alexa-tracking

= Meizitang Botanical Slimming Softgel = Terbukti Efektif Menurunkan Berat Badan

Main Content

= Meizitang Botanical Slimming Softgel = Terbukti Efektif Menurunkan Berat Badan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111
Location : DKI Jakarta

Contact :

(IM3) : 0856.9229.8127
Pin BBM 57476DFA



MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING SOFTGEL
Suplemen Diet Herbal !!
Terbukti Efektif !!
Tokcer Menurunkan Berat Badan !!

MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING SOFTGEL


= Meizitang Botanical Slimming Softgel = Terbukti Efektif Menurunkan Berat Badan

Ready Stock !!!

Harga : Rp 185.000/pack
isi 36 pil


[ Free Ongkir Se-Indonesia Raya ]
Plus Bonus setiap Pembelian


BEWARE FAKE PRODUCT !!!!
Hati-hati Dengan Barang Palsu !!!

Quote:Mengapa Anda harus beli Meizitang disini ?

*Hanya Disini Lapak yg Terpercaya !!! Lebih dari 8.000 penjualan !!! emoticon-Recommended Seller
*Kami sudah menjual Meizitang sejak Meizitang pertama kali diproduksi tahun 2008 !!!
*Kami adalah penjual sejak awal-awal Meizitang beredar di Indonesia !
*Bukan penjual yang ikut-ikutan menjual tanpa tahu darimana asal usul barangnya sekalipun !!!
*Kami tahu sejarah perubahan packing, brosur, pil dan formula sejak awal meizitang diproduksi s/d hari ini !!!



Quote:Thread ini Sudah Eksis Sejak Tahun 2009 !!!
Sudah Lebih dari 10.000 customer PERCAYA dan MEMBELI Meizitang DI SINI !!
Gak Perlu Diragukan Lagi !! emoticon-2 Jempol





BACA TESTIMONIAL ASLI DARI PARA PELANGGAN KAMI DIBAWAH




Quote:Meizitang adalah produk best seller international !!
Pelangsing terlaris didunia, dan sudah beredar di seluruh dunia !!

Hati-hati kalau ada penjual yang mengklaim bahwa ada Meizitang varian terbaru 2011,MEIZITANG G*LD 2011 yg hanya dimiliki oleh ybs ...

Sebagai produk Best Seller International, Meizitang sudah beredar diseluruh dunia, dan apabila memang benar varian tersebut resmi dari pabrik Meizitang yang ASLI,
PASTI sudah beredar diberbagai negara, dan akan banyak ditemukan di pencarian google, bukan hanya thread yg bersangkutan saja dan reseller2nya yg muncul di google !!

silahkan cek digoogle, kalo tidak ada penjual lain di belahan dunia lain, berarti memang tidak ada produk MEIZITANG G*LD 2011 dan perlu diragukan klaim tersebut !!!

Berarti pula perlu diragukan keaslian produk tersebut, karena bahkan di negara asalnya pun tidak ada varian tsb !!

Mengklaim adalah hal yang mudah, yang paling penting adalah Fakta & Bukti yang Ada !!!

Hasil pencarian dari google adalah FAKTA yang tidak bisa terbantahkan !!!

Jangan Terkecoh dengan penjual yang membohongi customer dengan karangan-karangan dan klaim tanpa pembuktian, hanya untuk mengambil keuntungan sepihak emoticon-Ngakak





Dijamin 100 % Original Product
From The Orginal Factory !!
Garansi Uang Kembali Kalo Palsu
emoticon-Wowcantik


Contact :Quote:(IM3) : 0856.9229.8127
Pin BBM 57476DFA






= Meizitang Botanical Slimming Softgel = Terbukti Efektif Menurunkan Berat Badan


Ciri-Ciri Meizitang ASLI :

Quote:
1. Ada kode MZT yang tercetak dengan laser dibadan pil softgelnya
2. Kode laser MZT dibadan softgel seperti gravir,tidak berwarna dan tidak luntur ketika diusap
3. Dibelakang blister ada tulisan dalam bahasa English
4. Kemasan Full Bahasa Inggris, tidak ada bahasa Rusia & Mandarin


