alexa-tracking

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Main Content

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.000
Location : Jawa Barat
ANTI EJAKULASI DINI PALING DICARI(Yang Halal,Alami,Tanpa Mistik /Magic, Aman tanpa adanya efek samping)
Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Ejakulasi dini atau cepat keluar saat berhubungan !!!

Ereksi loyo dan kurang maksimal !!!

ingin tahan lama disaat berhubungan !!!

Ayo !!! Puaskan pasangan anda malam ini juga !!!


Dijamin istri anda akan SAKINAH (Sekali KenA Nanti minta tambaH)


Tak usah jauh2 mencari pembangkit gairah jika kehidupan seksual anda sedang 'menunduk',kini anda tak perlu resah dan stress lagi menghadapi problem yg sedang menimpa diri anda



HAJAR JAHANNAM
( tinggal disemprot doang gan bawaanya mau nyeruduk melulu )

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...[CENTER]Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...


Solusi dahsyat atasi ereksi loyo,bikin kuat tahan lama saat berhubungan, istri dijamin puas. Tinggal disemprot mampu berhubungan hingga berkali-kali dalam satu malam, Serta aman dalam penggunaan jangka panjang.

Hajar Jahanam juga dapat digunakan bagi para Pria yang memang ingin melakukan pertempuran dengan pasangan nya dengan durasi yg cukup lama. Jadi, fungsinya bukan hanya sekadar mengatasi ejakulasi dini saja. Intinya, ini adalah salah satu upaya Anda untuk memuaskan pasangan. Tentunya, hubungan yang indah dan harmonis bakal tercipta jika kedua pihak saling memuaskan satu sama lainnya.



Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

KEMASAN BARU GAN !!! BOTOL DI PRESS PLASTIK JADI DIJAMIN KUALITASNYA !!


@ Rp 99.000,- /12 ml

1 botol isi 12 ml cukup buat ML (2-3 Minggu)
Beli 3 botol Bonus Lagi 1 botol




Barang dikirim melalui

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...




Sekilas tentang EDI TANSIL/ Ejakulasi Dini Tanpa Hasil

Tak dapat dipungkiri, ejakulasi dini adalah musuh besar bagi kaum Pria. Boleh dibilang, pria yang menderita ejakulasi dini ini bakal canggung jika diminta berhubungan intim dengan lawan jenis nya lantaran dianggap kurang perkasa.

Ejakulasi dini merupakan masalah seks yang paling sering dikeluhkan oleh sebagian pria & pasangannya. Seseorang dikatakan mengalami ejakulasi dini bila mengalami terlalu cepat keluar disaat berhubungan sebelum/ sesaat setelah penetrasi, sehingga sudah dapat dipastikan tidak dapat memuaskan pasangannya.Bisa dipastikan ejakulasi dini ditakuti oleh semua kaum pria,meski problem ini tidak sampai menjurus ke impotensi, namun tetap saja akan membuat pria dimata wanita jadi 'kurang perkasa' stress berat dapat membuat pria mengalami ejakulasi dini. Ejakulasi dini bisa disembuhkan, tetapi jangan dianggap remeh karena akan menimbulkan Impotensi/ baru mau mulai tempur eh nga taunya sudah keluar duluan, Parahh banget kan gan..




Quote:


Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...
WELCOME TO MY THREAD

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...



emoticon-Hot News emoticon-Hot News SEKEDAR INFO GAN !!! DI KLIK AJA emoticon-Hot News emoticon-Hot News


<<< Pmbesar Mr.P Dari ARAB,Terbukti Dhsyaat,Harga Trjangkau >>> emoticon-Traveller
<<< Perangsang Cair/ Permen Sex Chewing For Para Bini >>>emoticon-Traveller
<<< Vacum /Pompa utk Mr. P, Dijamin Besar sesuai yg diharapkan >>> emoticon-Traveller
<<< Cream Sakti Pemutih Buat Muka >>> emoticon-Traveller
<<< Perontok Bulu Herbal alami Paling dicarii !!! >>> emoticon-Traveller
<<< @_@ Mau muka muluzzz tanpa jerawat >>> emoticon-Traveller
<<< Pembesar Payudara Herbal Paling Dicari !!! >>> emoticon-Traveller
<<< Penghilang Noda Karatan Paling Larissss >>> emoticon-Traveller




Produk yang murni alami tanpa bahan kimia dan tdk menimbulkan efek samping,menguatkan tegangan ereksi pada Mr. P, memberikan kekuatan ganda secara alami,dapat melakukan ML berulang2 kali, dan dapat membuat pasangan anda puas lahir bathin.


