alexa-tracking

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

Main Content

Ingin Mr.P besar,kuat,padat,berisi & dijamin Permanent !!! Mampir disini gan ..!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 435.000
Location : Jawa Tengah
PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw GEL PEMBESAR Mr.P PALING YAHUDDD DIMUKA BUMIemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw (Jangan diketok magic broo, tinggal oles dijamin permanent)

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..



emoticon-Najis emoticon-Toast emoticon-Hoax emoticon-Marah emoticon-Hammer2 emoticon-Hot News emoticon-Matabelo




Men's Gel Shark Power ini emang bener bener gel nya cowo gan,bener bener gel yang mengerti yang emang cowo mau...bisa bikin ganteng sih entong gan, bisa merubah ukuran, bisa memaksimalkan ereksi dan memaksimalkan fungsi organ2 disekitar Mr.P, diameter juga akan terlihat lebih gemuk,padat, dan berisi, Mens Gel ini juga bisa mengobati ejakulasi dini / cepatnya keluar disaat berhubungan !!!



Mr.P anda kecil dan kisut..???

Loyo dan tak bertenaga..???

Mau yg diameter padat dan berisi..???



Mr.P anda loyo,kecil,kisut,tak bertenaga, dan berdiameter kecil kini bukan masalah lagi gan...



Gel ini bukan sihir atau magic gan, dikarenakan gel herbal ini pemakaiannya secara teraphy maka dijamin hasilnya permanent gan, tidak menyebabkan alergi,rasa gatal,merah,ataupun panas dan gel ini tidak berbau/ berasa, tidak lengket dikulit otong dan juga cepat menyerap kekulit otong, serta tidak adanya efek samping yang negatif gel ini juga cocok dipakai untuk pemakaian jangka panjang.


Produk Men's Gel ini kami ambil langsung dari negara Arab Saudi nya langsung gan, jadi barang kmi jamin kualitas dan keasliannya tanpa ada bahan kimia apapun ini herbal gan,halal,asli,ada tanda hologram nya dan masa expired/ kaduluwarsa nya juga lama, untuk cara pemakaianya juga sudah lengkap ada didalam kertas kemasan produk sudah kami translate ke dalam bahasa Indonesia, mungkin di lapak lain ada yg jual lebih murah dari kami tapi ane nga berani jamin tuh produknya asli atau aspal/ asli tapi palsu...




PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

emoticon-frogemoticon-frogemoticon-frog Men's Gel Shark Power emoticon-frogemoticon-frogemoticon-frogDIJAMIN 100 % Permanent

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..



Ini Mas Brooo !!!
Warna Hologram Kuning Gold bahwa produk ini ASLI
Jangan dibeli kalo kaga ada Hologram ini BAHAYA PENIPUAN...



PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw @ Rp 435.000.- / isi 50 ml emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw (Untuk Teraphy 1 bulan/ 4 minggu)

ONLY DI ..... PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT.. KAMI JUAL MURAH .....


HATI - HATI Gan Foto dagangan ane suka di Copas / Copy Paste sama orang orang yg tdak bertanggung jawab, masa mau jualan nga ada barang terus fotonya ambil dilapak jualan punya orang... emoticon-Malu emoticon-Malu kaleee.....



PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari Utk Pemesanan 0856 7847 256 / Via SMS emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari



PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


Chat online/ Yahoo!! Messenger

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


Quote:



PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..
WELCOME TO MY THREAD

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..




emoticon-Hot News emoticon-Hot News SEKEDAR INFO GAN !!! DI KLIK AJA emoticon-Hot News emoticon-Hot News


<<< Problem Ejakulasi Dini, Dilarang bunuh diri sebelum gw obati >>> emoticon-Traveller
<<< Perangsang Cair/ Permen Sex Chewing For Para Bini >>>emoticon-Traveller
<<< Vacum Pembesar Mr. P, Dijamin Besar sesuai yg diharapkan >>> emoticon-Traveller
<<< Cream Sakti Pemutih Buat Muka >>> emoticon-Traveller
<<< Perontok Bulu Herbal alami Paling dicarii !!! >>> emoticon-Traveller
<<< @_@ Mau muka muluzzz tanpa jerawat >>> emoticon-Traveller
<<< Herbal anti Keputihan For Miss. V !!! >>> emoticon-Traveller
<<< Pembesar Payudara Herbal Paling Dicari !!! >>> emoticon-Traveller
<<< Penghilang Noda Karatan Paling Larissss >>> emoticon-Traveller




PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


Pengiriman barang melalui


PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..



Jadi jangan ragu lagi dalam membeli produk2 dari yang kami jual, kami jujur dalam berjualan dan recommended seller hal ini dibuktikan dengan banyaknya resi dan testimonial yang kami terima dari para customer dan pelanggan kami yang puas dengan khasiatnya(utk liat testi2 dan kesaksian dari para pelanggan kami silahkan liat dibawah lapak jualan kami gan).


