Main Content

== TOMMY's PLACE (TP) == : JUAL PU" SEYMOUR DUNCAN , DIMARZIO& EMG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.888.699.998
Location :
I'm back emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
:maho Lanjuruuutt emoticon-Smilie
CHECK LAST PAGE for The LATEST UPDATED STOCK !! :mahos
Cek Stok yg tersedia di halaman terakher dolo neng !!! emoticon-Big Grin sebelom buang" waktu & SMS buwat nanya" barang yg kagak ade ato SOLD OUT emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...

Lokasi Gw di Cipinank - Jakarta Timur
Buat Yang serius minat BELI ...Just Contact 021-93536158
CALL ONLY & Chat "Whats App/Line/ We Chat/Kakao Talk" = 08888699998 ( Tidak akan pernah Reply Balas SMS
BBM :7637C6D5
CALL ONLY : 081294640338 (Telkompret) ; 081908896698 (Eksel)
( Tidak akan pernah Reply Balas SMS )
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Atao VIa INBOX PM emoticon-Cek PM (S) aja wat yg mo panjang lebar bertele-tele & Gretongan emoticon-Big Grin
Tolong juga sebutkan Nama & ID Kaskus Anda yach Agar bisa lebih akrab n tidak tertukar2 githu lho Broww emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

Sekedar mejeng bukti testimony di taon 2010 & 2011 ini aja emoticon-Smilie ,mumpung masi agak rapian tertumpuknya emoticon-Big Grin kl yg taon 2009 &2008 dah ga tau deih tersebar dimane" ajeemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) yg taon 2008 malah dah masuk arsip kaskus emoticon-Frown

Quote:Original Posted By MusFot
Gan ....
PICKUP DUNCAN TREMBUCKER TB-4 JB & SH-1n 59
dah Nyampe dengan Selamat ....
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
Agan Tomy Emang Pantes
jadi emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By azmiattack
naah ini dia seller pickup mojo paling sigap, murah, dan berbonus emoticon-Big Grin

ayo ayo dibeli pickupnya..fast response, packing aman, ramah orangnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bonus nya juga emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ibanezjem777
gan.. mau lapor nih.. Dimarzio EVOLUTION Humbucker - Bridge & NEck . WHITE Cover NEW & ORIGINAL Made in USA-nya dah ane terima, gan..
hehehe..

thanks buat semuanya..

agan yg satu ini emang..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By whiteninjitsu
om tommy

PU EMG 81 udah kepasang di gitar gw.. suaranya mantep om
hahahha

dan harga untuk pickup EMG yang om tommy kasih termasuk terjangkau.. heheheemoticon-Blue Guy Peace

thanks om tunggu orderan gw selanjutnya hehehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for TESTIMONI dari SMART BUYER :


Sambung ke Postingan No # 2 emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...

Inspiratif Testimoni Smart Buyer :)

Quote:Original Posted By patrick_starss
Emang mantab nie juragan... Gag nyampe 2 hari barang sudah ane dapetin Hot rail 101 nya mantab... Edan tenan rek suaranya di gtr ane ..

RECOMENDED SELLER DAH. Makanya buruan barang bagus harga bersahabat .... Mantab dahh== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar


Quote:Original Posted By freg
sh55 nya seger bener bos,

thnx

Spoiler for BANYAK Testimonih laghey :D :
Sambung ke Postingan No #4 emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
wira_andika
Loading...
seymour duncan n INFS3 nyah brapa???thx
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...

Thumbs up Testimonih 3

Quote:Original Posted By edysusanto78
Halo Mas Tommie,
Paket kiriman Edge Zero II dah sampai Semarang dengan selamat.
Paket dipacking rapi dan lumayan cepat sampai semarang.
Puas berbisnis dengan Mas Tommie...
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar


Quote:Original Posted By abz89
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

MANTAPPPP NIH GAN, BLACKOUTNYA UDAH sampee,,,ga sabar pgn cepet make, tp gitarnya blom ada

ane udah beberapa x order dr agan toommmy, lancar jaya, bonus jg sesuai
lain x perbanyak bonusnya ya, hahah

:maho:maho:maho

btw gan sekalian nanya, itu PU mang gitu ya,
ada kabel biasa, ada juga socket connectornya?

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

bebas aja kan ya pilih salah satu atw bijimana gan?