Berkhasiat utk mencegah ejakulasi dini /cepat keluar sebelum saat yg diinginkan dalam melakukan hubungan seksual sehingga tdk dapat memuaskan pasanganya,Hajar ini juga dapat mengatasi masalah rumah tangga yang terkait dengan ejakulasi dini,memperlama durasi saat dalam bersenggama,merangsang dan menguatkan ereksi & menyebabkan pasangan anda tidak puas dengan anda,oleh karena itu kami sarankan utk menggunakan produk ini dan dijamin pasangan anda kewalahan diranjang & dijamin pasangan anda akan meminta tambah lagi dikarenakan dengan keampuhannya dan khasiatnya Hajar Jahannam ini.


Hajar Jahannam ini dapat mengurangi sensitivitas kulit dan dapat mencegah ejakulasi dini,cara kerja dan reaksinya pun sangat cepat,telah terbukti berkhasiat nyata dengan banyaknya testimonial yang kami terima dari para customer kami.


Untuk cara kerja dan keterangan lebih lanjut agan agan dapat langsung menghubungi kami



Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Utk Pemesanan 0856 7847 256/ SMS juga boleh Gan



Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...




Sekedar info :
HAJAR JAHANNAM ini obat luar Gan,datang dari Mesir dalam bentuk batu dengan kualitas terbaik, tetapi untuk mempermudah pemakaiannya kami jual dalam bentuk cair dan dikemas dalam bentuk botol semprot supaya mudah dibawa & dipakai,Dijamin utk pemakaiannya praktis dan ekonomis.




Chat Online/ Yahoo! Messenger
juga bisa gan !!!


UTK PEMBAYARAN MELALUI :

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...




Jangan takut dan ragu membeli produk dari kami,biasakanlah sebelum membeli cek reputasi penjual dari bukti2 testimonial dari produk yang dijual sehingga dapat menjadi bahan pertimbangan anda mempercayai kami sebagai penjual yang jujur dan terpercaya




Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Quote:

Terima Kasih
emoticon-Matahari emoticon-Paw emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik emoticon-flower emoticon-frog emoticon-Peace emoticon-rose emoticon-medicine emoticon-Matahari emoticon-Paw emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik emoticon-flower emoticon-frog emoticon-Peace emoticon-rose emoticon-medicine
Atas kepercayaan agan-agan memakai produk dari kami semoga dapat bermanfaat





—Original TS By : Vincent Chase™
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2017 All Right Reserved™
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By Mc.JAL
Wah emang mantep Agan satu ini....ane pesen selasa siang, hari kamis siang dah nyampai.....orangnya ramah (setiap sms selalu dibales)...fast respon...packing rapi.....

ane kagak keberatan nobatin Agan sebagai:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni penampakan barang yang ane terima....

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Kalo hasilnya ane belum bisa crita ya gan....tar malem mau dicobain....he he he...emoticon-Malu

FR-nya nyusul dech......

Kalo Agan tidak keberatan, bagi cendol ke ane ya gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Mc.JAL
Pagi Gan.....emang baik hati bener agan satu ini...dah dapet barang muantab...
dapet yang seger-seger lagi.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)...makasih berat Gan....

sesuai janji ane mau laporan Gan....

Barang dah ane coba tapi tidak sesuai dosis yang dianjurkan....dosisnya sesuai dengan pengalaman agan-agan yang dah testi di atas.....awalnya sih sengsara..tapi yach ditahan aja..demi mendapatkan hasilnya....
dan hasilnya muantab...durasi jadi lebih panjang....jadi benar kata Agan...bini jadi:

SAKINAH (Sekali KenA Nanti minta tambaH) emoticon-thumbsup

Buntutnya yang gak enak....bini ane jadi minta tiap hari he he he....emoticon-Cape deeehhcd

Oke gan sekian laporan ane.....sukses jualannya....kapan-kapan ane order lagi....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Michaely
Gan,, sorry neh baru sempet testi.. hehehe..
1. Konsultasi gilee jam brp tu gan jam 11 mlman yah msi di ladenin ym dia 24 jam booo! hahaha..
2. Mlm itu juga gw transfer
3. Kebesokan nya di kirim ke gw
4. Hari kebesokan nya uda d tunggu dan karena jne nya lama nihh jne nya dodol jd gw hrus nunggu 1 hr lg. hahaha. xD
5. Hari ini akhirnya barang bs d terima dgn selamatt nih..
6. BOSS NYA INI MANTAP RAMAH, PERTANYAAN APAPUN DI JAWAB SAMA DIA..
DAN PALING MANTAP, HARGA OK DAN SERVICE NYA DONG BOY GA NAHAN BOSS INI DI PANTAU TERUS TU BARANG SAMPE KE TGN GW.. C=

RECOMMENDED SELLER ABIS!!


