alexa-tracking

FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)

Main Content

FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 81.000
Location :
Manfaat & Khasiat Fatloss Jimpness Beauty :
• Menghilangkan lemak di badan
• Menurunkan kolestrol tinggi
• Mengurangi nafsu makan
• Melarutkan lemak di usus
• Menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh
• Mengecilkan perut buncit dan membentuk paha menjadi ideal
• Cocok untuk pria dan wanita

Pertanyaan seputar Fatloss Jimpness Beauty :
1. Apakah Fatloss ini asli?
Jawab: Dijamin Asli. Jaminan uang kembali 100%
2. Isinya berapa?
Jawab: 1 Kotak Besar isi 30 (1 Bulan),1 kotak kecil isi 10 (10 hari)
3. Minum berapa kali sehari?
Jawab: Minumnya 1x sehari setelah sarapan dengan air hangat
4. Expired Date nya kapan?
Jawab: Masih lama bangetttzz...(Thn 2017)

Pertanyaan seputar Pengiriman Fatloss Jimpness Beauty :
1. Dikirimnya pake apa Gan?
Jawab: Pengiriman dilakukan via JNE atau Pos Indonesia (Kilat Khusus)
2. Berapa lama sampe nya Gan?
Jawab: Prosedur pengiriman JNE untuk Reguler Service = 2-3 hari, untuk YES (Yakin Esok Sampai) Service = 1 hari

Bagi yang masih ragu-ragu :
Cukup coba 1 kotak kecil Fatloss Jimpness Beauty, langsung terbukti menurunkan berat badan Anda, 100% alami dan tanpa efek samping.

Bandingkan Price nya :
1 kotak besar : Rp.95.000,- Beli 3, bonus 1 kotak kecil. Beli 5 bonus 2 kotak kecil. Beli 6 bonus 3 kotak kecil (1 kotak besar). Jadi kalau dihitung-hitung harganya Cuma 81rb. Harga tetap termurah untuk kualitas barang asli
1 kotak kecil : Rp.35.000,- Beli 10, bonus 1 kotak kecil



WELCOME RESELLER!!! (Pengambilan Min 10 Kotak Besar, Get Special Price)

NB:
- Harga belum termasuk ongkir
- Pengiriman dilakukan menggunakan JNE atau Pos Indonesia (Kilat Khusus)

HATI-HATI BARANG PALSU!! JANGAN TERKECOH DENGAN HARGA MURAH!!
SAYA MENJAMIN KEASLIAN BARANG YANG SAYA JUAL, GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA TERBUKTI BARANG YANG SAYA JUAL PALSU!!



Mengapa Harus Berbelanja di Kami??
Quote:•1. Kualitas Pelayanan
Kami berkomitmen untuk selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik demi kepuasan pelanggan
2. Garansi Uang Kembali
Kami selalu menjaga kualitas dan keaslian barang yang kami jual. Untuk itu kami memberikan jaminan garansi uang kembali 100% jika terbukti barang yang kami jual palsu
3. No Expired Date
Kami selalu mengontrol barang yang kami jual secara berkala. Jadi Anda tidak perlu khawatir barang yang kami jual sudah expired atau sudah dekat masa kadarluarsa nya.
4. Harga Termurah
Karena kami mengimpor langsung barang dari pabrik nya, maka kami dapat memberikan harga yang lebih murah dibanding penjual lain
5. Penjual Terpercaya dengan Banyak Testimonial
Kami telah mendapat predikat sebagai RECOMMENDED SELLER dari banyak pelanggan dengan berbagai testimonial. Oleh karena itu, Anda jangan ragu lagi berbelanja di kami ^ ^
6. Melayani Pengiriman ke semua kota dan negara
Kami selalu berusaha memenuhi permintaan pelanggan di semua kota dan negara. Oleh karena itu, kami melayani pengiriman ke semua kota dan negara dengan berbagai kurir seperti TIKI, JNE, dan POS Indonesia

Contact:
Erick
WhatsApp / HP (Call, SMS) : 081 7646 7200
PIN BB : 53D0D060



Penting:
Untuk menghindari keterlambatan dalam proses pengiriman barang, Mohon agar Boz-Boz yg melakukan pemesanan menuliskan alamat dengan lengkap dan jelas yah emoticon-Smilie

DAFTAR YANG TELAH MENJADI RESSELER:
- DAVID (DENPASAR)
- YANI (SURABAYA)
- BUDI (LAMPUNG)
- ARYATI (JAKARTA)
- ANI (BANDUNG)
- BAMBANG (SEMARANG)
- RANI (MEDAN)
- DHANNI (LAMPUNG)
-
-
-