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

trims ah

Quote:Original Posted By gearman
Mas yg ini emang bener2 PENJUAL TERPERCAYA, udah gitu ditambah petuah2 dan rekomendasi agar maksimal lagi. sayangnya ane buru2 harus balik ke kantor.
pokoknya jangan ragu beli di sini. Maka dengan ini ane nobatkan mas tommy sebagai RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Spoiler for Lagi" testimony ;) :
profile picture
Loading...

ask

pm price bro, sapa tau pas!!! hehe...
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...

TEstimony 4

As U wish for ...emoticon-Smilie cek aja >>
Quote:Original Posted By avatares
Lapor Barang sudah sampai gan di purwokerto dengan keadaan selamat sejahtera emoticon-Ngakak
thx gan emoticon-Shakehand2 ditunggu emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cobexonly
Wah mas Tommy ini dagangannya selalu maknyuuuusss dan nampol!!!! emoticon-2 Jempol

Ayo2 silahkan dibeli .... Klo yang bukan newbie pasti udah pada kenal sama mas tommy ... Tapi klo yang newbie gak usah khawatir dan ragu... mahluk satu ini orangnya baik kok ... walo agak :maho tapi dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Trusted Seller dan Recommended seller!!! emoticon-Angkat Beer


Peace tom emoticon-Blue Guy Peace wkwkwkwkwk ... kaboooorrrrr ah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By alignath
halooo..agan tommy,,,
sorry de morry,,,baru kasih testi nehh...

ini ane yang beli pick up emg 81 + 85 ke rumah ente...

setelah ane sempet ragu dan nyasar2 ke samping gor, trus nongkrong dulu di warung dket GOR, sambil nanya2,,,ma orng warung,,nungguin lm banget ternyata ente sdng bobo..haha..
asikk bngt deh si om tommy ini..,ane jd dpt ilmu bnyk tngntan pick up.

PICK UPnya gahar abizzz..ane pasang di mas nur,..sesuai rekomendasi ente..

pokok agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

btw bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) dunk hehe...

-ANAZ from Tangerang-


Quote:Original Posted By cobexonly
Ini testimonial gw yang keberapa yah ... wkwkwkwk ... lupa!!! emoticon-Big Grin

== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

Intinya ane udah sering beli di mas tommy ini, ane posisi di Kalimantan Barat!!! dari seymour duncan sh1,sh4,sh14,sh2, dll ... Soalnya barangnya emang beneran asli dan kualitasnya top markotop ... jadi ane gak ragu emoticon-Big Grin

Yang terakhir ane beli sh-2 ama sh-14 dipasang dibody mahony, fingeboard rosewood. hasilnya ... ajegile balance. smooth untuk solo di sh2nya dan dapet crunchy soundnya dari costum V (sh14). PUASSSSS GAN!!! emoticon-2 Jempol

Intinya agan tommy ini TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By mahooo
EMG 81-85 Putih dah mendarat sukses tadi pagi, Laporan selesai emoticon-Big Grin TOP REC SELLER dah pokoknya emoticon-Angkat Beer Bonus buanyak buat emoticon-Genit


Quote:Original Posted By coolshredder
lapor gan, EMG 81+60 udah gw terima. Mantab kondisi barang mulus. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By girlarerush
Tidak cuman sekedar berdagang tapi juga memberikan saran dan keterangan yg lengkap untuk tiap2 barang yg di jual, jarang2 nih FJB ada seller seperti ini emoticon-2 Jempol

Spoiler for Seymour Duncan SH-4 JB White Cover:


Nice item with reasonable price
Trusted seller and very recommended
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By papasaurus84
Daganganmu uakeh banget lek, sampe bingung mao ngasi testi dimana...wkwkwkwkw

Potensio A500k dua biji sudah sampe dengan selamat.

buat nyang mao beli, nih ane kasih tahu pakingnya om tommeh yang berbulu lebat ini:

- dus terluar berisi tulisan alamat dsb (kok gw disebut pak sih bang, gw kan masih muda... emoticon-Mewek)
-dus kedua adalah dus utama (semir rambut sasha. hehehe)
-dalemnya ada kertas2 pengaman
-ada plastik didalamnya dus
-dalam plastik ada bungkusan (jangan bilang ini bekas sempak lho bang.hehehe)
-didalam sempak inilah potensionya.

masih ragu dengan kualitas packing and barangnya? think again.
recomended seller dah pokoknya.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ps: kulakan duncan designed yg chrome/gold kover dong bang...pengen nyoba yg affordable dolo... muchas gracias