CARA KERJA :

Quote:
- Meningkatkan Metabolisme Tubuh Dengan Membakar Lemak,Membuangnya Lewat Keringat Serta Air Seni
- Menimbulkan Efek Haus,Jadi Harus Minum Air Putih Yang Banyak
- Menahan Nafsu Makan Sejak Pertama Kali Minum
- Dijamin Cepat Turun Berat Badan


CARA PEMAKAIAN :


Quote:- Seobesitas Apapun - Cukup Minum 1 Pil Sekali Dalam Sehari
- Diminum Setengah Jam Sebelum Sarapan Dengan Air Hangat
- Tetap Harus Sarapan Dan Makan Siang Secukupnya Hindari Dulu Sarapan Susu,Karena Bisa Menetralkan
- Hindari Juga Kopi,Alkohol,Dan Minuman Soda
- Jangan Lupa Minum Air Putih Yang Banyak, Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan
- Tidak Boleh U/ Wanita Hamil,Menyusui,Penderita Darah Tinggi,Darah Rendah,Gangguan Jantung,Lever,Ginjal Dan Penyakit Berat Lainnya
- Hanya Untuk Usia 18 sampai 60 tahun



INGREDIENTS :

Quote:- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


Reseller Welcome

= Meizitang Botanical Slimming Softgel = Terbukti Efektif Menurunkan Berat Badan
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
Testimonial :
Quote:Original Posted By m4nt3p
maaf gan baru sempat kasih testi,,baru bisa OL..
orderan kedua udah mendarat beberapa hari yang lalu
agan yg satu ini respon cepat (pesawat sukhoi aja kalah) emoticon-Ngakak
pokok"eemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ga nolak kiriman es cendolnya gan


Quote:Original Posted By osca.baphometh
gan mantab, fast respon, transfer siang, beberapa jam langsung dapet resi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

ane mau kurus lagi emoticon-Ngacir

bagi ijo2 nya donk gan emoticon-Embarrassment emoticon-Malu emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By alehandroo
ane udh 3x order meizitang same again satu ini
pelayanan SUPER
kualitas barang OKE BANGET. produknya ORIGINAL
terbukti ane selama konsumsi BB turun -/+ 8kg
pkoknya agan satu ini emang RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


boleh dong gan bagi ijo2nya emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By gamers901
Ane cari trit ini smpe cape emoticon-Frown syukur deh ud ketemu skrg emoticon-Berduka (S) dlu pernah beli tp blm ngsih testi emoticon-Malu (S) buat yg mau beli obat.a ga usah ragu gan emoticon-Big Grin ane beli di agan ini barang selamat sampai tujuan emoticon-Malu (S) celana mlorot.


Quote:Original Posted By dio7
lapor gan, td siang, barang udah nyampe gan...order untuk kedua kalinya, ane bingung kok kotak kemasannya, pas buka dalemnya ada kotak lagi baca judulnya 'maskara' emoticon-Malu (S) .....eh ternyata ane dapet bonus...emoticon-Malu (S)

thanks gan...emoticon-I Love Indonesia (S) agan bener2 recomended seller emoticon-I Love Indonesia (S)

oh ya revie yang kemaren gan:

Alhamdulillah selama 36 hari kemaren ane dah turun sekiar 5-6 kg an dr 75 ke 69....emoticon-I Love Indonesia (S), perut juga udah rda kempesan, n celana ane bertambah satu lagi yang bisa dipake...emoticon-Malu (S)

sebenernya ane rada curang sich ane pagi minum kopi dulu emoticon-Malu (S)...baru setelah setengah jam minum meizitang trus setngah jam nya lagi baru makan buah atau roti...... abis klo gk minum kopi pagi2 jd kyk gk bs kerja...emoticon-Malu (S)

trus malem makan buah aja gan....tp sekitar jam 10 malem minum kopi lagi....soalnya buat lembur, maklum kuli...emoticon-Malu (S)

itu blum dikombinasii ama olah raga, soalnya kaki ane lg cedera jd gk bisa lari2 pagi...emoticon-Berduka (S),emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
testimonial :