Telah terbukti khasiatnya :
1. Bisa bikin gede,panjang,padat & berisi (dijamin ganteng tuh si entong)
2. Menambah daya sex saat berhubungan
3. Memperbaiki kekuatan otot2 disekitar entong
4. Memperlama hubungan seksual ( biasanya 5-10 menit doang sekarang bisa menjadi 1-2 jam gan )
5. Trus si entong ya gan, bisa bikin kulitnya jadi alus cuz terdapat Vitamin E didalamnya



Dikarenakan Gel ini digunakan diluar tubuh maka keamanan utk obat jenis ini cukup baik,artinya hampir tidak ada resiko berat yang harus ditanggung si-pemakainya, Jadi jangan takut dibohongin utk membeli produk dari kami dengan banyaknya testimonial/kesaksian2 yg kami terima & dijamin manjur dgn ratusan pelanggan yg sudah membeli produk ini



Buat agan-agan yang pengen banget ngerubah penampilan si entong biar kliatan lebih padat,berisi dan ereksi kliatan lebih maksimal langsung aja gan hubungin ane di 0856 7847 256 / Via SMS, untuk stoknya juga terbatas loh gan!!!



Quote:

Terima Kasih
emoticon-Matahari emoticon-Paw emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik emoticon-flower emoticon-frog emoticon-Peace emoticon-rose emoticon-medicine emoticon-Matahari emoticon-Paw emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik emoticon-flower emoticon-frog emoticon-Peace emoticon-rose emoticon-medicine
Atas kepercayaan agan-agan memakai produk dari kami semoga dapat bermanfaat





—Original TS By : Vincent Chase™
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2017 All Right Reserved™
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By BHUNTU
sorry gan Vincent baru ngasih testi nih emoticon-Hammer2

barang udah sampai dengan selamat pada tanggal 16/01/12, pokoknya dijamin memuaskan deh transaksi sama juragan yang satu ini packingnya rapi ,, sehari sampe lagi !!! emoticon-2 Jempol

ane kemaren bertanya niatnya pengen coba dulu tu produk SHARK POWER , soalnya di iklan-ikan kan banyak produk yang menawarkan khasiat serupa, tapi ane tertarik dengan cara agan dagang....Ternyata... SHARK POWER nya mantap gan !!! kurang dalam 1 bulan tepatnya 2 minggu pemakain tu SHARK POWER otong ane udah nambah panjang dan diameternya juga nambah gede,,ane itung2 panjangnya nambah sekitar +- 1,5cm gan !!
ya mudah2an pas genap 1 bulan bisa nambah 5cm an lagi ... emoticon-Ngakak

pokonya agan yang satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER banget deh !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SHARK POWER nya oke punya gan !!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
JANGAN PERNAH RAGU UNTUK MEMBELI DILAPAK VINCENT CHASE !!!
DIJAMIN MEMUASKAN !!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

**jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By kodokping
BARANG UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DIRUMAH ANE KEMAREN SORE , THANKS BANGET GAN PACKINGNYA RAPI BANGET, KERAHASIAANNYA JUGA TERJAMIN HEHEHE AGAN SELLERNYA JUGA RAMAH...WALAUPUN SEMPET BETE JUGA NUNGGUINNYA KARENA SAMPENYA SORE BANGET ABIS MAGRIB, TAPI YANG ANE SALUT SELLER NYA RESPONSIV BANGET MA BUYER,,SELLER GA PERNAH BOSEN NGEBALES SEMUA SMS ANE, SEMUA PERTANYAAN DIJAWAB DENGAN TANGGAP DAN SOLUSI YANG ANE PIKIR CUKUP BAGUS.

SOAL HASIL BELUM BISA KASIH TAU SEKARANG SIH SOALNYA BARU MAU MAKENYA NTAR JA BA'DA RAMADHAN emoticon-Malu ,NTAR ANE KASIH TESTI LAGI KALO ANE UDAH COBA AND UDAH ADA PERKEMBANGAN AMA SI DEDE emoticon-Ngakak

POKOKNYA NEH ABANG SELLER MANG RECOMENDED SELLER DECH, GA PERLU PAKE REKBER JUGA GA NIPU KO...

ane nobatin ente gan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


NYANYI2 AH BUAT AGAN VINCENT SAMBIL SUNDUL LAPAK, BARANGKALAI DITIMPUK CENDOL LAGI emoticon-Ngakak

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By BonJoviee
Alllloooooo gan Vincent...
mw ksh testi nich dah make si cairan MAKNYUSSS MENGEL...wkwkwk
2 minggu yg lalu kan gw beli mengel nya 2 pcs..ehh dikasih bonus hajar cair ni sama si boss..
akhirnya paket dikirim..hari ini tnsfer besok paket dah nyampe..MANNTTTAAPPPSSS gw mikirnya..pelayanan nya aja bgs pasti produknya juga bgs tu..emoticon-Smilie
mlmnya gw mulai coba pake tu mengel...2 hari pertama gak ada perasaan apa2..ehhh..tp di hari ke 3 gw ngerasa kok mr.p gw rasanya agak padet seperti kekar gitu ya...trsss bini gw juga bilang kok rasanya tambh padet katanya gituu..(aduuhh malu dah ngomongna)..wkwkwk
Nah,,ini dah hampir setengah bulan gw pakenya...ternyataaaaaa......beneeerrr bgt kata si gan vincent...dedek gw makin oke...tmbh panjang dan lebar...hahahahahaaaa...bini gw puaaasss bgt tuu...tunduk dia sama gw...wkwkwk...
ML juga jd tahan lama n gak mudah muncrat...pokoknyaa...gw PUASSSS bgtt dngn hasilnya..TOP MARKOTOP........emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Dua jempol lah pokoknya buat gan VINCENT,,,and gw katagorikan gan sebagai HIGH RECOMMENDED SALLER lah..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB.To ALL kaskuser cobain dah trnsaksi sm si gan satu ini..ramaahhh bgt..dilayani denga sopan..menjawab semua prtanyaan dengan sabar pokoknya gak rugiii..

