alexa-tracking

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Main Content

Video & Image █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
salam kemerdekaan emoticon-I Love Indonesia


selamat datang terlebih dahulu kepada para pengunjung thread ini.. emoticon-shakehand:


sesuai judul.,,


TS berinisiatif untuk membuat thread yang merupakan wadah sebagai ajang
barter / tukar tambah / kegiatan saling menguntungkan lainnya para pecinta jam tangan ataupun perhiasan lainnya ..
baik itu seller /buyer/ pemakai/ kolektor / dan sebagainya yang suka dan hobi akan jam tangan ataupun perhiasan lainnya



mohon maaf sebelumnya kalo ada yang tidak berkenan
thread ini dibuat mengacu seperti yang ada pada FORUM handPhone dan PDA:

(¯`·._.BARTER._.·´¯)» YANG MAU BARTER HP dgn HP atw BARANG LAIN silahkan masuk ^,^

demi kebaikan bersama dan agar dapat saling menguntungkan
emoticon-shakehand
jadi ada baiknya untuk dibicarakan lebih lanjut , didiskusikan , sehingga sekali lagi


untuk moderator dan pihak berwajib yang terkait mohon dapat ditindak lanjuti perihal ini emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
taronux
Loading...
reserved

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
taronux
Loading...

mengundang kepada seluruh lapisan penghuni/pengunjung FJB room 302
profile picture
Loading...
taronux
Loading...


kita buat peraturannya terlebih dahulu , agar kedepannya dapat berjalan dengan baik dan tanpa masalah emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
traktorku
Loading...
ok, sambil jalan lihat 2 minggu ke depan
kalau tidak ada peminat akan di unstick
thanks
profile picture
Loading...
4733
Loading...
MEMANTAU dulu akh...

Hayooo..sapa yg mau barter Jam Tangan/perhiasan lain nya...
Taruh link ato pic nya disini...
profile picture
Loading...
L'oranges
Loading...
mau coba peruntungan ni gan kali aja ada yg mau

Tukar tambah Zambrut India +_ 10 karat gw BENING & Cutting persegi

dengan jam tangan Casio Protrek.

ini pic Zambrut nya

http://img38.imagefra.me/img/img38/2...gm_c35c9d1.jpg
profile picture
Loading...
L'oranges
Loading...
Kok sepi

emoticon-Sundul: dulu ah trus emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
erikman
Loading...
Ide yang baik, walaupun acuan barter di forum jam tangan dan perhiasan (terutama second) ini mungkin tidak ada acuan yang pasti seperti Handphone & PDA yang jelas patokan harga baru dan secondnya.

Tapi justru disitulah mungkin letak unik-nya, selama barter / TT disetujui oleh kedua belah pihak, WHy NOT???
profile picture
Loading...
L'oranges
Loading...
Quote:


Benul Bos
profile picture
Loading...
taronux
Loading...
Quote:


terima kasih bung traktorku atas kebijakannya.. emoticon-shakehand
semoga dapat bermanfaat dan seperti yang diharapkan..
profile picture
Loading...
taronux
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand
fully agree!!
asal ada kesepakatan antara 2 belah pihak...
profile picture
Loading...
aiROCKstar
Loading...
mantau dolo nih cara unik gan..bntu :sup:
profile picture
Loading...
taronux
Loading...

ayoh temen2 yang lain,,
silahkan diramaikan..

bro 4733 , L'oranges , erickman emoticon-thumbsup:

penawaran pertama ts emoticon-Embarrassment


police :
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

swiss army :

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

*kemaren ada yang mo barter swiss army ane dengan dopod , gw yang nambah , tapi kok masih g ada kepastian lagi yah,,, emoticon-Embarrassment


thread resminya
profile picture
Loading...
djebrut
Loading...
lagi pengen arloji yg full item n ada chrononya.

bisa di tt ma o2 stealth saya.. emoticon-Smilie


sms 083835331443
profile picture
Loading...
sapongems
Loading...
Setuju...Saya usulkan di sticky kan yah om moderator...
Seneng banget kalo bisa punya barang baru dengan modal barter.... emoticon-Smilie

Ada beberapa gemstone ane dibawah buat diajak barteran dengan jam tangan kulit / gemstone lain / smartphone-blekberi (Kebetulan lagi butuh juga nih) jika ada yang berminat....
Anyone intersted please PM me yah my broder....
u can visit my blog di

sapongems.blogspot.com

or....
visit my thread at :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242542

trims trims all rekanz and modz...

NB: BTW Berhubung jarang OL, please PM / call / SMS saja yah.
profile picture
Loading...
taronux
Loading...
Quote:


wah ini nih ada juragan hape mampir...
ntar deh bos kalo ada ane hubungi emoticon-Embarrassment


med hunting casionya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
L'oranges
Loading...
Quote:


Ada yang mau gak ya?
profile picture
Loading...
chibby
Loading...
Kalo Jam Guess na Barter ama Psp Mau Gan? Tapi Brani Nambah Brp?
profile picture
Loading...
sapongems
Loading...
Quote:


PSP mau ndak barter ama batu cincin ane diatas ? Ato tuker tambah ?