Main Content

profile picture
Loading...
banks19
Loading...
Quote:Original Posted By itsmylive
gan klo mau pesen kondom tangki nya bisa request model ga?
pm ya gan...


maaf gan skr blm bisa
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
agoestriway
Loading...

single seat

gan untuk single seaternya bisa ga dipasang di P180 UG3 trus depannya pake apa???
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
Quote:Original Posted By agoestriway
gan untuk single seaternya bisa ga dipasang di P180 UG3 trus depannya pake apa???


ug3 gak bisa gan
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
cp.081802846201
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
exelgrade
Loading...
Keren gan, ada kondom tengki n air scoop buat Pulsar UG3 ane gak gan? Warna Item plus ongkir ampe Bekasi, abis brapa?
Kalo boleh ane munta penampakannya bisa gan?
profile picture
Loading...
bisa modifin p180 ug4 ane ga gan? ane mau bikin streetfighter, klo bisa pm yah + harga totalnya. juga penampakannya, biar tambah ngiler ane
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
Quote:Original Posted By exelgrade
Keren gan, ada kondom tengki n air scoop buat Pulsar UG3 ane gak gan? Warna Item plus ongkir ampe Bekasi, abis brapa?
Kalo boleh ane munta penampakannya bisa gan?


u ug3 belum ada gan
profile picture
Loading...
blackfoxpies
Loading...
BANG ADA ENGINE COVER BUAT PULSAR 135 GK ?

THANKS
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
Quote:Original Posted By blackfoxpies
BANG ADA ENGINE COVER BUAT PULSAR 135 GK ?

THANKS


u 135 belum ada gan
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
funk5
Loading...

Engine Cover Pulsar 220

Bro,

Jual engine cover buat pulsar 220?

Harga brp bro?

Gambar engine cover spt yg ane kirim ini:
(WTS)Fairingp220,engine cover,spakbor depan kolong belakang bajaj pulsar,kondom tanki
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
Quote:Original Posted By funk5
Bro,

Jual engine cover buat pulsar 220?

Harga brp bro?

Gambar engine cover spt yg ane kirim ini:
(WTS)Fairingp220,engine cover,spakbor depan kolong belakang bajaj pulsar,kondom tanki

ada bro harga 320rb dah mpe alamat u alamat di jawa
tinggal pasang dah ada braketnya
cek disini
profile picture
Loading...
banks19
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
Jan.
Loading...
gan kalo engine cover untuk p200 modelnya ada yang ky gmana aja nih? itu udah tinggal pasang? atau harus diakalin sgala macem dulu? masangny pake baut k mana aja tuh? sorry banyak nanya gan, biar ga penasaran lg hehe
harga brapa kalo kirim k Bandung? yang epoxy nya ya gan trimakasih
×