oke gan.tunggu orderan selanjut nya yaaa....TQemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By K9998
setelah ane pake mens gell selama 2 minggu hasil nya mantap gan...ukuran tambah...besar jg nambah..dan si entong berurat" gitu..padahal ane gemuk loh..emoticon-Matabeloemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller minta masukan donk gan..biar ukuran bisa sesuai target...kalo bs dari agan sendiri di kasih tips cara urut si entong yang benar dan baik,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DhonJuan
Alloooo bro Vincent.....

mw ksh testi niiiii...

sorry ya bro kl ngasih nya telat bangeeett,,,mungkin bro dah lupa sama ane yaa..wkwkw..lama bgt bro ane mikirnya mw testi atw gak,,soalnya maluuu..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin..tp berhubung pgn order lg mending ane ksh testi dl dah biar dpt korting...hihihihii...

ane sich belinya paket yang beli mengel+permen dapat bonusnya hajar cair..td nya niatnya cm buat nyoba aja..
tp gak taunya krn hasilnya TOP MARKOTOP jd ketgihan dah,,hehhe
mengel nya emang asliii bkin 'dedek' ane MAKNYUSS (kata istri ane.)...yg jelas urut2nya pada nonjol bro..hahaah...
gak sia2 rasanya beli barang mantap kyk gini...
hajarnya bkin ML gak mw berenti..gak puas kl gak sampe muncrat..tp muncratnya lama bro..smp mw patah rsanya pinggang ane...

overall ni TS emang RECOMMENDED SALLER bgt dah..
dah ramah,24 jam standby,smp pengiriman aja dipantau sampe ke tangan kita...wiihh..wiihh...

gak nyesel dah belanja sama bro vincent..dijamin mantap luar dalamm...

ya udah bro..tgg sms ane buat orderannya ya..(sekalian bonusnya ya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Mr.LEO76
gan viceeennttttt.........mw ksh testi nichh...

duh seneng bgt ane hari ini...muka istri cerah ceria senyum2 mulu'....emoticon-Smilie
ceritanya ane mw coba2 cari dikaskus perangsang istri..ehh..ketemulah sama si agan vincent..ane coba PM n direspon cepet bangt...ane coba nyimak dl...eh tp gak sabar rasanya pengen nyoba..

akhirnya tanpa sepengetahuan istri ane beli juga tu permen..sekalian dgn mengel juga biar tempurnya klop gitu maksudnya..hehehe..gak taunya dikash bonus hajar jahanam cair sama gan vincent..(thanks ya gan..emoticon-Big Grin)

alhasil bsknya tu paket dah nyampe rmh..cepet bagt yaaa...ane ksh tu permen sama istri,,td nya dia nanya permen apaann tuh..ane bilang aja permen biasa..langsung ane ksh 2 biji...gak pake lama gan...sekitar 5 menit istri ane langsung maen tembak aja mw minta jatah....ane kaget tuch...tp ane gak ake tawar 2 kali langsung hajar dijeee....hahahahaha....puas bagt dah pokoknya gan...

thanks ya gan..tenang aja..orderan berikutnya langsung ane sms aja ya,,
selain itu ni TS ramah bgt...service cepat n ga pelit pulsa..semua pertanyaan dijawab n sabar bgt...

pokoknya gan vincent ane ksh predikat RECOMMENDED SALLER dah....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By SINDEN AGENG
mw ngsih testi ni gan...

Gannnn...msh inget khan ama gw...ini testi kedua setelah gw pesen permen karet...penasaran dengan fungsinya jadi pengen nyoba...gw baru yakin setelah pesen permen karet nya....mantaappsss banget..
nah,gw penasaran jg sama ni MENGEL...ternyata benerr banget kt ni TS..gak asal ngomong aja..beneran ada kemjuan padahal baru kepake setengah botol....rasanya puasss bgt belanja ama ni TS..sumpah dah!!!
Pokoknya dah gak bs berkata2 lah...udah ramah,sabar,follow up nya cepet..nyampe barangnya juga cepettt...
thanks ya gan vincent...pokoknya agan tetap yang the beest n RECOMMENDED SALLER dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tungguin aja repeatnya...PASTI!!!

Quote:Original Posted By fabiorocker
seller satu ini yahud banget dah pelayanannya..tepat waktu..kmaren sore gw pesen and ym an ..siang ini dah sampe...pokoke yahud niy bung vincent....smoga barang yg gw beli juga seyahud servicenya....hehehehe ntar gw laporan lagi setelah gw pake ni barang...
sukseslah...

