alexa-tracking

Main Content

^^[JUAL][CUSTOM PICK GITAR] BeAtles, HenDrix, StRokes, RaDioHEad dLL... KueReennn ^^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
WELCOME TO CMYK CLOTHING SHOP


Guys, mo introduce online shop kita ni.

Semua pick gitar didatengin dari Korea, kualitas dan bahan dijamin top

Ketebalan 1mm, Print 2 Sisi (Depan Belakang).

[U]Harga dijamin bersaing d:
1pc=Rp12.000
5pc=Rp45.000 (design boleh mix)(



Pick Gitar didatangkan dengan jumlah LIMITED (terbatas) dan READY STOCK

Coba Diliat2 dulu aja, sapa tau ada yang demen emoticon-Big Grin


Jangan Lupa BOOKMARK Ctrl+D Kita Ya emoticon-Peace


PICK GITAR CATALOGUE I [KETEBALAN 1mm]
Spoiler for Liat dunk:



TESTIMONIAL (dari Kaskuser yang da pernah belanja)
Spoiler for Testimonial:



CARA PEMESANAN:

1. Pilih pesanan anda.
2. Kirimkan pesanan anda lewat SMS ke 08569940984.
3. Cantumkan KODE PESANAN, NAMA, , ID KASKUS, ALAMAT, TELP, EMAIL, BCA\MANDIRI pada SMS.
3. Tunggu confirmasi dari kami sebelum melakukan pembayaran.
4. Pengiriman akan kami proses setelah pembayaran kami terima.
5. Anda hanya tinggal menunggu kedatangan pesanan anda.



ONGKOS KIRIM:
Spoiler for Liat dunk:


PEMBAYARAN:
VIA BCA dan MANDIRI.


MAMPIR YUK KE THREAD JUALAN KITA YANG LAIN (Langsung Klik Aja)

^^[Jual][Kaos BAnd Uk & US] DiJamin CollecTible & HarGa MuraHHhh!!!^^
^^Jual pOlo Shirt StYlish, Cocok Tuk Yang Demen StYle TOpMan or Zara!!!!^^



emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
ayooo mari diliat pick2nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
up up
profile picture
Loading...
BOSSers
Loading...
keren gan yang doraemon...pesen 10 dunkz...PM nett sampe bandung yah...thx...
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
Quote:Original Posted By BOSSers
keren gan yang doraemon...pesen 10 dunkz...PM nett sampe bandung yah...thx...


cek pm bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
bisa COD ga di jakarta??
profile picture
Loading...
arqu
Loading...
kirain bisa custom gan... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
keri_vai
Loading...
kl bisa custom gw mau custom pick gambar gw sendiri........ emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
arqu
Loading...
Quote:Original Posted By keri_vai
kl bisa custom gw mau custom pick gambar gw sendiri........ emoticon-Angkat Beer


ikut...
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
Quote:Original Posted By aryoprionggo
bisa COD ga di jakarta??


tuk cod kita blum bisa bro, kita pengiriman lwt tiki jne. cepet ko bro, palingan sehari d sampe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
Quote:Original Posted By keri_vai
kl bisa custom gw mau custom pick gambar gw sendiri........ emoticon-Angkat Beer


bikin custom kita blum bisa bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
up up
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
up up
profile picture
Loading...
rioarsenal
Loading...
beatlesnya ada lagi ga sleen yg abbey road? minat nih . hhi
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
Quote:Original Posted By rioarsenal
beatlesnya ada lagi ga sleen yg abbey road? minat nih . hhi


tuk sementara baru ada yang abbey road aja bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
up up
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
up up
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
up up
profile picture
Loading...
bisnisku_1024
Loading...
mantaff ni gan...:maho :maho
profile picture
Loading...
cmykclothing
Loading...
Quote:Original Posted By bisnisku_1024
mantaff ni gan...:maho :maho


thanks bro emoticon-Smilie