Quote:Original Posted By BravoDelta
Maaf gan... ane lama ngasih testinya....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin baru hari nih pulang ke kampung...

Mau ngasih testi nih gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Barang dah sampai dengan selamat dan sudah digunakan dengan baik dan benar... cuman, ane mau minta pertanggungjawaban juragan vincent... kenapa "patriot" ane jadi tahan lama...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

semenjak beli permen karet horny n HJ-nya, badan ane jadi makin pegal, lutut kayaknya makin keropos gan, karena istri minta terus......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gak perlu obat kuat yang bikin jantung dag dig dug, cukup HJ 5x semprot langsung tahan lama.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Pertama kali sms, langsung dilayani dengan baik, selama proses pengiriman juga selalu dimonitor sudah dimana... pokoknya TOP SELLER dah!!!!!!

emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu lagi... Order sekarang dengan juragan Vincent... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Gan, saya kumpul uang lagi ya... ada rencana nih mau order lagi permennya... sekalian mau coba mengel juga....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By terluka_berduka
malam gan vincent., saya blh ngasih testi lgkn emoticon-Malu., ini testi bwt hajar jahanam gan., pertama kali saya pakai hajar jahanam jujur gatot a.k.a gagal total emoticon-Hammer2., mungkin krn make'a cm 2X semprot coz gk brs ap2., pas d tes jg biasa2 aj., trus kmrn saya coba lg 5X semprot br trs panas'a., trus saya tnggu kr2 sejam., lngsng saya tes gan., t'nyata gan pinggang smp sakit., lama bgt maen'a., 2 jam aj sh lbh., pinggang srs mw copot tp blm mw keluar jg emoticon-Cape d...., smp haus gan., nyari cendol mlm2 gk ad yg jualan lg,. hbt dh barang'a dr agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller,......


Quote:Original Posted By Michaely
boss mau ngasi testi nih sesuai yg d janjikan. xD

Pertama sama ke 2x cobain hajar cair nya boss cm bs bkin tahan lama 20mntan gt, nah ane pnasaran kan nih apa slh nyemprot apa krg byk, trus ane tnyin deh ke sih boss.. hehe.. Di blg coba semprot bykan aja mgkn kulit ane ketebelan (adu malu deh). =P trus ane cbin lg tu yg ngeselin ane semprot 5x aja soalnya pnasaran sih.. eh trnyata bener tu apa yg d kata si boss, =P
trnyata it worked gan!! hahaha.. ampe bgng uda kcapean kgk kuar".. T.T

Sorry neh gan br testi nih tp spt yg sudah d janjikan.. hehehe..
Nih skaligus bwt pelajaran deh bwt yg ngalamin sm ane sblmnya..


TOP RECOMMENDED SELLER


Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Quote:Original Posted By kiki_malang
q kira tanggal merah alias libur agan vincent kagak nerima order
ehhh....ternyata beliunya stanby 24 jam
dan malam itu pun langsung ane tranfer,bsok sore sms muncul dengan nomer resiya
ke esokan harinya a.k.a sekarang ,,barang dah nyampe dengan selamat
thanks berat bwt agan ya,,

agan nih pantes dapet
recomended seller...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sekalian bantuin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By DhonJuan
Alloooo bro Vincent.....

mw ksh testi niiiii...

sorry ya bro kl ngasih nya telat bangeeett,,,mungkin bro dah lupa sama ane yaa..wkwkw..lama bgt bro ane mikirnya mw testi atw gak,,soalnya maluuu..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin..tp berhubung pgn order lg mending ane ksh testi dl dah biar dpt korting...hihihihii...

ane sich belinya paket yang beli mengel+permen dapat bonusnya hajar cair..td nya niatnya cm buat nyoba aja..
tp gak taunya krn hasilnya TOP MARKOTOP jd ketgihan dah,,hehhe
mengel nya emang asliii bkin 'dedek' ane MAKNYUSS (kata istri ane.)...yg jelas urut2nya pada nonjol bro..hahaah...
gak sia2 rasanya beli barang mantap kyk gini...
hajarnya bkin ML gak mw berenti..gak puas kl gak sampe muncrat..tp muncratnya lama bro..smp mw patah rsanya pinggang ane...