Quote:Original Posted By Six-Sens3
Gan Paket Meizitang dah nyampe tadi, harusnya kmaren tp disimpen temen seharian,jd ga tau.
Paket RAPI, Produk OKE Gaaannnn.....! ini bukan Testi ikut2an lho ya!! tp nyata! td pagi langsung coba minum meizitangnya sebelum sarapan, tiba2 30 mnit kemudian langsung berkeringat,terasa geraahh spt abis kerja berat emoticon-Big Grin itu tanda khasiatnya OKE punya!! trus hauuss mlulu rasanya tenggorokan kering terus..sampe minum air putih mlulu nih emoticon-Big Grin dan sampe saat ini jam 20.45 malam saat ane tulis Testi ini...ane gak lapar sama skali..padahal td pagi minum meizitangnya jam 10 pagi. tp ntar lg ane mo makan..soalnya takut malam2 klaperan, pingsan repot gw emoticon-Stick Out Tongue
-->Nanti kalo dah ada penurunan berat badan...ane Lapor lg gan...!

so buat agan Ocean Twenty dan Produk Meizitangnya ane nobatkan:
RECOMMENDED SELLER & RECOMMENDED PRODUK MEIZITANG!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi Cendol dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Six-Sens3
OK gan...ini baru aja makan jam 00.30 dinihari...buseett gak lapar2 dr td pagi Sumpah!!! emoticon-Big Grin mantaap nih meiz-nya! emoticon-Smilie oya thx cendolnya gan.


Quote:Original Posted By mydydra
bro...gw mau kasi testi nih tuk meizi nya...:maho:maho:maho:maho

meizi super ampuh buat nurunin berat badan...3 hari berat badan gw turun 1 kg
tapi musti ngikutin anjuran...emang sih pemakaian di awal agak bikin perut berasa mual..but its OK selama kamu2 tetep makan pagi dan sore...jadi berasa eneg liat makanan tuh...tapi tetep musti maem, biarpun gak banyak...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By primagustia
Agan,maaf ya gw baru ngasih testi.
gw udh minum 19 hari,so far turun 6kg.
efek yg gw rasain pertama2 nya lemes bgt,bdn anget sama mual2.
kesana nya agak mendingan tp ttp agak mual apalagi kl makan nya ga teratur mkny makan nya musti teratur deh.
bnyk minum air putih jg biar nurunin suhu badan.
sukses terus gan jualan nya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Six-Sens3
Laporan Hasil Pemakaian Gan...! NO TIPU2...INI NYATA!
Setelah 17hari pemakaian Meizitang --> berat badan Sy udh Turun 6kg , sebelumnya berat sy 164kg turun jadi 158kg. mau Lanjutin sampe habis Meiznya...smoga bisa turun 4kg lagilah! emoticon-Smilie senang rasanya bisa kurusan lg emoticon-Big Grin Pakaian jadi pd muat semua, juga perut n pipi jd kempes...scara perut n pipi nih yg rada lebar hihi emoticon-Big Grin
Thx buat Produk Meizitangnya gan! it works! dan ASLI 100% Produk Meizitangnya!!! emoticon-Recommended Seller

So buat agan2 yg mo beli Meiznya...jgn Ragu lg! it works Gan..!
seminggu aja udh bs turun 2-3kg! asal bener2 patuhi aturan pakai gan!


