alexa-tracking

Jual & Produksi Alat Musik Rebana (Marawis,Hadrah,Bass Hadrah,Rebana Qasidah & Beduk)

Main Content

Jual & Produksi Alat Musik Rebana (Marawis,Hadrah,Bass Hadrah,Rebana Qasidah & Beduk)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : -
Juragan sedang mencari alat musik rebana dengan kualitas terbaik, disinilah tempatnya. Kami memproduksi & menjual berbagai alat musik rebana seperti Marawis, Hadrah, Bass Hadrah, Rebana Qasidah, Rebana Tepak & Beduk. Selain menjual dalam bentuk partai & eceran, kami juga terima perbaikan/reparasi alat musik juragan. Kualitas terbaik & kepuasan konsumen adalah prioritas & motto kami, oleh karenanya kami hanya memproduksi dengan bahan kayu & kulit terbaik serta didukung pekerja-pekerja yang profesional. Adapun untuk jenis kayu kami menggunakan bahan kayu Mahoni & Nangka dari Jepara.

Quote:


Untuk pemesanan Alat Musik, hubungi kami di :

Faridz Hadrah
Jln. Pengadegan Selatan IX RT005/RW 05 No.54 & 55.
Kel. Pengadegan, Kec. Pancoran,
Jakarta Selatan, Indonesia, 12770
Phone: 081-289151919
Email: faridzhadrah@yahoo.co.id
Email: faridzhadrah@gmail.com
Facebook: Faridz Hadrah
YM: faridzhadrah
Blog : Faridz_Hadrah


Quote:


Spoiler for " Peta Lokasi":

Persyaratan & Ketentuan:
Quote:

Berikut beberapa video latihan tim hadrah kami gan:

1. Hadrah Gambus Qad Kafani
Spoiler for Gambus Qad Kafani:


2. Hadrah Gambus Ahbabul Mukhtar (Allahu Allah)
Spoiler for Gambus ahbabul mukhtar:


3. Hadrah Gambus Ahbabul Mukhtar 1
Spoiler for Gambus ahbabul mukhtar:


4. Hadrah Gambus Ahbabul Mukhtar (Nurul Mustofa)
Spoiler for Gambus ahbabul mukhtar:



Dapatkan 2 buah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk setiap testi dari Juragan

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
Sedikit Testi dari Juragan

Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Menarik dagangannya Gan..?
bantu sundul aja ya...
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
@ atas saia
Makasih Gan,
Btw, klo minat silahkan Gan?

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cowgaw
Loading...

Thumbs up harga

taroo sekalian hargenyee ngape sih bang...
jadi orang pemula seperti ayee ada gambaran
owh harga barang beginian mahal atau murahhh gitu lohh..
kalo emang mahal kagak usah ditutupin,
kalo emang murahhh orang pade nelponin
dan...kali aje kepala sekolah ayee atau di karang taruna minat
sama nih barang
informasinyee bikin detil lagi yee bang...
terutama ntuu tuu.. harganye.

piss dulu ahh,
gw suka banget sama ni thread
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
Quote:


@cowgaw
Duh, ane minta maaf gan, bukan maksud ngelabui juragan.
untuk harga sangat fariatif tergantung jenis alat musik, kayu dan bahan lainya.
ane sendiri bingung terlalu banyak kalo dibuat listnya.
tapi yang pasti harga ngaskus & kualitas bisa di adu Gan?
untuk lebih detail silahkan sebutkan jenis alat musik & kayunya gan, nanti ane kirim harganya?
makasih koment ya Gan.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Muhamad Rizki
Loading...
keren gan!!!!!!!!
ana penggemar musik hadroh tpi gk bs maen hadroh n gk minta beli....
afwan gan
cuma bis bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
Quote:


Ngga papa gan..
makasih atas komentnya.
profile picture
Loading...
Mr.Goban
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Cintailah produk dalam negeri..
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
sundul untuk hari ini Gan?

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
coly_enax
Loading...
baantu up aja emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
windra24
Loading...
dagangan yang berkualitas

bantu up aja deh

sukses lapaknya gan
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
andreas111
Loading...
bro,
lokasi dmn nih??
profile picture
Loading...
sicute1
Loading...
keren bantu up ajaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
Quote:


Ane beralamat disini Gan:

Nice Inpo Gan, Ijin menyimak ya?

Faridz Hadrah
Jln. Pengadegan Selatan IX RT005/RW 05 No.54 & 55.
Kel. Pengadegan, Kec. Pancoran,
Jakarta Selatan, Indonesia, 12770
Phone: 081-210303151
Email: faridzhadrah@yahoo.co.id
Atau PM ke ID kaskus saia.
YM: faridzhadrah
[url=ymsgr:sendIM?Faridzhadrah][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u= faridzhadrah&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]


Ditunggu konfirmasinya Bro Andreas111?
Thanks b4 Gan.
profile picture
Loading...
Faridz_Hadrah
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
felixzelin
Loading...
bah....
keren gan....
produk INDONESIA ntu emang gak kalah unggul deh......
poko'e keren dah......
ane belum bisa beli gan....
bantu nyundul aja ya..........
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: