alexa-tracking

FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)

Main Content

FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 81.000
Location :
Manfaat & Khasiat Fatloss Jimpness Beauty :
• Menghilangkan lemak di badan
• Menurunkan kolestrol tinggi
• Mengurangi nafsu makan
• Melarutkan lemak di usus
• Menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh
• Mengecilkan perut buncit dan membentuk paha menjadi ideal
• Cocok untuk pria dan wanita

Pertanyaan seputar Fatloss Jimpness Beauty :
1. Apakah Fatloss ini asli?
Jawab: Dijamin Asli. Jaminan uang kembali 100%
2. Isinya berapa?
Jawab: 1 Kotak Besar isi 30 (1 Bulan),1 kotak kecil isi 10 (10 hari)
3. Minum berapa kali sehari?
Jawab: Minumnya 1x sehari setelah sarapan dengan air hangat
4. Expired Date nya kapan?
Jawab: Masih lama bangetttzz...(Thn 2017)

Pertanyaan seputar Pengiriman Fatloss Jimpness Beauty :
1. Dikirimnya pake apa Gan?
Jawab: Pengiriman dilakukan via JNE atau Pos Indonesia (Kilat Khusus)
2. Berapa lama sampe nya Gan?
Jawab: Prosedur pengiriman JNE untuk Reguler Service = 2-3 hari, untuk YES (Yakin Esok Sampai) Service = 1 hari

Bagi yang masih ragu-ragu :
Cukup coba 1 kotak kecil Fatloss Jimpness Beauty, langsung terbukti menurunkan berat badan Anda, 100% alami dan tanpa efek samping.

Bandingkan Price nya :
1 kotak besar : Rp.95.000,- Beli 3, bonus 1 kotak kecil. Beli 5 bonus 2 kotak kecil. Beli 6 bonus 3 kotak kecil (1 kotak besar). Jadi kalau dihitung-hitung harganya Cuma 81rb. Harga tetap termurah untuk kualitas barang asli
1 kotak kecil : Rp.35.000,- Beli 10, bonus 1 kotak kecil

Spoiler for Pict:


WELCOME RESELLER!!! (Pengambilan Min 10 Kotak Besar, Get Special Price)

NB:
- Harga belum termasuk ongkir
- Pengiriman dilakukan menggunakan JNE atau Pos Indonesia (Kilat Khusus)

HATI-HATI BARANG PALSU!! JANGAN TERKECOH DENGAN HARGA MURAH!!
SAYA MENJAMIN KEASLIAN BARANG YANG SAYA JUAL, GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA TERBUKTI BARANG YANG SAYA JUAL PALSU!!



Mengapa Harus Berbelanja di Kami??
Quote:

Contact:
Erick
WhatsApp / HP (Call, SMS) : 081 7646 7200
PIN BB : 53D0D060



Penting:
Untuk menghindari keterlambatan dalam proses pengiriman barang, Mohon agar Boz-Boz yg melakukan pemesanan menuliskan alamat dengan lengkap dan jelas yah emoticon-Smilie

DAFTAR YANG TELAH MENJADI RESSELER:
- DAVID (DENPASAR)
- YANI (SURABAYA)
- BUDI (LAMPUNG)
- ARYATI (JAKARTA)
- ANI (BANDUNG)
- BAMBANG (SEMARANG)
- RANI (MEDAN)
- DHANNI (LAMPUNG)
-
-
-


DICARI RESSELER SEBANYAK-BANYAKNYA. ADA SPECIAL PRICE MENANTI emoticon-Angkat Beer

Thanks All ^^


Sebagian Bukti Pengiriman[/CENTER]
FATLOSS ASLI, HARGA TERMURAHH !!! (Garansi Uang Kembali)
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Sebagian Testi dari Para Pelanggan (Part I)^^

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


BERSAMBUNG (To Be Continued).....
Sebagian Testi dari Para Pelanggan (Part II) di bawah... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Arisbs
Loading...
aman ga neh?
koq ga ada testimoni nya?
sebulan bs turun brp kilo?
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Sebagian Testi dari Pelanggan (Part II)^^