overall ni TS emang RECOMMENDED SALLER bgt dah..
dah ramah,24 jam standby,smp pengiriman aja dipantau sampe ke tangan kita...wiihh..wiihh...

gak nyesel dah belanja sama bro vincent..dijamin mantap luar dalamm...

ya udah bro..tgg sms ane buat orderannya ya..(sekalian bonusnya ya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiki_malang
seperti janji q ke agan,,

udah tak coba gan,
wah....percobaan pertamax ga2l,coz keduluan lemesx badan,+ si cew g ngedukung jadinya males2an si otong,
percobaan keduax,,wuiihhhh
muantebb lamanya,skor pas naik pertamax ampe 4-1
hehe

sekali lagi,,
makasih gan
berguna nih obat
emoticon-Malumaluemoticon-Malu


Quote:Original Posted By jjjohan
bro...
Ane yg kemarin beli men gel 1 and hajar jahanam cair 2 botol...
Ane kasih temen 1 botol , 1 botol lagi dipake sendiri :d
pas hari itu temen langsung ambil ama ane setelah barang sampai...
Ga tau nya dia langsung test ke duri cari perek...
Pas besoknya ane tanyain gimana efeknya
dia nya bilang sendiri "wa ampe keluar 6 x"
pas kutanya kok bisa ampe banyak gitu...
stamina fit n dibantu hj cair , lemas dah :d

gile bener bro ampe 6x....ane aja 3x udah ga ada tenaga emoticon-Frown

n/b:ditunggu cendolnya :d


Quote:Original Posted By groyokkaltim
tks om, barangnya udh sampe' pangkalan bun, rapi bgt.
Td malam udh lgs g coba, karena udh g sabar pingin tempur, maklum 2 minggu g tempur, g main semprot aja, waduh om kebanyakan, barang g agak panas setelah 30 menit, g cuci ampe' 3 kali, akhirnya pertempuran delay 3 jam nunggu adem, setelah 3 jam pertempuran dimulai dgn rasa barang g masih agak panas, ampuuuunnn....ampunnnn..... Deh. Sampe' gempor barang g, udh 3 jam g genjot sampe maksimal,keringat udh g karuan, tempat tidur udh berantakan abisss, pokoknya ancur2an deh, akhir kata tetep g keluar2, gileeee benerrrr ni hj nya. Yg penting ce' g puass om ampe multiple klimaks, nanti malam kita mau lanjutin lg, ce' g blm puas klo g jg blm keluarr. Ayoooo... Sapa takutttt......
All the best!!!


Quote:Original Posted By tasyaul
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Bantu up si boz dech
ga bisa bantu apa2.
Ini merupakan ucapan terima kasih ane ama si boz
atas barang dagangan yang "top bgt"


Quote:Original Posted By ivaniponk
thx bro tadi jam 15.00 barangnya dah sampe .. Gile bner, tepat 24 jam dari gw transfer, barang nyampe ..
recommended seller!!!
lanjutkan!!!

tinggal nunggu anak tidur, n tunggu komentar istri .... Hehehe ..
Sekalian bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By gladiol
recommended selleremoticon-thumbsup:, order dikirim dalam 1 hari!!! Absolutely top....... Kredibel..... Terpercaya, bagi yang belum pesan jangan ragu dan bimbang!!! emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By jual_aja
ding dong....kiriman sudah sampai dengan tepat dan cepat......hehehehehe

recomended sellleerrrrrr....

nggak pake neko-neko....
Bonusnya banyak....
Semua bisa dibicarakan, win-win solution....
Huahuahuahua

udah aahhhh...mo nyoba pake dulu.....

Jangan lupa bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)


huahuahuahuaemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tasyaul
hr ini jam 15.00 paket udah d terima dlm keadaan rapi.

recomended seller
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
TESTI - TESTI LANJUTAN.....

Quote:Original Posted By budyanto87
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
gan ane udh terima hajar jahanam nya.. malamnya ane lgsg ngetes pake..
terbukti gan.. sampe hampir 2 jam br tuntas..
WAAAARRRNING!!! dapat mengakibat kan kaki gemetar.. paha ngilu.. keringat yang byk (hampir sama dgn olahraga... hahahaha..)
makasih gan buat obatnya..
tinggal menunggu agan restock shark nya aja..
supaya tombak nya bisa diasah lagi..
di tunggu kabarnya y gan..