Quote:Original Posted By capoervano
MET TAON BARU JURAGAAAAAN...emoticon-I Love Indonesia
heheheh maap baru sempet sekarang ngasih testi..emoticon-Big Grin
barangnya dah nyampe gaaan..KEMAREN..!!!emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
cepet benerrrrr...sipppp...emoticon-Peaceemoticon-Peace
bener2 RIKUMINDIT SELLERRR..!!!!!
emoticon-Shakehand2
ntgar kapan2 ane pesen lagi gaan....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Ginoarashi
Kiriman MEN GEL 2 buah n HAJAR JAHANAM CAIR sudah sampai dengan selamat,,.............

Dbungkus rapi n tepat waktu........

Waah bner2 baik ni orangnya.......
sms dilayani dengan baik dan pengiriman pun tepat waktu.......

Semula saya ragu2, tapi sekarang saya sudah membuktikan klo ini bisa dipercaya.........

Bner2 RECOMMENDED SELLER banget dah,,.............
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By bigmouthstrikes
gan barangnya udah nyampe, sip dah,
RECOMMENDED SELLER paketnya rapi...
thx..!

Quote:Original Posted By wind_rider
Lapor gan


Barang sudah sampai dengan selamat, tenyata cepat banget!emoticon-I Love Indonesia

Keuntungan beli sama seller ini
1. Fast Respon!
2. Packing Rapih (berapa lapis.. ratusan emoticon-I Love Indonesia) gak ketahuan pembokat ane atau adik yg jail
3. Harga terbaik emoticon-I Love Indonesia

jangan ragu belanja sama seller disini
testi produknya menyusul emoticon-I Love Kaskus

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

sebenarnya ini pertama kali ane berani belanja online transfer, (biasanya COD gan!) tapi dengan bertransaksi dengan agan, ane jadi berani belanja online

btw di cendol seger nih gan

Quote:Original Posted By sofiar78
GAN ANE MAU ORDER LAGI GAN SHARK POWERNYA....HEHEHE
BARANG NYA MANTAP PUNYA NIH..
ANE MAU NERUSIN TERAPINYA, BIAR MAKSIMAL NANTI HASILNYA..

CEK PM Y GAN!!!!

profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By matikaw
RECCOMENDED SELLER

pesanan nya da sampai gan, thxemoticon-Shakehand2 sudah gak sabar menunggu dengan penis besar emoticon-Kiss
agan yang satu ini terpecaya dan sevice memuaskan. . .
HARGA TAK PERLU DIRAGUKAN..... mURAHHHHHHHH dan terbukti KHASIAT nya...
POKOK NYA RECOMMENDED DECHHH.... gak bakalan nyeselin..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Kelebihan dari seller :
1. Barang Sampai tepat waktu sesuai dengan yang dijanjikan.
2. Barang dengan kualitas terjamin
3. Tersedia konsultasi online kapan saja
4. Janjinya benar-benar ditepati.
5. Super lah.... Terutama support nya yang lewat SMS dan YM yang mangstap
Thanks for your good performance. Keep up the good work.


MOGGA SUKSES SELALU LAPAK NYA GAN... LARIS DEC POKONYA!!!!!

jangan lupa cendol nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By areaz13th
Malem gan vincent..
ini testi yg kedua setelah +1 bulan pemakaian..
Hasilnya adalah MANTABB!!! Terasa lebih garang sekarang ni rudal.. emoticon-Embarrassment
lagi ngumpulin uang nich buat next order.. emoticon-Angkat Beer

Ane kasi Tips tambahan deh buat buyer laen biar lebih mujarab, yaitu cara pijetnya, PM aja ya.. emoticon-Angkat Beer

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


Quote:Original Posted By terluka_berduka
malam gan vincent., saya blh ngasih testi lgkn emoticon-Malu., ini testi bwt hajar jahanam gan., pertama kali saya pakai hajar jahanam jujur gatot a.k.a gagal total emoticon-Hammer2., mungkin krn make'a cm 2X semprot coz gk brs ap2., pas d tes jg biasa2 aj., trus kmrn saya coba lg 5X semprot br trs panas'a., trus saya tnggu kr2 sejam., lngsng saya tes gan., t'nyata gan pinggang smp sakit., lama bgt maen'a., 2 jam aj sh lbh., pinggang srs mw copot tp blm mw keluar jg emoticon-Cape d...., smp haus gan., nyari cendol mlm2 gk ad yg jualan lg,. hbt dh barang'a dr agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller,......


Quote:Original Posted By gie902
bos, ni gw yg no hp nya banyak angka 3 nyaemoticon-Big Grin
barang nya dah nyampe, hihihihihi
gak sabar pengen coba, tp anak gw msh sakit neh, kudu di tungguin trus, jd nunggu sembuh dl br di cobainemoticon-Big Grin
makasih ya bos?
bener2 High Quality seller
pelayanan top abis, loyal ma buyer, gak sayang pulsa untuk balesin sms buyer, & pastinya gokil abissssemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sukses jualannya ya bos? ntar kl abis, gw pesen lg
jangan lupa bonus nya yawemoticon-Big Grin

sumpah deh, gak sabar pengen nyoba
:maho

Quote:Original Posted By Lt.Evans
Agan Vincent, saya yang di Tangerang nih...Kiriman dari agan telah sampai dengan selamat dan sudah mulai digunakan. Beneran..kok jadi kesat gel nya... terus setelah diurut jadi agak hangat-hangat...Kenapa tuh Gan???