Quote:Original Posted By agakmetal
sorry baru ngasih testi
PU SH4 nya mantabs
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adit6661
gan pickup EMG 81 + 85nya sudah sampai dengan selamat..
belom saya pasang sih tapi memuaskan sekali berbisnis dengan anda..
ga rugi deh dapet 1 pasang pickup cuma segitu.. dbnding beli di toko bisa 2 jtan haha

sorry ya gan blom bisa kasih cendol mungkin lain kali.. hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By patpa
pick up udah nyampe utuh disolo om.
thanks ya emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By mahdenny
THANKS TO TOMMY

Kemaren maen ke tempatnya dan pulang bawa SH-4-JB langsung cash and carry... RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

Sayang ane belom bisa kasi cendol, kal,o ga udah gw timpukin cendol dah nih juragan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TOB DAH POKOKNYA emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By kutubusuk19
Paket sudah datang, service cepat mantap, EMG 81-60 bakal lsg pasang emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mr.Shred
mas tommy, EMG 81+60 nya udah nyampe dgn selamat..
cepet jg yah..kmrn siang transfer, td siang udah nyampe.. emoticon-thumbsup

tp blm bisa di test nih..msh tahap produksi gitar nya..hahaha...

pokoknya recsell dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar kapan2 gw mesen pickup lg dpt diskon yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By MR.usurenai
gan...seymour duncan sh 4 jb + sh2n ane uda mendarat nih
wahhh,,,barangnya bening ky aura kasihemoticon-Ngakak

klo pesen ga ribet,ga aneh2 pula....
pkoknya agan .......

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tunggu orderan ane slanjutnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By baledang
SD AHB-1 BLACKOUT nya telah sampai ke tangerang Pak Tommyemoticon-Cool

terima kasih

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fardan_ardli
Bro Tommy.. Sorry baru kasih testi... Pickup baru selesai (sekalian refret soalnya heheh)

Ini dia penampakannya

== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

Comment sy :
1. barang bagus
2. packing ok ......tuebelll euy
3. seller ramah
4. tepat waktu

[size=+6]andy 808 A.K.A RECOMMENDED AND TRULLY TRUSTED SELLER[/size]


Quote:Original Posted By SnowEagle
Mas tommy, Ibanez Edge Zero II udah diterima dengan selamat. Thanks!!! :emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Phylandroz
Dear agan-agan musisi sejagad kaskus,
ane abis beli EMG 81-85 sama dimarzio evo nih dari agan ini...
jangan ragu dan jangan bimbang bila ingin belanja dan bertransaksi dengan agan Andy 808 - Tommy's Place ini... karena ?
1. Agan ini seller yang tegas
2. Agan ini gak banyak bertele-tele dan dagangannya masih bisa di nego emoticon-Ngakak tapi gak afgan juga kaleee emoticon-Betty emoticon-Betty
3. Barang2 dagangannya nih... emoticon-2 Jempol MANTAP DAN JUJUR emoticon-Kaskus Banget emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Pokoknya What you see is what you'll get, beneran tuh hahay emoticon-Ngakak

Jadi ane ngecap agan yang satu ini sebagai
RECOMMENDED SELLER !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol
Sukses buat Tommy's Place !


Quote:Original Posted By ououchan
sorry nih masbro, baru ngasi testi emoticon-Malu
Original FloydRose black sudah sampai dikamar saya di surabaya dengan selamat,,, mulus semulus paha miyabi emoticon-Ngakak

agan andy808 emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sambil bagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gie388
Gan Tremolo Floyd Rose special dah mendarat d rmh ane.. Rapet bener gan packingnya nyampe ribet ni bukanya..hee

sy nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sry gan pic menyusul, coz o len di Hp

Quote:Original Posted By monsterkadal


mantaapp agaann ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
thank u buat seymour duncan TB-4
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hornedhowler
Seymour Duncan SH 4 gold cover, semalem ngambil sama bro tommy siap dioprek ke SG == TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

thanks bro tommy emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Wanshammet
gan pickup alnico pro II nya udah ane pasang di gitar ane mantap gan,sound slash banget
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hanscute
TANPA BANYAK BASA-BASI LAGI GAN, AGAN TOMMY GW NOBATKAN SEBAGAI:

RECOMMENDED SELLER!