Quote:Original Posted By Six-Sens3
Gan Paket Meizitang dah nyampe tadi, harusnya kmaren tp disimpen temen seharian,jd ga tau.
Paket RAPI, Produk OKE Gaaannnn.....! ini bukan Testi ikut2an lho ya!! tp nyata! td pagi langsung coba minum meizitangnya sebelum sarapan, tiba2 30 mnit kemudian langsung berkeringat,terasa geraahh spt abis kerja berat emoticon-Big Grin itu tanda khasiatnya OKE punya!! trus hauuss mlulu rasanya tenggorokan kering terus..sampe minum air putih mlulu nih emoticon-Big Grin dan sampe saat ini jam 20.45 malam saat ane tulis Testi ini...ane gak lapar sama skali..padahal td pagi minum meizitangnya jam 10 pagi. tp ntar lg ane mo makan..soalnya takut malam2 klaperan, pingsan repot gw emoticon-Stick Out Tongue
-->Nanti kalo dah ada penurunan berat badan...ane Lapor lg gan...!

so buat agan Ocean Twenty dan Produk Meizitangnya ane nobatkan:
RECOMMENDED SELLER & RECOMMENDED PRODUK MEIZITANG!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi Cendol dong gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By juragan_sms
Pesanan dateng gan..
Kilat banget emoticon-Belo biasanya 2 hari eh ini cuma 1 hari...Pesen kemaren hari ini sampe...
Spoiler for pic:

tinggal nunggu hasilnya aja deh, ane sekarang beratnya 87 gan ditunggu khasiatnya

blom lagi reply dari TS nya cepet banget..beda sama lapak² sebelah yang serupa emoticon-2 Jempol makanya ane lebih milih disini walaupun jauh jaraknya...

pokoknya emoticon-Recommended Seller !


Quote:Original Posted By Six-Sens3
Terbukti gan...! sy Buktinya! 2 minggu langsung turun 6kg! Brani Suer! emoticon-Smilie Asal Patuhi Aturan Pakainya!
ni jujur nih kukasih tau: lagian pertama kali minum lngsung mulut keriiing bgt!! agak sepat2 dikit! otomatis agan jadi ga suka makan seharian bener! kalo liat makanan gak selera! buktikn aja nanti gan kata2 sy ini! emoticon-Smilie Asal ya tetep hrs makan jgn sampe ga makan seharian...ntar pingsan lho emoticon-Big Grin
yg adanya cuma hauus aja....pengen minuuum terus2! so minum air putih aja..sehat plus percepat kurusnya! seskali aja minum manis kalo mulut tersa pahit!
dijamin 2 minggu turun minimal 5kg deh! Yakinlah. emoticon-Smilie

keknya yg 250rb sama gan dgn punya agan Ocean_Twenty ini....cuma temen agan tsb jualnya dia ngambil untung gede bgt! ya itu hak dia sih...kalo ada yg mau ya itu rejeki dia (rejeki kan masing2 dr Tuhan emoticon-Peace )
Tapi KuJAMIN Meizitang di agan ini...ASLI 100%!!! Pertama kali minum langsung Terasa Khasiatnya! diJAMIN 2 minggu langsung turun BB 5-6kg!! dicoba gana...selera makan jadi hilang...tp ya tetep hrs makan spy kuat walaupun mulut nolak...ntar malah pingsan lg krn agan gak makan seharian emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By B4ta
gan Meizitang nya mantap banget dan paling murah.....

pelayanan 9/10
packing 9/10 pake bubble wrap

pokoknya mantap dech...

dengan ini saya menyatakan agan ini


= Meizitang Botanical Slimming Softgel = Terbukti Efektif Menurunkan Berat Badan

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ob4t
bos ini kemaren yang pesan ke medan....
pesan 2 lagi yah.....

bagi yang lain jangan ragu-ragu lagi order sama bos yang satu ini....
bener-bener recomended seller dah....
dan terpercaya.....