Tapi Jelas agan yang satu ini




TOP RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By alvoti
wah ini mah penjual palink oke yg prnah gw ktemu d kaskus hehe
mantep pelayanan ny memuaskan
kalo ad ap2 pst dy yg tlp kta
pdhal kta yg btuh hehe
jd ga enak neh ane

pko ny jgn ragu2 coba barang dsini deh


Quote:Original Posted By hiroshi1id
bozz...

udah nyampe nih....


service memuaskan!!!

seller yg lebih cepat dan lebih baik hahahaha

klo mau cari seller yg service nya memuaskan dan ga pelit pulsa ya ini orgnya...


Quote:Original Posted By capoervano
wiiiiih kayaknya mantap ni jualan juragan satu ni.....
kapan2 ane mo beli ya gaan.....moga2 dikasih bonus juga..hehehe..
tunggu aja pesenan aye.....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Michaely
TOP MARKOTOP

aduh sorry gan blom apa" da blg top markotop dulu nih abisnya ini kan belanjaan ane ke 2 gan..
puas bgt sama gan vincent mahhh, dari belanjaan ke1 sampe ke2 mkin mantep aja service nyaaa..
kemaren deal harga dan brg belanjaan(ngeborong gan) hari ini uda sampe tujuan.. hehehe..

Klo masalah pemesanan mah gmpg sm gan vincent, harga murah dpt BONUS LAGI, tp klo mslh bonus rahasia perusahaan yahemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Overall:
Pelayanan:10/10
Response:10/10
Kualitas Brg:10/10

SUKSES GAN DAGANGAN NYAA


RECOMMENDED SELLER
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By g0l3nk
sorry gan,baru ngasih testi nih :d

barang udah sampai dengan selamat , pokoknya dijamin memuaskan deh transaksi sama juragan yang satu ini

pokoknya

recomendded seller

ditunggu cendol nya gan emoticon-Smilie , berharap dapet e-book juga emoticon-Smilie yang tentang

"akses internet gratis dengan antena kaleng"

cz ane pengen belajar& ane terapin


Quote:Original Posted By bakramen
gan barang uda nyampe ke bandung dengan selamat...
Wah bos yang satu ini prof bgt di bidangnya...
Uda berpengalaman, pantes pelanggannya pada banyak....:maho

semoga qt bisa berbisnis lagi nih bos... Hehehe

pkoqnya jangan pernah deh raguin bos yang satu ini...!

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


Quote:Original Posted By cyoshiro
ditunggu kirimannya gan....
Nanti kalau barang dah nyampe gw kasih info deh...
Bahkan kalu perlu skrg.. Hehehe...
Yang pasti bos ts ne recomendded bgd lah..
Kalau kita nanya2 langsung dilayanin..
Curhat juga bisa.. Hehe.. Sukses ya bos..
Buat yang belum beli,mau nunggu sampe kapan??
terjamin dah.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By wachyuhadi
juragan satu inin top abis .... Barang cepat sampai ...
Pertanyaan tentang barang langsung di jawab dengan cepat asal lagi ol aja .....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By xceriousx
gan
ni yang kemaren baru beli 2 shark power sama satu jahanam
barangnya udah nyampe gan tapi belom ane buka nih
hehe
pelayanannya mantap
penjelasannya juga mantap, ditanya apa2 lgsg dijawab jelass
servicenya mantap bro
thx ya
nanti ane beli lagi
thx


Quote:Original Posted By ndukz
Pagi Gan,ane mau konfirmasi nich paket sudah mendarat dengan aman dan nyaman. ehehe
ane yang pesen vacum dan men gels. dan untuk bonusnya HJ terima kasih banyak. gag rugi beli di lapak agan, belanja 600rb++ sdah dapat bonus dan ongkirnya murah.

barang masih belom dicoba sich. semoga aja jadi sesuai dengan apa yg saya harapkan. amin

jangan ragu klo mau belanja ke agan vincent ini, recommed seller

kalo berkenan lemparin aneh cendol 1 gag saya tolak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By hoju
lapor gan barangnya sudah sampai ke belitung
emoticon-Shakehand2
PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

tinggal jalanin terapinya gan
barang aman sampai buka paketnya ribet emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By chufank
lapor gan. barang dah nyampe. mantep bener nih, jumat transfer, sabtu dah dateng barangnya.
packingnya rapih, aman diperjalanan.pelayanan ramah, dikasih bonus lagi. keep sukses gan. ane mau nyoba dulu gel ajaibnya emoticon-Big Grin

ane cuma punya empat kata buat agan Vincent Chase

Super Duper Recommended Seller!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi ijo-ijonya donk gan. hehee... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Lt.Evans
Agan Vincent mau kasih testi nih.....

ane pertanya niatnya pengen coba dulu tu produk Mengel, soalnya di iklan-ikan kan banyak produk yang menawarkan khasiat serupa, tapi ane tertarik dengan cara agan dagang....Ternyata...Mengel nya mantap gan !!! Pisau belatinya sudah ada perubahan dalam waktu kurang dari 1 bulan pemakaian. Sayang ane cuma order 1.... Pelayanan konseling nya juga mantaaap, dijawab dengan ramah...... Ane minat mau pesen lagi, langsung 2 nih gan, biar langsung jadi Pisau Komando tapi tunggu ada dananya dulu ya....

Quote:Original Posted By dio77
testi ah setelah pemakaian sebulan setengah lebih...
mantap euy..padahal gw makenya cuman malem doang...berasa banget bos perubahanya dr panjang n diameternya...wkkwkw...

o iya bos,udah mao abis nich ampe gw gunting botolnya buat dapetin gel yg nempel2 di dalem..wkwk.... mo order lagi ni men gel nya 1 ke bekasi...
pmin totalnya yak..hehe..

Quote:Original Posted By k3pui
yo'i so pastilah ,emang kgk bakal nyesel beli ama bos satu ini, w juga ud buktikan sendiri,makin banyak kita beli,makin banyak bonusnya,buktikan sendiri dah lu pade semua....jamin kgk ngecewain, 2 thumbs up deh pokoknya emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By OoOchan
BOOOOOS. . barang sudah sampe. . 2 MEN GEL SAMA 1 HAJAR CAIR, DI TAMBAH BONUS 1 HAJAR CAIR LG. . GOOOOKIL. .
THX BGT BOOOOOOS. .
jangan ragu2 beli barang sama bos deeeeh emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By andyz
penjual mantep, langsung di respond!
recomended seller bgt!

Quote:Original Posted By areaz13th
hallo bos vincent.. emoticon-Big Grin

sorry baru konfirm,, sibuk orderan 'susuw' emoticon-Ngakak

sip gan, barang dah nyampe kok, 24 jam, siang transfer besok pagi nongol.. emoticon-Big Grin

Lagi nyoba nich gan, baru 2 hari.. ntar ane kabarin klo dah 2 minggu.. bijimana kabar 'rudal' ane nich.. bisa bikin grogi cewe2 ga ya.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ad1wz
Bro barang uda nyampe nih mantep dah emoticon-Angkat Beer
Benar2 Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ntar testi nyusul lg bulan depan ok bro hehehe

Quote:Original Posted By kRenyez
Lapor gan...barang udah nyampe...tinggal install n upgrade punya ane nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nih testi perlu pic Before and After install ga..???? emoticon-Ngakak ntr dikira emoticon-Genit ane

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

Jangan pernah ragu ama nih seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By Crez.Ezzo
mau ngasi testimonial nih buat bro vincent...
pheromone parfumny udah sampe dlam 1 hari lebih 1 jam..
hahahhaa
ane jemput sendiri k JNEny nih bro saking ga sabarny..
nih testi ke 2 stelah beli shark gel..
pheromoneny dapet bonus yg roll kecil buat jaga" dan pas buat d kantong..
emoticon-Ngakak kya iklan aj..
pkokny nih agan [color=red]RECOMENDED SELLER[/color]
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By winnershop
ane yg dr jakarta barat
paketnya udh saya trima
brg sampai cm sehari
bner2 fast response jawab pertanyaan ane
nti klo udh ada hasil ane testi lg
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By chiyu.animals
Halo... mau ngasih testi nih buat abang vincent

Pelayanan sempurna (No. 1 dah pokoknya)
Packing rapih
Hasil pemakaian setelah 1 bulan, ISTIMEWA !!


saya kasih jempol 10 untuk boz vicent..
Spoiler for :

BUAT YANG BELUM BELI, JANGAN RAGU LAGI !!
PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..

Quote:Original Posted By huabokat
Hallo gan vincen ane yang dari semarang beli shark hehehe....
ini testi ane,

pelayananya yahud, ramah, 1 hari sampai tujuan...mantab bener ....emoticon-I Love Indonesia (S)

next time ane beli lagi ya gan, ini mau nyobain dulu.... emoticon-Ngakak


pokoknya agan yang satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By serik1104
Nungguin Shark Super Power nya ready...
Ane yang tadi sore booking gan...
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By serik1104
Lapor gan, barang udah sampe ke madiun.. Packing rapi.. datang tepat waktu.. orderan selanjutnya kasih discount sm bonusnya ya gan.. emoticon-thumbsup
Pokoknya emoticon-Recommended Seller Lah...
Ane ga nolak ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Parhanartz
BARANG UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DIRUMAH ANE TADI PAGI, THANKS BANGET GAN PACKINGNYA RAPI BANGET, KERAHASIAANNYA JUGA TERJAMIN HEHEHE AGAN SELLERNYA JUGA RAMAH KOQ...

