alo para kaskuser...Saya nyadar hrg copy custom saya lmyan tinggi,,Begini Gan,Saya bukan klas pengrajin,saya punya alat sekelas layaknya pabrikan..sebenarnya saya dan rekan2 kerja saya mau bikin spt merk dlm negri yg ada skrg,tapi setelah kami surpey ,ank2 indonesia masih mendewakan brand dr luar..dari hsl surpey itu kami memutus kan untuk copy custom saja.jadi bagi tmn2 Musisi yg pengen punya alat mahal dan berkelas,tidak perlu bayar sampai puluhan juta rupiah..gitu Gan... saya juga player Gan dan masih exsist .Sebelum saya memulai bisnis ini,saya juga sangat mendewakan brand dari luar,,tapi setelah mengetahui proses knp hrg alat yg berkelas ko bs mahal bngt..setelah itu saya berpikir untuk membuat bisnis ini...Diluar negri Gan ,hrg copy custom minim 10 jt..karena copy custom ,bs melambangkan jati diri kita sendiri..thx...
THx Gan....


saya gak mendewakan brand luar gan emoticon-Big Grin emang sepet sih gan (satu gitar saya dikasih merk epiphone, tapi yang satu lagi dengan bangga pake merk asli yaitu daerios) ngomong2 bengkelnya dmn gan? boleh saya survei kesana? biar lebih enak gitu..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By aftercries
saya bukan bermaksud sebagai polisi harga, tapi saya respect terhadap penjual yg menjual barangnya, sebagai customer yg baik apakah salah memberikan masukkan terhadap barang yg di jual, apabila kemahalan kan jadi gk laku, kita respect agar banyak customer yg ingin membeli, bukan untuk menjatuhkan penjual, dengan harga yg sesuai, 'customer puas pedagang senang' emoticon-Smilie
no offense ya


setuju bos
menurut saya, disana pasti kualitas diatas kita karna perlengkapan memang menjadi nomor satu disana
pengeringan cat menggunakan oven khusus bukan dijemur(suhu khusus)
set nek menggunakan mesin khusus
kuality kontrol lebih bagus

jadi pasti ga bisa dipungkiri barometernya memang ada disana
elektronik dari sana kita buat produk lokal demi pasar taro harga lebih murah padahal spare part juga kw 2/3 asal sampai ke masyarakat
komputer spare part dari sana
windows bermula disana kita membajak saja

ts ini keunggulannya apa nih?bisa dijelaskan tidak?
dari luar banyak barang rejectednya kita ga ada?
berarti kita lebih hebat dong karna setiap bikin sempurna terus
yah jangan menjatuhkan merk lain deh bos apalagi merk luar

kalau ingin mendewakan merk ts sendiri
mungkin kita butuh bukti dulu
ts sudah jual sampai mana saja
sudah keluar negri seperti artrokc atau merk lain?
kalau sudah terbukti ts berhak pasang harga sesuka hati
tapi menurut saya sih harga di eropa 10 juta karna mereka menghargai seni
kalau kita lebih suka bajakan
jujur saja

yah demi suppport bangsa dan pemasaran brand alias promo di depan ts harus kasi discount dulu ga bisa pasang harga mahal terus mengklaim kualitasnya lebih baik tanpa bukti
kalau sudah terbukti harga dan kualitasnya berimbang baru deh naekin harga dikitdikit....



emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

MENURUT TS KUALITASNYA BAIK SESUAI DENGAN HARGANYA.SILAHKAN KASKUSER MENCOBANYA DAN MEMBERIKAN TESTIMONIALNYA.


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
×