Quote:Original Posted By nddaisme
maaf baru testy gaan...
meizitangnya udah dateng...

heheh ramah banget ini agan, dan amat sangat cepat tanggap..
heheh

udah 3 hari minum, emang bener jadi ga gampang lapar..
semoga proses pelangsingannya berjalan lancar.. amiin

heheh

pkonya agan ini HIGHLY RECOMMENDED deh..
jangan pada ragu yaaa :]
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mwellown
Ini Testi pertama ane buat gan Ridwan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Pertama-tama salut sama pelayanan+packaging nya emoticon-thumbsup:
ini ane sertain bukti
Spoiler for check it out:


Pertamanya ane belom begitu percaya sama nih obat emoticon-Nohope
apa lagi cuma tau dari mulut ke mulut (klo di iklanin di tv biasanya ane baru percaya)
Apalagi jelas ane ga tau mana yg asli ato aspal emoticon-Hammer
tapi begitu baca reputasi si agan ini,ane agak sedikit yakin (sedikit loh yah emoticon-Malu)
Trus begitu ane coba dan setelah 20hari, manfaat nya berasa emoticon-Blue Guy Smile (S)
berat ane tadinya 63 gan, sekarang dah jadi 57 emoticon-Genit:

Akhirnya semua kekhawatiran ane selama ini uda terjawab emoticon-Takut (S)

pokoknya semua agan & sis yang mau beli sama nih penjual kudu hati2 emoticon-army:

Spoiler for Karena:


Quote:Original Posted By ob4t
bos gak tau mau kasih testie yang gimana lagi....

udah murah

produk asli

di kirim pake yang express

bebas ongkir lagi

ga ada kata lain selain

recomended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lovewawa
hi gan..
ini nana nih, yg mesen n cancel n mesen lg hehehe

cm mo ks testi aja, klo gw br minum 11 hari berturut2 n uda trn 3kiloan..
sngnya!!

hmm..ga sbr buat lbih kurus lg klo uda abis nih smuanya^^
doain yah gan..

emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

playanannya top abis..sabar hehehe

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jcluvruth
bos barangnya dah nyampe td siang...emoticon-Shakehand2
ini sdh ketiga kalinya sy mesen meizitang ama bos Ocean Twenty....emoticon-Kiss

smuanya pesenan temen2 sy...krn bener2 terbukti bs nurunin berat badan dgn cepat tanpa efek samping apa pun...turunnya bs 5-6 kg dgn hanya mengkonsumsi satu sachet (36 biji)...emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol

ayo yg laen jangan ragu2 beli...bukan tipu2 kok...bener2 terbukti...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses jualannya bos...emoticon-Toastemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Laporan
bos Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L): donk

kemaren ane yang recomended ke tmn nykp ane .

yang dari jakarta barat meruya .

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yang psen 15 set or 20 set

bagi yah gan emoticon-Big Grin
ditunggu



Quote:Original Posted By jcluvruth
Meizitang + jam tangan nya dah nyampe td siang gan...
kirimannya cepet jg nyampenya.. thanks a lot..

jangan ragu2 beli ama bos ini...jualannya mantab2 smua...

bener2 Recomended Seller nih bos yg satu ini...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
Quote:Original Posted By jcluvruth
Brgnya dah nyampe sejak tgl 29 Des'09 kmrn bos...baru sempet ngabarin..
Thanks bos.. Sukes jualannya ya..
Buat para pembeli yg laen jgn ragu2 beli suplemen ini...
Sy dah coba & hslnya BB sy emang turun 5-6 kg slm 36 hr. Temen sy aja ampe mesen 2 lwt sy..
Ayo buruan beli bagi yg emang niat nurunin BB..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Bogela
bro.....maap banget, baru sekarang sempet isi testi.....ini gw yg di muara karang, mau kasih tau kalo gw dah kurusan mayan banyakkk, celana jeans yang gak muat sekarang muat lagi malah cenderung longgar, emang sih pas pertama minum aus nya gak nahan + mayan lemes, rahasia nya satu sih pagi2 harus makann hehehe......meizitang nya dah mau abis, di tunggu orderan lagi yahhh.......btw, gw mayan sering beli ama agan yang 1 ini dan puas bangett......cuma 1 kata emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hauzzy
bro.. gw hauzzy yg kmrn ym an.. meizitangnya sampe td pagi, kilat bro emoticon-2 Jempol trs dah coba minum td pagi 1/2 jam sblm mkn.. jadi ga napsu mkn n berkeringat, tokcer punya bro emoticon-2 Jempol thx yaw

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mahdianto
bisa sih bisa gan.... tapi itu terlalu beresiko buat tubuh anda...

ane sekarang lagi konsumsi meizitang punya agan ocean... alhamdulillah dari berat 117kg sekarang turun menjadi 107kg dalam seminggu,, tapi anak aktif kembali bermain basket gan.

kalo mau diet... diatur pola makan and olahraga ....

mudah2 an berguna buat agan.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By riri_sm31
Gan kmrn meizitangnya udh nympe nih.. Datangnya sesuai dengan perkiraan ga telat. emoticon-thumbsup
tapi blm dicoba mnum nih soalnya hr ini ga sempat sarapan.. besok aja dicoba meizitangnya ahhh .. ga sabar lagi pgn ngerasain badan langsingemoticon-Embarrassment

jd klo udh agak langsing jd bs promosiin ke tmn dehh..emoticon-Peluk

oh iya gan, yg dikirim itu kemasan yg baru ya?? soalnya kemasan lama yg ak tau ada tulisan meizitangemoticon-Bingung (S)


________________________________

mau donk cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By humman
juragan paketnya udah nyampek pada tanggal 21-01-2011 tepatnya sore gan... ane terima kasih banyak gan.. semoga semua aman dan lancar... thank..


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BaLLeriNNa
Meizitang Strong nya dah nyampe gan. Bener2 RECOMMENDED SELLER. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Packing rapi, respon cepet.


Quote:Original Posted By Six-Sens3
Barang dah sampe dgn slamat 7 Pack 6 hari lalu gan, lupa komeng emoticon-Smilie ini beli lg utk mama,papa,abang-adek n 2 tanteku, ane jg pake 1 lg nih krn 2 bln trakhir makan rakus perut rada naik emoticon-Big Grin
ane n mereka start pakainya bareng2 krn ane yg suruh n pantau spy mereka telaten n hasilnya keliatan! seminggu dah pd turun rata-rata 2-3kg.

oya Testi utk Produk Januari 2011 - Januari 2013 ini = Lebih OKE...nyaman diPerut..B.A.B jg Lancar Jaya! makin cpt turunin BB/lemak! (Tidur malam Pulas2 aja tuh, bangun pagi segeran n langsung minum lg)
makasih gan!

Produk ini Terpercaya & ASLI 100%!!! No Tipu2!!!

NOTE:
Ane dah Beli beberapa kali dgn agan Ocean Twenty! and beliau:
Terpercaya!!! emoticon-Recommended Seller

Spoiler for nih paketnya:




ngarep bata mode: on


Quote:Original Posted By mademoisell
barangnya dah smpe gan "masohi&jatinangor"..
jdi ga sabar pgn cepet2 liat hasilnya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By spikee monkee
Bos makasi ya Meizitangnya sudah sampai dengan selamat
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast
^ ^ Semoga bisa makin sehat badan ini ^ ^


Quote:Original Posted By okoy07
very..very..recommanded seller nih agan
barang cpt bgt nyampe nya kmrn trf bsknya dah nyampe
doain cpt kurusnya ya gan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By RAP72
emoticon-I Love Indonesia

Ini baru gaya Mr.Warung emas :maho Minggu di taransfer jam 3 an

Malam senin 23:00 di konfirm dari surabaya ..........jam 2 siang JNE dah ngirim

didepan rumah alias dah nyampe broooo. DI CILEGON.......

BRAVO RE KONCO-KONCO SEDULUR SEDAnten .......KITA COBA KHASIAT DARI MeiziTANG....... AND........ BERBISNIS nanti kan di mulai........