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Hari ini pengiriman ke makasar, surabaya, dan Jakarta.
Buat yang uda beli ma saya, mohon testinya dunk supaya bisa lebih rame..emoticon-Big Grin
Thanks All..emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Hr ini.. Pengiriman ke Denpasar, Jakarta, n Semarang.. emoticon-Smilie
Ditunggu pesanan berikutnya ^^
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Pengirman ke tegal n jakarta uda beres.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Hari ini kirim ke Tegal n jkt..... hohoho.. Laris maniez ^^ huhuhu...
Mohon testinya dunk boz2 skalian...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
hr ini kirim ke M4Lang n Surabaya
Buat yang baru ambil 100 dus, semoga sukses jualan nya yah emoticon-Angkat Beer

Buat y4ng Di Bali, Barang dah di Packing boz, bsk siap dikirim. Ditunggu aja yah.. emoticon-Smilie

Thanks buat semuanya ^^
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Pengiriman ke B4li nya dah dikirim kemaren yah boz..
Di tunggu pesenan berikutnya.. ^^
profile picture
Loading...
yani vide
Loading...
barang dah sampe hari sabtu gan...hari ni baru mulai minum...
doain sukses nurunin BBnya...
ntar klo dah ada hasilnya,gw testi lagi deh gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Quote:


Sip. Moga Sukses besar yah Nurunin BB nya. Bantu olah raga boz, pasti hslnya lbh mak nyoss.. emoticon-thumbsup:
Ok Boz, ditunggu kbr baiknya ^^
Thanks yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Boz, brgnya uda dipacking. Siap dikirm bsk ke meruya, ditunggu yah ^^
profile picture
Loading...
theyechan
Loading...

Thumbs up tezteee.... ^^

Awal saia buka thRead boz ini agax" gax percaya nihh.. ..fatloss na kuqH isa murahh???? Padahal di tempat saia langganan beli,, ,,hargana +/- 100k. ..wahh... .jgn".................................tapi ternyata pas ,liat foto jadi agx lega karena sama dengan yg saia biasa belii...

Krn lebih muyahh. ..saia beli dehhh dari boz erick.. ^^ sama" jakarta ongkir juga lebih murah soale.. ..^0^

Dan pas barang sampe.......................... VOILA~sama persis keadaanna dengan yg saia biasa beli ^0^

Ramah,, ,baik,, ,,murah hati (free ongkir dikasi buat pemesanan kedua), ,,pokokna bozz yg atu inihh.. .....


***RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!***


Nti kalo udah abis pasti pesen lagih ama boz inihh ^^

Btw.. ..sepanjang aQu pake fatloz ini. ..berat emank berangsur" turun,, ,,gax ada keluhan apa" juga sihh,, cuma keringet ja yg makin mengguyur huahuahuaa (buat referensi org yg takut untuk pake fatloss) ...sebulan isa 5 kg.. ..bag yg paling kentara tuh bagian pinggang. ..langsung hilang lemak"na.. ..trus lama kelamaan perut.. ^^ moga" bulan depan paha kecil dagh !! ^0^

Lebih baik pake fatloz ini dgn olahraga juga, ,,pasti T.O.P bgt nti .. ..

tHx iah bozz.. ..suqses jualannah,,,

N.B. :gwe udah berhasil membujuk 2 tmn gwe untuk ikutan pake XD
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Quote:


Wahh tengkiu bangetz buat testinya yah boz ^^
Saya jg senang kalo bisa bikin pelanggan merasa puas. Harga mank murah krn diambil dari importirnya langsung, jd kualitas n keaslian nya pasti terjamin emoticon-thumbsup:
sMoga sukses usaha membentuk body nya yah boz emoticon-Smilie

Thanks Boz ^^
profile picture
Loading...
texasboy
Loading...
Malam boz2 semuanya ^^
baru smpet online lg neh, biz dr kmrn byk kerjaan neh. Meski bgitu, pengiriman fatloss tetep lancar n tetep on time dunkemoticon-Big Grin

Buat pengiriman besok, brg mlm ini saya packing, bsk siap dikirim emoticon-Smilie

Buat para Resseler n Pelanggan saya yg masih mengambil fatloss ma saya, thx bgt yah. Buat resseler yg baru bergabung dengan saya, selamat bergabung yah. Saya akan senantiasa memberikan service yg terbaik untuk boz2 sekalian emoticon-shakehand

Buat yg lain, jangan ragu2 yah. Mau langsing n membentuk body dengan cepat n alami?? Fatloss Solusinya... emoticon-Angkat Beer

Thanks All ^^
profile picture
Loading...
nayatha
Loading...

Smile 

aq di surabaya, kalo mo beli reseller yang di suarabaya dimana n ke siapa?
tnx
×