alexa-tracking

DVD World of Warcraft: FULL COMPLETE EDITION. "The Best MMORPG"

Main Content

DVD World of Warcraft: FULL COMPLETE EDITION. "The Best MMORPG"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
DVD World of Warcraft: FULL COMPLETE EDITION. "The Best MMORPG"

WORLD OF WARCRAFT COMPLETE EDITION DVD

Support FREE TO PLAY / PRIVATE server

WoW: Wrath of The Lich King 3.3.5a
DVD World of Warcraft: FULL COMPLETE EDITION. "The Best MMORPG"

youtube-thumbnail


WoW: Cataclysm 4.3.4a
DVD World of Warcraft: FULL COMPLETE EDITION. "The Best MMORPG"

youtube-thumbnail


WoW: Mists of Pandaria .(COMING SOON)
DVD World of Warcraft: FULL COMPLETE EDITION. "The Best MMORPG"

youtube-thumbnail


"Here is the online role-playing game you should play, no matter who you are."
-GAMESPOT-


"Blizzard does it again"
-IGN-


"An outstanding game, and a revolution in gaming"
-Gamefaqs-


SORRY, CLOSED. You can find another seller or search for downloadable link on google

TESTIMONIALS CLICK HERE

FREQUENTLY ASKED QUESTION CLICK HERE

PC REQ CLICK HERE

KOMUNITAS KASKUS Eternal WOW CLICK HERE
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
TESTIMONIALS
Quote:Original Posted By njlitheng
barang telah sampai di tangan ane dengan selamat
mudah mudahan bisa awet gan emoticon-Ngakak
atas kejadian ini agan gran_turismo saya nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salaman

skalian ane minta emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kazeRider
ssssttt..!! emoticon-Big Grin



Pokoknya agan Alex a.k.a Gran_Turismo

Selamatt gan, agan Alex layak dapet ini.. emoticon-Selamat

Spoiler for MEDALI KEPERCAYAAN:


MAU BUKTI....?????????? emoticon-Bingung

NIIIIIIIIIHHHHH..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-shakehand

Spoiler for Sampai Dengan Selamat:


Spoiler for EMMMUUUAACCHHH:


Spoiler for LOGIN:

Spoiler for ENG ING EEENNNGGGG...!!!:


agan Alex a.k.a Gran_Turismo sangat luar biasa...
SANGAT FAST RESPONSE,,,ane juga kaget pelayanannya cepet banget...
mending jangan posting kalo minat serius, langsung SMS / BBM aja..
ane jamin pelayanannya ngebutttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!! mantappppppp!!!!!!!!!!!
emoticon-shakehand
terima kasih
BETEWE, KALO 1 SERVER (Redemption) sama TS ntar dikasih bonus GOLD buat modal!!!!!!!!!!!! maknyus mayaaann buat modal hunt
emoticon-Ngakak makasiiiih gaann emoticon-Blue Guy Peace
:maho emoticon-Ngakak
main yuk all emoticon-Games


Quote:Original Posted By rbtrbnt
DVDnya udah sampe gan. sekarang udah buat karakter di monster-wow emoticon-Big Grin

pelayanan cepat. kemarin pesan, malamnya udah dikasih nomor resi, besoknya barang datang. dikasih Addons pula emoticon-2 Jempol


RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bakabonboy
gan, barang nya udh sampe nih, semua penginstallan berjalan dgn lancar karena cara2 install udh dijelasin dgn rapi jd ngk bingung2 lagi nginstall nya gmn.. emoticon-Big Grin
sekarang ane udh bisa maen WoW nya, skrg lg proses leveling emoticon-Ngakak

buat agan2 yg mls download tp mau gabung main WoW blh pesan sama agan ini deh, pesan DVD WoW dpt bonus Add-ons, wallpaper2 WoW, dan aplikasi2 juga, pelayanan agan nya juga fast respon dan ramah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini penampakan laptop ane yg baru selesai install WoW emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:


THERE ARE SO MANY SIMILIARS TESTIMONIALS ABOUT ME, YOU CAN FIND IT ALL OVER THIS THREAD emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
FREQUENTLY ASKED QUESTION

1. Apa sih bedanya WOTLK dan CATA?
Beda story line, WOTLK dikisahkan LICH KING sebagai penguasa sedangkan di CATA , LK sudah mati dan dunia dikuasai Ragnaros. Juga di CATA ada 2 ras baru yaitu GOBLIN dan WORGEN. Selebihnya ga banyak perbedaan.

2. Instalasinya susah ga?
Gampang banget, ada petunjuk ala newbie di dvd, Jangan malas baca, tinggal diikutin aja step by step.
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
WORLD OF WARCRAFT COMMERCIAL

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
Ahtnagarp
Loading...
Sori bang emoticon-Embarrassment

kalo minta file upload wow-partial-2.MPQ yang ada di dalem file 3.0.9-3.1.0 boleh ngga emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
Quote:Original Posted By Ahtnagarp
Sori bang emoticon-Embarrassment

kalo minta file upload wow-partial-2.MPQ yang ada di dalem file 3.0.9-3.1.0 boleh ngga emoticon-Malu


Wah googling aja bro
profile picture
Loading...
AutoPILOTs
Loading...
nahhhhhhhhhh
ini dia yg gw cari..
game super addictif nih,, keren mampus!!
rugi klo ga maen!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
AutoPILOTs
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dennykeren
Loading...
thx gan, barang dah sampe dengan selamat, nih gw lagi coba install

Packing rapi emoticon-Angkat Beer

Respon cepat emoticon-thumbsup:

Orangnya baek pula emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
nasi uduk
Loading...
gan....ini online apa offline ?
kalo offline gw mau deh....
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
Quote:Original Posted By dennykeren
thx gan, barang dah sampe dengan selamat, nih gw lagi coba install

Packing rapi emoticon-Angkat Beer

Respon cepat emoticon-thumbsup:

Orangnya baek pula emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER


Sama2 gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Zephyrius
Loading...
wah..yg ini mah ga diragukan lagi..

RECOMMENDED SELLER pokok nya

Pelayanan nya cepat sms nya kilat haha..

Org nya baek kok emoticon-Big Grin

Trus maju boss sama thx byk

sekalian bantu sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Zephyrius
Loading...
Bantu sundul lgemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
Quote:Original Posted By Zephyrius
wah..yg ini mah ga diragukan lagi..

RECOMMENDED SELLER pokok nya

Pelayanan nya cepat sms nya kilat haha..

Org nya baek kok emoticon-Big Grin

Trus maju boss sama thx byk

sekalian bantu sundul emoticon-Sundul:


Thanks gan, malem hunt bareng yukkk
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Gran_Turismo
Loading...
Quote:Original Posted By AutoPILOTs
nahhhhhhhhhh
ini dia yg gw cari..
game super addictif nih,, keren mampus!!
rugi klo ga maen!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Bener banget gan!!! :maho