SOAL HASIL BARANGNYA BELUM BISA KASIH TAU SEKARANG SIH SOALNYA BARU MAKE JUGA NIH PRODUK AGAN, NTAR ANE KASIH TESTI LAGI KALO UDAH ADA PERKEMBANGAN AMA NICH MR.P wkwkwkwk emoticon-Cape d... (S)

POKOKNYA NEH ABANG SELLER BEST SELLER DECH, GA PERLU PAKE REKBER JUGA GA NIPU KO...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pausen
mo kasi testi neh , ane pesen 1 btl men gel pada hari sabtu tgl 14 lusa kemarin , n perkiraan ane paling cepet tuh hari senin baru sampe karna hari minggu expedisinya libur , eh trnyata tuh pesenan ane dikirim pada hri minggu jem 2 siang tapi sayangnya ane sekeluarga lgi keluar kota so hari ini dikirim ulang n tiba diterima dgn selamat he3 , sangat recommended utk deliverynya , point plusnya lagi , meski pesan cuma 1 btl men gel tapi ane juga dikasi bonus neh , apa bonusnya rahasia perusahaan dunk yg pasti manyoes wakakaka , overall very recommended seller !!! emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By juragan susu 89
juragan, ane yang transfer kode 007 tanggal 12 november 2009

ane dilayani dengan baik ama juragan ini...
Pengiriman juga tepat waktu...
Semoga kualitas pelayanan bisa tetep dijaga..jangan cuma awalnya baik trus selanjutnya malah semaunya...

Ane kasih predikat :

"recommended seller"


next testy akan segera meluncur gan..jangan khawatir...
Jangan lupa cendolnya gan....


Quote:Original Posted By fibaskin
Ane yang kemaren malem SMS gan emoticon-Smilie.

Baru liat threadnya kemaren malem.
Ane langsung banyak tanya ke TS.
Gila, Cepet banget respon ke ane. Good job.

Akhirnya ane, mutusin beli 3 produk. Magel, Sabun Black Seed dan HALAWAH HANAN. Padahal tadinya itu ane mau beli AFGF yang di es shop. Eh jadi beli produk agan ini.

hehehe,, Semoga produk yang ane beli bermanfaat dan bener2 terbukti sesuai kata2 agan Vincent.

Nanti jam 9 ane baru mau tranfer gan emoticon-Smilie , Semoga bener besok barang dateng.

Jangan lupa Cendol buat ane gan .


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By djalidjali
barang udah di terima gan vincent tapi belum sempet di cobain, karna masih di luar kota, thanks bagt pelayanan yang super duper ramah ya, padahal masih jam 6 pagi tuh kemarin nglayaninnya.. buat yang lain jgn takut gak dikirim barangnya.. beli ama agan yang ini servis ok 100% aman dan nyaman... jempol semua keluarga ane acungin gan....



Quote:Original Posted By mobpunks
Pagi Gan Vincent....

Kemaren siang waktu ane maen layangan,ada nyang mangil2, “mas,,,mass” ...
Ane cuekin zaa,ane fikir bukan k ane,ga taunya tu
orang manggil lagi “mas,,,,massss...”,
Pas ane liat,ternyata kurir JNE yg manggil...

Ternyata barang yg ane tunggu2 dateng juga,,,
Ane pesen barang hari jum'at jam 2 siang,tu barang nongol hari sabtu jam 2 siang juga...
1X24 jam tu barang nyampe....
Cepet juga...

emank markotop ni si agan...
RECOMENDED SELLER daaaaahhhhh......

Sekarang ane mo coba ni SHARK POWER,semoga hasilnya sesuai yg ane harapkan...

Makasih ya gan Vincent,tunggu orderan berikutnya dari ane...
Sorry kalo testi nya kurang bagus....
Hahahahahaa....... PEMBESAR Mr. P DARI ARAB,TERBUKTI dASYAAT..! HARGA TERJANGKAU,HASIL PASTI,PERMANENT..


Quote:Original Posted By devyastari
Lapor...gan vincent mengel udah tiba dngn selamat...ti.ggal uji coba nuklir...


Quote:Original Posted By kRenyez
Second order...emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Laris manis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cashcadow
gan, paket udah sampe di papua....jangan ragu trx dengan agan Vincent Chase, packing rapi dan aman...memang agan reccomended seller dehemoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By hanifkurniawan
barang dah sampe tadi siang gan.. gak sah panjang2 lah.. ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bangek
Lapor agan Vincent

Gel Hiu merah pesanan ane sudah ane terima. Cepet banget, cuman nunggu sehari langsung nyampe. Emang pake JNE YES (Yakin Esok Sampai) tak perlu diragukan lagi. Maap ya gan ane baru lapor sekarang soalnya kaskus lagi ngadat beberapa hari ini.

