alexa-tracking

"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...

Main Content

"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...
JUAL SOFTWARE, TUTORIAL & GRAPHIC VEKTOR TERUPDATE

MACAM-MACAM SOFTWARE:

"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...


MACAM-MACAM TUTORIAL:


"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...
"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...



MACAM-MACAM GRAPHIC & VEKTOR :

"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh..."buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...

MASIH BANYAK LAGI KOLEKSI YANG LAIN GAN.....
SILAKAN DONLOT LISTNYA :


UNTUK LIST TERBARU DAN REVIEW MACAM-MACAM TUTORIAL, BISA DILIHAT DI:
http://ukarobit.wordpress.com/catego...oad/list-game/


HARGA PROMO 10rb/DVD

MEDIA MAXELL


Kalo da yang berminat bisa kirim requestnya via:
Email: ukarobit@rocketmail.com
YM: ukarobit@rocketmail.com
HP: 085-323234552



"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...



"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...




MENERIMA PEMBAYARAN MELALUI:

"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...
"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...


DAGANGAN YANG LAINNYA:
Kaos Lukis, asli hand made...murah...

Jual Ikat Pinggang Ukiran & Victorinox Case Kulit Asli

Game PC muraaaaahhh...

PHOTOSHOP TOP SECRET CUMA 35Rb, 5DVD MEDIA VERBATIM

"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
LIST TUTORIAL:

Spoiler for list tutorial:


LIST SOFTWARE :


Spoiler for List Software:


LIST VECTOR:

Spoiler for List Vector:
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
kumpulan testimonial ukarobit:

Quote:Original Posted By epol
gan barang dah nyampe, cepet nyampennya, nie lagi ane test dulu...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

bagi yang mo beli

recommended seller dah !!!

:maho:maho:maho:maho:
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By kabayan_skm1
thank's bro, kirimannya dah nyampe, barang bagus, kualitas ok, pelayanan ramah......

recommended seller


emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By cornerps2
pagi bro....
Wah pagi2 ane udah dapet kejutan nih...
Pesenan ane 9 dvd tiba-tiba dianterin ke meja ane....
Dibungkus dengan rapih jali....
Pas ane buka dan cek ternyata mantafffffff....hehehe...
Nice service bro, respon cepet dan gak neko-neko....tks banget ya
jadi pengen order lagi nih....hehehe
recomended selller deh bro yang satu ini

emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pepsoper
hari minggu kemaren pesen.. N hari ini barang sudah sampai..

top seller !!!
highly recommended


gw pasti bakalan beli lagi..
Orangnya juga enak ditanya2 via ym :d


Quote:Original Posted By linkinmaniac
mantap bro... Pesenan gue cepet di kirim! Hari minggu bisa nyampe! Saluuut bos!!

[size=+4] recomendded seller[/size]



Quote:Original Posted By beepanda
gan... Barang dah sampe yg di cilandak kemaren...
Tengkiu yak..
Buat yg laen, cepetan pada pesen... Juragan ini baek dan jujur...
terbukti....

recommended seller..!!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By bentoks
oke bro, kirimannya udah sampe. Thanks
waktu itu kirimannya ada yang rusak, setelah dikomplain, langsung dikirim yang baru.
Sip deh, mantap.
Sukses bro jualannya.


Quote:Original Posted By b6811
gan, dah sampe cd gamenya...walau sempet nyasar di tikinya, juragan rela kirim ulang lagi ke alamat gw...mantap...kayanya emang musti pake maxell neh baru kebaca...hehehehe...

recomended seller
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By redchampion27
ni seller walo lagi di luar kota tetep inget sama ane :mahoemoticon-Najis

barang sehari dikirim langsung sampe ane pesen 14 dvd langsung dikirim walo ada beberapa game yg belum tersedia tapi game nya manteeeb euy
murah pula emoticon-Cool


Bener bener deh keterlaluan
recommended seller emoticon-Kiss ga nyesel ane :gift:


oh ya tx udah dikirim duluan yah maaf ane lama trasnfer nya emoticon-Hammer

Sampe nanti pesenan beriikutnya
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment




ps : (gan tar klo ane pesen lagi, data game nya dibikin gampang yah biar ane installnya ga ribet) emoticon-I Love Indonesia

cek kulkas :maho


Quote:Original Posted By b6811
gan, dvdnya dah sampe semua....mantap neh sellernya, kemaren siang pesen lwt ym, langsung dikirimin hari itu juga via tiki....hari ini sampe...


recomended seller

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By darwisna70
recommended seller
thanks gan semua dvd games udah jalan semuanya.
Ane yang ambil minggu malam.
Ane order sore bisa diambil malam.thanks gan.
Kalo ada game baru ane order lewat agan.emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By redblur

wah recomended seller nih !!!....pesen 5 game dateng selamet sentosa dan jalan semua !!! Ini foto dvd + packing nya


"buat yang pengen jago design" Muraaaaahhh...
http://img91.imageshack.us/i/22112009small.jpg/

btw punya os windows 7 gak :maho


Quote:Original Posted By kuldezak
bro, ini gw yg cod malam ini!!!
Recommended seller bgt deh... Pesen jam 9 malam..langsung jam setengah 11 bisa ambil buat cod!! Mantap bro!!


Quote:Original Posted By chelsea_blues
bro.
Barang ane udah sampe dari sabtu..
Dah ane tes fm nya..
Mantap...
Jumat transfer...sabtu udah sampe barang nya...
Mangstab gann...

recommended seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wohnung
mo testi nich buat bro kita emoticon-Stick Out Tongueeace:

Hari senin, gw mulai ngoceh2 di ym, mo pesen ceritanya, tapi bingung yang mana emoticon-Frown emoticon-Frown :d :d emoticon-Hammer

Tetep dilayani dengan sabar, dari ym sampe sms-an, dilayani semuanya. Gw nambah2 trus pesenan,

gw bilang cod gan, karena mo langsung dimainin. Ketemuan dech kita hari selasa ( situasi grimis dan ane naik motor gan emoticon-Frown emoticon-Frown daripada ane naik mobil macet gan emoticon-Embarrassment ), gw pulang, gw cek d. Ternyata........ emoticon-Mad:

Semuanya baik aja gan :d :d :d packing mantap. Dvd mulus bet.

Btw ada kejutan juga dari juragan kita ini, gw dapet diskon gan :d :d :d

pokoknya ane puas !!!!!!!

sekali lagi pengalaman ane yang puas sebagai buyer di kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By serenadeliebe
wahh seppp dvd dah nyampe, isina poll tuh games, mesen cuma 3 eui tapi komunikasi sabarr bett, gitu trans barang lngsung kirim nyampe de besoknya, top bet dey..yg pnting lagi kantong ga bolong heuheu emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:.. Bookmark wat next order gan. Yg pastine :
recommended seller deh ni agan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By codut
bro, saya yg dr sby ntu lo, barang udah nyampek, dan sekarang box-nya gk ada yg pecah lagi, tx bgt sob ud pengertian bgt mpek mw di-pack ulang demi keamanan pengiriman emoticon-Malu

yang jelas nih agan

recommended seller

cz ud murah, cepet lg pengirimannya
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By wisy
gan kirimannya sudah sampai di tempat

recommended seller
top habis deh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By tux2907
bos udah sampe nih, klo ga kepotong hari libur, cm 1 hari udah smpe... Mantab deh, recommended seller..



Quote:Original Posted By _arief_
dah gan dah bisa, dan ane coba instal semua game dari nt dan bisa semua mantaps dah....makasih penjelasannya....top abis....!!
emoticon-I Love Indonesiarecommended seller....!!!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By masgimb4l
bos sorry nih telat ngasih kabar..
Cdnya dah sampe + gamenya lancar smua,,

recommended seller
emoticon-Recommended Seller

tunggu pesanan berikutnya yak..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pdpdpd
wahhh bro mantabs ,pesen kaset 30 biji dianter sampe ke rumah ,cepet banget dah ,top dah bro ,gak kecewa saya pesen sama agan ^___^


Quote:Original Posted By uptomeuptou
pertama kali pesen ama bro ukarobit
gw tertarik karena bro ukarobit berani patok harga murahhhhhh!!!
cepet banget bales sms nya, kecuali ada hal2 lain..
Game baru2 yang gw cari ada semua..lengkapp..
Packingnya rapih n aman banget.
Gw berani bilang ini reccomended seller
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By irwanyer
baru sempet kasi testi nih gan
kirimannya dah sampe dari kemaren
terus dari kemaren juga ym an terus nih nanyain cara2 nginstall nya heheh maklum nih gan newbie
harganya pc gamenya juga murah bgt!
Pokoknya mantap lah brader yang satu ini!
recommended seller nih!!!


Quote:Original Posted By _arief_
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Mantaps gan dah sampe paketnya tadi sore...pesan kemarin sore dan sampai besok sorenya rapih lagi...sedang tahap instal satu persatu gamenya nih : Assasin creed, batman arkam asylum,borderlands,fear2,raven squad,the sims3 dan bisa semua tinggal fear2 sama borderlands belum diinstal besok aja kali ye dan gw yakin pasti bisa juga....mantaps gan teruskan jualanmu hehehe....emoticon-I Love Indonesia
recommended seller


Quote:Original Posted By arianyariadi
gan,

barang dah smp,,

gw kira pas dah transfer gw sms kok g ad balesan, sellerny lg abs pulsa kli ya..

Tapi hari ini barang tiba2 dah ad d kmr gw tuh

service cepat dan memuaskan..

thx

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spermandroid
game udh sampe rumah,dianter sendiri,orangnya ramah
sukses lapaknya gan..
recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 27augusta27
emoticon-I Love Kaskus tengs bos barang dah sampe
recommended seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drop_deal
Loading...
Gan tanya donk

ini tutorialnya doank apa sama software nya?
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:Original Posted By drop_deal
Gan tanya donk

ini tutorialnya doank apa sama software nya?


ada macam2 tutorial ma software, silakan di lihat dulu listnya gan
profile picture
Loading...
drop_deal
Loading...
Quote:Original Posted By ukarobit
ada macam2 tutorial ma software, silakan di lihat dulu listnya gan


maksud ane yg di atas gan
bukan yg di list
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:Original Posted By drop_deal
maksud ane yg di atas gan
bukan yg di list


Kalo yang di atas cuma software aja gan, kalo yang photoshop top secret itu tutorial gan
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
:maho:maho
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Sahur.....Sahur....Sahur.....

Up dulu ah


emoticon-I Love Kaskus



emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Kaskus



emoticon-I Love Kaskus



emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
:maho:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
:maho

:maho

:maho
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Kaskus