alexa-tracking

Flight Simulator Add-On

Main Content

Flight Simulator Add-On (terlengkap)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Khusus buat Flight Simulator 2004 - A Century of Flight

Flight Simulator Add-On

Terlengkap se-KASKUS (DIJAMIN). Bukan addon sembarangan atau addon hasil beli dari org terus ta jual ulang (emoticon-fuck2 buat org yg gini). Addon yg ane jual bermasalah kaya ga bisa dibuka di dvd-rom ente? ane kasih yg baru GRATIS. ga perlu bayar apa2! (yg perlu diingat bukan karena spek ente yg ga cukup atau ente salah dalam nginstall)
Kalau ada yg lebih lengkap dari ane silahkan lapor, ente bakal ta kasih cendol.
Ada banyak paket. satu paket isi nya puluhan addon (Silahkan download list nya)




Berita Hangat :
- Dibuka lagi. List menyusul. Ada 2 paket baru buat FS9
- Ada paket buat FSX! (list menyusul)

Format :
DVD + Box ( cuma softcase aja ), No Label & Cover

==================================================

List Paket :
Spoiler for "Click Me!":


==================================================

Ada Juga :
- FS2004 + Update 9.1 ( 1dvd )
- FSX + SP1 & SP2 ( 2dvd + 1 cd )

Klo ada pertanyaan tentang flight simulator, langsung msuk ke thread nya aja : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867072

Harga :
FS2004 = Rp. 20.000,- (Diskon jadi Rp. 10.000,- kalau beli ama minimal 1 paket)
FSX + SP1 & SP2 = Rp. 50.000,-
1 paket = Rp. 20.000,-

Harga diluar ongkir.

Status / Order :
- Pemesanan Dibuka ( lewat thread ini, pm, sms, NO tlp, atau kirim email ke ikhsan4488@gmail.com dengan subject ORDER, jgn lupa sertain paket mana yg mau dipesan, lokasi dan nomor yg bisa dihubungi. )
- Klo mesan, no hp jgn di posting di thread ini ya emoticon-Smilie takut nya ada yg nyalah gunain emoticon-Smilie

Pembayaran :
Flight Simulator Add-On
Sementara, ga nerima Rek. Bersama.

Info :
Semua file telahdi scan menggunakan ESET Nod32 V.4 dan hasilnya tidak ada virus nya.

Kontak :
- 0878 1625 0010 (SMS ONLY)
- ikhsan4488@gmail.com

Keterangan :
Buat yg diwilayah Banjarmasin.. Bisa ngambil langsung ke rumah
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
++ Reserved ++

Info :
Banyak yg request repaint ama scenery indonesia. Disini cuma ngasih info, repaint ama scery Indonesia semua nya gratis kok. Jadi, ya tgl cari pke google ato masuk ke indoflyer.net / flightsim.com / avsim.com. Saya jg ngehargain hasil kerja payah mereka emoticon-Smilie

Bukti :
Flight Simulator Add-On

Testimonial :
Quote:Original Posted By fahriaudi
Gan barang dah nyampe 15menit yang lalu...
wahh mantapp..dahh


RECOMENDED SELLER

kapan2 kalo ada paket baru ane beli lagi...yaa hehehe emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By capoeng88
mas ikhsan...
paketnya dah tiba dengan selamat tanpa kurang apapun jua di kendari...
ane sangat puas dengan paket 1 dan paket 2 nya gan...

oke...mantab punya gan...


Quote:Original Posted By jali83

oo iy waktu paket 1 & 2 nya udah sampe bos RECOMMENDED SELLER dah!


Quote:Original Posted By jali83
BOS BARANGYA UDAH SAMPAI TD SORE! emoticon-Shakehand2 seneng berbisnis ama si bos. ditunggu ya bos paket2 selanjutnya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By apache91
Mas udh nyampe kmrn barangnya...

waduh,
mantap abis paket2nya... :maho

Senang berbisnis degan mas... emoticon-Shakehand2

barangnya bagus n cepet sampai...

