Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
IZAKUNIKI CUSTOM SHOP-----<THE REAL IZAKUNIKI>

SPESIALIS GITAR ELEKTRIK

Selamat malem Kaskusers, mau numpang jualan nih, kami dari Izakuniki Gitar Custom ingin memberikan anda para Gitar Lovers untuk memiliki gitar berkualitas namun dengan harga yang pas di kantong. Produk yang kami tawarkan adalah Gitar Made In Solo yang memang sudah dikenal sebagai Surganya Gitar Custom. Untuk bahan dasar yang kami gunakan adalah kualitas nomor 1, semisal :

1.Body dari Mahagoni
2.Neck dari Maple / Mahagoni
3.FingerBoard dari Sono Keling /Eboni
4.Acesoris dari Korea Ori

Kami melayani pesanan sesuai dengan yang anda inginkan + harga terjangkau
bukan berarti mengorbankan Kualitas. Harga boleh diadu dengan tempat lain apalagi kualitas. Jangka waktu pembuatan -+2 bulan (tergantung situasi & kondisi di pabrik dan tingkat kesulitan dari pesanan agan emoticon-Smilie )


berikut contoh gitar yang telah sampai ke Customer kami

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki

Jual Gitar Custom Merk: Izakuniki

untuk info silahkan hubungi :
Nama : Dwi Utomo
Telp : 081317171176
PIN BB: 27B3F4D4
Alamat : Bintaro


untuk contoh katalog kami silahkan buka Blog kami di:

http://izakunikiguitar.wordpress.com

Silahkan dipesan sesuai dengan keinginan anda, kami memberikan kebebasAn berkekpresi bagi anda, ANDA DESIGN KAMI BUAT

****GITAR BAGUS HARGA KASKUS****

>>>GITAR ELIT HARGA IRIT<<<

Ditunggu gan, Matursuwun. emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...
Sundul Dulu Gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Schwarzkophf
Loading...
Waktu itu bukannya udah ada threadnya Gan?
Ini juragan resellernya ya?
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...
Kita Bukan Reseller gan. Ini Izakuniki langsung dengan pemiliknya Mas Dwi dengan thread baru, admin baru, sistem baru. Pokoknya semuanya baru deh. Kita perbaikin semua sistem yang ada supaya bisa meminimalisir kesalahan demi kepuasan client kami.
profile picture
Loading...
XVengeance
Loading...
gw minat sama yg di page 7 gambar A (yg model Les Paul)...
finger board gw pingin pake ebony...
n bridgenya pake tremolo up down (warna gold sesuai sama binding n tunernya), klo bisa sih mountingnya n jack plate juga gold (pokonya all hardwarenya gold) klo bisa...

kira-kira berapa ya?
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...
Sorry Gan kalo sabtu-minggu baru ready malem, tremolo updown adanya yang Silver kalo gold lagi kosong, pickup epiphone hamberg stainles, glayer nya grover stainless, untuk Up Down lebih Mahal karena kekuatan tarikannya lebih Oke, Jatuhnya Rp. 2.000.000,- (gratis Ongkir kalo Jakarta)
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...

Confirm Izakuniki

Konfirm Sekali lagi Gan, biar tidak terjadi kebingungan buat para pecinta Gitar Custom, ini langsung sama orang pabriknya (Dwi - auriga26th), Harga bisa nego (lebih enak langsung Call emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace), Jadi semua brand IzakuNiki masuk sini Gan....emoticon-I Love Kaskus, pengelola sebelumnya ganti Merk >>> Batik Gitar
profile picture
Loading...
fins
Loading...
mas klo mau buat body dan neck doang model stratocaster dengan spek body: ash atau alder
neck: bird eye maple
ken biaya brp??
profile picture
Loading...
Shalevent
Loading...
bro kl bikin pick guardnya ja brp??? mdelnya biasa ky ibanez jam gitu...

trus kl mw bkin neck dari maple n fret boardnya jg dari maple wat gitar ibanez yg 24 fret gt brp??
profile picture
Loading...
Shalevent
Loading...
Quote:Original Posted By Shalevent
bro kl bikin pick guardnya ja brp??? mdelnya biasa ky ibanez jam gitu...

trus kl mw bkin neck dari maple n fret boardnya jg dari maple wat gitar ibanez yg 24 fret gt brp??



lpa ksi tw... PM y bro...
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...

Buat Bung Fins

Untuk biaya buat body dan neck model stratocaster dengan spek body: ash atau alder neck: bird eye maple mungkin bisa langsung telpn ke nomor Ogut Telp rumah : 021-73880452 HP : 087878437475 / 021-95208248. biar lebih jelas infonya Gan
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...

Buat Bung Shalevent

Sementara kalo pretelannya (gak satu set gitar Jadi) langsung Telpn. Dulu aja Gan takut salah Ngasih Range harga, pokoknya dijaminn gak akan mahal-2 banget gan
Ntar Ane Tunggu di :
Telp rumah : 021-73880452
HP : 087878437475 / 021-95208248 / 081314308807
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...
Go to Sleep dulu deh Gan emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...

buat bos Fins

Untuk yang ente maksud pickup dari ente trus finishing total dari kita jatuhnya 1.000.000 gan, mungkin bisa tinggalin No. HP / rumah gan biar kita hubungi, pokoknya servis dari kita deh Gan
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...

buat bos Shalevent

untuk spek yang ente maksud jatuhnya 2.000.000 gan, kalo ente belum sempat hubungi kita biar ente tinggal No. HP aja, biar tim kita hubungi, pokoknya servis dari kita oke deh gan
profile picture
Loading...
The Blackman
Loading...

gan...gan....

klo modsel and spek kyk gini brapa gan??
https://www.carvinworld.com/catalog/...hp?model=sh575
profile picture
Loading...
howareyou
Loading...
gan mau nanya klo mau bikin kaya di katalog halaman 1 F (telecaster) berapaan?
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...
Quote:Original Posted By howareyou
gan mau nanya klo mau bikin kaya di katalog halaman 1 F (telecaster) berapaan?


kalo spek standar biasa gan 2.000.000 (pickup glayer ma tremolonya pake yang silver ..sementara yang gold belum ada), tinggal no. HP aja Gan, biar kita yang hubungi, servis dari kita semua pokoknya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...
Quote:Original Posted By The Blackman
klo modsel and spek kyk gini brapa gan??
https://www.carvinworld.com/catalog/...hp?model=sh575


untuk yang model seperti itu max. 1.800.000 gan tapi untuk tremolo, pickup epiphone hamberg stainles, glayer nya grover stainless, kira-2 segitu gan, bisa tinggal No. HP gan, biar kita yang hubungi, pokoknya customer kita yang hubungi Gan
profile picture
Loading...
auriga26th
Loading...
bila inging nge-dealin dan tata cara pemesanan silahkan hubungi 087878437475 / 021-95208248 /081314308807,
tapi bisa juga kita yang hubungi, tinggal no HP /Tlp. rumah aja gan, kalo No. HP nya gak pengen terpublish, tinggalin di private message aja, kita memberikan pilihan dan kemudahan deh gan. emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: