alexa-tracking

Flight Simulator Add-On

Main Content

Flight Simulator Add-On (terlengkap)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Khusus buat Flight Simulator 2004 - A Century of Flight

Flight Simulator Add-On

Terlengkap se-KASKUS (DIJAMIN). Bukan addon sembarangan atau addon hasil beli dari org terus ta jual ulang (emoticon-fuck2 buat org yg gini). Addon yg ane jual bermasalah kaya ga bisa dibuka di dvd-rom ente? ane kasih yg baru GRATIS. ga perlu bayar apa2! (yg perlu diingat bukan karena spek ente yg ga cukup atau ente salah dalam nginstall)
Kalau ada yg lebih lengkap dari ane silahkan lapor, ente bakal ta kasih cendol.
Ada banyak paket. satu paket isi nya puluhan addon (Silahkan download list nya)




Berita Hangat :
- Dibuka lagi. List menyusul. Ada 2 paket baru buat FS9
- Ada paket buat FSX! (list menyusul)

Format :
DVD + Box ( cuma softcase aja ), No Label & Cover

==================================================

List Paket :
Spoiler for "Click Me!":


==================================================

Ada Juga :
- FS2004 + Update 9.1 ( 1dvd )
- FSX + SP1 & SP2 ( 2dvd + 1 cd )

Klo ada pertanyaan tentang flight simulator, langsung msuk ke thread nya aja : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867072

Harga :
FS2004 = Rp. 20.000,- (Diskon jadi Rp. 10.000,- kalau beli ama minimal 1 paket)
FSX + SP1 & SP2 = Rp. 50.000,-
1 paket = Rp. 20.000,-

Harga diluar ongkir.

Status / Order :
- Pemesanan Dibuka ( lewat thread ini, pm, sms, NO tlp, atau kirim email ke ikhsan4488@gmail.com dengan subject ORDER, jgn lupa sertain paket mana yg mau dipesan, lokasi dan nomor yg bisa dihubungi. )
- Klo mesan, no hp jgn di posting di thread ini ya emoticon-Smilie takut nya ada yg nyalah gunain emoticon-Smilie

Pembayaran :
Flight Simulator Add-On
Sementara, ga nerima Rek. Bersama.

Info :
Semua file telahdi scan menggunakan ESET Nod32 V.4 dan hasilnya tidak ada virus nya.

Kontak :
- 0878 1625 0010 (SMS ONLY)
- ikhsan4488@gmail.com

Keterangan :
Buat yg diwilayah Banjarmasin.. Bisa ngambil langsung ke rumah
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
++ Reserved ++

Info :
Banyak yg request repaint ama scenery indonesia. Disini cuma ngasih info, repaint ama scery Indonesia semua nya gratis kok. Jadi, ya tgl cari pke google ato masuk ke indoflyer.net / flightsim.com / avsim.com. Saya jg ngehargain hasil kerja payah mereka emoticon-Smilie

Bukti :
Flight Simulator Add-On

Testimonial :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
++ Reserved ++
profile picture
Loading...
misdud
Loading...
gan klo buat fsx ga ada y??
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:


buat fsx ga ada gan.. emoticon-Hammer
pke fs2004 aja, addon pswat indo bnyak gan emoticon-Embarrassment

pc saya tralu pas2an mke fsx emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
mcloadz
Loading...
bro mau nanya ni..

situ di kota mana?
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:

jgja gan.. kan di post prtama ada tuh.. klo agan tgl djgja, langsung ambil ke kos ane aja.. emoticon-Big Grin ato janjian di amplaz. soalnya kos ane dket situ gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
antiperang
Loading...
wah wah
ane slah beli
tebeli FSX

jelek kali gambarnya emoticon-Frown

btw, kalo pake pos ke medan kan 5 rb
FS2004 ama ADDon nett brapa emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:


ngirim nya pke tikijne gan emoticon-Embarrassment
ke medan.. 22.500. selengkapnya, silahkan cek di http://www.tikijne.co.id
From nya isi jogja. emoticon-Smilie

harga fs2004 + addon nya 40rb gan.. + ongkir 22.500 = 62.500,-

tp pngiriman 5 hari lagi gan emoticon-Embarrassment

bkn nya fsx gmbar nya lbh bgus? tp spek nya msti yg lmyan bagus emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
update list...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fuku
Loading...
itu pmdg 747 nya masih didonlot yah gan.....?????

nanti kalo dah lengkap saya pesen satu yah gan????
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:


pmdg 747 nya mlm ini slse gan emoticon-Smilie
ini klo smpet mau msukin Captain Sim - '757-200 Captain' Pro Pack ama beberapa pesawat kecil lagi emoticon-Big Grin cessna dan kwan2 nya emoticon-Embarrassment

senin udh lengkap om.. mkanya pngiriman nya gw set hari senin.
profile picture
Loading...
misdud
Loading...
gan fs2004nya doang mahal bner 20rb... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
dilapak sebelah aja g ampe segitu harganya(no offece)
klo bli 2"nya g dapet diskon apa???
hehehehe
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:


aslinya 4 cd, dbkin jadi dvd. klo ngerasa kemahalan ya udh, beli di sebelah aja gan emoticon-Embarrassment beli dua2 nya di diskon jadi 30rb aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Update list

:maho
silahkan diliat2.. :maho
profile picture
Loading...
misdud
Loading...
klo gitu ane pesen fs2004+patchnya
sama ongkir ke jkt brp gan??
profile picture
Loading...
jali83
Loading...
bos, itu add on nya udah tinggal di install aja kan ya? gak perlu copy sana & sini!

bayarnya boleh pake voucher hp gak bos? soalnya gak punya rek BRI!emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:


iya. tgl install emoticon-Smilie
waduh.. ga bisa gan.. emoticon-Big Grin
×