comsc-2

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Main Content

profile picture
Loading...
ssylvester
Loading...
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/565b0dfb507410d35c8b4567/jam-guess-original---glamour-gold

Gan bisa minta bantu aktifkan thread ini

Mau sundul kepencet udah laku

Maklum jari jempol semua

Jadi sering typo
profile picture
Loading...
kokou
Loading...
Yg mau tukar/tambah..saya ada samsung gear s white..lagi kepengen punya jam utk running..jd buat yg udah bosen kalo punya jam forerunner 620/910xt/fenix..bisa hubungi saya yah..
082128445629
profile picture
Loading...
1122silver
Loading...

$$$ MOVADO VALOR Super Muluuuuz $$$

Pengen Barter ,,,,,Authentic Movado Valor Kondisi 99%,
Full set lengkap
Material Tungsten { Anti gores )
kaca Sapphire ( anti gores )
Pengen Tuker tombok sama Slow Juicer Hurom atau sama jam yang model submariner atau tuker duit juga boleh

Yang Minat boleh sms 0812 1 9 7 9 74 02

Untuk Full specs


Spoiler for Penampakan:
profile picture
Loading...
jacknight
Loading...
Ada yg minat barter orient flight dial warna cream brand new belum pernah dipake, dengan dial warna hitam atau hijau? Kalau bisa brand new juga

http://m.kaskus.co.id/post/56894f6356e6af5f368b4567#post56894f6356e6af5f368b4567
profile picture
Loading...
rendydr
Loading...
Numpang jual Jam tangan AC 6308 gan terima TT dengan AP KW
http://fjb.kaskus.co.id/product/5688...black-original
profile picture
Loading...
ferdii
Loading...
Jual Jam Tangan Police Ori tipe 12740J (jamnya aja tanpa kotak dan kitab2), edisi bantu temen BU, 750rb aja nego sadis dan kasar..Kondisi masih bagus, mesin bekerja dengan baik, fisik 90 % lecet2 pemakaian, overall masih ciamik..

hubungi 0857 1947 0958, 0812 1668 5921(nomor ini lg ga aktif)

yang mau barter sama apa aja silakan di ajukan penawarannya.

Spoiler for Gambar:
profile picture
Loading...
dutmaul
Loading...
Quote:



350 hehhe
profile picture
Loading...
ferdii
Loading...
Quote:


ane turunin gan jadi 600rb..ayo gan kita nego2an sampe jadiemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ferdii
Loading...
Quote:



hehehe..gimana gan lanjut nego2nya?
profile picture
Loading...
Noxvatar
Loading...
Barter Smartwatch speedup seharga 700rb dengan hardware pc apa aja yang setara
http://fjb.kaskus.co.id/product/56a0...e-bbm-twitter/
minat hubungi 085730115625 (sms, wa), line zulkarnain.10
profile picture
Loading...
cescarya
Loading...
siapa tau ada yg minat fossil masih garansi urban icon..jual atau tt sama seiko monster atau fossil lain yg bracelet ane siap nambah


detail di =>
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/5695e51b92523317618b456a/fossil-original-fs4848-murmer-aja
profile picture
Loading...
satriafu29
Loading...

Barter uang aja gan :p

jual jam tangan Christ Verra Original 100% baru pake 1bulanan. Dusbuk lengkap semua. Jamin mulus no lecet, overall mevvah ,, lepas 2jt nego halus

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

SPESIFIKASI:
Branch: Christ Verra CV-52300G-14
100 % Original Christ Verra.
Garansi Resmi 1 tahun.
Baterai System.
Kaca : Chrystal.
Gender : Male
Ukuran : 4,4 cm.
Material : All Solid Stainless Stell warna Gold.
(tidak akan berubah warna dan tidak akan berkarat).
Water Resistant 5 ATM.
Fungsi chronograph : Stop watch dan Jarum detik.
Straps : Stainless steel Gold.
Body : Gold.
Include dgn Box dan kartu Garansi Resmi.

Call/Wa 081212666909
profile picture
Loading...
Mau barter ama uang aja casio SGW-1000 triple sensor ori.. Baru sebulanan pake, garansi resmi casio indonesia ampe bulan januari 2017

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█


█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Fullset ampe kwitansi ane kasih..
1,6jt aja nego alus

Kontak ane di 081808890466
profile picture
Loading...
aksopmod
Loading...

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ddy1933
Loading...
Gan mau tukar dengan suunto ambit3 sport (Blach with HR) ???
profile picture
Loading...
toke_367
Loading...
jual atau barter casio sheen digital ladys , silahkan mampir bagi yg berminat..

http://fjb.kaskus.co.id/post/56a5a39...786846548b456b
profile picture
Loading...
SpyMate
Loading...
Ane ada orient mako pepsi 95% mulus boleh TT ama senapan angin gejluk dwp ente/seiko diver ente,

Garansi ampe agustus2016 gan
Cekkk http://fjb.m.kaskus.co.id/product/56a1bfba1854f7d95a8b4569/orient-mako-pepsi
profile picture
Loading...
daviero
Loading...
jual karna ga jadi pake, ga cocok pake chain, beli handcarry dari jepang,

Nixon Ranger GunMetal, Original New with box n acc masi lengkap

http://fjb.kaskus.co.id/product/56a8...?state=created

terima kasih
profile picture
Loading...
texoco
Loading...
ane ada jam buat diving leather strap nyari TT an ama jam vintage omega/tukar uang juga boleh
daerah surabaya aja gan kalo mau TT
kontak ane 083833838338
cek http://fjb.kaskus.co.id/post/56aa148...163.1453367922
profile picture
Loading...
m4nt4n
Loading...
Rolex Deepsea 43mm Clone mulus like new
http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5693b...9a39493e8b4577
×