Main Content

stick drum custom *good maple*
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
closed
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sekedar bwt info
nih stik enak bgt di tangan terasa PW bwt sticking di pad drum or bwt main di drum langsung ...di tangan ngepas bgt....n bwt power juga makin keluar...ane pernah make nih stik drum...lagi itu ane pernah pesen sama juragan ini. harganya murah lagi 50% dari harga toko.....pokoknye ga bakalan kecewa deh....
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
Quote:Original Posted By and_sus1@yahoo.
sekedar bwt info
nih stik enak bgt di tangan terasa PW bwt sticking di pad drum or bwt main di drum langsung ...di tangan ngepas bgt....n bwt power juga makin keluar...ane pernah make nih stik drum...lagi itu ane pernah pesen sama juragan ini. harganya murah lagi 50% dari harga toko.....pokoknye ga bakalan kecewa deh....


thx bgt master drum...

mana lagi nih drummer2??
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
emoticon-Sundul: untuk malam minggu
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
emoticon-Sundul: sundulan terakhir untuk malam minggu
profile picture
Loading...
Zhan_w
Loading...

Smile 

sukses gan..bantu up minggu subuh he
profile picture
Loading...
gambulFORFATE
Loading...
Itu polos ya gan?
ga ada yg item?Keren juga...
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
Quote:Original Posted By gambulFORFATE
Itu polos ya gan?
ga ada yg item?Keren juga...


iya polos bro...
klo stick item gw gak pake bro,tar cymbal jadi pada item..
profile picture
Loading...
gambulFORFATE
Loading...
gw kebetulan di jogja nih gan
ada no rek. mandiri ga???
lumayan juga buat beginner...hehehehehe
kalo sama ongkir kira2 brapa gan?
thx
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
Quote:Original Posted By gambulFORFATE
gw kebetulan di jogja nih gan
ada no rek. mandiri ga???
lumayan juga buat beginner...hehehehehe
kalo sama ongkir kira2 brapa gan?
thx


cek pm bro..
thx udeh mampir
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
emoticon-Sundul: 1X
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
omitem2
Loading...

balas lewat PM ya..

Kualitas kayu bagus gak?? awet kan?
biasanya mapple mantep buat stik drum,.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
pm sent..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Drumboy
Loading...
cm ada 5b aj?5A atw 7A ada g?kl ambil selusin dikasih berapa?tq lhoo
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
Quote:Original Posted By Drumboy
cm ada 5b aj?5A atw 7A ada g?kl ambil selusin dikasih berapa?tq lhoo


untuk maple ada 5b & 5a
ini udah hrg u/ ambil 1lusin bro, klo 2lusin bisa deh dikurangin lg..
thx bro..
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Drumboy
Loading...
boleh dong di pm harga 2 lusininnya.kl selusin 180rb y berarti?tq