DICARI RESSELER SEBANYAK-BANYAKNYA. ADA SPECIAL PRICE MENANTI emoticon-Angkat Beer

Thanks All ^^


Sebagian Bukti Pengiriman[/CENTER]
FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Sebagian Testi dari Para Pelanggan (Part I)^^

Quote:Original Posted By theyechan
Awal saia buka thRead boz ini agax" gax percaya nihh.. ..fatloss na kuqH isa murahh???? Padahal di tempat saia langganan beli,, ,,hargana +/- 100k. ..wahh... .jgn".................................tapi ternyata pas ,liat foto jadi agx lega karena sama dengan yg saia biasa belii...

Krn lebih muyahh. ..saia beli dehhh dari boz erick.. ^^ sama" jakarta ongkir juga lebih murah soale.. ..^0^

Dan pas barang sampe.......................... VOILA~sama persis keadaanna dengan yg saia biasa beli ^0^

Ramah,, ,baik,, ,,murah hati (free ongkir dikasi buat pemesanan kedua), ,,pokokna bozz yg atu inihh.. .....


***RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!***


Nti kalo udah abis pasti pesen lagih ama boz inihh ^^

Btw.. ..sepanjang aQu pake fatloz ini. ..berat emank berangsur" turun,, ,,gax ada keluhan apa" juga sihh,, cuma keringet ja yg makin mengguyur huahuahuaa (buat referensi org yg takut untuk pake fatloss) ...sebulan isa 5 kg.. ..bag yg paling kentara tuh bagian pinggang. ..langsung hilang lemak"na.. ..trus lama kelamaan perut.. ^^ moga" bulan depan paha kecil dagh !! ^0^

Lebih baik pake fatloz ini dgn olahraga juga, ,,pasti T.O.P bgt nti .. ..

tHx iah bozz.. ..suqses jualannah,,,

N.B. :gwe udah berhasil membujuk 2 tmn gwe untuk ikutan pake XD


Quote:Original Posted By IAmLala
agannn... brgnya ud nyampe nii... cepet bgt cuma sehari.. ud gt harganya jg lebih murah ktmbg lapak lain.. ts ownernya jg baikk, gw telat trnsfr dibelain nyusup2 kluar kantor buat ngirim... hehehehe.. sip dah!

RECOMENDED SELLER ! emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By s|N~
yup,, smlm blk kuliah gw liat brg nya da ada aj di rumah,,,

RECOMMENDED SELLER

buat agan2 yg blm pesen di thread ini,, buruan pesen,, ga nyesel d,,,
thx,,


Quote:Original Posted By edykaro1978
Pagi gua transfer uang ... sore nya sudah di sms no pengirimannya .... KEREN.......
POKOKNYA RECOMMEDED SELLER DEH....!!!!!


Quote:Original Posted By Manohira
dah terima barangnya gan emoticon-Big Grin
thanks banget ya

juragan ini pelayanannya menyenangkan. orangnya ramah emoticon-Big Grin

mulai besok gue coba, klo berhasil gue kirim testimonial lagi

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By su33
bos.. barang dah diterima dan AJIBBB kwkwk

RECOMMENDED SELLER

berhubung baru pertama kali ini gua pake.. gua coba ja2l dulu bro kwkwkw

klo kita makan ini harus pantang makan gk?
ato boleh hjar semua kwkwk


Quote:Original Posted By probo08
Bingung juga mo testi apa... Soalnya baru pertama kali pake..

Tapi kalo pelayanan, OK BANGET....

Pas ada kiriman yang telat, kontak ma yg kirim,
trus diurusin deh sampe kelar...

besok testi lagi deh, kalo udah agak mendingan....


Quote:Original Posted By b3ru4n9
agaaannn saya mw testi nihh

walopun barangnya baru dikirim en blum sampe..

tp pelayanan okee... mdh2an selaman ampe tujuan

mo curhat dikid ni... thx to kaskus ya.. coz kmrn ampiiiirrr aja beli di tempat lain.... harganya 150k emoticon-Hammer kmrn gara2 iseng pingin beli tp gada testinya gada info2annya... tp pingin...pas mikir yaudah lah 150k (orgnya di nego gak bsa ktnya) eh tp pingin cek kaskus dulu.... nahhh ketemu lah threadnya bro erick ini :maho

dgn harga 90k aja ...beda harganya jauh bener kan?? emoticon-Hammer
apalg liat testi2nya dr om om ber ISO jd makin yakin deh..apalg dia blg jg pake sendiri... wuiihh jd lebih nyaman lah gtu...

nah krn barangnya baru sampe besok.. testi kita lanjutin lg besok.. en pas uda mulai pake...


thx kaskus en thx agan erick emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By IAmLala
gan, mo testi lagi ni... :maho :maho :maho

gw udah beli di agan ini 2x.... dan tetepp palinggg murahhhhhhhh dibanding yang laen laen.... dijamin 100% ASLI juga!! mantappp benerr dahh!