Quote:Original Posted By matikaw
RECCOMENDED SELLER

pesanan nya da sampai gan, thxemoticon-Shakehand2 sudah gak sabar menunggu dengan penis besar emoticon-Kiss
agan yang satu ini terpecaya dan sevice memuaskan. . .
HARGA TAK PERLU DIRAGUKAN..... mURAHHHHHHHH dan terbukti KHASIAT nya...
POKOK NYA RECOMMENDED DECHHH.... gak bakalan nyeselin..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Kelebihan dari seller :
1. Barang Sampai tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan.
2. Barang dengan kualitas terjamin
3. Tersedia konsultasi online kapan saja
4. Janjinya benar-benar ditepati.
5. Super lah.... Terutama support nya yang lewat SMS dan YM yang mangstap
Thanks for your good performance. Keep up the good work.


MOGGA SUKSES SELALU LAPAK NYA GAN... LARIS DEC POKONYA!!!!!

jangan lupa cendol nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By Michaely
TOP MARKOTOP

aduh sorry gan blom apa" da blg top markotop dulu nih abisnya ini kan belanjaan ane ke 2 gan..
puas bgt sama gan vincent mahhh, dari belanjaan ke1 sampe ke2 mkin mantep aja service nyaaa..
kemaren deal harga dan brg belanjaan(ngeborong gan) hari ini uda sampe tujuan.. hehehe..

Klo masalah pemesanan mah gmpg sm gan vincent, harga murah dpt BONUS LAGI, tp klo mslh bonus rahasia perusahaan yahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Overall:
Pelayanan:10/10
Response:10/10
Kualitas Brg:10/10

SUKSES GAN DAGANGAN NYAA


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Mr.T33
Bos Barang Udah sampe dijambi,..sesuai harapan 1 hari sampe
Dah dicobain bos Wuih mantaaaaaaaaaaaaappppppppp
sampe berkali-kali bos emang mantap banget nih barang emoticon-Malu
Pokoknya jangan ragu transaksi dengan bos yang satu ini TOP RECOMENDED SELLER ntar sya pesan lagi ya bos n jangan lupa ijo-ijo nya tq :maho


Quote:Original Posted By k3pui
TS ini MANTAP PELAYANANNYA....nanya apa2x selalu dijawab, akhirnya jd juga transaksi dan yang satu lagi,nih TS orgnya ramah banget n benar2x selalu menjaga reputasinya,bisa diajak konsultasi lagi...TWO THUMBS UP deh pokoknya!!!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gie902
bos, ni gw yg no hp nya banyak angka 3 nyaemoticon-Big Grin
barang nya dah nyampe, hihihihihi
gak sabar pengen coba, tp anak gw msh sakit neh, kudu di tungguin trus, jd nunggu sembuh dl br di cobainemoticon-Big Grin
makasih ya bos?
bener2 High Quality seller
pelayanan top abis, loyal ma buyer, gak sayang pulsa untuk balesin sms buyer, & pastinya gokil abissssemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sukses jualannya ya bos? ntar kl abis, gw pesen lg
jangan lupa bonus nya yawemoticon-Big Grin

sumpah deh, gak sabar pengen nyoba
:maho


Quote:Original Posted By bigmouthstrikes
gan barangnya udah nyampe, sip dah,
RECOMMENDED SELLER paketnya rapi...
thx..!


Quote:Original Posted By cyoshiro
bos...
sesuai janji...
wuih keren neh TS-nya..
loe nanya apa aja pasti dilayanin..
pelayanannnya memuaskan dan yang pasti barangny juga....
maknyos...
sukses trus ya bos...
ehem ehem... haus bos.. bagi cendol donk.. heheheheheemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By alvoti
wah ini mah penjual palink oke yg prnah gw ktemu d kaskus hehe
mantep pelayanan ny memuaskan
kalo ad ap2 pst dy yg tlp kta
pdhal kta yg btuh hehe
jd ga enak neh ane

pko ny jgn ragu2 coba barang dsini deh



Quote:Original Posted By hiroshi1id
bozz...

Udah nyampe nih....


service memuaskan!!!

seller yg lebih cepat dan lebih baik hahahaha

klo mau cari seller yg service nya memuaskan dan ga pelit pulsa ya ini orgnya...


