alexa-tracking

Tribute All About Michael Jackson

Main Content

Tribute All About Michael Jackson
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Alow semua
Gue buka lapak lagi
Kali ini khusus untuk Michael Jackson aja nih
Disni ada video clip, mp3, konser, interview dan lainnya




Silakan mengunjungi lapak gue yang lain

Untuk yang suka nonton konser, masuk sini (Audio Slave, Pearl Jam, dll)



UpDaTe

Michael Jackson-s Private Home Movies (431 MB)



Berikut list yang ada


MP3

25 Years Of Thriller (MP3) (90.1 MB)
Michael Jackson - The Collection 2009 (MP3) (663 MB)



Clip


Living With Michael Jackson 2003 - Documentary (718 MB)
Michael Jackson - GHosTS (film) (360 MB)
Michael Jackson & Britney Spears - The Way You Make Me Feel (120 MB)
Michael Jackson @MTV 10th Anniversary (92 MB)
Michael Jackson And Friends In Korea(14-6-1999) (850 MB)
Michael Jackson HIStory World Tour In Kuala Lumpur 27-10-1996-DVD (2 GB)
Michael Jackson Last Rehearsals for the UK Concert (6.7 MB)
Michael Jackson Moonwalker (1988) DVDRip (717 MB)
Michael Jackson with his children (10.2 MB)



Untuk pembeliannya gue jual per keping harganya Rp 30.000 (belum ongkir), dengan kapasitas 4,4 GB, isi bebas


Cara pemesanan:\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t
1\tSend SMS ke 08998177754 (aktif 24 jam)\t\t\t\t
\tAtau YM ke cher_edison@yahoo.com [URL="ymsgr:sendIM?cher_edison"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cher_edison&m=g&t=2[/IMG][/URL]\t\t\t
2\tPembayaran melalui Tribute All About Michael Jackson.
Nanti dikasih no rek untuk transfer (belum ongkos kirim)



Umumnya file yang format AVI, MP4, MPEG bisa diputar di DVD Player (tergantung merk)\t\t\t\t\t
Setiap pemesanan akan disertakan dengan software untuk memutar di PC.
profile picture
Loading...
Messiiyy
Loading...
pertamac
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
booked
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
Quote:


pls deh
bisa gak sih pertamax di tempat lain emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
emperor2000
Loading...
Emang kalo semua jadi berapa DVD gan?
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
Quote:


tergantung ukuran file nya
dengan koleksi yang ada sekarang ini
baru bisa 1 dvd
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
update

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cinta18
Loading...
emoticon-Sundul Up