Main Content

Jasa pemesanan figures dari ebay
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
=======================================================================
JASA PEMESANAN BARANG VIA EBAY
PM or SMS AJA KE 08567886023
Jasa pemesanan figures dari ebay



TRANSAKSI YANG BISA DILAKUKAN :
1. BUY IT NOW
2. VIA BID (LELANG)
3. PILIH SELLER YANG SHIP TO WORLDWIDE


Jasa pemesanan figures dari ebay

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
=======================================================================
CARA PEMESANAN :


1. Pilih barang yang anda inginkan dari web ebay, kemudian kirim link atau item number nya ke saya, bisa melalui PM, sms ataupun email.

2. Saya akan menanyakan ke sellernya berapa ongkos kirimnya (jika tidak tercantum di ebay). Lalu akan saya kalkulasi berapa biaya yang harus dibayar.

3. Untuk barang dengan sistem bid, silahkan berikan berapa max budget anda untuk ngebid. Kemudian transfer 50% dari total biaya, ada 2 opsi :
- Jika anda menang, maka wajib melunasi 50% sisanya. atau DP anda (50%) yang sudah dibayarkan akan dianggap hangus.
- Jika anda kalah, maka saya akan mengembalikan DP anda (50%) full tanpa dipotong biaya apapun.

4. Untuk barang dengan sistem buy it now, maka anda wajib untuk mentransfer 100% dari total biaya, baru barang akan saya buy.

5. Untuk biaya pengiriman barang ke alamat anda dan bea cukai barang (belum pasti jumlahnya sampai barang datang, yang pasti akan ada biaya 20,000 untuk bea cukainya) akan ditentukan kemudian setelah barang datang.
saya akan kirimkan faktur bea cukainya apabila barang yang anda beli terkena cukai >20,000.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
=======================================================================
ATURAN MAIN :


1. Saya hanya sebagai perantara antara buyer dengan ebay, untuk setiap transaksi dikenakan fee sebagai berikut :
Nilai barang < 50usd : 25,000
Nilai barang 50-75usd : 50,000
Nilai barang 76-150usd : 100,000
Nilai barang 151-250usd : 150,000
Nilai barang >250usd : 200,000

2. Pembeli menyetujui bahwa saya TIDAK bertanggungjawab apapun atas seller / toko YANG ANDA PILIH, kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum & ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller / toko pilihan anda.

3. TIDAK menerima order berupa : narkotika & obat-obatan terlarang, senjata api (spareparts maupun replikanya), airsoftgun, item pornografi (sex doll, vibrator, vaginator, majalah porno, dsb) & barang2 lain yang tercantum pada larangan masuk oleh Bea & Cukai.

4. Barang yang sudah dipesan tidak dapat dibatalkan (jika barang sudah dipesan dan uang sudah ditransfer) dengan alasan apapun tanpa kecuali.

5. Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak seller, maka uang anda akan saya kembalikan SETELAH dikurangi biaya transaksi PayPal.

6. Kurs yang digunakan mengacu pada kurs BCA hari ini + 400 (untuk dollar), + 900 (untuk poundsterling), untuk mata uang lain menyusul.

7. Barang akan dikirimkan ke alamat saya terlebih dahulu, baru kemudian saya kirim kembali ke alamat pembeli via jasa pengiriman lokal seperti tiki, pahala express atau mex kargo. Untuk charge biaya ini akan ditentukan kemudian setelah barang datang.

8. Untuk transaksi melebihi USD 50 (atau sejumlah mata uang lain yang setara) ada kemungkinan kena bea cukai yang nilainya sekitar 35% dari harga barang+ongkir. saya akan coba bantu untuk negoisasi dengan sellernya untuk mendeclare nilainya di bawah harga sesungguhnya (tapi tidak semua seller mau). akan saya informasikan sebelum anda membeli barang yang bersangkutan.

9. Lama pengiriman antara 3 minggu s/d 2 bulan (biasa suka lama karena barang tertahan di bea cukai). Pengiriman dilakukan via jasa udara (airmail). tarifnya bervariasi sesuai yang diberikan oleh si seller.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
=======================================================================
CONTOH PERHITUNGAN

Harga Barang = 50usd
Shipping Cost ke Indo = 30usd
Total = 80usd

rate BCA = 10,500
rate yang digunakan = 10,500+500 = 11,000

Total yang dibayarkan =
1. Total Harga Barang+Shipping Cost = 80 x 11,000 = 880,000
2. Fee = 50,000
TOTAL = 930,000

Harga di atas belum termasuk ongkir ke tempat anda dan juga biaya bea cukai. Ini total yang anda transfer pada saat pemesanan.