Quote:Original Posted By youngerberr
gan barangnya udah nyampe, sip dah,

RECOMMENDED SELLER paketnya rapi...
thx..!

ane mo coba dulu gan, udah ngak sabar nih........emoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kensin_m
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tengkiu gan barang sudah saya terima bungkusnya rapi,, he he he
jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dimasrhamdani
Lapor gan
Barang dah nyampe tadi siang di rumah

jangan ragu beli ama agan yang satu ini orangnya ramah pelayanannya juga ok
dengan ini saya nyatakan agan Vincent Chase sebagai RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kalau berkenan ane nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
malumalumalu


Quote:Original Posted By nurys
THANKS GAN

ANE PUAS GAN ; PAKET SDH TIBA TERBUNGKUS RAPI TERTUTUP RAPAT BENAR BENAR TERJAMIN KERAHASIAANNYA, PAKE YES LAGI "

ANE PUAS GAN ; KONSULTASI DENGAN AGAN TERJAWAB SEMUA, ANE TANYA BANYAK LANGSUNG DIJAWAB DENGAN JELAS.

ANE PUAS GAN ; PRODUK YANG ANE BELI ( hajar jahannam ) BENAR BENAR MEMBAWA PERUBAHAN BERARTI DALAM HUBUNGAN ANE BERSAMA ISTRI

ANE PUAS GAN : KARNA ANE TELAH BERTRANSAKSI DENGAN SELLER YANG TEPAT.

DENGAN DEMIKIAN SANGATLAH PANTAS BILA JURAGAN VINCENT CHASE ANE NOBATKAN SEBAGAI RECOMANDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane akan order lagi nih kayaknya


Quote:Original Posted By kRenyez
Barangnya udah nyampe gan emoticon-Shakehand2...bener2 manteb nih Hajar Jahanam...lama2 sekantor jadi minat nih emoticon-Ngakak bapak2 semua sih emoticon-Hammer2...manteb dah ama nih seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By duyehvanbasten
mf telat ngasih testi nya gan.
barang sudah sampe kemarin, siang. sehari dah nyampe kiriman nya.
dan mlm nya lsg praktek deh.
waddduhhhhhh.....gan gan, dagangan agan emang top markotop dah. sampe sakit pinggang nih emoticon-Big Grin
poko nya jgn ragu deh transaksi sm agan vincent, agan emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akhdan0104
Hj emang mantap gan..ml sama bini tmbh greng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By creativegress
Ane malam sabtu konsultasi sama si Boss,,, Via Ym,, mantap Boss ini,, dilayanin dengan baik semua pertanyaan langsung dibalas,, nggak bosan.. jelasin padahal jam 11 malaman ane kosultasi sama si boss,, akhirnya nego harga trusss.. pesan barang ...deh,, karena udah malam ane,,, besoknya baru transfer....pokoknya mantep... transfer hari sabtu 28.07.2012 jam 12.00 pass ane langsung konfirmasi,, udah transfer ternyata sama si boss barang ane udah disiapin dulu dan siap dikirim .. dan barang diterima dengan selamat minggu sore sekitar jam 4 sore,,,,, pelayanannya cepat nih...........Mantaapppppp...........sayang barangnya sampai... ane udah pake...dan siap tempur situasinya nggak memungkinkan karena,, istri ane.... datang tamu bulanan.. jadi kepalang tanggung ane oral saja deh... hasilnya... tangan ane sama bini ane....... kecapean.... soalnya di kocok kok nggak keluar-keluar sampai besok pagi baru dilanjut lagi.... soalnya barang ane sampai lecet kulitnya........HAJAR JAHANAM PUNYA BOSS VINCENT MEMANG TOP MARKOTOP......sama ane semprotnya kebanyakan jadi luar biasa hasilnya,,,,,MANTAPPPPPPPP.......emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ndy82
gan ini ane yang di bekasi...
mantap gan barang nya top markotop dah emoticon-Ngakak
respon nya jg cepet, barang nyampai cuma 1 hari gak pake lama,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nobat kan ente sebagai recommended best selleerrr.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
haus neh gan... boleh minta cendol nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ndy82
gan mantap obat nya sampe pegel ane....hehehehe emoticon-Ngakak
buat agan agan yg lain jangan ragu dengan agan yg satu ini,,,, di jamin gak mengecewakan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nobat kan agan ini BEST SELLEERRR.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jangan lupa cendol nya gan emoticon-Toastemoticon-Toast haus neh emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By insiliti
Gan thx brang dah sampe...blm sempet di uji coba sih..tpi overall pelayanan nya yg mantaps serta org nya ramah..transaksi 24 jam nonstop pula....sukses dagangan nya gan..klo manjur
pasti ane order lgi.. top emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By insiliti
Gan mau laporan....barang dah ane coba, awalnya di botol penyemprot agak error...pas kluar bleber kmna2 mpe kena biji...akhirnya ane coba semprot merata...ada mungkin 5 kali semprot, bgtu didiemin 1 jam brasa panas bnget tuh...emoticon-Bingung (S) ..setelah siap tempur bah rasanya baal gan, entah lah ane g ngerti..ane coba test rasanya pinggang mau copot..2 jam gak kelar2 emoticon-Cape d... (S) tpi menurut ane mantapss lah barang nya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xceriousx
gan
ni yang kemaren baru beli 2 shark power sama satu jahanam
barangnya udah nyampe gan tapi belom ane buka nih
hehe
pelayanannya mantap
penjelasannya juga mantap, ditanya apa2 lgsg dijawab jelass
servicenya mantap bro
thx ya
nanti ane beli lagi
thx