Ane kasih gelar agan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


atas pelayanan dan supportnya yang cepat dan ramah. Ane doakan semoga lapak agan Vincent semakin rame dan laris


Quote:Original Posted By arseniastar
BRO...! ane yang dari cilegon nih....
Pesen Jumat...eeeee sabtu siang dah nongol tu pembesar rudal emoticon-Ngakak
Ane coba dulu bro semoga hasilnya seperti yang ane idam2kan...
Yang jelas Ente Very Very Recommended Seller Bro!!
Thanks...! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cuLied
agan vincent..... pakenyaa UDAH NYAMPE NIE....!!!!!!
MAAAANTAAAAF...!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sneng niie ane... 24jam pket udah nyampeee...tingal nyoba pkeet aj niy...
hehehe


Quote:Original Posted By blueboxing
brg sudah smpe dengan selamat n tepat wktu boz,,,1buah men gel,hajar cair,n sm permen horny,,hehehe.....
Pelayanan ramah bnget n ga segen cey bro yg 1 ini tlp klo sms ga dblz...pokonya ga itungan bnget..top


brg blm ane coba ntr klo ane udh coba ane ksh testi lg.....

Sumpah bro yg satu ini recommended seller bnget.....n bnyak bonus......ga rugi dah klo bli sama bro


vincentemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nandocr9
Gan, barang yg ane pesen :
- Men's Gel Shark Power
- HJ cair
- Black Seed
- Engy Cream Lightening

Udah mendarat dengan aman tadi sore, padahal transaksinya baru kemarin, cuma sehari doank nunggunya, ga pake lama.

Bener2 RECOMMENDED SELLER agan yang satu ini.
Ga usah ragu deh pokoknya.

Ane pake dulu ya gan, ntar hasilnya ane kabarin disini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By DuitJin
Gan, saya yang pesan shark gel dari -kisaran- sumut.
hehe
udah beberapa minggu menggunakan shark gel, hasilnya udah kliatan sih gan rada tebal
rencana bakalan ane gosok terus sampe target tercapai...

emoticon-Belo





profile picture
Loading...
donday
Loading...
jadi beneran panjang permannent nih bos di pake nya pas mua berhubungan ato nga??
profile picture
Loading...
himitsu_02
Loading...
gan,bnr gak bs panjang permanen........
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By countersunk
hello gan emoticon-Big Grin
Ane mau ngasih testi nih emoticon-Smilie
Ni ane yg pesen blackseed n shark power dari jakarta gan emoticon-Malu (S)
Maaf gak pake prime id, privasi emoticon-Hammer

Agan ini top dah, barang yg di jual juga berkualitas emoticon-Malu (S)
Btw ane baru 2 kali pake shark power nya, tapi udah berasa "bertenaga" emoticon-Hammer

Nanti deh ane kasih review kalo udah abis emoticon-Big Grin
Pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)s nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)s

Quote:Original Posted By DuitJin
Gan, saya yang pesan shark gel dari -kisaran- sumut.
hehe
udah beberapa minggu menggunakan shark gel, hasilnya udah kliatan sih gan rada tebal
rencana bakalan ane gosok terus sampe target tercapai...

emoticon-Belo





Quote:Original Posted By mastertoyota
aloooooo gannn
mau kasih testi nih...

bagi yang mau beli jangan ragu-ragu
orangnya baik....
ane sms melulu tapi dibales melulu....fast response, ga kaya di lapak sebelah yang sms malem, dibalesnya siang
semua yang ane tanyain dijawab semua...

sehari barang uda sampe gan!!
makasih

senang bekerja sama dengan anda!
ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER

tinggal cobain odol nya aja nih ke si otong....moga2 ngaruh hasil nya....
amin...

btw, ini ane yg di bandung...
Quote:Original Posted By tiestoclub
bos barang da nyampe hehhehe.. and sesuai dengan janji bos akan nambahin bonus kalau telat 1 hari, hohohohoh, bos emang:

RECOMMENDED SELLER

Ok gan, ane akan coba ramuan mujarab ini and laporin hasilnya ntar, ga sabar mau menghajar & mengejutkan 'istri nih gan hehhehe..

Gelnya MANTAP, begitu diolesakan terasa langsung meresap ke kulit mr.P

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By donday
jadi beneran panjang permannent nih bos di pake nya pas mua berhubungan ato nga??


ini untuk perawatan pemanjangan dan lebar serta untuk menyehatkan kulit penis.hasil permanent boos..!mantaaap

Quote:Original Posted By himitsu_02
gan,bnr gak bs panjang permanen........


ya bisa bos hasil permanen kok.ini barang jarang di jual di mana mana bos..! cuma ada di saya.untuk kwaasan indonesia.boleh cari dah.inibarang biasanya dijual di dubai.
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
sunduuuullll.........!! sikaaat...!!:maho
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
emoticon-I Love Kaskus pertama emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
emoticon-I Love Kaskus keduaxxx emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
BlazingFire
Loading...
buukmark dlu bos..emoticon-Angkat Beer

itu 2x sehari harus habis 1botol bos?terus yang 4 in 1 berapa bos?
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
Quote:Original Posted By BlazingFire
buukmark dlu bos..emoticon-Angkat Beer

itu 2x sehari harus habis 1botol bos?terus yang 4 in 1 berapa bos?


itu makenya buat terapi 3 minggu -4 minggu. harga udah ada di atas. trus hasil bisa di liat dalam waktu singkat kok.apa lagi pas ereksi,keliatan banget emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
sunduuuullll...!!emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus sunduuuuuuuuuulllll.......... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
bantu2 tong..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Vincent Chase
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusbantu sundul boos..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus