alexa-tracking

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan

Main Content

profile picture
Loading...
arqu
Loading...
Quote:


hehehe kalo menurut ane sih gak akan bisa tuh gan si TS ngejelasin dengan kata2.. mending ente coba ke bengkelnya langsung.. jadi bisa tau bedanya dengan custom yang harga miring.. ane sendiri belum tau dan gk ngebela TS, malah pengen coba mampir.. emoticon-Big Grin

gak semua bengkel gitar pasti ngasih harga jauh dibawah aslinya.. ane sendiri pernah bikin di malang dengan harga diatas pendi MIM.. emoticon-Smilie

jangan langsung di judge gan mahal apa murahnya.. mending kita survey bareng2 yuk kalo di daerah jabodetabek TSnya
profile picture
Loading...
seniorbaik
Loading...
hahaha..kasian amat ts nya....buka lapak malah di cekal sana sini..emoticon-Big Grin

gan mo nanya nih..(nanya doangemoticon-Malu )
kalo mo bikin model firebird kira2 abis brapa gan??emoticon-Big Grin
kyk gini nih..

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


iyah sih bro tapi ini kan media maya menurut saya ts bisa saja menjelaskan kelebihannya dahulu
tapi kalo memang bagus saya mendukung ts juga koq
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Maaf Gan ga bs,karna saya buat stock jg...saya kayu dr usa.
profile picture
Loading...
arqu
Loading...
gan lokasi dmn? saya mau liat kondisi barang dulu
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Maaf para juragan kalo hrg saya terlalu tinggi..memang benar klo ga nyoba,pasti masih bertanya2..Dan bnr jg di luar negri pke peralatan gede,terutama buat ngeset neck .t4 saya jg pake itu Gan..

Mending sms aja Gan,biar saya telpn..........

Tapi thx bngt buat komen nya...

kelemahan kita ,kita kurang menghargai seni..tapi klo mau nyoba karya saya bs aja Gan
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Cek PM Gan..thx da mampir..
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Silahkan mampir Gan...saya malah senang .....thx...
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


ni Gan YM saya qq_gio@yahoo.co.id...
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:

Thx Gan....kalo blm di coba ,memang hrg saya tinggi...saya akan sangat senang klo di antara kaskuser yg koment mau nyoba karya saya?.....nyoba aja ga pa2...

thx.....
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Benar Gan klo di luar negri hardware nya mantap2...tapi di indonesia jg ga kalah ko,,,pinter2 milih aja...

thx buat komen nya...
profile picture
Loading...
yuik
Loading...
Quote:


nah mslahnya ya disitu, buat nyoba tapi dngan harga segitu brat gan...
profile picture
Loading...
aftercries
Loading...
gan, gpp pasang harga segitu gan, tapi

buat masukkan aja ya biar laku nih tips dari saya :

1.bikin threadnya rapiin, jgn semerawut ngono, lebih keliatan pro, contoh kyk thread luthier ian benye

2. contoh gitar dan spek yg udah sold dan harga jualnya

3. kelengkapan informasi, baik YM, lokasi dll

4. foto bengkel gitarnya dan peralatan-peralatannya baik kayu dan mesinya

5. hardwarenya kualitas gmn

thanks
profile picture
Loading...
aftercries
Loading...
oiya, buat TS


SEMANGAT JUALANYA, SAYA DOAIN LAKU...

MAJU TERUS INDUSTRI MUSIK INDONESIA emoticon-Smilie


AYO AYO BELI BELI
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:

Maaf klo tread saya kurang rapi Gan..tapi nti pasti saya perbaiki....masalah kelengkapan foto ,saya akan coba lengkapi..tapi masalah gtr2 ato bass yg uda terjual,saya jarang memfoto,...karna saya ga nyetok brg....smua pesanan...jadi bgtu slesai ,pemesan minta di kirim cpt2...cuma ini kmrn org nya agak santai,jadi sempat saya foto...repot Gan,kerjaan numpuk...Tapi thx saran nya....
Quote:


thx.............Amien ...ayo maju industri musik indonesia...
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:

Ga perlu pesan Gan,saya ada nyetok satu gtr...klo mau nyoba....
profile picture
Loading...
rionRoLL
Loading...
aq udh nyoba GIBSON SGnya loh...
he3...

plek sama kyk aslinya gan... ho3
jd jatuh cinta ama SGnya ini...
percis juragan2 sekalian...
mereka ngambil ukuran dr gitar aslinya...

recomendedlah nie custom nya...

^^

dr segi sound jg nyrempet2 sama plek...
tinggal tergantung pesanan ajh mw pake PU aph...

intinya genggaman n body(termasuk bahan baku gitar ini sendiri) bisa d jamin...
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Up lagiiiiiiiiiiiiiiiii............................


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Heartangel
Loading...
Salut buat 'anak bangsa' yang udah bisa buat 'custom' spt ini............:maho:maho:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:



THx bro.....
mudah2an misi saya bs ngankat produk dlm negri...

Amien,,....

PRS da nyoba blm bro....call aja no hp di atas....dan silahkan di cb...
×