Quote:Original Posted By ndukz
Pagi Gan,ane mau konfirmasi nich paket sudah mendarat dengan aman dan nyaman. ehehe
ane yang pesen vacum dan men gels. dan untuk bonusnya HJ terima kasih banyak. gag rugi beli di lapak agan, belanja 600rb++ sdah dapat bonus dan ongkirnya murah.

barang masih belom dicoba sich. semoga aja jadi sesuai dengan apa yg saya harapkan. amin

jangan ragu klo mau belanja ke agan vincent ini, recommed seller

kalo berkenan lemparin aneh cendol 1 gag saya tolak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By toink666
Agan vincent chase maaf nih baru ngasih testi, cuma mau lapor nih gan HJnya mantep bgt gan, udah ane coba dan terbukti tahaaaan lamaaaaaa emoticon-Betty (S)
Bikin si doi sampe lemeeees emoticon-Matabelo
Agan ini pokonya ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat kalian yg ragu sama agan Vincent Chase ini jgn pada nyesel yah emoticon-Kimpoi

profile picture
Loading...
atokai
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By sandalzsandy
Lapor Juragan... Barang sudah sampe dengan selamat...

Saya sandalzsandy menyatakan :
senang berbisnis dengan agan vincent ini emoticon-Shakehand2
jangan ragu berbisnis dengan agan yang satu ini .. emoticon-2 Jempol
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah...
Spoiler for terpercaya:

Padahal cuma nyoba 1 HJ ehh dikirim paket jne yg YES udh gitu sellernya fast respond banget.. banyak tanyapun diladeni.. hehe maap ya gan..

Minggu (11/8) : sore transfer ke agan vincent
Senin (12/8) : dikabarin tentang resi jne
Selasa (13/8)(sekarang ini) : barang udh di rumah emoticon-Big Grin
Review:
Respond seller : 10/10
Packing : 10/10
Barang :10/10
Pokonya pelayanan top markotop dahh n ga jadi bunuh diri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
klo boleh ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan... lumayan buat dongkrak stamina emoticon-Big Grin
sekalian Bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: lapaknya gan.. maap brantakan gan lewat hp

Quote:Original Posted By atokai
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


makasih bro.. orderannya di tunggu ya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Michaely
boss mau ngasi testi nih sesuai yg d janjikan. xD

Pertama sama ke 2x cobain hajar cair nya boss cm bs bkin tahan lama 20mntan gt, nah ane pnasaran kan nih apa slh nyemprot apa krg byk, trus ane tnyin deh ke sih boss.. hehe.. Di blg coba semprot bykan aja mgkn kulit ane ketebelan (adu malu deh). =P trus ane cbin lg tu yg ngeselin ane semprot 5x aja soalnya pnasaran sih.. eh trnyata bener tu apa yg d kata si boss, =P
trnyata it worked gan!! hahaha.. ampe bgng uda kcapean kgk kuar".. T.T

Sorry neh gan br testi nih tp spt yg sudah d janjikan.. hehehe..
Nih skaligus bwt pelajaran deh bwt yg ngalamin sm ane sblmnya..


TOP RECOMMENDED SELLER


Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...
Quote:Original Posted By budyanto87
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
gan ane udh terima hajar jahanam nya.. malamnya ane lgsg ngetes pake..
terbukti gan.. sampe hampir 2 jam br tuntas..
WAAAARRRNING!!! dapat mengakibat kan kaki gemetar.. paha ngilu.. keringat yang byk (hampir sama dgn olahraga... hahahaha..)
makasih gan buat obatnya..
tinggal menunggu agan restock shark nya aja..
supaya tombak nya bisa diasah lagi..
di tunggu kabarnya y gan..

