alexa-tracking

*-*party pill buat yang suka dugem, legal*-*

Main Content

Smile *-*party pill buat yang suka dugem, legal. INEX HERBAL*-*
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Semuanya, aye mau coba tawarin ni, Obat Herbal buat Party/Dugem
merk nya PARTY PILL bisa di tanya ma om google, tenang aja ni barang legal N tanpa efek samping, krna dia herbal, Tapi rasanya........ WOW Super, Seru pokoknya. nama nya aja Party Pill.


Sisa ada 12 Strip Lagi, /strip nya 4 kapsul, lagi tunggu kiriman lagi ni dari USA.
Barang asli USA, Di jamin Mantap. biasa di USA nyebutnya LEGAL EXTACY karena gak ada efek Kecanduan nya. So tunggu apa lagi....!!

*-*party pill buat yang suka dugem, legal*-*

untuk keterangan lebih jelas liat di sini

http://www.partypillhighs.com/index....art&Itemid=118

harga asli nya sebenernya $30 Berhubung aye dapet ni brng dari Hacker di bali, jadi dapet harga Special, toh si Hacker juga gak Beli. wkwkwkwk...

Aye Jual Party Pill /Strip-200rb
untuk pembelian 2 strip sekaligus aye kasih harga 350rb

isi 4 butir/strip

Harga di atas belum termasuk ongkir


untuk saat ni cuman ada jenis Party Pill Phat Freddys Tripsta, yang laen lagi di pesen.

Untuk pemesanan bisa lewat PM or YM

YM: p4rtypill

testimoni
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

sundul dulu ah biar gak tebggelem
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

sepi

sepi ya....
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

Ayo dibeli di beli.....
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

Smile up

naek lagi....
profile picture
Loading...
semalem ngelepas lelah,,,, sambil nyante nyobain produk jurangan,,,
mantappp gan ,,, barang oke punya !!!

"RECOMMENDED SELLER DEH"

ntar tunggu aja orderan berikutnya oke
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

Oke

Quote:


Oke gan, di tunggu..... Thx.
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

Naek lagi....
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

di naekin lagee biar tak tenggelam
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

naek

naek
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

huh

huuuh.... capek juga naek trus
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

naek

naek lagi ah...
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

---

uppppppp..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rcz19
Loading...
efeknya apaan gan??br denger nih ane ada barang ky gini
profile picture
Loading...
woen
Loading...
bro gua baca distus bnn,produk beginian salah satu produk yang punya efek lebih parah dr xtc.dan dilarang penggunaannya oleh BPOM Indonesia,gemana bisa legal bro?
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

Quote:


bisa di tanya di om google
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

legal

Quote:


legal untuk negara USA n New Zeland Bos
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

up
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

biar gak tenggelem
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
partypill
Loading...

up

Quote:
×