SENANG BERTRANSAKSI DENGAN ANDA, SALAM DAN SUKSES SELALU GAN!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By julindra
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

thanks om..!
barang sudah sampai, kondisi mantab..!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By skipblues
Sama2 orang2 cipinang ternyata, ane langsung COD ke tempat Tommy Place aja... Mantep pu Seymour Duncan SHPR-1 P Railsnya... Udah dipasang, asik banget.... Recomended seller dah agan yang satu ini...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bernph
Mas mau kasih testi nih, seymour duncan nya udh sampe, packing nya rapi bgt, pake kardus make up , gatau apaan nih emoticon-Ngakak (S)
Udah gitu ramah bgt nih mas Tommy emoticon-Wowcantik
Tiap pertanyaan di jawab dengan jelas, orangnya informatif bgt dah emoticon-thumbsup
Waktu itu ane panggil om, eh gatau nya masih muda emoticon-Ngakak
Maaf mas emoticon-Mewek
Pokoknya ga nyesel beli di mas Tommy nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sayang ane blom punya cendol emoticon-Malu
Hahaha


Quote:Original Posted By mochiku
Gan mo posting testi maap telat hehehe...
Gw yang mesen FR Special di Cempaka Mas, top markotop deh buat agan, responny cpet, ga pake babibu deal, barang kirim,nyampe deh di kantor gw...

agan gw nobatkan jadi recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

yang kmrn itu buat project rebuild gitar lama gw gan,next item ngincar PU gan, tp msh liat2 lagi gw lg butuh tone apa n budget brapa,, gw slaen bawain nu metal juga ngisi di cafe, beda bgt kbutuhan toneny..next time kasih harga bagus ya gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nb: cendol jngn lupa, haus nih..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Wanshammet
mau lapor gan pickupnya sudah nyampe Barusan jam2.Ini pembelian ane yang ke tiga kalinya sama agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

Quote:Original Posted By zerro2665
Gan pickup Sh 1n gold sdh mendarat myulhuzzzzzz di tempat ane.. Anjrriiittt........ mantep banget nich seller.. 2 kali ane beli pickup sama doi..kaga ngecewain semuanya....thank yach gan SUKSES SELALU BUAT ENTE jgn bosen ngelayanin ane lg y


Quote:Original Posted By b.e.t.e
ALNICO PRO II (APH1 B+ APH1 N) Mendarat dengan Mulus
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
Thanks Agan Andy808 a.k.a mas tommiiieh..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

----------JANGAN PERNAH RAGU !----------

emoticon-NgakakNYESEL DAH YG KAGA KEBAGIAN !!!emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By baledang
Mas, tb4 ane sdh sampe ya
Bg cendol mas,,hehehe

Quote:Original Posted By b.e.t.e
TB4 tiba dgn Mulusss + Bonus lagi..emoticon-Ngakak
Makasih ya mas tommiieh emoticon-Kiss


POKOKNYA !!!
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RAGU2 NYESEL LHO !!!emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shadow_hunter


Sorry baru tulis testi skrg nih, bro.. ane kemaren abis beli PU SH 1 '59 n + TB 4 JB dari agan ini nih... dari awal nny2 (walaupun ane bawel banget tp si agan dengan sabar masih balesin aje ampe tengah malem juga.. hahaha.. sampe akhirnya gw beli sepasang PU ini.. langsung gw bawa gitar gw + nih PU ke spesialis gitar kepercayaan gw yg ternyata juga kenal banget ma si agan.. hahaha.. pas smua udh terpasang dan tersetting dengan baik, gw coba... dan wuuuuiiiiiiiiiih emang beda dah barang original mah.. suaranye paten abiiiiiis.. garaaaaaang..

nilai buat si agan:
pelayanan : 10/10
item : 10/10 ( "What U See is WHAT U WILL GET . NO more or LESS" emoticon-Stick Out Tongue )
packing : 9/10
aftersales service : 10/10

oleh karena itu ane juga ikutan nobatkan agan ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx agan andy 808 emoticon-Smilie
:
Quote:Original Posted By shemhameforash
Lapor gan, 1 set PU SD P-Rails + bonus sudah nyampe. Ternyata baut-pernya dapat 6 pcs. Wkwkwkwk.
Spoiler for Set P0Rails+Bonus:

Langsung aja ane pasang di LP dgn custom wiring Jimmy Page. Sound bener-bener mangstab dah, 3 karakteristik PU bener2 dapet di PU ini.

Untuk agan Tommy sendiri, pelayanan bener2 memuaskan. Krn gak bisa COD langsung ke rumah, paket bener2 dikirim hari itu juga. Bahkan paket bonusnya bisa milih krn ane sendiri lgi perlu pot push-pull B.

Untuk itu agan Tommy ane nobatkan sebagai...

== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar


Quote:Original Posted By neko.kun
Pickupnya udah sampai gan, terima kasih banyak emoticon-Recommended Seller
Spoiler for BWK:

Quote:Original Posted By rads99
Setelah nyobain EC1000 seymour livewire n EC1000 amber EMG89-89
akhirnya ambil amber sunburst.

Neck nyaman, sound oke...mantab dah

emoticon-Cendol (S)
Thankyuu Dah blaja lagi Kesekian kali-nya@ Tommy's Place (TP) & kasih Testimonih nya emoticon-Kiss (S)

Kasih penampakan juga achh emoticon-Wink biar jelass emoticon-I Love Kaskus (S)


== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar
emoticon-Ngakak Photoh dadakan , blunm sempet nyalon duluw emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pamungkaz86
1 set schaller + dryer grover 18-1 udah mendarat di washburn ane nih mas tomceh... makasih share2nya juga kemaren, sambil nyolek washburn n4 + ibanez premiumnya..

Quote:Original Posted By unandrock
Ane baru beli PU SD Pearly Gates sama om Tommieh, kemaren siang chat di whatsapp, ngobrol2 ini itu, deal sorenya dikirim by JNE dikasih No. Resi, besok siang PU udah sampe ke alamat kantor, response cepat & barang langsung sampai.
Buat yg mau beli sama om tommieh jangan Ragu, klo serius mau beli pasti dilayanin dengan baik, ane nobatkan jd Rec Sell
Sukses Om Tommieh

Quote:Original Posted By shuerutan
salut dah buat mas tommy, gak banyak bales sms langsung bet bet bet ngirim resi, recsel dah pokoknya, laporan jg SHPR-1 dah nyampe Palembang, mudah2an mau ngambil lg Seymour Duncan yg Chrome sepasang ntar hehehehe

Quote:Original Posted By seno.lokapala
Barang sudah nyampe kemarin brow.. Sudah ane install ke 2 gitar Epiphone ane ,
Thanks mantabz soundnya!!emoticon-2 Jempol

TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

Quote:Original Posted By getek98
LAPOR GAAAAN!!!!

ane yang tadi sore beli EC1000 hehehe

gitarnya mantep, playbilitynya oke banget, iya bener sih gara-gara kebiasaan pake scale 25.5, make yang scale 24.75 jadi agak canggung, tapi udah mulai kebiasa kok gan hehehe
mantep dah pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By RedRisingAgain
lapor gan, kiriman ud sampe dgn selamat ditanjungpinang, sekarang lg proses operasi penyatuan dengan gitarnya, kiriman tercatat baik dan lengkap.
ane kukuhkan reputasi agan sebagai rekomended seller dan terpercayaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jerver
PARAH NIH ORANG, gw pesen senin siang dikirim senin sore eh selasa pagi udah sampe!
SALUT SAMA LO BRO!
POKOKE
RECOMMENDED SELLER!

Quote:Original Posted By pamungkaz86
Mas Tom anggep aja ini testi keduax dari gw, trem Schallernya udah terpasang di Washburn N2. emoticon-Cool

Kemarin abis di install trus langsung test perform, stabil, pernya ulet/liat/alot, kayaknya empuk tapi stabil, ga kayak temen ane abis dive bomb maenin trem ekstrem trus nyetem2 lagi (pake trem abal sih)
Trus agak cring2 gitu sama sustainnya jadi panjangggg....
*mungkin karna bloknya pake brass kali yaa..

Dryer Grovernya juga pas banget tinggal pasang.
Overall ane puas, walau awalnya ragu masa iya sih perubahannya banyak, tapi ternyata harga emang ga boong!!!
thx Mas Tomceh, rekomended seller dah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andyroe
Maaf gan baru bisa ngasi testi sekarang emoticon-Big Grin

ane udah 2x belanja ditempat agan ini,proses cepat, aman dan sudah pasti terpercaya emoticon-thumbsup pokoknya gak usah ragu dah sama agan yang satu ini emoticon-thumbsup

makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S) semoga makin laris dah dagangannya emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By julianp1
Barang sudah sampai dengan selamat, packing rapih, tinggal masang, dapat sesuai yg dijanjikan, agan yg satu ini.....recomended seller !!emoticon-Recommended Seller== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

Quote:Original Posted By ilhaMadaraXXX
bang tommy barangnya udah nyampe trims ya...