RECOMMENDED SELLER GANNNNN!!!!
JANGAN RAGUU BELI DISINIIIII
emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tootii
sesuai janji mo ksh testie...

pertama, kiriman brg cpt...t-o-p...emoticon-Smilie
kedua, krn prnh ketipeng bl ma lapak laen yg ga berasa efeknya...yg ini mah...busettt....makan 1 pil pagi pk aer anget...seharian emng ga laper2...smp takjub mikir kapan lapernya yah...wkwkwk!
trus yg paling kerasa makan ga makan nih kringet keluar trssss...banjirrrr...yg ada bukannya laper malah aus mulu...

totally...puas lah bl si fatloss...so far ga kerasa efek negatif apa2 sih...secara gw py penyakit maag yg ckp parah tp konsumsi si fatloss baek2 aja tuh...mg2 sih strsnya jg gt...n btw bl fatloss ke bos erick paling murah...bneran gw dah survey sana sini soalnya! palagi bos erick janji mau ksh diskon gede utk bl yg ke-2x n strsnya...hahaha! (yg ini mah boongan...gw bcanda! tp kl bneran jg tengkyu berattsss..hihi...)

ok deh...tengkyu ya bos...next time order lagi deh...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By edykaro1978
Hai hai.... aku mau ikut nulis testi buat obat ini. Aku marelyn..22thn, BB sebelumnya 95kg. Semenjak aku melahirkan baby ku yang ke 2, berat badan ku terus2 berangsur naik, ditambah lagi aku sempat mengkonsumsi pil KB yang bikin makin melar. Dan akhirnya aku coba minum fatloss.. selagi aku minum obat ini, 2 minggu pertama aku bener2 ngga konsumsi karbohidrat (nasi).. sayur,tempe/tahu dan telur itu sdh cukup bgt. dan aku sama ngga makan malam. Karena terus berkeringat..aku juga konsumsi air mineral jauh lebih banyak dari biasanya. Di minggu ke dua...aku coba timbang berat badan ku... dan HEBAT BGT, aku turun 7kg dalam waktu 2 minggu. Di minggu kedua berat badanku menjadi 88kg. Aku makin semangat minum obat ini doong...dan minggu berikutnya aku timbang lagi,, dan turun dari 88kg menjadi 87kg. So...totalnya BB ku yang turun selama sebulan 8kg !!!! Kedengarannya emang gak mungkin, tapi itu yang aku alami setelah menggunakan FATLOSS ini. Aku sendiri bingung..aku ngerasa kalo badan ku sama aja seperti biasanya..tapi itu salah. Karena celana jeans yang selama ini aku ngga muat..sekarang udah muat lagi. Hehehehehehehehe....dan akhirnya aku tau kalo ternyata bagian perut dan pinggang ku yang mengecil. Sekarang aku masih tetap minum FATLOSS..untuk mencapai berat ku sebelum,,68kg ! Semangat ! Semangat ! hehehehe...I'm so thank-full to FATLOSS =)emoticon-Kiss:mahoemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Manohira
mo kasih testimoni:
berat gue beneran turun gan, ampe 5 kilo emoticon-Big Grin. jujur gue nggak berharap segitu banyak, karena gue nggak ngerasa diet. gue cuman target berhenti ngemil dan berusaha nggak campur makanan karbohidrat dengan protein. tapi dalam prakteknya kita nggak bisa kan menghindari traktiran nasi padang dari temen emoticon-Embarrassment...
fatloss bener2 bikin usaha buat nurunin berat badan jadi terasa nyaman. awalnya cuman ngerasa lebih haus aja, trus napsu makan mulai berkurang. lama-lama tubuh lo jadi terlatih buat makan secukupnya. yang tadinya makan cheesestick kudu satu toples. sekarang 5 stick aja udah cukup emoticon-Big Grin.
keringetan?? nggak tuh biasa aja. ke belakang, ya lebih lancar, tapi nggak ampe menyusahkan dan bikin dehidrasi emoticon-Big Grin. intinya, nyaman banget deh pake fatloss ini emoticon-Smilie.
Dan satu lagi yang bikin gue cinta ni lapak: harganya terjangkau emoticon-Big Grin. boleh check ke lapak2 lain, nggak ada yang jual semurah juragan erick. Kalau hasilnya sama, ngapain cari yg mahal emoticon-Peace


Quote:Original Posted By TB_CUTE

TESTI sangat dibutuhnkan TS demi kelancarannya dan agar dipercaya.

dengan ini TB_CUTE mengkalim bahwa TS
recommended seller,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

numpang lapaknya ya bro
[][][]wts[][][] Tire Guard Anti Ban Bocor (Hari gini masih dorong motor)


Quote:Original Posted By auxentz
FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)


Fatloss sore ini nyampe... emoticon-Big Grin bungkusannya rapih..trus tulisannya pake huruf china smua... ga ngerti.. hehehe..

Karena penasaran, tadi gw coba minum 1 pake air anget... ga tau ntar malem jadi kayak apa.. hehehehe emoticon-Big Grin

Kayaknya itu aja, ntar Tiap ada perkembangan pasti gw kasih tau lagi...


Quote:Original Posted By DonaldDucky
Saya Rani dari Medan. Saya mau kasih testi nih.
1. Bos yang satu ini orangnya penyabar walau kita banyak pertanyaan
2. Bungkusannya rapi banget dengan ada 3 lapisan dan salah satunya dilapisi plastik jadi walau hujan barang tidak basah.
3. Harga termurah sekaskus
4. Barang original. Kapsul bertulisan cina, ada kertas petunjuk dalam bahasa cina dan ada stiker hologram.
5. Service benar2 memuaskan.

Benar2 recommended seller. Transaksi sebesar hampir sejuta pun mulus2 aza sama bos ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dienana

thanks ya bos, fatloss nya udeh ane konsumsi
en baru diminum 3 kali, berat ane dah turun 1 kg..
kereennn.. padahal kmaren2 mo nurunin 1 kg aje ga bisa2..
ini cuma 3 hari! awalnya ga percaya aja, ga tau sugesti apa emang kenyataan,
napsu makan ane jadi berkurang, makan sering ga abis, trus kl ada cemilan malesss banget.. pdhl dulu ga pernah ktinggalan tuh yg namanya ngemil dikantor. trus keringet keluar, bukan yg bercucuran gt siy.. ky orang keringet dingin gt.. yg jelas sama sekali ga ada efek yg mengganngu aktifitas..
BRAVO dah! target ane si mo turunin 10 kg, biar kurus.. ntar kl abis, ane order lagi ye bos?!

top dah!!
RECOMMENDED SELLER!!!


BERSAMBUNG (To Be Continued).....
Sebagian Testi dari Para Pelanggan (Part II) di bawah... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Arisbs
Loading...
aman ga neh?
koq ga ada testimoni nya?
sebulan bs turun brp kilo?
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Sebagian Testi dari Pelanggan (Part II)^^


Quote:Original Posted By melodymozz
muuph br bisa kabarin bos.. muter2 cari ni lapak di google ga ktemu2 haha emoticon-Big Grin

transfer siang2,, bsk sore barang dah sampe.. mantep dah.
udah gt barang paling murah dr lapak2 laen emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

anyway, ne udah gw minum 3x.. udah turun 2kg gyahahahaha..
kringetan sih iya, tapi ga ampe parah2 bgt. biasa jaa. biasa nyemil2 juga jadi ga nafsu skrg. hebat2 wkwk padahal lum sminggu dah keliatan hasilnya.. jadi ga sabar klo udah sebln wkwk..

thx yawwwhhh emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By rattletrap
lapor bos, barang udah nyampe tadi siang.. emoticon-Shakehand2

baru minum satu pil aja udah bikin seharian jadi gak kerasa laper, padahal biasanya gw gak bisa berhenti ngemil.. emoticon-Hammer

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerFATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)


Quote:Original Posted By auxentz
om, mau ngabarin... berat gw dah turun.. hehehehe emoticon-Big Grin ukuran celana yang tadinya 38 jadi 36... berat badan dari 78 jadi 72.... (fatloss masih sisa 5 butir lho...)

Dibantu jogging 2x sehari lah... 30 menit, NO JALAN - FULL JOGGING!!!

Tadi baru masuk kuliah setelah liburan smester 1 bulan... tmn2 pada kaget...hahahaha emoticon-Ngakak

FATLOSS MANTAB!!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OperaCake
LAPOR GAN!

Fatloss uda Sampe Dirumah dengan Selamat! Dus Ga penyok ama skali!!

bener2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By auxentz
Update..... berat gw sekarang 70kg... emoticon-Big Grin
thx to fatloss.... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jimboong
GAN Baraang,,,,, dah nyampee,,,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

MAKASIHH GAAN,,, di tunngu pesan ane selanjutnyaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PENJUAL YANG DAPAT DI PERCAYA !!!

Di tunguuu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By _xclimber_
gak diragukan lagi beli sama bos lapak yang satu ini
siang transfer
siang hari berikutnya barang dah nyampe
packingnya rapi juga

doanya boss mudah"an manjur sama ane
mau mulae minum besok pagi aja

emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended SellerlFATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)


Quote:Original Posted By creamaddict
gan, sorry ya baru kasih testimoni. sibuk mulu soalnya gak sempet ngaskus. hehehhe

pertama-tama TOP buat si agan!! jumat siang transfer. sore dikirim nomer resi. besoknya udah nyampe. mulus tanpa cacat lagi.

ane baru konsumsi sekitar 13 biji. belom sampe 2 minggu. khasiatnya? ane udah turun 5 kg. tanpa yang namanya mules2 atau gangguan lainnya.

makan tetep jalan walaupun selalu terasa kenyang. jadinya gk ada yang namanya ngemil2.
perut jadi rata banget.

pokoknya yang masih pikir2 CEPETAN BELI SAMA AGAN INI

Soalnya temen ane yang pake tapi beli ditempat lain ada yang ketipu.... jadinya gak ngefek sama sekali. turun sekilo juga gak ada.

ps: gan pisahin 2 lagi dong soalnya ibu ane juga mau ikutan. hehehhe. entar kalo udah ditransfer dikabarin. makasi banyak gan


Quote:Original Posted By lihendra
emoticon-2 Jempol
lapor gan,sukses nih pake fatloss..cuma 1minggu pake dah turun berat nich dari 72kg skrg dah 67kg.....emoticon-Kiss tapi gw barengin sama diet+fitnes jadi rada cepet...gk ngebayangin klo 2bulan pake fatloss kayak apa ya kurusnyaemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jimboong
FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)

Uploaded with ImageShack.us

barang dah di terima lagi gaan,,,,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

mantaaab,,,,,

RECOMMENDED SELEER !!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Hari ini pengiriman ke makasar, surabaya, dan Jakarta.
Buat yang uda beli ma saya, mohon testinya dunk supaya bisa lebih rame..emoticon-Big Grin
Thanks All..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Hr ini.. Pengiriman ke Denpasar, Jakarta, n Semarang.. emoticon-Smilie
Ditunggu pesanan berikutnya ^^
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Pengirman ke tegal n jakarta uda beres.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Hari ini kirim ke Tegal n jkt..... hohoho.. Laris maniez ^^ huhuhu...
Mohon testinya dunk boz2 skalian...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
hr ini kirim ke M4Lang n Surabaya
Buat yang baru ambil 100 dus, semoga sukses jualan nya yah emoticon-Angkat Beer

Buat y4ng Di Bali, Barang dah di Packing boz, bsk siap dikirim. Ditunggu aja yah.. emoticon-Smilie

Thanks buat semuanya ^^
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Pengiriman ke B4li nya dah dikirim kemaren yah boz..
Di tunggu pesenan berikutnya.. ^^
profile picture
Loading...
yani vide
Loading...
barang dah sampe hari sabtu gan...hari ni baru mulai minum...
doain sukses nurunin BBnya...
ntar klo dah ada hasilnya,gw testi lagi deh gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Quote:Original Posted By yani vide
barang dah sampe hari sabtu gan...hari ni baru mulai minum...
doain sukses nurunin BBnya...
ntar klo dah ada hasilnya,gw testi lagi deh gan emoticon-Kiss


Sip. Moga Sukses besar yah Nurunin BB nya. Bantu olah raga boz, pasti hslnya lbh mak nyoss.. emoticon-thumbsup:
Ok Boz, ditunggu kbr baiknya ^^
Thanks yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Boz, brgnya uda dipacking. Siap dikirm bsk ke meruya, ditunggu yah ^^
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...

Thumbs up tezteee.... ^^

Awal saia buka thRead boz ini agax" gax percaya nihh.. ..fatloss na kuqH isa murahh???? Padahal di tempat saia langganan beli,, ,,hargana +/- 100k. ..wahh... .jgn".................................tapi ternyata pas ,liat foto jadi agx lega karena sama dengan yg saia biasa belii...

Krn lebih muyahh. ..saia beli dehhh dari boz erick.. ^^ sama" jakarta ongkir juga lebih murah soale.. ..^0^

Dan pas barang sampe.......................... VOILA~sama persis keadaanna dengan yg saia biasa beli ^0^

Ramah,, ,baik,, ,,murah hati (free ongkir dikasi buat pemesanan kedua), ,,pokokna bozz yg atu inihh.. .....


***RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!***


Nti kalo udah abis pasti pesen lagih ama boz inihh ^^

Btw.. ..sepanjang aQu pake fatloz ini. ..berat emank berangsur" turun,, ,,gax ada keluhan apa" juga sihh,, cuma keringet ja yg makin mengguyur huahuahuaa (buat referensi org yg takut untuk pake fatloss) ...sebulan isa 5 kg.. ..bag yg paling kentara tuh bagian pinggang. ..langsung hilang lemak"na.. ..trus lama kelamaan perut.. ^^ moga" bulan depan paha kecil dagh !! ^0^

Lebih baik pake fatloz ini dgn olahraga juga, ,,pasti T.O.P bgt nti .. ..

tHx iah bozz.. ..suqses jualannah,,,

N.B. :gwe udah berhasil membujuk 2 tmn gwe untuk ikutan pake XD
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Quote:Original Posted By theyechan
Awal saia buka thRead boz ini agax" gax percaya nihh.. ..fatloss na kuqH isa murahh???? Padahal di tempat saia langganan beli,, ,,hargana +/- 100k. ..wahh... .jgn".................................tapi ternyata pas ,liat foto jadi agx lega karena sama dengan yg saia biasa belii...

Krn lebih muyahh. ..saia beli dehhh dari boz erick.. ^^ sama" jakarta ongkir juga lebih murah soale.. ..^0^

Dan pas barang sampe.......................... VOILA~sama persis keadaanna dengan yg saia biasa beli ^0^

Ramah,, ,baik,, ,,murah hati (free ongkir dikasi buat pemesanan kedua), ,,pokokna bozz yg atu inihh.. .....


***RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!***


Nti kalo udah abis pasti pesen lagih ama boz inihh ^^

Btw.. ..sepanjang aQu pake fatloz ini. ..berat emank berangsur" turun,, ,,gax ada keluhan apa" juga sihh,, cuma keringet ja yg makin mengguyur huahuahuaa (buat referensi org yg takut untuk pake fatloss) ...sebulan isa 5 kg.. ..bag yg paling kentara tuh bagian pinggang. ..langsung hilang lemak"na.. ..trus lama kelamaan perut.. ^^ moga" bulan depan paha kecil dagh !! ^0^

Lebih baik pake fatloz ini dgn olahraga juga, ,,pasti T.O.P bgt nti .. ..

tHx iah bozz.. ..suqses jualannah,,,

N.B. :gwe udah berhasil membujuk 2 tmn gwe untuk ikutan pake XD


Wahh tengkiu bangetz buat testinya yah boz ^^
Saya jg senang kalo bisa bikin pelanggan merasa puas. Harga mank murah krn diambil dari importirnya langsung, jd kualitas n keaslian nya pasti terjamin emoticon-thumbsup:
sMoga sukses usaha membentuk body nya yah boz emoticon-Smilie

Thanks Boz ^^
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Malam boz2 semuanya ^^
baru smpet online lg neh, biz dr kmrn byk kerjaan neh. Meski bgitu, pengiriman fatloss tetep lancar n tetep on time dunkemoticon-Big Grin

Buat pengiriman besok, brg mlm ini saya packing, bsk siap dikirim emoticon-Smilie

Buat para Resseler n Pelanggan saya yg masih mengambil fatloss ma saya, thx bgt yah. Buat resseler yg baru bergabung dengan saya, selamat bergabung yah. Saya akan senantiasa memberikan service yg terbaik untuk boz2 sekalian emoticon-shakehand

Buat yg lain, jangan ragu2 yah. Mau langsing n membentuk body dengan cepat n alami?? Fatloss Solusinya... emoticon-Angkat Beer

Thanks All ^^
profile picture
Loading...
nayatha
Loading...

Smile 

aq di surabaya, kalo mo beli reseller yang di suarabaya dimana n ke siapa?
tnx