PUAS BNGET...!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

saya tunggu paket selanjutnya ya mas...

oh y,
cek PM mas,
ad yg mw saya tnya...

thx


Quote:Original Posted By jemblong1234
Lapor bos, barang dah sampai dan sudah di install , lancar jaya semua .. senang berbisnis dengan anda hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan2 pesen add-on FS nya lagi yah, kumpulin ajah yang rajin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rest In Peace
@ TS : Lapor... Barang Udah Sampe bos.... tanpa cacat.... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller thanks buat servisnya :maho:maho
paket 5 segera diluncurkan ya gan :maho


Quote:Original Posted By algoch
gan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller top markotop dah ane recommended walaupun waktu itu ane belinya bukan dari kaskus tapi dari webnya bro ikhsan ini tapi boleh lah ane share pengalaman ane biar pada percaya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luciano13
gan paketnya udah nyampe mantep deh gan senang berbisnis dengan anda, pokoknya agan iksan


RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By flying_fox
Gan lapor....semua paketnya sudah sampai.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanya dikit bro, captain sim 752 koq panelnya mati semua ya (seperti PMDG 744 klo belum diinput serial number di aircraft.cfg-nya) dan di Aircraft configurationnya ada tulisan DEMO, padahal aye da install sesuai petunjuknya, mohon bantuannya ya bro...

thx
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
++ Reserved ++
profile picture
Loading...
misdud
Loading...
gan klo buat fsx ga ada y??
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:Original Posted By misdud
gan klo buat fsx ga ada y??


buat fsx ga ada gan.. emoticon-Hammer
pke fs2004 aja, addon pswat indo bnyak gan emoticon-Embarrassment

pc saya tralu pas2an mke fsx emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
mcloadz
Loading...
bro mau nanya ni..

situ di kota mana?
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:Original Posted By mcloadz
bro mau nanya ni..

situ di kota mana?

jgja gan.. kan di post prtama ada tuh.. klo agan tgl djgja, langsung ambil ke kos ane aja.. emoticon-Big Grin ato janjian di amplaz. soalnya kos ane dket situ gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
antiperang
Loading...
wah wah
ane slah beli
tebeli FSX

jelek kali gambarnya emoticon-Frown

btw, kalo pake pos ke medan kan 5 rb
FS2004 ama ADDon nett brapa emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:Original Posted By antiperang
wah wah
ane slah beli
tebeli FSX

jelek kali gambarnya emoticon-Frown

btw, kalo pake pos ke medan kan 5 rb
FS2004 ama ADDon nett brapa emoticon-Embarrassment


ngirim nya pke tikijne gan emoticon-Embarrassment
ke medan.. 22.500. selengkapnya, silahkan cek di http://www.tikijne.co.id
From nya isi jogja. emoticon-Smilie

harga fs2004 + addon nya 40rb gan.. + ongkir 22.500 = 62.500,-

tp pngiriman 5 hari lagi gan emoticon-Embarrassment

bkn nya fsx gmbar nya lbh bgus? tp spek nya msti yg lmyan bagus emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
update list...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fuku
Loading...
itu pmdg 747 nya masih didonlot yah gan.....?????

nanti kalo dah lengkap saya pesen satu yah gan????
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:Original Posted By fuku
itu pmdg 747 nya masih didonlot yah gan.....?????

nanti kalo dah lengkap saya pesen satu yah gan????


pmdg 747 nya mlm ini slse gan emoticon-Smilie
ini klo smpet mau msukin Captain Sim - '757-200 Captain' Pro Pack ama beberapa pesawat kecil lagi emoticon-Big Grin cessna dan kwan2 nya emoticon-Embarrassment

senin udh lengkap om.. mkanya pngiriman nya gw set hari senin.
profile picture
Loading...
misdud
Loading...
gan fs2004nya doang mahal bner 20rb... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
dilapak sebelah aja g ampe segitu harganya(no offece)
klo bli 2"nya g dapet diskon apa???
hehehehe
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:Original Posted By misdud
gan fs2004nya doang mahal bner 20rb... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
dilapak sebelah aja g ampe segitu harganya(no offece)
klo bli 2"nya g dapet diskon apa???
hehehehe


aslinya 4 cd, dbkin jadi dvd. klo ngerasa kemahalan ya udh, beli di sebelah aja gan emoticon-Embarrassment beli dua2 nya di diskon jadi 30rb aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Update list

:maho
silahkan diliat2.. :maho
profile picture
Loading...
misdud
Loading...
klo gitu ane pesen fs2004+patchnya
sama ongkir ke jkt brp gan??
profile picture
Loading...
jali83
Loading...
bos, itu add on nya udah tinggal di install aja kan ya? gak perlu copy sana & sini!

bayarnya boleh pake voucher hp gak bos? soalnya gak punya rek BRI!emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ikhsan4488
Loading...
Quote:Original Posted By jali83
bos, itu add on nya udah tinggal di install aja kan ya? gak perlu copy sana & sini!

bayarnya boleh pake voucher hp gak bos? soalnya gak punya rek BRI!emoticon-Big Grin


iya. tgl install emoticon-Smilie
waduh.. ga bisa gan.. emoticon-Big Grin
×