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jcluvruth
lapor bos...Meizitang-nya sdh nyampe seminggu yg lalu...
sori baru sempet ksh testi nih...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ini yg ke-4 kalinya sy beli dagangannya bos Ocean Twenty...emoticon-Toast
responnya cepet...hrg murah sekaskus...banyak diskon lg...emoticon-2 Jempolemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Radio
yg pasti ni suplemen bener2 berkhasiat...ga pake tipu2 kok...
buktinya BB sy bs turun 6-7 kg hanya dgn minum 1 pack doang...emoticon-cystgemoticon-Baby Boy 1emoticon-thumbsup
ampe temen2 sy ikut2 mesen...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

pantes dapet julukan BEST SELLER si bos yg atu ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses trs jualannya bos...emoticon-Kissemoticon-Kiss
bagi2 cendolnya ya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By evanluph
makasih gan, barangnya udah nyampe di palangkaraya emoticon-Big Grin

ane dah cobain sebiji tadi pagi, hasilnya badan ane keringetan lebih banyak dari biasanya, nafsu makan udah mulai bisa dikendalikan (biasanya laper mata gak bisa liat makanan yang menggoda emoticon-Big Grin ). sampe sekarang sama ane meizitang ini gak ada efek sampingnya selain jadi keringetan (jadi jgn lupa beli deodorant ya), gak bikin jadi lemes atau apalah yang biasa terjadi sama obat diet lainnya.

buat yg nyari meizitang, hati2 karena banyak juga beredar barang tipuannya. kalo mo beli yang original dan terjamin kualitasnya agan mesti beli sama agan Ocean Twenty. Barangnya berkualitas , packingnya rapi , gratis ongkir lagi, kurang baik apa lagi agan ini emoticon-Big Grin

gue gak bisa ngomong apa2 lagi selain menobatkan agan Ocean Twenty sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for sedikit share sama agan2 laen yang juga sedang berjuang menurunkan berat badan ( tips lama sih kalo udah tau gak usah dibaca :D ) :


Quote:Original Posted By arafah15
Mau kasih testi nih ttg Meizitang dan sellernya.

Seller okeeee banget, sms cepet responnya, begitu di transfer juga cepet ngirimnya pesenannya.

pokoke..........rekomendid banget lah

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Trus untuk produk meizitangnta, pancen okeeeeee.
Alhamdulillah belum 1 pack (isi 36 kapsul) udah turun 7 kg, padahal minumnya bolong2 hehhehe.
dari 65 jadi 57 kg..nggak nyampe sebulan. ini masih sisi bbrapa kapsul.

so don wori lah.....seller n produk sama2 okeee....

cendol lagi yahhhh....


emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By godel98
Malem gan..

Mau kasih info kalo paket botanical sliming gel udah dateng skalian kasih testi nihemoticon-Blue Guy Smile (S)
Sebelumnya maaf yah baru kasi testi^^, kemarin2 kita lagi diluar kota,, ini orderan yang kesekian kalinya..
Agan ini memang pantas diberi gelar :
RECOMENDED SELLER

Pelayanannya cepat, Sellernya ramah, pkoknya jangan ragu lagi sama agan yang satu ini
maksi yah gan (^_^)v
どうも ありがと ございます。


profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
Quote:Original Posted By myocca84
Gan, ini ane yang waktu itu pesan dari Kaltim emoticon-Big Grin
Sory baru kasih testi sekarang karena lagi sibuk dikantor emoticon-Hammer

1) Pengiriman emoticon-Blue Guy Peace
Si agan boongin ane nih, katanya barang bakal nyampe sekitar 2-3 hari, nggak taunya 1 hari udah nyampe emoticon-Confused: adek ane yang nerima barang ampe shock, kok cepat banget? emoticon-Confused:

2) Package emoticon-Blue Guy Peace
Paketannya rapi banget, dikasih kotak, dikasih buble.... (ane lupa namanya emoticon-Hammer ), yang jelas rapiii banget dan dapat bonus pula emoticon-Malu

3) Meizitang emoticon-Blue Guy Peace
Ane udah nyoba sekitar seminggu, belum berani nimbang, tapi perut buncit udah mulai ngilang (hihihi emoticon-Big Grin ) dan baju2 yang sempit sudah mulai terasa longgar emoticon-Malu padahal makenya baru sekitar seminggu lho, rencananya minggu depan baru nimbang hihihi emoticon-Big Grin