=======================================================================
Sedangkan ketika barang datang :
ASUMSI anda lokasi di bandung, ongkir ke bandung misalnya 30,000
1. Jika Barang anda tidak terkena cukai, cukup membayar 20,000 saja.
Jadi tambahan biaya adalah sebesar 50,000 pada saat barang datang.

2. Jika barang anda terkena cukai (kemungkinan terburuk)
biasanya cukai itu 35% dari harga barang+ongkir
Jadi perhitungannya : 35% x 880,000 = 308,000 + 20,000 (biaya cukai tetap) = 328,000
Jadi anda perlu menambah biaya sebesar 358,000 pada saat barang datang.

=======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
buat yang masi ragu untuk mencoba order g maklumin. karna g juga baru buka thread ini. untuk referensi bisa klik link di bawah, g juga jualan collectible toys disini. jadi jangan kuatir duit ga bakalan dibawa kabur koq.

g uda sering transaksi via ebay untuk beli toys en so far aman-aman aja. paling yang bikin bete kadang kena cukai en barang nyampenya suka lama. sebenernya dari luar nagri kesininya siy cepet. yang lama ntu di bea cukainya.



================================================================
Jual Macam2 Figures Marvel, Spawn, Movie, Mcfarlane, DC, dll
DIABOLIQUE TOYS SHOP
cek selalu update figure2 terbaru di halaman 1
CARA PEMESANAN l TESTIMONIAL & FEEDBACK

l MARVEL LEGENDS l OTHERS MARVEL l DC FIGURES l SPAWN l MOVIE FIGURES l MUSIC / GAMES l
l LOOSE FIGURES l MINI FIGURES l STATUE l FANCY l

Jasa pemesanan figures dari ebay


======================================================================
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
-----------------------reserved space-----------------
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
-----------------------reserved space 2-----------------
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
-----------------------reserved space 3-----------------
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
-----------------------reserved space 4-----------------
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
-----------------------reserved space 5-----------------
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
-----------------------reserved space 6-----------------
profile picture
Loading...
JiaQi
Loading...
kok sepi ya.. apa byk yang blm tau cara beli barang dr ebay?
kalau w sih bisa beli ngebit sendiri.. semoga sukses aja la gan.. :
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By JiaQi
kok sepi ya.. apa byk yang blm tau cara beli barang dr ebay?
kalau w sih bisa beli ngebit sendiri.. semoga sukses aja la gan.. :

maklum baru pembukaan lapaknya gan. jadi belon rame. hehehhehehehehe
otre sep dah tengs buat dukungannya gan.
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
:::
profile picture
Loading...
vanderkaum
Loading...
cuman figure aja gan, kalo mesen mokit bisa ga ?

oo iya, kalo misalnya ane mesen dari website kyk [url]www.luckymodel.com[/url], bisa ga, apa cuma ebay doang..

sori nanya dulu nih.. mesennya nanti, lagi nabung dulu... heheh

sekalian :::
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By vanderkaum
cuman figure aja gan, kalo mesen mokit bisa ga ?

oo iya, kalo misalnya ane mesen dari website kyk [url]www.luckymodel.com[/url], bisa ga, apa cuma ebay doang..

sori nanya dulu nih.. mesennya nanti, lagi nabung dulu... heheh

sekalian :::

pesen mokit bisa2 aja gan cuman yang dari ebay. sementara g hanya melayani pembelian dari ebay. web web laen belum berani.
profile picture
Loading...
FikriHoppusJr
Loading...
wah mantep ni..
bantu up dlu deh ya bos
hehehe
:
:
:
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By FikriHoppusJr
wah mantep ni..
bantu up dlu deh ya bos
hehehe
:
:
:

tengkyu yak gan............
profile picture
Loading...
ekel09
Loading...
Sip ... ini lapak yang memberi pengetahuan kenapa pesan barang dari luar negeri bisa mahal sampai ke indonesia. Kayaknya bro punya ijin import nih

Saya dukung bro ...

:
profile picture
Loading...
diabolique 
Loading...
Quote:Original Posted By ekel09
Sip ... ini lapak yang memberi pengetahuan kenapa pesan barang dari luar negeri bisa mahal sampai ke indonesia. Kayaknya bro punya ijin import nih

Saya dukung bro ...

:

yah semua mahal gara2 bea cukai dan pajaknya bro... hikss..............
×