alexa-tracking

Main Content

Jasa impor alat dari USA!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Spoiler for HASIL NGULIK USA:



INFINITE AGENCY: Jasa impor/belanja alat musik/ barang dr USA dan worldwide. Menggunakan kartu kredit Amerika, kartu debit Amerika dan pay pal Amerika. Kami BISA membeli semua. seller tidak mau mengirim ke indonesia? itu udah berita basi, mas emoticon-Big Grin kami pool barang2 di rumah milik keluarga di New York!

Spoiler for our OWN new york home on halloween 2010!:


Caranya?! PM link barang yg diinginkan atau post, nanti dikalkulasi totalnya. jasa ini menggunakan dua kali pembayaran. pembayaran pertama retail price + domestic US shipping + tax + fee. dan pembayaran kedua adalah ongkir ke indonesia + bea cukai.

Jasa ini 100% legal, NO carding. TIDAK menerima bentuk apapun belanja sendiri



Jasa Import alat2 musik dr USA
Jasa Import alat2 musik dr USA

1. pajak NY state (maaf, ini tidak bisa dihindari...sekali lagi, barang2 ini bisa dibeli karena yg beliin WN amerika), fee 10%, ongkir lokal USA dan ongkir USA ke indonesia (kolektif) ditanggung pemesan.
2. patungan para pemesan di bea cukai kolektif dan ongkir kolektif ke indonesia
kurs yg berlaku saat pembelian, sekitar 300 rupiah diatas kurs BCA.
3. INFINITE AGENCY menggunakan cargo dari florida. 1 kilo pertama 350rebu, per kilo berikutnya 275rebu. termasuk bea cukai. barang besar ringan ada hitungan dimensi.


bea cukai juga gue urusin sampe selesai. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


INFINITE Shop and Agency emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

http://www.myguitarforum.com/forum/v...forum.php?f=52

untuk keterangan lengkap, silahkan baca baik2 ketentuan yang berlaku ini

http://www.myguitarforum.com/forum/v...php?f=53&t=404

thread galeri barang2 dan komentar pelanggan emoticon-shakehand emoticon-shakehand

http://www.myguitarforum.com/forum/v...forum.php?f=53

EBAY: sementara tidak terima bidding lagi, buy it now aja

Spoiler for EBAY reputation:




Spoiler for NO NO's:


kontak untuk pemesanan, email daftar pesanan berupa link barang ke harisuryatmoko@yahoo.com

REKBER? COD? pegel! weleh, hihihi...gue udah mengirim RATUSAN barang. emoticon-Big Grin

Spoiler for TIKI:


bank account: BCA dan bank mandiri A/N HARI SURYATMOKO. account bank of America tersedia bagi yg dananya sudah disana.

bank account dikasi tau lewat HP atau PM. nomer hape gue? ntar aja gue kasi kalo udah deal by PM. krn banyak yg OMDO!

PS:
- waktu gue sangat berharga, dimohon agar menghargai waktu gue dengan ngga cuma iseng2 doang nanya2.


thanks kaskus!
profile picture
Loading...
jason becker
Loading...
say no to petromaxxx! emoticon-Big Grin

TESTIMONIAL INFINITE AGENCY emoticon-Smilie
Spoiler for TESTI:
profile picture
Loading...
Rinoceros
Loading...
Recommended Seller ! :maho
profile picture
Loading...
1rv4n4j4
Loading...
Quote:Original Posted By jason becker
say no to petromaxxx! emoticon-Big Grin

Kirain mau jual petromak... Hahaha emoticon-Big Grin

Recommended Seller nih...
profile picture
Loading...
fendermax
Loading...

Hepi 

ada pickup jaguar tuh.. hihihi.. sama slide vintage.. sama cover P90

mau bikin jazzmaster ya gan ?

mantap.. pm in no hp mu donk. kayaknya aku ada barang yg mao di incer deh. ayo kita patungan.
profile picture
Loading...
zulkarana
Loading...
bos, itu ada foto deluxe memoryman...ready stock ya? di jual berapa? Pm ya...
profile picture
Loading...
KuMAns
Loading...
Quote:Original Posted By zulkarana
bos, itu ada foto deluxe memoryman...ready stock ya? di jual berapa? Pm ya...


Itu udah pesenan orang bro. Kalo ente mau ya pesen aje emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sopian Juarez
Loading...
menarik
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...
canada bisa ngg bro?
profile picture
Loading...
rads99
Loading...
ay ay ay...
ada tuh pickup pesenan gw...hehehe
profile picture
Loading...
jason becker
Loading...
hehehe, met datang buat para customer2 terbaik gue yaitu rino, irvan, rads emoticon-Big Grin

@ deddy kumans, thanx yah buat ngelurusin.
profile picture
Loading...
jason becker
Loading...
@ fendermax, bukan p-90s bro. itu pickup jazzmaster fender asli USA. dah di PM

@ zulkarana, itu pesanan orang, dah sudah di rumah pemiliknya.

@ dondonchakka, bisa kena charge interlokal untuk creditcard...klo barang yg diinginkan ada di US, ya beli ke US aja tho?

thanx yaaa juragan2
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
bro klo beli brg yg di indo ada,tp langka bisa g??
smisal FX disscontinued2 gtu....

@yg mw beli barang...
kyk saran mas Hari
kita kumpulin orang sampe 8kg dlu aje gmn???
profile picture
Loading...
ary_pratama
Loading...
Quote:Original Posted By Rav3n_
bro klo beli brg yg di indo ada,tp langka bisa g??
smisal FX disscontinued2 gtu....

@yg mw beli barang...
kyk saran mas Hari
kita kumpulin orang sampe 8kg dlu aje gmn???


idem bro, sy jg nyariin Boss PS-3.. klo discontinued kan pasti 2nd, bs barang 2nd gt g bro??
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
Quote:Original Posted By ary_pratama
idem bro, sy jg nyariin Boss PS-3.. klo discontinued kan pasti 2nd, bs barang 2nd gt g bro??


iye bro...
kan klo 2nd lebih murah...
ane pngn bnyak seh,...
mumpung FX udah laku smua
X3L telah didapat....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jason becker
Loading...
@ ary_pratama, bisa dong klo belanja yg barang2 seken,pak.

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jason becker
Loading...
Quote:Original Posted By Rav3n_
bro klo beli brg yg di indo ada,tp langka bisa g??
smisal FX disscontinued2 gtu....

@yg mw beli barang...
kyk saran mas Hari
kita kumpulin orang sampe 8kg dlu aje gmn???


ngga harus 8 kilo, gue biasa eksekusex klo dah terkumpul 1000-1500 dollar sekali eksekusex. dan itu bisa aja udah 8 kilo (kita ga tau berat barangnya kan?) bisa aja malah 10 kilo...naaah, bingung kan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KuMAns
Loading...
gw nunggu Maxon DD-02 nongol di ebay dulu ach baru eksekusex emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
indrakrypton
Loading...
bos..klo Electro Harmonix Deluxe Memoryman jadi berapa total harganya? PM dong..klo pas ane mau..hehe
profile picture
Loading...
Rav3n_
Loading...
Quote:Original Posted By jason becker
ngga harus 8 kilo, gue biasa eksekusex klo dah terkumpul 1000-1500 dollar sekali eksekusex. dan itu bisa aja udah 8 kilo (kita ga tau berat barangnya kan?) bisa aja malah 10 kilo...naaah, bingung kan? emoticon-Big Grin


meluncur ke ebay....
emoticon-Ngacir
ntar gw PM...