Quote:Original Posted By Mr.T33
Bos Barang Udah sampe dijambi,..sesuai harapan 1 hari sampe
Dah dicobain bos Wuih mantaaaaaaaaaaaaappppppppp
sampe berkali-kali bos emang mantap banget nih barang emoticon-Malu
Pokoknya jangan ragu transaksi dengan bos yang satu ini TOP RECOMENDED SELLER ntar sya pesan lagi ya bos n jangan lupa ijo-ijo nya tq :maho

Quote:Original Posted By youngerberr
gan barangnya udah nyampe, sip dah,

RECOMMENDED SELLER paketnya rapi...
thx..!

ane mo coba dulu gan, udah ngak sabar nih........emoticon-Recommended Seller



emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By vladhimier
GAN UDA DATANG BARANG NYA PACKAGING RAPI
SI AGAN INI RAMAH ENK LAH BWT TANYA2

RECOMMENDED SELLER LAH...
TINGGAL TUNGGU HASIL NEH

PS : Ane yg no buntutnya 6687 emoticon-Smilie

Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...

Quote:Original Posted By kensin_m
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tengkiu gan barang sudah saya terima bungkusnya rapi,, he he he
jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kRenyez
Barangnya udah nyampe gan emoticon-Shakehand2...bener2 manteb nih Hajar Jahanam...lama2 sekantor jadi minat nih emoticon-Ngakak bapak2 semua sih emoticon-Hammer2...manteb dah ama nih seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By akhdan0104
Hj emang mantap gan..ml sama bini tmbh greng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ndy82
gan ini ane yang di bekasi...
mantap gan barang nya top markotop dah emoticon-Ngakak
respon nya jg cepet, barang nyampai cuma 1 hari gak pake lama,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nobat kan ente sebagai recommended best selleerrr.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
haus neh gan... boleh minta cendol nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ndy82
gan mantap obat nya sampe pegel ane....hehehehe emoticon-Ngakak
buat agan agan yg lain jangan ragu dengan agan yg satu ini,,,, di jamin gak mengecewakan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nobat kan agan ini BEST SELLEERRR.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jangan lupa cendol nya gan emoticon-Toastemoticon-Toast haus neh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Mc.JAL
Ternyata sampai dengan saat ini Si Agan ini masih dapat mempertahankan reputasinya......

Sejak pertama kali ane orderemoticon-Request kira-kira 2 tahun yang lalu, sampai terkahir ane order....masih saja FAST RESPONs.....setiap sms selalu di bales....(emang gak ada kerjaan lain ya he he he.....emoticon-Maaf Agan)....

Habis transfer selalu cepat di kirim.......

POKOKNA MAH, ANE PUAS MA SELLER NYANG SATU INI....

Jadi agan tetep jadi:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ereksi kuat tahan lama !!! Tinggal disemprot tahan sampe pagi ...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
RECOMENDED SELLER mantaaaaaaaaaaaap jualannya... emoticon-Big Grin semoga jadi seller yang baeek..
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By inoxxx
RECOMENDED SELLER mantaaaaaaaaaaaap jualannya... emoticon-Big Grin semoga jadi seller yang baeek..


terima kasih ya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
emoticon-I Love Kaskus last bump bo...ss emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gw-ok
Loading...
bookmakrk dulu gan..!!
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
up 1:maho
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
bantu tendang...!!emoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
:maho ayoooooooo :maho

hari ini banyak banget yang pesen...!! tunggu apa lagi bro..
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
terakhier for today...emoticon-Big Grinemoticon-Purple Repost
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
mantaaaaaaaaaaaaaaaappppp...............!!
pesenan memludak...!!
lumayan lah,buat anda malam minggu.bisa ngejooozzz....!!!
profile picture
Loading...
atokai
Loading...
masih di tunggu kok gk nyampe2 yak?
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By atokai
masih di tunggu kok gk nyampe2 yak?


sudah di cek.barang anda udah beres sampe ke sno.dan tinggal terima aja..emoticon-Big Grin sabar ya bos..:d
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
:mahoselamat siiiaaaangggg...!!:maho
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
:maho ...selamat tambah siaaang... :maho
profile picture
Loading...
atokai
Loading...
Quote:Original Posted By Vincent Chase
:maho ...selamat tambah siaaang... :maho


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
sunduull..:maho