alexa-tracking

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan

Main Content

profile picture
Loading...

Ngakak 

EPIPHONE LES PAUL STANDARD berapa duit gan???
minat ne yg item2 itu..jgn mahal2 gan
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:



Cek PM gan .....THx
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Malam Gan .............Ayo mampir Gan........
profile picture
Loading...
fins
Loading...
Quote:


Yg S520EX kalo pake part ORI brp??
warna cat nya ungu kyk gini
Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan

Terobosan Terbaru Anak Negri....LIhat dan Cerna Gan

PM yah bro...
Thx..
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
MAlam Gan .............


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
SUNDUL DULU AHHHHHHHHH........PAGI YG CERAH NI........

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
AYO DI PESAN GAN ........MILIKI GUITAR DAN BASS IMPIAN JURAGAN.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wah jadi pingin coba..

-jaguar standard left-handed
-strat cust '62 left-handed

masing masing kira2 habis berapa?
please pm..
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Cek PM Gan ............thx ato langsung aja ke 081802722060 ato qq_gio@yahoo.co.id thx
profile picture
Loading...
necross19
Loading...
Quote:


kayaknya pernah liat tuh
gitarnya Chris Broderick ya gan?
profile picture
Loading...
juliusyogo
Loading...

cek harga

bos..klo mau bikin yg kaya gini brapa?/

http://www.ibanez.co.jp/products/eb_...&series_id=203

trus buat elektronik sama PU nya bos pake apa??
kirimin nett nya ya..
sekalian alamat bengkel nya dmna??
thx bos..
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Gan cek PM ...thx..ato langsung aja ke 081802722060 ato qq_gio@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Met siang para kaskuser ...........

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Ayo gan mampir dan miliki instrumen gtr ato bass impian juragan...

thx

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Hantonius
Loading...
Wah ada luthier baru lagi nih hehehehe....

Salam KeNal GaN....

Mao numpang komen dikid yah... hehehe

Gitar Custom kan sebenernya dipesan sesuai dengan keinginan dan selera dari pembeli tujuannya untuk mendapatkan gitar yang bener2 beda dari yang lain dan menggambarkan gitar yang "GW BANGET"

Tapi setelah gw liat2, di beberapa forum, beberaapa thread, beberapa luthier di kota2 Besar di Indo... Sebagian besar pesanan secara telak MENG-COPY alias MENJIPLAK mutlak gitar2 bermerek yang udah beredar luas dipasaran, dibuat dengan spek SAMA PERSIS, bahkan diberi LABEL dengan MERK TERSEBUT....

Kalo melihat Trend di Indo yg seperti ini, GW GAQ BANGGA malah KECEWA... Seseorang membuat custom bukannya mao mendapatkan gitar yang berbeda, sesuai dengan dia, namun cuma karena Mao mendapatkan Gitar Brand Tertentu namun gaq bisa karena harganya mahal, Solusinya yah Custom, malah ada yang sampe Tembak Merk juga...

Kalo gw Luhier, gw akan merasa terhina karena KARYA gw hanya dihargai sebatas BARANG JIPLAKAN...

Mohon maaf gw gaq bermaksud menyinggung pihak manapun...

GW JUGA PEMAKAI GITAR CUSTOM, tapi kalo bisa hargailah ORISINALITAS..

Itu aja sih masukan gw, buat pembeli maupun Luthier...

KArena gw males bgt liat gitar2 ASPAL yang saat ini beredar Gila2an di Pasaran Indo... emoticon-Mad:

Kalo yg jual jujur masi mending, kalo yang jual nipu dijual sebagai barang asli, ???????
Apa gaq kasian yg ketipu...

Buat Om TS, gw gaq bermaksud mengganggu Threadnya,
gw sendiri sangat menghargai gitar Custom

Oh ya, TS Tempatnya dimana yah ??? Gw minat nih liat2 hasil karya-nya

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Saya setuju bngt dgn juragan ,di luar negri custom menggambarkan diri sang pemakai " itS Me "untuk model gtr or bass mgkn menjiplak yg sdh beredar di pasaran .tapi untuk part dan mesin ( pu ) mreka pke hato mreka sendiri dan merk pun kdg mreka pke nama mreka di head gtr or bass mreka..betul tu Gan ,Seharus nya jadi lah diri sendiri..mksd dan tujuan saya mau nya di indo jg gtu Gan....Mantap Gan opini nya Thx bngt.....
Buat Tmn2 Smua ,jadilah jati diri kita sendiri..Tunjukan pada Dunia klo KIta jg punya karakter yg patut di hargai.... Thx
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Ayo mampir Gan .....

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
t4t4n
Loading...
kalau dari foto2nya sich kayaknya saya tau bengkelnya dech..emoticon-Big Grin
dijogja kan..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
setau ku ownernya, showroom, dan bengkelnya gak ada rahasia2an identitas dech.. tapi ini kok kesannya dirahasiakan sich mas?? ini udah seijin ownernya yang asli belum mas??? emoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
giogio
Loading...
Quote:


Sangat2 Dapat ijin Bro....mungkin dulu ga ada rahasia ya bro...tapi sekarang sdh hrs di rahasia kan bro ...karna ada bbrp gebrakan baru bsk..okay bro...di jgj jg ya bro? thx
profile picture
Loading...
t4t4n
Loading...
Quote:


emang nya masnya kenal ownernya yang asli.. bukan mas wicak lo,,, mas wicak emang yang empunya lokasi show room lama.. tapi beliau bukan ownernya..cuman rekan kerja dari owner aslinya..

lagian show roomnya sekarang udah pindah kok...udah gak di tempat yang foto2 mas ambil.. saya juga udah pernah maen kesana makanya tau kalau itu show room lama.. pernah pesen gitar juga... kalau bengkel/pabriknya tetep... pernah juga saya maen ke pabriknya.. ketemui luithernya juga..

saya terakhir maen keshow room yang baru gak ada rahasia2an tuch.. open2 aja.. padahal emang mau peluncuran produk..saya aja udah nyobain beberapa protoytpenya untuk produk barunya.. dipajang dishow room yang baru...

makanya saya bingung sama mas ini.. kok tiba2 bilang kalau ini rahasia2an.. sedangkan kemaren saya tanya sama owner aslinya gak ada tuch katanya rahasia2an,,, beliau malah bingung...
jangan2 masnya belum komunikasi dengan owner aslinya..


mas wicak sendiri setau saya sekarang udah pindah kekalimantan.. gak lagi partneran sama owner yang asli...

iya saya dijogja...