Kesimpulannya : Ane nobatkan agan sebagai "RECOMMENDED SELLER", trit udah dibookmark, pokoknya ane jadi langganan tetap deh emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By sugazz.
lapor lagi ah emoticon-Big Grin
barang pesenan yg ke-2 dah datang gan emoticon-Embarrassment
enak pake obat ini, celana pada muat lagi emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By denyvazquez
mau coba ahh.. emoticon-Big Grin
kakak aku dah berhasil turun 5kg dalam seminggu.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Grovie
gan mau lapor gan maaf baru kasih testi ane udah pake meizitang selama sebulan hasil nya 6 kilo ane turun celana jadi aga longgaran klo udah abis ane mau order lagi udah gitu dikasih diskon lagi yang gini pantas bngt disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller klo boleh minta cendol sis emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ahmadns
Gan Ocean Twenty, nih aku yg dari Tempuran Karawang. Maaf ya baru bisa TESTI sekarang and maaf juga kalau TESTI nya kurang tersusun rapi. Maklum nih masih newbie Gan.
PAKET MEIZITANG nya dh nyampe hari Sabtu kemarin, Pakinngnya rapi and didalamnya juga ada lembar petunjuk pemakaiannya. OKE GAN..!!!
Hari ini, Bismillahirrahmanirrahim. Aku mulai coba ni MEIZITANG, gk nyampe setengah jam abis minum Meizitang badan teras gerah nih, keringet mulai keluar.
Saat ini BB ku 104 Kg, mudah-mudahan aja setelah minum MEIZITANG BB ku bisa turun, do’a in ya Gan… Entar kalau dh ada hasilnya Aku TESTI lagi ya.

Buat Agan OCEAN TWENTY & Produk MEIZITANG nya :
BEST SELLER & RECOMMENDED PRODUK

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jcluvruth
sori baru lapor gan...
pesanannya sdh nyampe pekanbaru 3 hr yg lalu...emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
ini sdh yg ke-6x nya sy beli meizitang dari agan Ocean Twenty...

pastinya BEST SELLER ni..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses trs lapaknya gan...emoticon-Shakehand2
ga nolak jg kalo dilempar yg ijo2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mahdianto
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

konfirmasi pembelian ke - 4 untuk palu ? lewat sms gan ... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By UmbelMan
gannnnnn
barangnya dah datenggg
dikasi bonusan segala loh....
hiaihahia

udah ane telen tu kapsul tadi pagi...

emoticon-Shakehand2 bener2 Recommended Seller dah agan satu ini emoticon-Shakehand2


update :
Barusan ane sarapan juga... coba ambil porsi sedikit banget.... hasilnya....ini obat bikin ane males ngunyah emoticon-No Hope
dan setelah makan.... ane biasanya masih laper.... tapi sekarang kaga udah cukup
kayanya suplemen ini menjanjikan nih



profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
Quote:Original Posted By 121z4l
gan ane rizal yg pesen 2 pak dari bogor
mau lapor barang dah sampe dengan "mulus"..
packingan emoticon-thumbsup:
top bgt dh agan yg satu ini..
fast response n ane dapet bonus pula hehe..
ane baru mau coba besok mudah2an berhasil turun nih brt bdn ane..
pokoknya jgn ragu bertransaksi sama agan yg satu ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m4nt3p
maaf agan baru sempat kasih testi.. ane yang beli dari sukoharjo JATENG..
agan yang satu ini pelayanan emoticon-thumbsup
klo di BBM responya cepet emoticon-thumbsup
Dua Kata dari saya juragan ini BEST SELLER
pokok'e emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By M.karyo
shari langsung nyampe fast respons
paket udh nyampe gan 2 hari yg lalu
bener gak nafsu makan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

RECommended SELLERemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ocean Twenty
Loading...
emoticon-Kiss
×