klo abang yang satu ini ga usah diragukan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

langsung to the point, fast respond, barang digambar = barang dikirim

Spoiler for pu:


tinggal minta cendolnya emoticon-Cendol (S) mas hehe...trims


Quote:Original Posted By shan123
lapor dulu ah, si Blackie dah sampe rumah om. langsung colok, genjreng2, tetangga pada ngamuk.emoticon-Ngakak
siang2 bolong nyasar di jatinegara, nembus macet, nyampe TKP rada kesiangan untung juragannya nggak galak. emoticon-Ngakak asik ternyata..
super emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ououchan
udah 2x transaksi, OFR black ama set tb4,sh1n, mau taun lalu dan taun ini ttp fast response, reccomended seller dah bro emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) dong hihihi
Quote:Quote:Original Posted By orbitguitar
halo gan, ane mau ngasih kabar kalo barang pesenan ane 1 set seymour duncan livewire davemustaine sudah sampai dengan selamat sampai rumah ane,

ane juga mau ngumumin buat agan-agan jangan ragu sama agan yg 1 ini, very recomended lah pokonya, harganya bersaing, pelayanannya cepat, ramah, sekaligus emoticon-Betty emoticon-Najis hahaha piss gan, pokonya mantab dahhh emoticon-Shakehand2

ane nobatkan agan yg satu ini sebagai :
== TOMMY's PLACE (TP) == : JUWAL PU SEYMOUR DUNCAN, PU DI MARZIO & Accesories Gitar

thx berattt gannn emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
obyhardian
Loading...
Kalo seymour duncan yg bwt tele ada ga? Pick up yg di bridgenya.. (Single pick up yah?? ap single coil?)
Thx..
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...
Umumnya sih Single Coil PU u/ bridge tele
Sorry man , Duncan PU untuk kebutuhan itu blum ada....Thanks dah mampir @ TP emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By obyhardian
Kalo seymour duncan yg bwt tele ada ga? Pick up yg di bridgenya.. (Single pick up yah?? ap single coil?)
Thx..
profile picture
Loading...
RianCoemy
Loading...

mau donk

pm harga,
tommy place dimana gan, biar enak disamperin
profile picture
Loading...
RianCoemy
Loading...

Thumbs up seymour duncan aj

seymour duncannya aj brapa
butuh 2 biji humbucker nih
profile picture
Loading...
RianCoemy
Loading...

Butuh double humbucker

gitar gw pake double humbucker,
bisa ga pake seymour duncannya?
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...
Lokasi nya Gw di jakarta Timur

KL mo COD boleh jg asal deket2 tempat tongkrongan....jade skalian jalan emoticon-Big Grin
Biasa diatur..asal bukan pas jam kerja ku aja emoticon-Smilie

cek PM nya man !
Quote:Original Posted By RianCoemy
pm harga,
tommy place dimana gan, biar enak disamperin
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...

Thumbs up 

Sh-14 Custom V cocok untuk PU di posisi bridge saja
untuk posisi neck PU lebih recommended pake SH-1n '59 ato SHn-2n Jazz saja

Quote:Original Posted By RianCoemy
gitar gw pake double humbucker,
bisa ga pake seymour duncannya?
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...

Thumbs up 

GImana yg mo ambil Custom V :maho
Yg mo COD PU INF3 2 pcs jadikan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...
Salmat Page Chintahh emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tatin
Loading...
kirain update ngejual duncan patb-nya emoticon-Big Grin

sh14 bagus koq... apalagi kalo TB14-nya ikutan dijokul emoticon-Wink
profile picture
Loading...
jason becker
Loading...
reccomended seller nih!!!!

barang2nya baru2 semuah

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...
PATB -2 nya masi betah di RGR 580 BLui nie Gan emoticon-Big Grin
atu lage buat simpenan deh emoticon-Stick Out Tongue

TB-14 mah barang langka ...import langsung dr US itu..muahal emoticon-Frown ...ga ade yg juwal di siniy:maho


Quote:Original Posted By tatin
kirain update ngejual duncan patb-nya emoticon-Big Grin

sh14 bagus koq... apalagi kalo TB14-nya ikutan dijokul emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...

Thumbs up 

Thankiyuu sob emoticon-Smilie atas referensinya :maho

Btw, SH-14 reserved 1 pcs :maho

Quote:Original Posted By jason becker
reccomended seller nih!!!!

barang2nya baru2 semuah

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...
Gut Murning emoticon-Kiss

1 pcs Sh-14 SOld emoticon-I Love Kaskus
×