alexa-tracking

HD Movie Bluray 720P murah abissssssss

Main Content

HD Movie Bluray 720P murah abissssssss
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo juragan Kaskus
Gua mau menawarkan Film Bluray yg 720P koleksi gua dengan harga murah aja
7000/DVD polos media ritek 8X
Bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang dah beli en kasih testi di sini emoticon-Big Grin
Film ini hanya bisa di tonton pake Komputer
Soal kualitas di jamin Bluray gitu loh heheheheh
Gambar jernih suara bersihemoticon-thumbsup
ini list koleksi gua blom banyak sih tapi bkl gua update terus heheheh

HD Movie Bluray 720P murah abissssssss

Cara pemesanan
1.catat list film yang anda ingin beli
2.catat nama dan alamat lengkap anda di dalam list film tadi
3.PM ke saya list yang sudah anda catat tadi ato post di tret ini
dan akan saya reply dengan total harga yang harus anda bayar


Pembayaran via transfer bank BCA dan Mandiri

tret jualan yang laen
Jual Anime murah abisssssssss
bulk/fakesms murah meriah
DVD games murah abisssssssss
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
pertamax buat TS
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
kedua juga buat TS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
ketiga juga buat TS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferdi24
Loading...
download bajakan illegal di internet dijual juga ????
ini ditangkap polisi !!
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
Quote:

perasaan di indonesia bajakan banyak bereedar bos heheh kalo ori muahal soalnya blom sanggup beli emoticon-Frown
yo yo HD movie 720p murah abisss euy cuma 7000/dvd
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
pagi kaskus
profile picture
Loading...
agus hidayat
Loading...

Order

Order gan...
Cek PM.
Thx.
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
Quote:

cek PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agus hidayat
Loading...
Quote:


Siiip gan....
Bisa cariin SPIRITED AWAY yg HD Movie gan....? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Thx.
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
Quote:

barusan gua cari blom ada yg HD movie nya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Tito0910
Loading...
kurang banyak judulnya bos.. ini m.hd khan ya?
pasti banyak yg pesen bos, termasuk ane. usahakan judul2 baru yak. tks
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
Quote:

pelan pelan gua tambah bos listnya heheheheh ini sambil menyalurkan hobi nonton nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sore kaskuserrrrrr
profile picture
Loading...
pieteranton
Loading...
Quote:


sinting neh orang commentnya gak bermutu....

TS btw filmnya dikasih jumlah sizenya biar lengkap....
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
Quote:


thanks buat masukannya besok gua edit gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yuniawan
Loading...
minta list lengkapnya...

sound pasti 5.1?

ada YM?
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
Quote:


list yg diatas itu yg gua punya bos hehehee emoticon-Malu
masih dikit api bkl gua update itu emoticon-Big Grin
maksudnya sound 5.1 apa ya kgk ngerti gua emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
pagi kaskussssssssss
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hell123
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×